Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.02.2023 в 17:03, FF*Stid*15 сказал:

Но это не отменяет желания игроков, которым надоело летать на одной и той же карте. Не стоит личное мнение принимать за единственное верное. 

А ведь пару лет назад было дело что берлога не работала и кто то запускал мясной сервер с битвой в горах, вот там круть прямо было

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал:

А ведь пару лет назад было дело что берлога не работала и кто то запускал мясной сервер с битвой в горах, вот там круть прямо было

Я играл на этой карте. Догфайт в горах смотрится привлекательно. Но есть нюанс, если ты на самолёте со слабым двигателем, то твой геймплей - это пикирнуть, раз крутануться, а дальше скорости нет, и набрать её трудно. Для теста можно добавить. Я пока не дома, в конце марта могу добавить.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Самые лучшие горы в старике были) неисторичная догфайт карта с четырьмя горами и долинами между ними. Жаль что её не перенесут в бзс. 

Опубликовано:
2 часа назад, SV7_Zommer сказал:

Самые лучшие горы в старике были) неисторичная догфайт карта с четырьмя горами и долинами между ними. Жаль что её не перенесут в бзс. 

гора Краснопуп, единственное что помню с той карты ?

Опубликовано:
8 часов назад, SV7_Zommer сказал:

При желании в игру можно вставить любую карту. Только надо ее сделать ) Всем лень заморачиваться.

• 1CGS
Опубликовано:

Может все таки перенести на европейскую площадку сервак?

• Нравится 1
Опубликовано:

Как тяжко на зимней карте, глаза болят, как после сварки... Можно ее хотя бы через раз что ли, если можно конечно.:blush:

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, DikiyXorek сказал:

Как тяжко на зимней карте, глаза болят, как после сварки... Можно ее хотя бы через раз что ли, если можно конечно.:blush:

Мне интересно, как все летали до релиза летней карты Сталинграда, но я понял, что солнце мешает комфортному догфайту. Кому-то не видно, кому-то слишком видно на зимней карте. Сегодня уберу зиму из ротации. 

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Время вечернее или утреннее ставить на зиме, в 12-14:00 сварка на карте. На зимних картах практиковали время с 8:00-10:30 и с 15:30 до 17:00.

• 1CGS
Опубликовано:
46 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Время вечернее или утреннее ставить на зиме, в 12-14:00 сварка на карте. На зимних картах практиковали время с 8:00-10:30 и с 15:30 до 17:00.

Время стояло 9:30. С 8:00 темно ещё. Я пробовал все эти варианты, 9:30 было уже не темно и ещё не так сильно слепит. Ближе к вечеру тоже темень начинается. В данном случае людям мешает сам факт солнца, так как оно сильно ниже, чем летом. 

Зимняя карта убрана из ротации.

• 1CGS
Опубликовано:

Понятно, а если тучек добавить? )

Опубликовано:

А мне зимняя карта нравилась.

Глаза меньше устают, так как кон легче обнаружить на фоне земли. А насчёт сварки, то всегда можно гамму уменьшить, причем все это делается на лету без перезагрузки самой игры.

• 1CGS
Опубликовано:
58 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Понятно, а если тучек добавить? )

И так есть группа игроков, которые бумзумом занимаются. Сейчас можно заклимбить и попробовать согнать его. С тучами будут прятаться в них. И их ведь не обвинишь в этом, нельзя же добавить тучи, чтобы запретить в них залетать. Я думал об этом, но решил без туч, чтобы не создавать новую проблему.

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- На западный респ и дуэльные зоны добавлен Spitfire Mk.XIVe.

- С карты Кубани убраны облака.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги а в дискорде практикуется в голосовом канале договориться с кем то потренироваться один н один ?

• 1CGS
Опубликовано:
15.04.2023 в 19:12, AtamaN_UA сказал:

Коллеги а в дискорде практикуется в голосовом канале договориться с кем то потренироваться один н один ?

Дуэлянтов уже практически нет. В основном договариваются в чате в игре. Можешь попробовать написать в дискорде дуэлянтов:

https://discord.gg/9y3R649V 

Опубликовано:

... Золотой век дуэлянтов прошел, прошел когда перестал летать последний рыцарь дуэлей Сергус... Какие были турниры, какие были дуэли...Перчатки бросали прямо на форуме и тут же дуэль. Вспоминается дуэль между МК Х и Саидом... А турниры какие были, лучшие бились, показывая прекрасное пилотирование и чудесную стрельбу...Многому можно было научиться, просто смотря эти дуэли.   А сейчас...Дуэлянтов практически нет... Мы потеряли целый пласт этой игры. Очень жаль, очень...:(:cray:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17.04.2023 в 22:53, DikiyXorek сказал:

... Золотой век дуэлянтов прошел, прошел когда перестал летать последний рыцарь дуэлей Сергус... Какие были турниры, какие были дуэли...Перчатки бросали прямо на форуме и тут же дуэль. Вспоминается дуэль между МК Х и Саидом... А турниры какие были, лучшие бились, показывая прекрасное пилотирование и чудесную стрельбу...Многому можно было научиться, просто смотря эти дуэли.   А сейчас...Дуэлянтов практически нет... Мы потеряли целый пласт этой игры. Очень жаль, очень...:(:cray:

Дорогой деда Сережа!

От лица позвольте решительно поздравить с Днём!

Здоровья крепкого, дуэлей интересных и внучков побольше!

Ура!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

- На западный респ и дуэльные зоны добавлен Bf 109 G-6AS.
- В зону Flying Circus и на дуэльные респы FC добавлен SSW D.IV.

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Новый Тимсписк сервера:
Server Address: 65.108.206.8
Server Password: il2series

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- С западной догфайт зоны удален Me.262;

- В восточную догфайт зону добавлены: Fw.190 A-6, Bf 109 G-6 Late (без mw-50), Bf 109 G-6AS (без mw-50).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всех благ друзья!!! Не летал лет 20 с момента выхода забытые сражения, собрал комп проц на сокете 1700 I3  и видеокарте амд 6600 , купил Сталининград и Кубань, джойстик откапал поева старый майкрософт sidewinger force feedback 2 пока, но игра видит только 2 закрытых сервера, ткните пальцем или расскажите как найти сервера.

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Bugel сказал:

Всех благ друзья!!! Не летал лет 20 с момента выхода забытые сражения, собрал комп проц на сокете 1700 I3  и видеокарте амд 6600 , купил Сталининград и Кубань, джойстик откапал поева старый майкрософт sidewinger force feedback 2 пока, но игра видит только 2 закрытых сервера, ткните пальцем или расскажите как найти сервера.

Возможно, вы выбрали режим кооператив. Нужно заходить в режим "Догфайт". Сетевая игра - Режим "Догфайт".
Если причина не в этом, почистите папку IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Multiplayer\Dogfight.

Опубликовано:
3 hours ago, FF*Stid*15 said:

Возможно, вы выбрали режим кооператива. Необходимо заходить в режим "Догфайт". Сетевая игра - Режим "Догфайт".
Если причина не в этом, почистите папку Ил-2 Штурмовик Великие Битвы\data\Multiplayer\Dogfight.

Почистил, запустил догфайт, видно так же только 2 сервера под замком DfngerDoggz и The 352nd Virtual Fighter Group

• 1CGS
Опубликовано:

Запишите видео входа в лобби серверов пожалуйста и список доступных серверов

Опубликовано:
4 hours ago, JGr18_Leopold said:

включен "моды"

Спасибо добрый человек. Убрал галочку игра включить модификации игры и заработалою

Опубликовано:

Жаль что зимнюю карту убрали

Так вы оказывается админы местные - Пиво и Стид)))

Опубликовано:
9 часов назад, BY-SERG сказал:

Жаль что зимнюю карту убрали

Так вы оказывается админы местные - Пиво и Стид)))

Я нет.Я просто админа знаю).

Опубликовано:
On 7/6/2023 at 8:42 AM, FF*nuBo*03 said:

Я нет.Я просто админа знаю).

ну вот, а я уже обрадовался))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

.... Странно, обычно пива не стыдятся, а пьют бокалами с рыбкой и раками...))

• 2 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- Добавлен Ла-5Ф сер. 38 в восточную догфайт зону и на дуэльные респы.

- В зону цирка и на дуэльные респы добавлены: Nieuport 11C.1, Nieuport 17.C1, Nieuport 17C.1 GBR, Albatros D.II, Halberstadt D.II.

• Спасибо! 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Все забаненные 25.11.2023 разбанены. Была проблема с коммандером, извиняюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...