Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проверь еще telnet 188.124.36.11 28100

с этого порта закачка карты идет. Должен быть просто черный экран без надписей

Опубликовано: (изменено)

Черный экран имеется да. Отключал антивир - результата это не дало. Может забанили ? Тогда по идее должно быть оповещение или тут не так ?

1 час назад, Void_VR сказал:

проверь еще telnet 188.124.36.11 28100

с этого порта закачка карты идет. Должен быть просто черный экран без надписей

Изменено пользователем ckoto6aza
Опубликовано:

про баны - это к админу сервера ...

с сетевой стороны у тебя проблем нет

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, ckoto6aza сказал:

Черный экран имеется да. Отключал антивир - результата это не дало. Может забанили ? Тогда по идее должно быть оповещение или тут не так ?

Если есть бан на сервере, то нельзя выбрать сервер в списке и начать к нему подключаться. Плюс справа в строке сервера будет отображаться иконка бана, на которую можно навести курсор и посмотреть время, на которое ты забанен на сервере.

10.11.22 в дата-центре будут плановые работы на электрооборудовании. Сервер будет недоступен с 00:00 до 05:00 мск.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, FF*Stid*15 сказал:

Сервер будет недоступен с 00:00 до 05:00 мск.

а вечером будет берлога? а то пока нема ее в списке

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

а вечером будет берлога? а то пока нема ее в списке

Да, сервер работает. С работы я, к сожалению, сервер включить не могу, поэтому он так долго не работал сегодня.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Снес и заново установил игру. Пустило на сервер. Всех благодарю за помощь.

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, ckoto6aza сказал:

Снес и заново установил игру. Пустило на сервер. Всех благодарю за помощь.

Универсальное решение. Я всегда так делаю когда появляются проблемы).

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Да понятное дело, но хотелось бы понять причину :dance:

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Добавлен Sopwith Snipe в зону Flying Circus и на дуэльные филды.

В ротацию добавлена зимняя карта Сталинграда и весенняя Кубань. Погода сохранена как на обычной сталинградской карте. На карте Кубань для теста оставил Новороссийск и города в округе, чтобы не так пусто было. 

Некоторые дуэльные респы на Кубани получились спорными, не везде можно аккуратно поставить центр схождения (буква), но вся Кубань испещрена квадратными лесопосадками. 

Пишите, если Кубань тормозит около Новороссийска. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Изменил время на зимней карте с 12:00 на 9:30. Зимой солнце низко, поэтому оно всё равно будет слепить.

Поправил воронки на Кубани, теперь они на земле. Убрал города около Новороссийска. Оставил только сам Новороссийск, Федотовку, Мысхако и Кабардинку.

Опубликовано:

Можно сделать так, чтобы на самолётах было доступно не только 30% топлива? Чтобы можно было взять 70%?

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Bars- сказал:

Можно сделать так, чтобы на самолётах было доступно не только 30% топлива? Чтобы можно было взять 70%?

Выбрать можно только из 2-х вариантов: разлоченное и залоченное топливо. Для дуэлей необходим лок топлива, поэтому на догфайте нельзя выбрать произвольное значение. Раньше на догфайте ближний филд был с 30%, дальний с 70%. Затем Фин сделал всем самолётам по 200 л, чтобы всем самолётам была прибавлена одинаковая масса.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, FF*Stid*15 сказал:

Раньше на догфайте ближний филд был с 30%, дальний с 70%. 

Вот так  было бы оптимально, с дальнего, всё равно, мало кто вылетает.

• 1CGS
Опубликовано:

Плановые работы на сетевом оборудовании. Работы состоятся 13.01.2023 с 00:00 до 02:00 по московскому времени (GMT/UTC+3). В период проведения работ ожидается перерыв связи для интернет сети до 10 минут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Греется комп, чуть тянет, на кубанской карте, жаль. На карте. что раньше всегда была на берлоге, все нормально.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, DikiyXorek сказал:

Греется комп, чуть тянет, на кубанской карте, жаль. На карте. что раньше всегда была на берлоге, все нормально.

Могу попробовать убрать города совсем, должно разгрузить.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Городские постройки, заводы, сараи всякие, можно и убрать... Но туалеты, пущай останутся, мало ли что...:)

• ХА-ХА 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Убрал города в зоне догфайта, теперь их совсем нет на карте. Попробуйте, у кого ухудшилась производительность, стало ли лучше или всё осталось на том же уровне?

• Спасибо! 2

Спасибо, стало лучше.

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

нашёл

тимспик 

188.124.36.11

1945

не подключается :(((

Изменено пользователем huligan
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, знаю об этой проблеме. Почему-то в один из моментов exeшник тимспик сервера стал просто закрываться. Попробую разобраться на выходных. Как резерв можно использовать дискорд: https://discord.gg/bRDfhNBh

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
10.02.2023 в 02:30, huligan сказал:

нашёл

тимспик 

188.124.36.11

1945

не подключается :(((

Пересоздал сервер заново. Наверняка проблема была в сменившемся ip, но как поменять его, не запуская тс, я не разобрался. Поднял новый (адрес и пароль те же):

пароль: 1945

• Спасибо! 1
Опубликовано:
12 часов назад, FF*Stid*15 сказал:

Пересоздал сервер заново

:clapping:работает!!!:yahoo:

• 1CGS

На зимней карте Сталинграда изменено положение западного догфайт-респа.

Изменено пользователем FF*Stid*15
Опубликовано:
1 час назад, FF*Stid*15 сказал:

На зимней карте Сталинграда изменено положение западного догфайт-респа.

не дает зайти на сервер 2023_2_17__17_14_1.jpg

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, =VCC=Ghash34 сказал:

не дает зайти на сервер 2023_2_17__17_14_1.jpg

Сейчас исправлю.

Поправил.

• 1CGS
Опубликовано:

Зимняя карта пока исключена из ротации.

• 1CGS

Вчера какая-то проблема была с миссией, вроде всё делал как обычно, но она не загружалась, а потом ещё и коммандер лёг. Извиняюсь, что подпортил вечер пятницы. Зимняя карта снова в ротации. Я поменял на ней направление респов на западном респе. А то синим оно светило прямо в лоб при появлении.

Изменено пользователем FF*Stid*15

... Синим светило прямо в лоб... Мне светит прямо в левый глаз, если правый прищюренный... Решил просто, снял с машины козырек, пришпандорил к экрану и все. Есть запасный вариант, очки  солнечные есть у жены, большие такие... :biggrin:    Ну уж на худой конец, 150 с прицепом... Такие коны заметные... И все почему то ко мне летят... :drinks:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Вчерась был забавный момент - летающие на зимней карте крыли х..ми неодобрительно высказывались в адрес "менеджера" сервака и просили добавить ещё пару-тройку солнц на небо, ну или хотя бы сделать текущее поярче раз в пять - для пущей пущести ...

PS Горе вирпилам того сервера, на котором не лятает хозяин ... ;)

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, =RNN=HeXyaH сказал:

Вчерась был забавный момент - летающие на зимней карте крыли х..ми неодобрительно высказывались в адрес "менеджера" сервака и просили добавить ещё пару-тройку солнц на небо, ну или хотя бы сделать текущее поярче раз в пять - для пущей пущести ...

PS Горе вирпилам того сервера, на котором не лятает хозяин ... ;)

Так ты же вроде на другие сервера ушел. Мне давать отчёт лично тебе о проведенном времени на сервере?

Насчет зимней карты мнения разделились, кто-то хотел смену сезонов и новые карты. Я согласен, что солнце слепит на зимней карте, но зимой оно ниже, поэтому так бросается в глаза. Либо все закрывать плотной кромкой, тогда жалобы будут на бумзумеров, уходящих в облака.

На Кубани тоже есть недостатки, у некоторых возникли проблемы с производительностью, да и зеленая подложка мешает хорошо видеть коны у земли. Но это не отменяет желания игроков, которым надоело летать на одной и той же карте. Не стоит личное мнение принимать за единственное верное. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, FF*Stid*15 сказал:

Так ты же вроде на другие сервера ушел...

Да зашёл с других серверов посмотреть-проверить - может что-то к лучшему изменилось, или хозяин сервака поумнел стал внимательнее относится к пожеланиям туземных летателей ...

Но нет - всё по-старому, и даже хуже ... Так держать! ;)

• 1CGS
Опубликовано:
24 минуты назад, =RNN=HeXyaH сказал:

Да зашёл с других серверов посмотреть-проверить - может что-то к лучшему изменилось, или хозяин сервака поумнел стал внимательнее относится к пожеланиям туземных летателей ...

Но нет - всё по-старому, и даже хуже ... Так держать! ;)

Кто-то ходит в баню каждый год под нг, а ты ходишь делать мозг на форум в тему берлоги. Не нравится - не играй, изливать говны на форуме - это странное занятие. Продолжай вести наблюдение.

Опубликовано:
2 часа назад, FF*Stid*15 сказал:

Кто-то ходит в баню каждый год под нг, а ты ходишь делать мозг на форум в тему берлоги. Не нравится - не играй, изливать говны на форуме - это странное занятие. Продолжай вести наблюдение.

То, что ты, в силу своего неимоверно высокого уровня культурности называешь "изливать говны", у людей образованных и цивилизованных называется "обратная связь от пользователей", и конструктивная работа с ней является золотым стандартом всех, кто предоставляет услуги программного обеспечения.

Но по тому, что ты тут пишешь - видно, что единственно верное и правильное мнение для тебя - только твоё, потому в дальнейшем общении смысла не вижу.

Поумнеешь и научишься слушать тех, для кого работаешь - обращайся, буду рад помочь ... ;)

• 1CGS
Опубликовано:
8 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал:

То, что ты, в силу своего неимоверно высокого уровня культурности называешь "изливать говны", у людей образованных и цивилизованных называется "обратная связь от пользователей", и конструктивная работа с ней является золотым стандартом всех, кто предоставляет услуги программного обеспечения.

Но по тому, что ты тут пишешь - видно, что единственно верное и правильное мнение для тебя - только твоё, потому в дальнейшем общении смысла не вижу.

Поумнеешь и научишься слушать тех, для кого работаешь - обращайся, буду рад помочь ... ;)

Конструктивная критика была от тебя только в личных сообщениях, в теме же только фразы про поумнеть, и стало хуже. Сначала ты в таком же ключе писал это Фину, теперь мне. Зачем ты это делаешь, непонятно. Про дальнейшее общение солидарен.

Опубликовано:
13 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал:

Вот самомнение отрастил то.. До пола..

Отряд не заметит потери бойца, поверь..

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...