La-Le Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) ...После НГ попробую как там без радаров теперь. Терпежа нет как интересно. Скажите а вы не планируете увеличитьвремя продолжительности миссии. ...Без радаров - отлично. Теперь, когда танк в черте леса находится, зенитки никак на не реагируют. Миссии по 3 часа хватает, чтобы треть карты проползти на танке. Изменено 28 декабря 2015 пользователем La-Le
=W4F=Albatros Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Миссии по 3 часа - хватает, чтобы треть карты проползти на танке. ну это же на танке Танки как тот неуловимый Джо, им можно не красться огородами.. а бедная пешка которую каждый синяк рад в стату себе занести,вынуждена хитрить Летал нсколько раз над синим филдом, некрасиво когда видно на карте как тебя догоняет синяк тоже ориентирующийся так же.. Поэтому рад что радары убрали.. Надеюсь сейчас посложнее будет перехватывать Изменено 28 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Bobrik Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Цель "Переправа" получается немного бредовой. Вот у нас в целях сейчас мост стоит, который нашим же такистам нужен для переправы в тыл врага. Т.е. по итогу получается что разбомбив этот мост мы сами себе гадим. Следуя логике, нам его хранить нужно , а не бомбить.
-DED-DimaDog Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Скажите а вы не планируете увеличитьвремя продолжительности миссии. я летаю на "Пехе", и мне чтобы с меньшим риском дойти до цели часто не хватает времени. То есть хватает на один вылет, конечно если с начала миссии зайти можно и 2-3 вылета сделать. На один часик, никак? Не знаю не знаю два вылета и на Хенке можно замутить И еще разведовательный вылет. а уж на Пешке то и 4 вылета за три часа должно получаться!! Цель "Переправа" получается немного бредовой. Вот у нас в целях сейчас мост стоит, который нашим же такистам нужен для переправы в тыл врага. Т.е. по итогу получается что разбомбив этот мост мы сами себе гадим. Следуя логике, нам его хранить нужно , а не бомбить. Хм а сколь в войну приказов нелогичных отдавалось ?? Одну бомбили другую рядом тут же наводили!
-DED-olaff Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Вот у нас в целях сейчас мост стоит, который нашим же такистам нужен для переправы в тыл врага. Уберём такие мосты из рэндома, не будут целями больше, спасибо. Хм а сколь в войну приказов нелогичных отдавалось ?? Одну бомбили другую рядом тут же наводили! Не, это не гут - надо убрать. Изменено 28 декабря 2015 пользователем -DED-olaff
=W4F=Albatros Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Не знаю не знаю два вылета и на Хенке можно замутить И еще разведовательный вылет. а уж на Пешке то и 4 вылета за три часа должно получаться!! Да говорю же нету возможности целый день летать. Часто захожу на час всего, и тут сообщение 20 минут до конца миссии.. у меня так получается чуток в начале и чуток в конце воюю. Я не требую , просто спросил нельзя ли увеличить время. Вообще я за неограниченную миссию до победного конца.. дошла линия фронта до края карты,конец миссии. Ну это уже не для рандомного появления целей, и соответственно для этого сервера не годно скорее всего Изменено 28 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
Bobrik Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 А вот где логично бомбить. Это мост на ж/д дороге по пути следования состава. И круто было бы если бы поезд реально какой то ресурс к фронту подвозил. Те же самолёты например на +1 лимит добавлял. Ну это как вариант. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) А вот где логично бомбить. Это мост на ж/д дороге по пути следования состава. И круто было бы если бы поезд реально какой то ресурс к фронту подвозил. Те же самолёты например на +1 лимит добавлял. Ну это как вариант. Как вариант поезд доехал, выгрузил танки. Или артиллерию. Но поезд легко уничтожить, поэтому пускать надо не один состав..А вообще легко сказать, да трудно сделать Изменено 28 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Prarock Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Хорошо сегодня полетали.Адреналин и все такое . Был баг или что не знаю .Сел на филд ,прокатился вышел в меню.Пишет аварийка и минус крафт. То же самое у напарника ... Оба были небитыми Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prarock
Mihalich1981 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну ты сам нас нашел Мы уже домой собирались... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 То же самое у напарника ... Подтверждаю, после удачной посадки крафт списывали как потерянный в бою и писали аварийную.
Indigo_ Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасиба за Сервер и спасиба всем за вилет. 4
Graphite Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Желаю вам с Генри успехов под новыми приставками. Приятно было вас крыть, еще пересечемся 2
jidjo Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 1.Не понял с пополнением крафтов.Попытался перегнать ястреб с дальнего филда,"выгнало" с серва.еще один момент,после сообщения о недоступности техники,выкидывает с серва быстрее,чем заканчивается таймер покидания самолета.Имхо,мелочь,но неудобная. 2.Было бы здорово,если бы разведанные цели обороны имели индикатор как у филдов(под атакой),можно даже с задержкой. 3.филды ппц,строения перед носом,лучше уж какие-нить машинки,чем эти 3-х этажные сараи
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 1.Не понял с пополнением крафтов.Попытался перегнать ястреб с дальнего филда,"выгнало" с серва.еще один момент,после сообщения о недоступности техники,выкидывает с серва быстрее,чем заканчивается таймер покидания самолета.Имхо,мелочь,но неудобная. 2.Было бы здорово,если бы разведанные цели обороны имели индикатор как у филдов(под атакой),можно даже с задержкой. 3.филды ппц,строения перед носом,лучше уж какие-нить машинки,чем эти 3-х этажные сараи Как восполнить запас самолетов? Очень просто, берете самолет с именем Supply и перегоняете его на любой активный филд, при успешной посадке вам добавятся самолеты. Это прямо в шапке написано. По филдам: Нет там 3-х этажных сараев. Однако, на филде предусмотрено нахождение и машинок и ГСМ и складов различных и ангаров. Все эти строения, машинки и самолетики, имеют различную прочность и при уничтожении идут в стату. Кроме того, есть мысли реализовать закрытие филда не только методом бомбардировки впп, но и выносом этих объектов на аэродроме. Если получится это реализовать то, возможно, я надеюсь, мы увидим влияние выноса аэродромной наземки на плейнсет. Например вынесли ГСМ, топливо на филде ограничено)) В общем нужны эти сараи. Чем они Вам мешают? Если трудно ориентироваться то, это мы предусмотрели. И поставили вышки, которые, указывают "правильную" рд.
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 стояние на Липовском. (вот только я был малеха не в форме, но это врядли сильно сказалось ПМСМ).
marc Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Какой процент повреждения должен быть у противника, чтобы его засчитали сбитым? Кроме меня никто не стрелял, ранил пилота около 20 процентов, тот сел попал в плен. В сбитых не числится. Походу вопрос не по серверу а вообще по игре, но тут ответа быстрее можно дождаться, чем в общении с разрабами)
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Какой процент повреждения должен быть у противника, чтобы его засчитали сбитым? Кроме меня никто не стрелял, ранил пилота около 20 процентов, тот сел попал в плен. В сбитых не числится. Походу вопрос не по серверу а вообще по игре, но тут ответа быстрее можно дождаться, чем в общении с разрабами) по какой стате смотреть еще. Стата от Ваала и Исая и внутриигровая стата - это разные статы. В одной могут засчитать, во второй нет.
marc Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 по какой стате смотреть еще. Стата от Ваала и Исая и внутриигровая стата - это разные статы. В одной могут засчитать, во второй нет. http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/13532/?tour=1
jidjo Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Как восполнить запас самолетов? Очень просто, берете самолет с именем Supply и перегоняете его на любой активный филд, при успешной посадке вам добавятся самолеты. Это прямо в шапке написано. По филдам: Нет там 3-х этажных сараев. Однако, на филде предусмотрено нахождение и машинок и ГСМ и складов различных и ангаров. Все эти строения, машинки и самолетики, имеют различную прочность и при уничтожении идут в стату. Кроме того, есть мысли реализовать закрытие филда не только методом бомбардировки впп, но и выносом этих объектов на аэродроме. Если получится это реализовать то, возможно, я надеюсь, мы увидим влияние выноса аэродромной наземки на плейнсет. Например вынесли ГСМ, топливо на филде ограничено)) В общем нужны эти сараи. Чем они Вам мешают? Если трудно ориентироваться то, это мы предусмотрели. И поставили вышки, которые, указывают "правильную" рд. Просто удивился расположению,при старте куча строений перед носом.Это не придирка,так-удивление.Все равно по полю взлетаю)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Подтверждаю, после удачной посадки крафт списывали как потерянный в бою и писали аварийную. вариант только один, сели на филд который был: а)закрыт(щас не учитвается) б)вообще не на филд сели, а на декорацию аварийную посадку не минусует в)я ошибся понаблюдайте сегодня как будет, ну и в целом, система лимитов себя оправдывает или только вред приносит? Изменено 29 декабря 2015 пользователем -DED-Rapidus
bivalov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) п.с. "Лучше бы колонн добавили"©)) Если только разработчики будут дальше оптимизировать дсервер, и он сможет крутить еще +100-200 активных юнитов а можно (или нужно) ли сделать разделение целей по миссиям? т.е. сначала акцент делается на автомобильных колоннах и складах, а во второй миссии уже на танковых колоннах и ПТО, и так далее, и тому подобное? ЗЫ стояние на Липовском. (вот только я был малеха не в форме, но это врядли сильно сказалось ПМСМ). т.е. на первом скрине - это тот самый АЭ, а на втором - просто количество народа/соотношение сторон (поздний вечер). Изменено 29 декабря 2015 пользователем bivalov
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 а можно (или нужно) ли сделать разделение целей по миссиям? т.е. сначала акцент делается на автомобильных колоннах и складах, а во второй миссии уже на танковых колоннах и ПТО, и так далее, и тому подобное? то есть, сначала (в одной миссии) бобры отдыхают, работают только штурмовики? и т.д.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2015 стояние на Липовском. (вот только я был малеха не в форме, но это врядли сильно сказалось ПМСМ). ничего не понял, липовский закрыли немцам?
La-Le Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Статистика для танка на сайте не отображается. Это нормально? Пропустили мой вопрос. Изменено 29 декабря 2015 пользователем La-Le
-DED-olaff Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Статистика для танка на сайте не отображается. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/?p=358299
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 б)вообще не на филд сели, а на декорацию Хороший вопрос))). ВРОДЕ домой прилетел)). понаблюдайте сегодня как будет, ну и в целом, система лимитов себя оправдывает или только вред приносит? Сегодня на работе, понаблюдать не могу))). Лимиты это благо. Если летать вдумчиво а не сдогфайтить то хватает на всю миссию. Если сразу все побил то есть время притащить самолеты по новой. Лимитам скажем капиталистическое ДА! 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 оставьте пожалуйста лимиты до посоновогодия. Я дома только 6го буду .Хоцса потестить
marc Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 ну и в целом, система лимитов себя оправдывает или только вред приносит? думаю что оправдывает
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 понаблюдайте сегодня как будет, ну и в целом, система лимитов себя оправдывает или только вред приносит? Лимит - это очень хорошо. 1
Sharonov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 ну и в целом, система лимитов себя оправдывает или только вред приносит? Отличная система! Самая правильная Миссии действительно коротковаты, часто они успевают закрываться полной победой какой-либо стороны?
-DED-DimaDog Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Лимит дисциплинирует. И недовольных лимитом думаю если будут то только исключительные пилоты. Ну ещё те кто досихпор не знает как пополнить парк самолётов. Во-первых победа по заработанному идёт а вот полного уничтожения всех целей на карте практически не бывает но это и хорошо так как интрига сохраняется в прайм тайм до последних минут Изменено 29 декабря 2015 пользователем -DED-DimaDog 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2015 Переделал информбюро, теперь прежде чем выпнуть с сервера по лимиту, мадам вас любезно уведомит тремя звонками, работает только в исключительных случаях, когда берете не саплайный крафт. Также добавилась 110ка для саплая. Теперь Пе-2 и Ме110 дают +2 крафта, хенка +3. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Переделал информбюро, теперь прежде чем выпнуть с сервера по лимиту, мадам вас любезно уведомит тремя звонками, работает только в исключительных случаях, когда берете не саплайный крафт. Также добавилась 110ка для саплая. Теперь Пе-2 и Ме110 дают +2 крафта, хенка +3. ничессна я про хенку. Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
bivalov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) ничего не понял, липовский закрыли немцам? да, наглухо ЕМНИП, а скрин с описанием есть в чатике...... ну а с моей стороны могу только добавить, что в итоге различных телодвижений, я на иле (и еще несколько мясных стрикачей на истребителях) пришли на Липовский...... ну а там происходит что то непонятное, т.е. вьются штука и мессер,...... а под ними гоняет ТАНК..... ну и завертелось-закрутилось.... http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/13660/?tour=1 т.е. я подрезал зены, а штуку с мерином пропатчили истребители ЕМНИП.... но затем пришли другие мессера, и еще одна штука с пушками, которую я сбил, а затем упал крутясь с мессером (в миссии было 20+, т.е. до сих пор весьма непривычны просадки и размазанные виражи), в то время как стрикачи произвели "тактическое отсупление на зеленку" (каслы)...... и потом я сходил туда еще два раза, но постоянно получалось как то кукарачно...... т.е. я сбил еще одну штуку на лавке, но меня запинали 109-е (чисто пожертвование во имя победы, в натуре)..... и в следующем вылете на яке, я сильно повредил 110-ку, но она села на нерабочий филд (но и я с черным дымом нормально долетел до филда в районе КАЛАЧА)...... в общем, просто получилось довольно таки захватывающще..... т.е. была конкретная дерзкая цель, ну и были противники , которые хотели ее зафигачить.... Изменено 29 декабря 2015 пользователем bivalov 1
marc Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) К размышлению творцам сервера. С введением лимита самолетов за три часа миссии потенциально все равно можно устроить конвейер смерти. Отштурмил/отбомбил, тут же на наземке убился, привез саплай, опять все убил и так по кругу. За три часа много раз можно так сделать. И противодействовать группе таких камикадзе практически невозмождно, на сервере ФН в старичке были прецеденты. Но если каждый привезенный из резерва самолет будет отнимать от победы один процент - то смысл быстро убиться потеряется. То есть привезла команда 20 самолетов - в итоге -20% в карму от заработанных. Не двадцать очков, а именно двадцать процентов. Изменено 29 декабря 2015 пользователем marc 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Хм... а как определить это "время налёта"? - всех сбили? - все улетели? Это многовато разных проверок выходит. Да и сирену-то хорошо слышно только на стоянке, пока движок не запущен. а как в старичке было? есть самолет в каком то радиусе от аэродрома сирена воет..обнаружена техника противника, опять же тревога.. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 К размышлению творцам сервера... Идея понравилась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас