Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было уже, как и осенняя. Но подумаем на потом, может народ уже соскучился по зиме) 

Думаю, соскучился. Нехай глазки отдохнут от летней ряби)

Опубликовано:

Слабонервным лучше не смотреть под спойлер.

Если б я был султан был бы таким же не ленивым как ты, то мы бы все увидели оччень интересное кино. Законы физики, нервно курят в сторонке. Видел всяких асов, но все они летают по законам физики. То что вытворял твой пепелац - им противоречит, от слова вообще. Так могут летать только НЛО, либо читеры. На НЛО ты не похож, а на читера очень. За что, собственно, и был поруган :) . Ибо, ненавижу читеров лютой не навистью, с детства :angry: . Грех конечно, но ничего поделать с собою не могу, ибо, слаб :cray: . Без записей, конечно, разговор ниочём. Но я работаю над собою и в следующий раз, очень может быть, я таки нажму эту долбаную кнопку, вместо писанины в чате.

а то что до этого мы вместе там летали это тоже ни о чём? Или они этого не видели?

Аиркинга кстати последнее время рвёт. Как раз таки очень похоже. Кто такой чекист не знаю.

Да мне пофиг какие у человека лейблы или какая у него тачка, я слишком долго живу, чтоб обращать на эту пыль внимание. Главное что б человек - был человеком, а не скотиной. А рвёт меня, как раз из-за такого рода чудес, которые щедро являл миру твой сосквадовец. Ибо чудеса - прерогатива господа Бога. Ещё, в ответ на троллинг могу, за мной не заржавеет. Другое дело, что игра БзС, сама по себе, чудесная во всех отношениях и чудесами изобилует, да и Виндовс - бесовская операционка :) (говорю как есть, без какого либо сарказма). И вполне себе допускаю, что 154_Mag1c , честный вирпил, и зря я на него бочку катю :mda: . Готов даже извиниться прилюдно, если был не прав. Но, пока не буду, потому, что после матюков, он гораздо меньше чудес показывал, чес слово :rolleyes: . Может, народу под конец поубавилось, может инет стабилизировался или просто так совпало? чёртегоразберёт, но факт  :) . Вот кстати, ты, почему-то таких финтов на экране не выделываешь, в отличии от некоторых "товарищей".

А чего в последнее время? Этот горе пилот еще до появления берлоги на ДЕДовском нормале, язык свой поганый за зубами держать не мог.   Сергус, Меджик, вы отличные пилоты, не обращайте внимания на всякую шантрапу. Они пришли и уйдут. А вы были мастерами плотного боя ими и останетесь.

Если в мой огород камень, то - от шантрапы слышу. Просто так, никого и никогда не оскорблял, и не собираюсь.  Отдыхай :bye:

Опубликовано:

Летают 40 человек на сервере, но только один аиркинг способен обнаружить читеров.

В следующий раз вместо того чтобы строчить свои высеры в чате нажимай лучше кнопку записи трека, а еще лучше кнопку выхода с сервера.

Опубликовано:

А позвольте поинтересоваться, уважаемый тов. airking, какие виды читов использовал этот мерзкий читер - 154_Mag1c?

Уважаемый гер. 154_Mag1c, позвольте поинтересоваться, почем и где купили?

Опубликовано: (изменено)

Вчера думал Блекхарт читит. Потому что на яке энергию до этого в посл время не проигрывал разным пиплам, по плохому в ровнь или уходил. А тут человек литит не правильно но вылетает слишком бодро. Моя оценка- минус 5\10 % топлива. Но потом притерся, прилетались ,заметил кое какие перетяги и пошло как по маслу. Так что это иногда может казаться.

Хотя считаю, что обвинение в читерстве хотя бы на какой то период должно быть под моральной защитой с кредитом, а не читы под защитой от клеветы. Ибо время плохое и читеры какахи. Пусть скажут- "ты читер", ответ- "нет,я не читер"))))

Право предъявить подозрение в читерстве должно БЫТЬ ! Но мат, тем более чекистовский это капец. Расстрел.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тебе тоже откровенно отвечу. У нас нет читеров хотя это обвинение не в первый раз и основано оно только на том, что другому представляется не возможным по причине слабого уровня игрока. И то что 154 это пыль я с тобой не соглашусь и жил бы поближе попросил бы ответить за написанное. А так да, опыт тебе верно подсказывает, что с тебя не спросят.

Опубликовано:

Да мне пофиг какие у человека лейблы или какая у него тачка, я слишком долго живу, чтоб обращать на эту пыль внимание.

Да, отличная позиция когда не имеешь и не умеешь :)

Главное что б человек - был человеком, а не скотиной.

Однако скотством в чате заниматься тебе это не мешает :)

Опубликовано:

А позвольте поинтересоваться, уважаемый тов. airking, какие виды читов использовал этот мерзкий читер - 154_Mag1c?

Уважаемый гер. 154_Mag1c, позвольте поинтересоваться, почем и где купили?

Вот у него и спросите, уважаемый.

Я тебе тоже откровенно отвечу. У нас нет читеров хотя это обвинение не в первый раз и основано оно только на том, что другому представляется не возможным по причине слабого уровня игрока. И то что 154 это пыль я с тобой не соглашусь и жил бы поближе попросил бы ответить за написанное. А так да, опыт тебе верно подсказывает, что с тебя не спросят.

Мой уровень, в данном случае, совершенно не причём. Речь не о том, что он меня слишком часто сбивал. Речь о том, что так как летает его пепелац, самолёт в принципе летать не может! Ну не может самолёт лететь сначала вперёд, а потом, почти мгновенно, прямо в противоположную сторону. Будь ты хоть суперасом. Законы физики никто не отменял. Простые лаголёты, скачущие по всему экрану, были на моей памяти, люди разворачивающиеся на горке на месте, то же были, да много чего было (в первом случае - либо плохой инет, либо шнуродёры, во-втором - асы). Но то что творилось тогда - это ни в какие рамки не лезет. Причём, поначалу, я не замечал с его стороны каких-то невероятных действий - летал как все нормальные асы. А по поводу 154х - я не говорил что конкретно вы, пыль. Я сказал, что не имеет значение в каком скваде, сообществе, семье, нации и пр. состоит человек. В семье, не без урода. Я ещё в старичке этого добра насмотрелся, когда уважаемый сквад за своего сосквадника глотку готов был перегрызть любому, с пеной у рта доказывая, что тот читером не может быть просто потому, что носит гордое имя их сквада. Очень интересно было читать их оправдания, когда того ловили за руку :) . Повторюсь - если был не прав, принесу свои извинения :) .

Да, отличная позиция когда не имеешь и не умеешь :)

Однако скотством в чате заниматься тебе это не мешает :)

Ой, ладно умничать. Никакого скотства - просто выброс негативной энергии, в ответ на неадекватное поведение пепелаца в воздухе :) . Хотя, лучше всё-таки кнопочку записи нажать ,чем писать много букаф, тут вы все правы, пожалуй :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой, ладно умничать. Никакого скотства - просто выброс негативной энергии, в ответ на неадекватное поведение пепелаца в воздухе :) . Хотя, лучше всё-таки кнопочку записи нажать ,чем писать много букаф, тут вы все правы, пожалуй :) .

Хамству нет оправдания.

Опубликовано:

airking, тебя каждые 5 минут выкидывает с серверов из-за плохой связи, не так ли?

Возможно, Mag1c "играется" настройками скорости входящего/исходящего инета, встроенными в игру ( очень спорная настройка, от которой можно ждать "чудес").

Одно наложилось на другое, в итоге все на сервере любовались твоими "Высерами".

То что Mag1c не читер, понятно всем, то что ты хамло - понятно  и доказано скриншотами,

почему тебя не банят - не понятно, ты свои "высеры" делаешь постоянно.

Заодно на нормальный интернет разорись.

Опубликовано:

Настройки сети по-умолчанию, аиркинга сильно лагает и носит по всему небу у меня и еще у нескольких человек.

Если у человека из-за плохого коннекта так крышу сносит это клиника.

Опубликовано:

airking, тебя каждые 5 минут выкидывает с серверов из-за плохой связи, не так ли?

Возможно, Mag1c "играется" настройками скорости входящего/исходящего инета, встроенными в игру ( очень спорная настройка, от которой можно ждать "чудес").

Одно наложилось на другое, в итоге все на сервере любовались твоими "Высерами".

То что Mag1c не читер, понятно всем, то что ты хамло - понятно  и доказано скриншотами,

почему тебя не банят - не понятно, ты свои "высеры" делаешь постоянно.

Заодно на нормальный интернет разорись.

Ну да, выкидывает когда как, когда через каждые пять минут, а когда вообще не выкидывает. Советы про разорение на другой интернет давать не надо, ибо другого нет. Так что - БСЭЖ. То, что Mag1c  не читер понятно не всем, не обобщай. И с чего ты взял, что меня не банят? Забанили на сутки для начала, что в общем-то справедливо. Когда я постоянно делаю "высеры"? Какие ваши доказательства :rolleyes: ?  Вот мне, никто не верит, все требуют доказательства, что справедливо. Так какого хрена ты тута голословные обвинения кидаешь против меня :) ?

Настройки сети по-умолчанию, аиркинга сильно лагает и носит по всему небу у меня и еще у нескольких человек.

Если у человека из-за плохого коннекта так крышу сносит это клиника.

Не, Mag1c  не путай тёплое с мягким, не из-за коннекта, а из-за чудес, которые, возможно, происходят из-за коннекта. Разберёмся, всему своё время. :)

Опубликовано:

Я ещё в старичке этого добра насмотрелся, когда уважаемый сквад за своего сосквадника глотку готов был перегрызть любому, с пеной у рта доказывая, что тот читером не может быть просто потому, что носит гордое имя их сквада. Очень интересно было читать их оправдания, когда того ловили за руку :).

Разоблачитель, приведите хотя бы пару примеров. Думаю, что многим будет интересно. Только конкретно: с именами и названиями сквадов. Голословное "бла-бла-бла" не надо.

Нервная система и паранойя в наше время успешно лечатся. Энергию свою негативную оставляйте при себе или выбрасывайте её на своих близких людях. Тогда, наверное, начнёте задумываться о том, что пишите.

Опубликовано:

Близким нельзя, ответка в говорильню прилететь может. А тут безнаказанность из-за бессовестности. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никого навечно банить не надо, не перегибайте, достаточно чтобы человек начал думать что пишет.

Я бы его просто замьютил, но в игре такой опции нет.

При всем уважении к тебе, тут ты не прав. Чем оно будет думать.У него же вместо головы, извините, жопа. Дегенератов надо банить, причем пожизненно. Ибо других рычагов влияния на них к сожалению нет. Я хотел бы посмотреть что было бы с этим выродком, скажи он такое вживую в нормальном обществе, как бы его банили, и банили,  и банили, и наконец за...банили. Обращаюсь к админам сервера, и не только этого: не надо либеральничать с моральными уродами, пресекайте такое на корню.  Оно должно знать, что подобный высер можно написать первый и последний раз в обществе нормальных людей. А теперь обращаюсь ко всему вирпильскому сообществу: если это появится на сервере, сразу голосовать за бан (благо есть такая возможность). Люди не будьте равнодушными к такому, ибо равнодушие порождает безнаказанность.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Должны быть извинения, наказания, рукопожатия . Такой исход проблем самый правильный . Аиркинг в своем посту выше тянет в сторону пояснений причин своего взрыва . Добавить к этому пару слов без гордыни и вопрос практически решился бы. Но Рогатый из за гордыни не для того Рай покидал чтоб сложа руки сидеть, а учить горделивости людей))) . Аиркинг, скрути рога черту и закрой тему.

Опубликовано:

Лучше бы вы Фина послушали и завязывали с писаниной.

Опубликовано:

Лучше бы вы Фина послушали и завязывали с писаниной.

Так не очень интересно))) Мы ждем пока и эту тему закроют)))

• Поддерживаю! 2

Внимание!!!

Высеры в чате это следствие. Надо бороться с причиной. А какая причина приводит к таким лопающимся жопкам вирпила обыкновенного? Правильно! Это перманентное превозмогание на помидорной технике помноженное на собственное нубство. Предлагаю вычистить все красные пепелацы с здохфайтной зоны. Будет тишь и благодать.

Спасибо за внимание. )))

Изменено пользователем FF*MALER*10
Опубликовано:

Выдыхай, бобёр :)

:lol:

Внимание!!!

Высеры в чате это следствие. Надо бороться с причиной. А какая причина приводит к таким лопающимся жопкам вирпила обыкновенного? Правильно! Это перманентное превозмогание на помидорной технике помноженное на собственное нубство. Предлагаю вычистить все красные пепелацы с здохфайтной зоны. Будет тишь и благодать.

Спасибо за внимание. )))

Нет слов!! :lol:

За такое исследование проблемы Шнобелевскую премию автору!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Малер, уродов в чате всегда больше чем причин ;)

Опубликовано:

Блин, я такую хохму запулил а вы тут всамделе.))) Шучу хоссспади. Невиновных наказать, виноватых поощрить.))) Конец связи...

Опубликовано:

Признаюсь..

Я вовремя полетов столько гадостей в чат пишу.. Но на энтер не нажимаю :blush: 

Говорят, что такой эффект на Берлоге бывает часто, но я увидел сегодня впервые. Самолет подпрыгивает примерно на 100 метров над землей и взрывается.

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Говорят, что такой эффект на Берлоге бывает часто, но я увидел сегодня впервые. Самолет подпрыгивает примерно на 100 метров над землей и взрывается.

А что чат написал? Убийство засчитали?

Если засчитали, то как вариант пинг и потерянные пакеты могли к такому эффекту привести. То есть ты реально попал в БК и самолет взорвался, но за мгновение до взрыва атакуемый самолет потянулся вверх. В этот момент был микроразрыв соединения и игра на твоем компе проэкстраполировала положение самолета через секунду и это положение оказалось на сто метров выше.

Это когда лагать начинают иногда самолеты на серверах, то телепортируются вперед назад на сотню другую метров. Думаю из этой же оперы.

В этом случае дорабатывать надо алгоритмы обработки сигналов между игровым сервером и клиентами игры.

А если убийство не засчитано, то баг.

Опубликовано:

Типичный рокетджамп. Чел не заметил как квад подобрал и хотел свалить побыстрому.

Опубликовано:

Если засчитали, то как вариант пинг и потерянные пакеты могли к такому эффекту привести. То есть ты реально попал в БК и самолет взорвался, но за мгновение до взрыва атакуемый самолет потянулся вверх. В этот момент был микроразрыв соединения и игра на твоем компе проэкстраполировала положение самолета через секунду и это положение оказалось на сто метров выше.

Это когда лагать начинают иногда самолеты на серверах, то телепортируются вперед назад на сотню другую метров. Думаю из этой же оперы.

В этом случае дорабатывать надо алгоритмы обработки сигналов между игровым сервером и клиентами игры.

Засчитали.

Чат написал:

22:45 ***низвестный пилот*** убит

22:45 Yonen уничтожил ***низвестный пилот***

Опубликовано:

Не болтайте ерундой

Опубликовано:

Самолеты от попаданий так не взрываются. То что кому-то записали ни о чем не говорит, достаточно самолет зацепить одной пулькой чтобы засчитали килл.

после последнего патча взрываются если БК сдетонирует.

Помню в РД тоже такое было.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Да старый баг это с самовзрыванием ( он же врезание в невидимую стену).На берлоге такое часто и без пробитий, попаданий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бк не полностью детонирует самолет, а тут он лопается как от краша, я и пишу что _так_ самолеты не взрываются от попаданий.

Опубликовано:

Не болтайте ерундой

Дык скучно... вот и болтаем. ))

Опубликовано:

после последнего патча взрываются если БК сдетонирует.

Да, детонирует, но самолет не подпрыгивает на 100 метров. И попасть с 6ти в боекомплект мне представляется крайне затруднительным делом. Неплохая такая детонация с телепортацией. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...