72AG_Crusader Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) - Игра вылетает в ходе миссии в сетевой игре - вы выполнили все рекомендации, но это не помогло - вам сюда! Прошу не писать, когда конкретно у вас игра вылетела в духе "Вот только что вылетела игра, чините!", это излечить проблему не поможет. Зато вот что поможет: Какое событие происходило в момент вылета игры? (кого-то сбили, убили, появился, пропал, нажал print screen и т.п.) Были ли вы далеко или близко от других игроков? Сколько игроков было? Что мне известно: Эта проблема, которая мою идею миссии практически похоронила, проявилась ещё полгода назад, в первой версии миссии "Air Domination". Она есть и в текущей версии миссии, её исходник я, в общем-то не скрываю, вот: https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/AirDominationBoS/airdominationbosby72ag.Mission Больше или меньше она проявляется не могу сказать. Полгода назад около 30% игроков вылетало с сервера при изменении линии фронта - её продвижении. Техника не двигалась, только стреляла. Сейчас есть подвижная наземная техника. Известные факты, которые косвенно связаны с проблемой (проблема проявляется при указанных событиях более часто) 1. Изменение иконок на карте катастрофически просаживает частоту кадров (ФПС). Игра у клиентов буквально "протормаживает" в моменты: перерисовки линии фронта, пропадания иконок(стрелочек) отображаемых целей. 2. Игра вылетает с ошибкой или зависает при перерисовке линии фронта с спауном объектов. 3. При спауне или удалении только живых объектов в большом количестве (100-200шт) сервер "протормаживает", повышается Тик Делей, но игра у клиентов не вылетает. Этот список я буду пополнять по мере поступления информациии. Изменено 11 декабря 2015 пользователем 72AG_Crusader
La-Le Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Официальная инструкция (рекомендации) от разработчиков есть? Указывать логин, сервер и время? (ведь на серверах должны вестись какие-то логи) Почему здесь, а не в теме Вылет игры?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас