Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Нормальный взлетный вес хенки 6800, зачем уж так-то грубо аргументы за уши притягивать, а, уважаемый Хан? Не слабая такая блоха, в полвеса хенки получается.

Заведомо загрубленный в пользу полета тридцатьчетверки РАСЧЕТ показывает, что танк так полететь не может. Ну да пусть летает, лишь бы танкистам нравилось!

Пысы. Наличие блох говорит о плохой гигиене.А много блох опасно для здоровья.

Когда то про шмеля говорили.... РАСЧЕТ показывает, что он летать не может! Не может - но летает! То что есть - отлично, здорово и красиво! Слово "Расчет" тут абсолютно не уместно ... писанина на коленках с +- 50 % допуска нефига не расчет ! 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ПМСМ его просто не должно было быть, т.к. в нём всё, что не должно быть, надо постараться быть мудрее, ведь ты(и остальные "зелёные") представители топоров.

Не должно, да. Но есть. Ведь обложить проект и команду необоснованными обвинениями это можно, а ответить на них честно и открыто получается нельзя?

Хенка крылом танк как теннисный мячик футболит... да ну нафиг, танк из пенопласта, а у самолета крылья монолит...  :(

Принципиально категоричное УНВП. ИНОГДА слишком поспешное.

Какой спор? Я просто огорчен тем, что в игре масса объектов = 0, соответственно, объекты не летают и не ездят, а взаимодействуют (со снарядом, друг с другом, с землей...). Поэтому, если взаимодействие отдельно не прописано, то Т-34 будет летать и виражить, от маленького кустика. И что, в сухом остатке, симулируется игрой, траектории полетов пенопластовых моделей? 

либо у хенки скорость должна быть сверхзвуковой, либо килограмм  тридцатьчетверки в два раза легче килограмма хенки.

И еще раз - в моем ответе не было ничего несправедливого, не правдивого и оскорбительного. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Han, Данила, в этом и заключается мудрость, в нужный момент промолчать))) Уйти в сторону и не обращать внимание)))

Так будет правильно, вот б... буду, поверь мне)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И еще раз - в моем ответе не было ничего несправедливого, не правдивого и оскорбительного. 

А что такого оскорбительного в том что люди сомневаются в качестве вашей работы? Люди высказали свое мнение, в таком случае.

Опубликовано:

С танком - как для игры ,более чем хорошо.

Присоединяюсь! И что к танку прицепились, во всяком случае не остался стоять на месте как вкопанный, а красиво крутанулся.

Для авиасимулятора флайтмодель танка не принципиальна, получилось эффектно, так это ж здорово!  :good:

Для наземки чуть голливудщины не помешает.  Для сравнения в той же Арме посмотрите, тоже симулятор, тем более наземки, и там что-то никто не вопит.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Han, Данила, в этом и заключается мудрость, в нужный момент промолчать))) Уйти в сторону и не обращать внимание)))

Так будет правильно, вот б... буду, поверь мне)))

Проверено, к сожалению.

Я достаточно долго закрывал глаза на подобные выпады, на обвинения "БзС только тогда будет симом когда закрылки на Яке будут выпускаться еще на 20% быстрее" и т.п. Вот как раз из тех соображений, что вы мне пишете.

И что?

И то, что пишут эти выпады люди, которые РЕАЛЬНО заработали себе авторитет в коммюнити вполне реальными заслугами. Они ранее сделали немало полезного, особенно Вачик, например - реалистичность баллистики в игре - его заслуга на 75%.

Но теперь, когда возможности по "углублению" подошли к оперативному (т.е. на данный момент) пределу они используют весь ранее накопленный багаж авторитета в коммюнити для того, что бы ПОБЕДИТЬ негодных разработчиков и ЗАСТАВИТЬ их делать то, что эти ребята считают правильным.

Они искренне уверены, что делают благое дело, настраивая коммюнити против команды разработчиков, ибо "тогда то разработчики одумаются и поправят закрылки Яка". Т.к. считают "20% скорости закрылок Яка истинной бедой проекта".

И посмотрите - у них получается, очень многие вслед за ними начинают писать про то, что "БзС не симулятор, т.к. у Яка закрылки на 20% не с той скоростью выпускаются!".

Мои скромные попытки объяснить, что текущая реализация во-1 достаточна для боевого симулятора, а во-2 может быть в будующем улучшена - эти попытки тонут в волне негодования про "20%". А между тем что бы убрать эти 20% уже не достаточно одну цифру поменять, надо делать честную пневмосистему и интегрируемую модель пневмопривода, на что до релиза БзМ точно нет времени, и ВПОЛНЕ возможно, что и после релиза БзМ на это времени не будет. Потому что для симулятора воздушного боя выходят закрылки на Яке за 1.5 или за 1.8 секунды - НЕ важно, по большому счету.

Этот ответ конечно ребят не устраивает, и они скатываются во все более и более ожесточенное "противостояние". В результате дошло вот до этого:

Starik
Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло...
что за говнище уже создали?
Какое БзМ вы предлагаете?

MK.MrX
Интересно,кто вообще изначально сделал такой вариант жирафьей шеи,проходимец с улицы?
Я играю в какую игру? Я на форуме БзС? Ваш симулятор претендует на самую реалистичную бла бла бла бла после такого обзора.

SAS_47
Вы уничтожаете типа сим почище любого критикана
А Петрович на своих самолётах летает?

=MG=Dooplet11
А что у нас? Глядя на некоторые вещи, серьезный симулятор. Глядя на другие, голимая аркада. 
Ошибки и очепятки. Для зеленого фона не годится. И запятые на деепричастных оборотах.
В конкурсе рефератов победило "Хочу зайти сзади-снизу, чмоки, чмоки, чмоки..." Видимо, такие доводы в приоритете перед пруфами, расчетами и мемуарами. Реконструкция истории, однако.... 

Vachik
Фигасе... Хан, ты уже на прямой подлог идешь

Kirill
По пилотажу Хана сразу видно - новичёк.  На серверах спецы круче номера откалывают. 
Для точной (более или менее) симуляции лётной модели ждём правильную реализацию перегрузки.

И теперь, в своей борьбе за "20% скорости закрылок Яка" (то, что я называю "исканием блох в реализме") они перешли к непрерывной атаке - при каждом удобном случае они "суют шпильки" под ногти проекту и команде, в надежде, что нам это надоест и мы наконец то "дадим 20%".

Но мы не дадим - потому что мы точно знаем, что после "20% скорости закрылок Яка" будет "5% заклепок в шве Ла-5", а после "5% заклепок в шве Ла-5"... и так далее до бесконечности. И не будет ни БзМ, ни БзК, ни БзХ - ничего не будет, потому что один проект на этом уже сдох. 

Если мамонт будет стоять на месте и бивнями блох колупать - он замерзнет, потому что ему надо идти искать травку и мох, а не на месте стоять.

Так вот, я долго пробовал занимать позицию "мудреца на горе" по заветам Конфуция - привело это только к ухудшению отношения коммюнити к команде и к проекту - потому что ребята ОЧЕНЬ хорошо поднаторели в вопросе "сования иголок" и многие им теперь верят.

Так что нет, я буду отвечать на подобные выпады, потому как и вперед надо идти к намеченной цели, и не позволять кусать караван, т.к. это тоже может привести к обескровливанию.

А что такого оскорбительного в том что люди сомневаются в качестве вашей работы? Люди высказали свое мнение, в таком случае.

А я высказал свое.

• Поддерживаю! 29
Опубликовано:

А я высказал свое.

В таком случае, почему обычно высказывания остальных пользователей попадают под действие правил форума, а ваши - нет? 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В таком случае, почему обычно высказывания остальных пользователей попадают под действие правил форума, а ваши - нет? 

Потому что я правил (в т.ч и указанные вами) не нарушал. Я все выше объяснил и разъяснил. Не продолжайте оффтоп.

Опубликовано:

Зато в ответ - и слепой и глухой и чего там еще... кривой? :)

Кровавый упырь!!

*упрыгивает в окоп*

Опубликовано:

Во-2 бомбы отвалились из-за повреждений, сразу упали на землю и схайдились по общему механизму (когда они падают - они не рисуются).

Присоединюсь к вопросу "почему не взорвался?". Ну или хотя бы "почему не развалился на куски?". Иногда возникает (субъективное и не подтверждённое никаким выкладками, разумеется) чувство, что ноги у модели падения самолётов на землю растут из РОФа. Как складывались там крылышки так и тут пытаются складываются. Но там то всё ок, а тут смотрится странно. При падении на 100 км/ч в лес можно спокойно остаться в живых. Сделали бы что ли 100% взрыв + смерть при падении в лес как старичке - и никаких гвоздей)

Опубликовано:

Потому что я правил (в т.ч и указанные вами) не нарушал. Я все выше объяснил и разъяснил. Не продолжайте оффтоп.

Надо было еще вот это выделить"унижение достоинства лиц".

Потому что намек на то, что люди реально ничего не добились несомненно является унижением достоинства.

Но, если хотите, заканчиваем. Это же ваша песочница.

Опубликовано: (изменено)

Присоединюсь к вопросу "почему не взорвался?".

Не взорвался потому что крыльчатка. Ну ведь блин, было жеж... Потом все мучались со взводом и так быстро забыть? :( Сбрось под себя бомбу на филде - она тоже не взорвется.(на дефолтных настройках взвода)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

Присоединюсь к вопросу "почему не взорвался?". Ну или хотя бы "почему не развалился на куски?". Иногда возникает (субъективное и не подтверждённое никаким выкладками, разумеется) чувство, что ноги у модели падения самолётов на землю растут из РОФа. Как складывались там крылышки так и тут пытаются складываются. Но там то всё ок, а тут смотрится странно. При падении на 100 км/ч в лес можно спокойно остаться в живых. Сделали бы что ли 100% взрыв + смерть при падении в лес как старичке - и никаких гвоздей)

Растут однозначно из РоФ. Самолет весь переломан - все вполне адекватно.

Бомбы не взорвались потому что не взведены.

100% взрыв при 100км/ч - вот это как раз к реализму отношения не имеет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По сути и без эмоций. Чтоб поправить скорость выхода закрылок на 50% закрылокчестную модель пневмосистемы делать не надо было, а добавить еще 20%, это надо честную модель делать? :)

И почему в нынешней, "нечестной"(не я сказал!), модели скорость уборки в полете меньше, чем на земле? Почему задержка между подачей команды и началом работы механизма? И с каких пор скорость перемещения управляющей поверхности или механизации не влияют на качество моделирования?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

По сути и без эмоций. Чтоб поправить скорость выхода закрылок на 50% закрылокчестную модель пневмосистемы делать не надо было, а добавить еще 20%, это надо честную модель делать? :)

И почему в нынешней, "нечестной"(не я сказал!), модели скорость уборки в полете меньше, чем на земле? Почему задержка между подачей команды и началом работы механизма? И с каких пор скорость перемещения управляющей поверхности или механизации не влияют на качество моделирования?

=ART=RUS66

Вот скажи, в полной ли мере для тебя иллюстрирует вот это сообщение дуплета все то, о чем я тебе написал выше, в предыдущем посте?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Самолет весь переломан - все вполне адекватно.

Да? Вроде остановился одним куском, разве нет? я имею в виду структурные повреждения - отломанные крылья, хвост, смятый каркас кабины и т.д. Краш тесты на получение звездочек NCAP заставляют с недоверием смотреть на эту стойкость..

Опубликовано:

как насчёт добавить эффект пробития котла паравоза, когда куча пара и крышку "чайника" срывает - помню в старичке баловался на Р-40...типа как на амерских ганкамах)))

• 1CGS
Опубликовано:

Да? Вроде остановился одним куском, разве нет? я имею в виду структурные повреждения - отломанные крылья, хвост, смятый каркас кабины и т.д. Краш тесты на получение звездочек NCAP заставляют с недоверием смотреть на эту стойкость..

Да, у него подломаны лонжероны обоих полукрыльев, причем в двух местах (видно по модели). Если поднять его краном за горб - крылья обвиснут беспомощно как у мертвой птицы.

как насчёт добавить эффект пробития котла паравоза, когда куча пара и крышку "чайника" срывает - помню в старичке баловался на Р-40...типа как на амерских ганкамах)))

Ну у паровоза свой эффект взрыва есть да.

Ну у паровоза свой эффект взрыва есть да.

но пара, к сожалению нету пока.

вотъ например

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 1

Проверено, к сожалению.

Я достаточно долго закрывал глаза на подобные выпады, на обвинения "БзС только тогда будет симом когда закрылки на Яке будут выпускаться еще на 20% быстрее" и т.п. Вот как раз из тех соображений, что вы мне пишете.

...

И что?

Вся проблема не в них и не в вас (вашей команде). Вся проблема отношению к всему продукту в целом. Для вас - это ваш проект. Вы его делаете. И для вас обижают ВАШУ игру. Ваших людей. 

Но вся соль в том... что для всех вами перечисленных этот проект стал СВОИМ. Это ИХ БЗС, это ИХ БЗМ, это ИХ проект в целом. И для совершенствования этого проекта они (не только те, кого вы перечислили, а еще многие другие) готовы приложить массу своих сил и ресурсов. Они - реальные фанаты вашего проекта. И на этапе релиза они были вам нужны. Помогали верой и рублем, тестировали, сообщали о найденных багах и ошибках. Но в определенный момент они вам стали в тягость. И ничего лучше, как обидеться вы не придумали. На Кирилла, из-за критики обзора и жирафьей шеи, на Вачика из-за зажима, на Дуплета из-за неуемной энергии. Вы провели грань между собой и ими, дали почувствовать свою причастность к общему делу, а потом задвинули в ж... за неудобностью общения.

Настоящий, мужик он и должен быть таким. Цельнометаллическим. Если любить - то всем сердцем, если идти, то до конца.

Хватит всякие аниме смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=6EvFJCX-Nmc

Пора, освежите в памяти советское кино. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Да парни похоже у всех климакс

Всенародная забава - потролль Хана, получи в ответ и начни разборку! Через две недели после каждого патча или даже чаще, только на страницах нашего форума, только для вас!

Наверное трудно по жизни быть слишком умным,всему искать обьяснение,под все подводить точный расчет.Такие люди и в сказки не верят, а так иногда хочется сказки )))С танком - как для игры ,более чем хорошо.Все остальное смахивает на занудство,без обид :P

Сказка должна быть красивой. И учить чему-то. Взять того же Толкина (любить/не любить его это уже иная тема, inb4). Хоть и эльфы-орки, но красиво и добру учит, в общем-то. Сказки, по определению. А таким образом летающий танк в самом-самом симуляторе это - бред.

Я, конечно, сразу говорил, что это игра. Но оправдывать такое всякими УНВП - моветон. "Ограничение™" же нарицаний и не вызвало б.

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:

Сказка должна быть красивой. И учить чему-то. Взять того же Толкина (любить/не любить его это уже иная тема, inb4). Хоть и эльфы-орки, но красиво и добру учит, в общем-то. Сказки, по определени. А вот так летающий танк в самом-самом симуляторе это - бред.

Я, конечно, сразу говорил, что это игра. Но оправдывать такое всякими УНВП - моветон. "Ограничение™" же нарицаний и не вызвало б.

Вот опять же - после всего выше написанного, в т.ч. по вопросу "пихания танков", читаем вот этот пост. Как будто и не было ничего до этого. Просто класс... :(

Всенародная забава - потролль Хана, получи в ответ и начни разборку! Через две недели после каждого патча или даже чаще, только на страницах нашего форума, только для вас!

Я вот думаю - может закрывать обсуждение дневников и апдейтов спустя 4 дня после старта автоматом? Все равно спустя этот срок уже ничего хорошего не пишут.

• Поддерживаю! 11
хорошего не пишут

Так вы оговорили бы с аудиторией заранее - ребята, нам сильно не нравятся отрицательные отзывы о нашей игре, мы не для того открывали форум. Нечем похвалить - помолчите. И всего делов. 

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 2

Вот опять же - после всего выше написанного, в т.ч. по вопросу "пихания танков", читаем вот этот пост. Как будто и не было ничего до этого. Просто класс... :(

Так я и прочитал. И высказал мнение, что ежели б Вы сразу сказали "ограничение движка/расчетов/etc", то никто и возбухать бы не начал. Изменено пользователем MicroShket

Ну и зануды. У одного закрылки на секунду отстают. У других танки летают и летают. И обязательно надо обосрать разработчиков.Одни притензии.Вроде взрослые мужики.

Изменено пользователем Spatz
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я вот думаю - может закрывать обсуждение дневников и апдейтов спустя 4 дня после старта автоматом? Все равно спустя этот срок уже ничего хорошего не пишут.

Не надо было вообще в эти дискуссии вступать. Стая принимает это за неуверенность, а это проецируется на продукт)

Надо вещать как бог)) Дал знаменье, пускай оракулы неделю трут что это означает)) А то расповадили всяких гагариных, уже мораль читают)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Не надо было вообще в эти дискуссии вступать. Стая принимает это за неуверенность, а это проецируется на продукт)

Надо вещать как бог)) Дал знаменье, пускай оракулы неделю трут что это означает)) А то расповадили всяких гагариных, уже мораль читают)

ОМ так и делал - тоже ни к чему хорошему в результате это не привело.

• Поддерживаю! 2

Ща.. погоди, о хорошем!

Валу и Исаю респект за стату! Ждем командную!!! :good:

Опять же таки МИГарь на видео супер выглядит! :good:

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
@@Han Потому что для симулятора воздушного боя выходят закрылки на Яке за 1.5 или за 1.8 секунды - НЕ важно, по большому счету.

Что правда то правда....да она даже изношенная даст больше задержки  ,если ее роль "выпуск" ,если роль"удержать" то наоборот......любой любитель жестких дуэлей подтвердит что это почти без разницы......для обычного соколиного боя тем более

Опубликовано:

Ничего умного не скажу, до закрытия темы с патчем уже договорились, и не в первый раз. С одной стороны, премодерация и строгий запрет оффтопа творят чудеса, с другой - вроде и можем нормально общаться в текущем режиме. Не всегда, правда, уж не знаю почему.

Держитесь!

Хорошее пишем, просто на фоне теряется..

Опубликовано:

Сказка должна быть красивой. И учить чему-то. Взять того же Толкина (любить/не любить его это уже иная тема, inb4). Хоть и эльфы-орки, но красиво и добру учит, в общем-то. Сказки, по определению. А таким образом летающий танк в самом-самом симуляторе это - бред.

Разве то ,что взрослые дядьки вспомнили детство и играют в игрушку и при этом спорят до хрипоты,кто круче -это не сказка? Разве то ,что многие через игрушку ,прикоснулись к несбывшейся мечте о небе -это не сказка?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Удивительное рядом. Только что, критиковал РОфовское падение на лес в БЗС и вдруг рекомендуешь не обращать внимание на эту писанину. Это ж какая гибкость мышления :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Удивительное рядом. Только что, критиковал РОфовское падение на лес в БЗС и вдруг рекомендуешь не обращать внимание на эту писанину. Это ж какая гибкость мышления :)

Celeborn_the_LordGollum-Smeagol_B.jpg

:biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Притензии у всех и всегда есть. Но над Сталинградом 1942 года полетать больше вооообще негде ( в старичке Сталинград не 1942 года, если кто не знал)

Так что критика критикой, а нервы людям нечего трепать, пусть работают.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Снижение темпа новостей/впечатлений ведет к застою в системе, начинает подтухать - это впринципе естественный процесс  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Снижение темпа новостей/впечатлений ведет к застою в системе, начинает подтухать - это впринципе естественный процесс  :)

как раз наиборот, ноябрь на редкость богатый на новости был, декабрь тож хорошо начался

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как раз наиборот, ноябрь на редкость богатый на новости был, декабрь тож хорошо начался

Как там МиГ? К Новому Году под ёлочку обкатаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...