Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сервер не могу зайти.. Хотя вроде 9 пилотов там.. пинг 109.. Ограничение не вводили?

Опубликовано:

А есть возможность сделать, что бы из дуэльной зоны нельзя было вылететь?

Опубликовано:

В чём я провинился? Зачто меня забанили.. Не с кем не ругался.. Правила не нарушал.. :scare: 

Опубликовано:

Сейчас на берлоге за стрельбу по своим банить начало?
Это ж летать не возможно станет!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Меня просто на сервер не пускает..Вроде идет подключение но потом выбрасывает в список серверов.. Одни бюргеры летают((

Уррря!!!! Зашёл!!

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Какой квадратик?

В районе красного филда квадрат из леса, хороший был ориентир)).

Не могу зайти! Три попытки!

Где проверить, забанен или нет?

Изменено пользователем Oleg
Опубликовано:

Сейчас, Дэвид, херачил своих килокрадов как щенков, ничего никого не банит. Тоже зайти сейчас не смог.

Опубликовано:

Сейчас, Дэвид, херачил своих килокрадов как щенков, ничего никого не банит. Тоже зайти сейчас не смог.

Это всё его происки.. Я так думаю))

Опубликовано:

Сервер подвисает. Нажимаешь на филд и бесконечное ожидание.

Опубликовано:

После патча минус 10-20 фпс.

Летал на сервере, зависла игра, теперь вообще не пускает ):

• Поддерживаю! 2

Опять на сервер не пускает

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фин подскажи где в настройках сервера прописывается, чтобы при попадании по своему в чат шло сообщение, а демаг не возвращался? Спасибо.

Опубликовано:

Жалко Ил-2 без хвоста не летает, а то...

Меня опять не пускает. Загрузка заканчивается и выкидывает в меню выбора сервера.

С другими серверами все ок.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Ябеды)) На самом интересном месте перезагрузили :biggrin:.

Опубликовано:

Ябеды)) На самом интересном месте перезагрузили :biggrin:.

Мы тоже хотим летать!

Перезагрузил

Спасибо

Опубликовано:

Меня опять не пускает. Загрузка заканчивается и выкидывает в меню выбора сервера.

С другими серверами все ок.

За сегодняшний день уже раза 3 такая ситуация...

Опубликовано:

Сервер висит.. Вдруг ещё не спишь ;)

Походу надо было писать уже когда раунд завис, не дожидаясь полного краша.

Изменено пользователем 154_Mag1c

Не волнуйтесь. Берлогу чинят!

original.JPG?1433355154

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 1

=SRS=Fin*19, дружище, пусти в берлогу! :salute: .

Хочу задать вопрос, зачем на серваке включены внешние виды, если он позиционируется как Фул-реал и на нём не используются маркеры ??
Хотя маркеры были бы гораздо честнее внешних видов.  Пример, захожу на противника снизу сзади, и видеть меня он не может, но с внешних видов спокойно уворачивается от атаки  :o:  :o:.  Может стоило бы убрать внешники, а то дуриловка картонная получается с реализмом :biggrin:   

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... Может стоило бы убрать внешники, а то дуриловка картонная получается с реализмом :biggrin:   

+! И тока джойуправление (если оно не таковое))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну сервер же не только догфайт, но и дуэльный. А на дуэльном внешники нужны чтоб смотреть можно было со стороны. Ну и как по мне особого реализма тут не надо( для этого другие сервера есть) ,  здесь глухарей сбивать особого смысла нету. Тут как раз наоборот надо чтоб видели и уворачивались, так стрельбу тренировать лучше)) 

Ну сервер же не только догфайт, но и дуэльный. А на дуэльном внешники нужны чтоб смотреть можно было со стороны. Ну и как по мне особого реализма тут не надо( для этого другие сервера есть) ,  здесь глухарей сбивать особого смысла нету. Тут как раз наоборот надо чтоб видели и уворачивались, так стрельбу тренировать лучше)) 

Для  учёбы есть серваки специально дуэльные, а тут дуэлят  полтора человека, а в свалке до нескольких десятков летает, надо правильнее расставлять приоритеты, сервак и популярен только из-за свалки.  Да и  не поймёшь , кто  с кем дуэлит, маркеров нет, самолёты одинаковые,

не интересно смотреть. А вот учить головой в бою вертеть а не с внешних видов осматриваться, вот важная задача!!

И тактически учит действовать правильно, падаешь прямо с верху, тебя увидели, увернулись, а поднырнул и зашёл снизу, получил результат.

Опубликовано:

Осматриваться с внешних видов - крайне неудобно. Проще голову повернуть, чем кнопки непонятно куда тыркать. А с учетом, что это простая свалка - совершенно пофиг, почему и куда уворачивается противник... Как уже сказали - фишка сервера не в реализме...

Вот не пойму, то всем нужен реализм, и у нас самый крутой авиасимулятор. И тут-же скатываемся до примитивизма Тундры  :biggrin: Споры идут до пены у рта из-за какой нибудь фичи третьеразрядной , а тут полезная  штука для отработки навыков пилотирования, и такое отношение пренебрежительное :(

Опубликовано:

Тем симулятор и хорош, что каждый может найти свое. Главное, чтобы самолеты летали как положено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...