Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавьте плиз все остальные самолеты Цирка на берлогу:

Spad 7 150

Spad 7 180

Pfalz D.XII

И разлочте плиз, крупнокалиберные пулеметы для Spad 13 и Nieuport 28.C1

Туситеры с возможностью выбора всех модификаций:

Bristol F2B F.II
Bristol F2B F.III

Halberstadt CL.II. D.IIIa
Halberstadt CL.II. D.IIIau

И как вариант дуэлей, зеники управляемые игроком против всех самолетов 1ww и 2ww

Думаю классно будет, вот видео как я на зене отбивался от двух истребителей которыми управляли друзья:

https://youtu.be/dxrs4QVdLbg

Изменено пользователем BarSS
  • Нравится 2
Опубликовано:

Каким образом формируются команды в брифинге? Я стараюсь играть за тех кого меньше, но этот момент некорректно отображается. Одно и то же время, но показывает разные составы.

2021_9_26__15_56_39.jpg

2021_9_26__15_56_43.jpg

2 часа назад, Tyrefink сказал:

Каким образом формируются команды в брифинге? Я стараюсь играть за тех кого меньше, но этот момент некорректно отображается. Одно и то же время, но показывает разные составы.

Берлога такой сервер, что количество игроков там постоянно меняется. То есть, пока ты входишь, например, за синих, могут подключиться еще несколько человек. Смотри на цифровое значение красных/синих в верхнем правом углу, а не на пиктограммы самолетиков возле филдов (точек старта).

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:
2 часа назад, Pipa сказал:

Берлога такой сервер, что количество игроков там постоянно меняется. То есть, пока ты входишь, например, за синих, могут подключиться еще несколько человек. Смотри на цифровое значение красных/синих в верхнем правом углу, а не на пиктограммы самолетиков возле филдов (точек старта).

Там не менялось. Стабильно всё было в том-то и дело. Хотел пойти за тех кого меньше. При выборе оказалось, что их больше. Пошёл за другую сторону тут же - оказалось этих больше. Странно как-то.

Опубликовано:
53 минуты назад, Tyrefink сказал:

Там не менялось. Стабильно всё было в том-то и дело. Хотел пойти за тех кого меньше. При выборе оказалось, что их больше. Пошёл за другую сторону тут же - оказалось этих больше. Странно как-то.

Может кто перезашел за другую сторону, или подсоединились новые игроки, сложно сказать. В любом случае, можно всегда нажать кнопку «статистика», или коавишу “TAB” в полете, чтобы увидеть всех игроков на сервере поименно, и кто за какую сторону летает. Хотя, опять же, может быть 10 красных в стате, но восемь из них летают не в восточном секторе, а в западном или на тряпколетах. Соответственно на восточном секторе, где, допустим, летаешь ты, их будет только двое.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pipa сказал:

Может кто перезашел за другую сторону, или подсоединились новые игроки, сложно сказать. В любом случае, можно всегда нажать кнопку «статистика», или коавишу “TAB” в полете, чтобы увидеть всех игроков на сервере поименно, и кто за какую сторону летает. Хотя, опять же, может быть 10 красных в стате, но восемь из них летают не в восточном секторе, а в западном или на тряпколетах. Соответственно на восточном секторе, где, допустим, летаешь ты, их будет только двое.

Про что я и говорю. Я нажал синюю сторону-их 6 против 3, нажал красную, а тех вдвое больше! Как это работает?) Я же не ждал минуту, две.

При выборе синей стороны ты увидел, что на двух синих филдах(стартах) по 3 игрока, всего 6 играющих в этой зоне при этом около ближнего к красным филда находятся 3 красных самолета ведущих боевые действия. При выборе красной стороны ты увидел, что  на ближнем красном филде находятся 8 красных игроков, причем это все красные игроки, летающие в этой зоне. Вокруг него летают и ведут боевые действия 4 синих пилота из 6. Таким образом, соотношение сил 6 синих против 8 красных. Смотри на количество значков человечков около филдов. Значки самолетов показывают количество самолетов противника, ведущих боевые действия в районе филда.

Изменено пользователем -DED-Jorji
Опубликовано:

Кто знает, что с админом? С ним всё хорошо? Жив? Здоров? Давно что-то не отвечает:scratch_one-s_head:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В правилах же написано: не будить медведя. Именно он и следит, но у него сейчас спячка.

Опубликовано:

привет, а можно ли как то отключить вопли ботов - я ранен и тд

Опубликовано:

... Когда попой стукнешься о земь... Кто скажет, что ты ранен.)

01.11.2021 в 21:53, BY-SERG сказал:

привет, а можно ли как то отключить вопли ботов - я ранен и тд

"Настройки самолета" -  "громкость радиоприемника уменьшить".  Каждый раз жать кнопку,  больше никак.

Изменено пользователем Slon17
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.11.2021 в 16:48, -DED-Jorji сказал:

не будить медведя.

Но в правилах не написано ничего про форум?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

(ПЕРЕГОН ЗАПРЕЩЕН САМОЛЕТОВ ИЗ ДРУГОЙ ЗОНЫ В ДРУГУЮ ЗАПРЕЩЕН, ЗА ЭТО БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - ЕСТЬ В ПРАВИЛАХ). 

А можно исправить на "из одной зоны в другую".

P. S. Я не учительница русского языка. 

Опубликовано:
6 часов назад, PSN_41 сказал:

(ПЕРЕГОН ЗАПРЕЩЕН САМОЛЕТОВ ИЗ ДРУГОЙ ЗОНЫ В ДРУГУЮ ЗАПРЕЩЕН, ЗА ЭТО БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - ЕСТЬ В ПРАВИЛАХ). 

А можно исправить на "из одной зоны в другую".

P. S. Я не учительница русского языка. 

Админ долго не выходит на связь, поэтому можно пока делать что хочешь.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то до медведя не достучаться, а без Берлоги скучно 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

... Какой он все таки молодец, наш медведь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
02.12.2021 в 14:51, Eeafanas сказал:

Админ долго не выходит на связь, поэтому можно пока делать что хочешь.

А почему мой ответ изменили? Кто посмел? Я же отвечал Хулигану а не какой то аббривеатуре

15 часов назад, DikiyXorek сказал:

... Какой он все таки молодец, наш медведь.

Нет, не молодец. Ему выше пилоты тряпколётов писали, что нужно самолёты добавить и модификации открыть, а он до сих пор этого не сделал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем "Берложникам" - привет.

Второй день подряд попадаю под жесткую раздачу...

Коллеги, синие - будте немного "помягче" и рассудительней. 

Особенно как то хочется донести очень упертому  - коллеке =S=NooBAsTiKу. 

Специально,  когда вы садитесь на 6 - не выпрыгиваю.  Прыгаю когда закончилось БК или пробит.

Шнур ни разу не дернул  - как это делают синние аппоненты. 

Читы есть как у всех - глаза, руки и ноги.

=LwS=Rekrut - жду в гости будем вместе шерстить мой комп - а потом за стол!:friends:

sibpavel - благодарю что возможно корретно меня понял и не сорвался.

Загрузи мой файл в треки - и посмотри нашу с тобой ситуацию,  посмотри что я выпустил по тебе последние три снаряда, потом просто жму на гашетку(слышны щелчки) - я иду за тобой нажимаю .... пусто - отхожу в сторону и прыгаю....

Вот ситуация вечной полемики и ссор...

Жму руку!

sib.rar

...

1.jpg

...

2.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да какой из Кокса читер, чессн слово. Летает себе, нагибает противников потихонечку. Ловкость рук и никакого мошенничества:)

• Нравится 1
Опубликовано:

Всем привет! Добавили новый P51b и все истребители летающего цирка, с поправкой модификаций.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
08.01.2022 в 18:03, SDV_Fin*19_ сказал:

И все истребители летающего цирка, с поправкой модификаций.

СПАСИБО

• Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, olololo1223 сказал:

Укр ip блокируются?

Тоже не могу зайти 

через впн пробовали? Например windscribe

Скрытый текст

пароль на разблокировку 30Ггб трафика в месяц ПИЗДЕЦ

тут,где ваучер вводить

138274283_(9).thumb.png.5a2de055ccd3c278d7fcea9bf684ef0c.png

Изменено пользователем huligan
28.03.2022 в 10:31, olololo1223 сказал:

с впн то работает

27.03.2022 в 16:19, Dragon_ac сказал:
27.03.2022 в 11:38, olololo1223 сказал:

Укр ip блокируются?

Тоже не могу зайти 

это не так работает.Блокируются адреса Ил-2 со стороны провайдера,т.е. с вашей стороны.Не слышал никогда о такой возможности -блокировать избранно принимающие IP со стороны раздающего.Верней сама возможность может и есть,например,если кого то забанили за читерсво,но вот,чтобы блокировали IP другой страны-тут вряд ли такое кому то нужно!

еси чё-кто поумней в теме-поправит

Изменено пользователем huligan
  • 3 недели спустя...

Всех приветствую! 
Серверу Берлога требуется новый хозяин. Сам давно уже не летаю и времени уже никак нет. Просто взять и закрыть тоже не хотелось бы.
Потому если есть желающие прошу написать сюда или лучше в личку.
Хотелось бы чтобы продолжил человек из дуэлянтов, не обязательно. Если есть желающие, прошу написать что поменяете или не поменяете на сервере. Было бы хорошо если основное направление сервера останется, но добавится что то новое, что мы не смогли сделать технически. 

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Расстроен 8
Опубликовано:

Надеюсь новый хозяин добавит возможность летать на двухместниках Первой мировой, ведь они тоже были истребителями.

Опубликовано:

.... Многие из тех,  давних, тихо уходят... Вот и Фин тоже... Жаль.  Мне тута двадцатого апреля 67 стукнуло. До 70-ти думаю дотянуть... Может и на том свете Ил-2 есть, тогда и там полетаю.;)

• Нравится 1
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25.04.2022 в 17:23, DikiyXorek сказал:

.... Многие из тех,  давних, тихо уходят... Вот и Фин тоже... Жаль.  Мне тута двадцатого апреля 67 стукнуло. До 70-ти думаю дотянуть... Может и на том свете Ил-2 есть, тогда и там полетаю.;)

Все там будем, не грусти, еще не раз, (хотел сказать повоюем, но нет) - посоревнуемся?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25.04.2022 в 17:23, DikiyXorek сказал:

Мне тута двадцатого апреля 67 стукнуло. До 70-ти думаю дотянуть... ;)

Ты что, старый, захандрил то?.. )) на тебя не похоже) Оставь свои мысли, об этом есть кому наверху подумать- кому и когда!! От винта! ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
20.04.2022 в 00:54, SDV_Fin*19_ сказал:

Всех приветствую! 
Серверу Берлога требуется новый хозяин. Сам давно уже не летаю и времени уже никак нет. Просто взять и закрыть тоже не хотелось бы.
Потому если есть желающие прошу написать сюда или лучше в личку.
Хотелось бы чтобы продолжил человек из дуэлянтов, не обязательно. Если есть желающие, прошу написать что поменяете или не поменяете на сервере. Было бы хорошо если основное направление сервера останется, но добавится что то новое, что мы не смогли сделать технически. 

Могу взять на борт. Менять ничего не буду.

• Нравится 8
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...