Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем сегодня в онлайне игра приказала катапультироваться ! Обидно не только для меня, но и для троих преследующих меня пилотов люфтваффе :joy:

P.S Java актуальная. За секунд десять до краша, перестала работать хатка на Saitek 52.

Я переводить не стал, так  все наверное понятно. Если модеры будут против, то напишу на буржуйском форуме....

br2vafynj8sm.png

DxDiag.txt

Изменено пользователем Duessell
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Стала часто вылетать игра с сообщением как в первом посту (только на русском языке). Вылетает в компании, при игре по сети вылеты не обнаруживались. До версии 1.007 игра не зависала ни разу.

DxDiag.txt

Опубликовано:

Да она у меня и на русской винде в компании вылетает ! Вчера 2 раза приказала долго жить. А еще после патча 1.007 при выходе из игры вылетает как на картинке под спойлером... И это начинает уже честно говоря напрягать.

Опубликовано:

Падать игра стала значительно чаще, в раннем доступе вообще не было вылетов.

Вот текст ошибки в event viewer:

Faulting application name: Il-2.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x547f0051
Faulting module name: MSVCR90.dll, version: 9.0.30729.8387, time stamp: 0x51ea24a5
Exception code: 0xc0000417
Fault offset: 0x0006ccd5
Faulting process ID: 0xb2c
Faulting application start time: 0x01d0185ab6d10f29
Faulting application path: C:\Program Files (x86)\777\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Faulting module path: C:\Windows\WinSxS\x86_

microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.8387_none_5094ca96bcb6b2bb\MSVCR90.dll
Report ID: b5f2e02c-8452-11e4-82cd-82e479825e58

post-17467-0-63293800-1418693165_thumb.png

А у меня вылетает,когда заканчиваю миссию в кампании,исключительно на Пе-2.Один вылет можно сделать,а при завершении второго,вылет...

И это очень сильно напрягает,пол часа потрачено впустую...

Изменено пользователем DoctorZoid
Опубликовано:

Добрый день!!! При попытке просмотреть ЗАПИСИ ПОЛЕТОВ ==вылет на рабочий стол......

• 2 недели спустя...
Такая же ситуация и у меня. Выполняю задание, разворачиваюсь на филд, лечу минуту и игра крэшится. Такое наблюдается только в кампании. Быстрые вылеты можно летать часами, всё стабильно.

Вечером приаттачу логи.

Изменено пользователем VooDooBK
Час летал в "быстрый вылет". Запустил кампанию. Миссия сопровождения. Только взлетел, набрал 300 метров высоты и вот:

Вот что в виндовом ивентлоге

Faulting application name: Il-2.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x549beea6
Faulting module name: MSVCR90.dll, version: 9.0.30729.8387, time stamp: 0x51ea24a5
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x00025e37
Faulting process id: 0xf50
Faulting application start time: 0x01d0290ce826e565
Faulting application path: E:\games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Faulting module path: C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.8387_none_5094ca96bcb6b2bb\MSVCR90.dll
Report Id: 6b890283-950a-11e4-b032-001986002b48
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:

DxDiag.txt

Изменено пользователем VooDooBK
Опубликовано:

сейчас в добавок словил вот такое, опять же в кампании:

Faulting module name: renderers.dll, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x549becf0
Fault offset: 0x00055fac
Faulting process id: 0xea0
Faulting application start time: 0x01d0291e4922502e
Faulting application path: E:\games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Faulting module path: E:\games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\renderers.dll
Report Id: c2003867-9514-11e4-b032-001986002b48

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, вылет происходит как в одиночной игре,так и в мультиплеере

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, вылет происходит как в одиночной игре,так и в мультиплеере

У меня в мультиплеере всё гуд

аварийное закрытие ил-2.Что надо сделать, чтобы по сети играть нормально, без вылетов?

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BEX

Имя приложения: Il-2.exe

Версия приложения: 1.0.0.1

Отметка времени приложения: 549beea6

Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll

Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161

Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9

Смещение исключения: 0006ccd5

Код исключения: c0000417

Данные исключения: 00000000

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0998

Дополнительные сведения 2: 0998ed42a9b981aa12684f74852cfb5c

Дополнительные сведения 3: 3efd

Дополнительные сведения 4: 3efd39f445a013083463593dd2cf7b6a

Изменено пользователем Kessler
Опубликовано:

аварийное закрытие ил-2.Что надо сделать, чтобы по сети играть нормально, без вылетов?
Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BEX
  Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
  Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9
  Смещение исключения: 0006ccd5
  Код исключения: c0000417
  Данные исключения: 00000000
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Дополнительные сведения 1: 0998
  Дополнительные сведения 2: 0998ed42a9b981aa12684f74852cfb5c
  Дополнительные сведения 3: 3efd
  Дополнительные сведения 4: 3efd39f445a013083463593dd2cf7b6a

Жаль матом нельзя ругаться на разработчиков. 

Опубликовано:

Жаль матом нельзя ругаться на разработчиков. 

Тебе бы матом ругаться не на разработчиков, а на того, кого в зеркале видишь, когда к этому зеркалу подходишь. Тебе русским по белому пишет, что ошибка в модуле MSVCR90.dll, а это значит, что у тебя криво стоит Microsoft Visual C++. Слышь, это у тебя в операционной системе произошло, а не у разработчиков! И тебе эту проблему надо решать, а не им в игре. А как решать - сам думай. И неважно в офлайне или онлайне ты играешь: если проблема с Microsoft Visual C++ есть, то это проблема для всей игры. Чего ты к разрабам-то привязался, как банный лист к ж...? Они-то причем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тебе бы матом ругаться не на разработчиков, а на того, кого в зеркале видишь, когда к этому зеркалу подходишь. Тебе русским по белому пишет, что ошибка в модуле MSVCR90.dll, а это значит, что у тебя криво стоит Microsoft Visual C++. Слышь, это у тебя в операционной системе произошло, а не у разработчиков! И тебе эту проблему надо решать, а не им в игре. А как решать - сам думай. И неважно в офлайне или онлайне ты играешь: если проблема с Microsoft Visual C++ есть, то это проблема для всей игры. Чего ты к разрабам-то привязался, как банный лист к ж...? Они-то причем?

Ну, немного покричав, наконец то получил, хоть какой то ответ на свою проблему. Интересно, всегда так, нужно до кого то докричаться, чтобы помогли? Я не программист, все, что установлено на компе, все работает. Глючит только игра в онлайн. К кому по твоему я должен обращаться по проблемам игры?

Опубликовано:

Ругаться конечно не стоит, но вполне очевидно, что это проблема игры, если падает она.

К тому же падение воспроизводится у трех человек в этой теме.

Мне, например, неизветно за что отвечает библиотека MSVCR90.dll и что из нее используется в игре, а тебе?

Опубликовано:

Ну, немного покричав, наконец то получил, хоть какой то ответ на свою проблему. Интересно, всегда так, нужно до кого то докричаться, чтобы помогли? Я не программист, все, что установлено на компе, все работает. Глючит только игра в онлайн. К кому по твоему я должен обращаться по проблемам игры?

Я тоже не программист. Но прочитать что глючит смог. Ты, наверное, тоже умеешь читать, если пишешь? Как эту беду устранить - это уже другой вопрос. Но тупо долбить, что вот у меня падает и я не знаю как быть и ждать ответа разрабов в то время, когда у них, вероятно, тоже каникулы - не выход. Самый простой способ, который многие используют - снести игру и установить ее снова. Многим помогает, причем они даже ответа от разрабов не ожидают: хуже-то все равно не будет.

.......

Мне, например, неизветно за что отвечает библиотека MSVCR90.dll и что из нее используется в игре, а тебе?

А мне тоже неизвестно, но знаю, что какие-то библиотеки от этого пакета устанавливаются и даже в составе игры этот пакет у каждого на винте лежит. Значит - нужно. Тем более, что игра вылетает и именно про библиотеку из этого пакета говорит.

Опубликовано:

Есть тут разработчики, может кто-нибудь подтвердить мою версию?

Я так понимаю это связано с разрядностью системы. У меня винда 32х битная, соответственно и MSVCR90.DLL должен быть под x86?

А игрушка желает x64 версию?

Опубликовано:

я поставил этот:

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679

вернее его обновил.

игру пока не запускал. Интересно то, что MSVCR90.DLL находится не в папке system32, а в другой. Этих файлов несколько. Вероятно, это лечится удалением обновления КВ какойто. Пока не разбирался.

MSVCR90.DLL используется под 

Visual Studio 2008

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=10986

Не рекомендую качать данные файлы со сторонних источников, только с microsoft.com, или попросить у пользователей этого форума, которым можно доверять.

Опубликовано:

сейчас словил вот такое

Faulting module name: gfxShared.dll, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x549becc5
Fault offset: 0x0001b676
Faulting process id: 0x12f8
Faulting application start time: 0x01d02b73a2a7ca34
Faulting module path: E:\games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\gfxShared.dll
Report Id: 5207654a-976c-11e4-b033-001986002b48

Опубликовано:

Комп стал просто ребутиться на прохождении компании с целью открытия ништяков на разных крафтах.

Просто ни с того ни с сего - черный экран и перезагрузка компа.

БП стоит мощный, на питание не грешу точно, температура тоже в пределах нормы и по видео, и по памяти, и по маме, и по процу.

Уже не единожды.

Опубликовано:

Комп стал просто ребутиться на прохождении компании с целью открытия ништяков на разных крафтах.

Просто ни с того ни с сего - черный экран и перезагрузка компа.

БП стоит мощный, на питание не грешу точно, температура тоже в пределах нормы и по видео, и по памяти, и по маме, и по процу.

Уже не единожды.

Трудно что-то спрашивать, не зная ничего об используемой операционной системе. :(

У тебя случайно галка "Выполнить автоматическую перезагрузку" не стоит в свойствах системы. Так, как у тебя, часто бывает, когда система в синий экран вываливается, но, если эта галка стоит, то система в перезапуск уходит и сообщения на синем экране пользователь не видит. Если галку убрать, то на синем экране часто можно увидеть причину перезапуска (из-за чего система падает в синий экран).

post-814-0-71948600-1420788110_thumb.jpg

P.S. Я скриншот привел из windows 7 х64. В ХР - почти так же выглядит.

Опубликовано:

Может кому поможет. Удалил обновление Microsoft Visual C ++ 2008 Redistributabe -x86 9.0.30729.6161. 

Уже неделя без вылетов.

P.S. Автоматическое обновление необходимо отключить. А то его назад запихают.

Опубликовано:
Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя модуля с ошибкой: Il-2.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1

Отметка времени модуля с ошибкой: 549beea6

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 003828b3

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Опубликовано:

Решил наконец-то пройти коммпанию. Результат: сумел пройти только обучающую компанию. И всё! Пару раз гнул винт на посадке, а вот сколько раз игра вылетала, уж и не припомню. Вывод: сижу и жду дальше, когда разрабы сделают игру играбельной. То стрелка забудут посадить на Ил, несмотря на заявку, то карта пропадает, то зависает игра, то вообще вылетает. Не ребята, не люблю я мазохизм, буду ждать дальше.

Опубликовано:

Объективности ради замечу, компанию прохожу, критических глюков особо не встречаю, хотя, иногда генерится "неправильная" мисссия (бывают проблемы с выполнением задания), но чтобы так категорично о кривости игры, не могу сказать.Повторю, возможно проблема в компьютере (железе), точнее, в отношении к игре и желании преодолеть некоторые препятствия (проблемы).

Сорри, если обидел чем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто сталкивался? Ошибка после альт+таба. Не каждый раз, но довольно часто.

post-21836-0-90766400-1422722380.png

Опубликовано:

Ну, рендер у тебя падает при переходе из режима в режим. Может быть все, что угодно. Если так уж приспичило, то попробуй выходить через три волшебные буквы.

Опубликовано:

Ну, рендер у тебя падает при переходе из режима в режим. Может быть все, что угодно. Если так уж приспичило, то попробуй выходить через три волшебные буквы.

Сасибо за ответ. Вопрос с выходом не стоит. Стоит вопрос со сворачиванием игры. Началась около 3 дней такая фигня. Раньше все было нормально.

Опубликовано:

Сасибо за ответ. Вопрос с выходом не стоит. Стоит вопрос со сворачиванием игры. Началась около 3 дней такая фигня. Раньше все было нормально.

Ну, как бы я и имел ввиду выход из игры через диспетчер оставляя её в фоне. Так как патчей не было, то логично предположить, что проблема личная.

А вот неизменный вылет игры через два часа, плюс-минус чуть-чуть, это железобетонно вина самой игры. Дошло до того, что я и парни с которыми летаю, при приближении к этому сроку просто выходим из игры и запускаем её заново, чтобы не случалось как вчера. Прошляпили это дело и вышло... кхе-кхе... нехорошо, короче, вышло.  

Опубликовано:

Ну, как бы я и имел ввиду выход из игры через диспетчер оставляя её в фоне. Так как патчей не было, то логично предположить, что проблема личная.

А вот неизменный вылет игры через два часа, плюс-минус чуть-чуть, это железобетонно вина самой игры. Дошло до того, что я и парни с которыми летаю, при приближении к этому сроку просто выходим из игры и запускаем её заново, чтобы не случалось как вчера. Прошляпили это дело и вышло... кхе-кхе... нехорошо, короче, вышло.  

понял попробую. 

Опубликовано:

Кто сталкивался? Ошибка после альт+таба. Не каждый раз, но довольно часто.

Заметил тенденцию к появлению ошибки  при смене профиля в SST. Переставил дрова на saitek  и SST, вроде помогло (тьфу-тьфу-тьфу) 

Опубликовано:

Вылетает игра в одиночной компании по выполнению задания возврат на аэродром и хоп вылет ! И так подряд 5 раз ! Переустанавливал Microsoft Visual C не однократно, и удалял результат тот же ! 

Опубликовано:

Часто вылетает игра. Экран замирает. Не реагирует ни на что кроме как снятие задачи через деспечер задач. (Видеокарта Жифорс 970 с 4 гигами. Винт ССД. Оперативки 16 гиг. Процессор 3,7 Мг.)

Опубликовано:

Первое, что приходит на ум, попробуй переустановить игру. И данных маловато. Что за процессор (хотя, судя по наличию 

Жифорс 970 с 4 гигами
) он должен быть соответствующим, i7, например. 
Опубликовано:

Игра виснет через два часа после запуска. Во всяком случае в онлайне. Жить с этим еще долго. 

Опубликовано:

Первое, что приходит на ум, попробуй переустановить игру. И данных маловато. Что за процессор (хотя, судя по наличию 

) он должен быть соответствующим, i7, например. 

Да процессор i7. Дело думаю не в нем. Данные по железу указал только для того, чтобы было понятно что мощность компа нормальная для игры. Игру переустанавливал. Ровно ни к чему не привело. Температурный режим на процессоре и видеокарте не превышает нормы в момент падения игры. Выскакивает табличка что игра завершила свою работу по неизвестным причинам. Периодичности "вылетов" нет. Может "вылететь" через 10 минут, можете через 2 часа. Может за вечер вообще не "вылететь", а может раза три... Зависимости от карты (серверов) использования тоже нет. Это может быть любой сервер или офф-лайн компания. Если нужны еще какие то данные, для того чтобы помочь мне, укажите пожалуйста какие именно? 

Опубликовано:

Если нужны еще какие то данные, для того чтобы помочь мне, укажите пожалуйста какие именно? 

а как тебе помочь? все равно рецептов кроме достаточно странного "снять атрибут только чтение с директории игры" нет. 

у меня тоже падает клиент. довольно редко, но падает. он видимо у всех падает с разной периодичностью.

Опубликовано:

а как тебе помочь? все равно рецептов кроме достаточно странного "снять атрибут только чтение с директории игры" нет. 

у меня тоже падает клиент. довольно редко, но падает. он видимо у всех падает с разной периодичностью.

А что даст снятие этого атрибута?

Быть может настройки видеокарты как-то изменить в системе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...