Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как не было.. с 18 до 22 летали 4-8 человек.

Опубликовано:

Как узнать какой пинг до сервера, а то что то все рывками у меня на нем? 

Опубликовано: (изменено)

Братцы! Подскажите, как дуэльку на Берлоге посмотреть... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Прыгнуть на филд с дуэлянтами; вылететь;  выйти в меню; нажать "наблюдать"; смотреть.

Прыгнуть на филд с дуэлянтами; вылететь;  выйти в меню; нажать "наблюдать"; смотреть.

А если я прыгну и попаду прямо в кабину, нам же тесно будет... :biggrin: ... спасибо hi ketchup!  :)

Братцы! Подскажите, как дуэльку на Берлоге посмотреть... :)

Выходишь дуэлить и смотришь)

Изменено пользователем nuBo

Выходишь дуэлить и смотришь)

Рано выходить мне, дед Матвей вторые сутки в астрале, никак не выйдет... :wacko: кармо- хвосты не отрублены, аура не почищена... :biggrin:

Опубликовано:

Давай я почищу))

Прыгнуть на филд с дуэлянтами;

Не обязательно на него. Прыгнуть на любой в дуэльной зоне, наблюдать, далее нажимать Ф12 пока не появится нужная буква (например дуэлянты летают на Е), shift/ctrl+F2, смотреть .

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давай я почищу))

Сергус уже раз почистил...   :)  ... пока дед Матвей не поворожит, ни,ни... :biggrin:

Опубликовано:

Сергус не чистит.. Забивает))

Добивает такая схема :(

На крайнем турнире пытался наблюдать. Три четверти времени я боролся с управлением, посмотрел только лишь чуть.

Во первых - вылетая с того же филда что и дуэлянты - не мешаю ли я дуэли? Риторический вопрос.

(дополнение к первому вопросу: а если наблюдающих будет с десяток - это на месте дуэли помимо пары непосредственно в ней задействованной еще десяток самолетов появится? :wacko: )

Во вторых - правильно ли я понимаю что разбивать самолет после вылета не требуется? Тогда что с ним будет после того как я нажму "наблюдать"? Он дальше полетит? (см. вопрос № 1)

В третьих - далеко не всегда после таких действий начинают работать кнопки управления камерой. На моем горьком опыте это было скорее исключение чем правило. В лучшем случае срабатывала свободная камера по F11 - и гоняйся потом по всей карте за дуэлянтами - ищи где они летают. Может я что-то не так делал? (см. вопрос № 2)

Ну и не относящееся к делу - как насчет пятницы на этой неделе? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4626-mini-turnir-pyatnichnyj-kucha-mala/?p=433606

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Прыгнуть на филд с дуэлянтами; вылететь; выйти в меню; нажать "наблюдать"; смотреть.

Опубликовано:

Достаточно появится на филде для зрителей

а на других серверах? 

Опубликовано:

Отличный сервер!

Мясо аля винни )))

Только вот без тракира я пока слеп - сбивают все кому не лень, хатка - зло, не спасает, особенно в стале.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Среди прочих изменений есть одно, которое наверняка будет весьма востребованным - в грядущей версии 2.003 пользователи смогут играть на многопользовательском сервере даже в случае отсутствия у них нужной карты.

Поставите в следующем патче карту от бзм? Там красиво.

Опубликовано:

Отличный сервер!

Мясо аля винни )))

Только вот без тракира я пока слеп - сбивают все кому не лень, хатка - зло, не спасает, особенно в стале.

Винипухом тут и не пахнет!

Зениток нет!

Вулча нет!

Парашютистов никто не стреляет!

Самолет без крыла украсть невозможно!

Бф110 и КИ45 против ИЛ10 и Пе2 НЕТ!

Опубликовано:

Винипухом тут и не пахнет!

И не надо, воздух будет чище.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После возобновления работы сервера стало не возможно играть из-за лагов и уфолетов. У серва пинг 150 отображается, раньше всегда 50 было. Всегда в настройках сети использовал 10мб, вернул 1мб по дефолту - так же все лагает. Вот не пойму это с сервером что-то не так или с моей связью? На других серверах все нормально.

Опубликовано:

Скорее дело у вас или у провайдера, на сервере все по прежнему, ничего не менялось. И судя по тому что сервер показывает, пинги у тех кто постоянно летает не поменялись.

Так же не мог раньше пинг 50 быть до Омска, с сервера до Омска показывал и показывает около 80. Вы где пинги смотрите? Если что, на http://online.il2forever.com не правильно показывает, уменьшает. В самом клиенте, где список серверов правильнее будет - если покажет.

Да, видимо у меня проблемы. Я ошибся, действительно, пинг у сервера был ~85-87. Сейчас же 145-150. Пинг смотрю из игры в списаках серверов.

Опубликовано:

ДО Омска он и в старичке не был 50. Сколько было - не знаю. Сейчас показывает 130. Провайдер дом.ру

Опубликовано:

Чита, ТЕЛЕНЭТ пинг до берлоги 69! Лепота :) Правда до всех остальных порядка 140.

Опубликовано:

Во времена старичка у нас не было оптики, сейчас с оптикой намного получше. Если раньше до Москвы было чуть ли не 200, то сейчас 100.

До Омска показывает 80 с копейками, РТК. Видимо у провайдера дом.ру какой то хитрый маршрут что целых 130 показывает).

Вот интересно, что Буби напишет, какой у него пров. Меня эти 130 сильно не напрягают, потому как летаю мало, но вообще конечно да, тернистый путь )

Опубликовано:

Разные провайдеры жадничают и не хотят договориться между собой.

Во времена Старичка, всем известный сервер Кокос, располагался у меня тут, можно сказать, под боком. Пинги были в районе 2-5.

Через некоторое время ПиПиЦ (хост-площадка, где располагался Кокос, и провайдер по совместительству) поссорился с Р-Телекомом. В результате, на сервер, который физически находится примерно в 3х км от меня, я попадал через Москву, с соответствующим увеличением пинга, который стал под 50.

Опубликовано:

Ну сейчас проверил, на Берлоге 140, Крылья 65, Дед нормал/эксперт 88. Раньше на Берлоге было 86-86, т.е. пинг изменился только на ней, как я и говорил, с другими сервами ок. Скорость интернета 40-45 мбит, в игре всегда было 10/1.

Вот интересно, что Буби напишет, какой у него пров. Меня эти 130 сильно не напрягают, потому как летаю мало, но вообще конечно да, тернистый путь )

Провайдер Омские кабельные сети, раньше в старичке на дом.ру летал и пинги до Москвы около 85-90 были.

Опубликовано:

Получается твой провайдер поссорился с Ростелекомом, маршрут наверно через МСК или еще где идет).

Негодяи)

Опубликовано:

Лучшие пинги в Омске это РТК, ТТК и билайн (не мобильный конечно) у остальных маршруты кривые

Опубликовано:

Спасибо за ваш сервер! Получаю то,что мне хочется--украл,выпил-в тюрьму, т.е.-вылет и пиу-пиу.Отличный догфайтовый серв для тренировок пивного расслабления и струльбы.Конечно, это не классика винни,но для вирпилов которым не интерестны "движения фронта,спорт. ориентирование и закрытия наземки"...сомое оно.Что-то мне подсказывает,что-многие из тех кто пиу-пиу на берлоге,в свое время наелись адв,тв,зво и т.п. .. теперь просто расслабляются .И если раньше кузница кадров вирпилов являлась связка "два часа винни,час свао и го на адв", то на минуточку они были на 10 лет моложе)что сейчас я не знаю...трактористы на первом,ну да имееют право-но тошнит)Стараюсь подбирать слова, ибо этот форум не отличается особым дружелюбием,монстры нынешних проектов и форума-сожрут с потрохами.Еще раз спасибо за сервак!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А можно сделать так что бы солнце было не вашим и не нашим? гденить по середине между ...или еще как

Опубликовано:

А можно сделать так что бы солнце было не вашим и не нашим? гденить по середине между ...или еще как

Ты сейчас говоришь по ночь, да?  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Ты сейчас говоришь по ночь, да?  :lol:  :lol:  :lol:

Нет, про поздний вечер.

Опубликовано:

Он по середине стоит и так, для дуэлянтов. Если имеете ввиду догфайтерам, то можно попытаться филды переставить так же ровно по горизонтали

В 15:00, точно не скажу, солнце было четко синим в прицел после нажатия зеленой прямоугольной кнопки.

Опубликовано:

Вы что-то не правильно делаете.
Сколько на берлоге летаю, не разу солнце не видел о_О или внимания не обращал О_о

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...