Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за сервер!! Самое то отрабатывать стрельбу без ужасных маркеров!)

Пожелание: сделать ротацию карт с разными временами года, пейзаж разнообразить. Хотя понимаю, что это далеко не главное.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за сервер!! Самое то отрабатывать стрельбу без ужасных маркеров!)

Пожелание: сделать ротацию карт с разными временами года, пейзаж разнообразить. Хотя понимаю, что это далеко не главное.

Идея хорошая! Карту оставить ту же самую, но менять время года ротацией.

Опубликовано:

А пинги можно открыть на сервер?

Опубликовано:

НЕ НЕ НЕ НЕ, не трогайте святое!

Старт с полосы, наземные цели, задержка перед вылетом/после смерти, необходимость садиться и другие унылые штучки оставьте для других печальных серверов, а этот трогать не надо. Разве что филды поближе сдвинуть и патроны с топливом бесконечные.

И неубиваемость :crazy: , просто счётчик очков за попадания: попал один раз - одно очко, кто больше всего набил очков, тот и победил :crazy:  :rofl: .

Опубликовано:

Пожелание: сделать ротацию карт с разными временами года, пейзаж разнообразить.

Идея хорошая! Карту оставить ту же самую, но менять время года ротацией.

Разнообразили млин, что вам на лбу чирей вырос, за ваши идеи.

Опубликовано:

Странно..ip на 46 начинается?

В игре пинга на берлогу не вижу, попробовал ручками попинговать, тоже не удалось.....

Опубликовано: (изменено)

Не пингуется по dns. Возможно по-умолчанию блокированы пинги.

Проверка связи с il2-berloga.ddns.net завершена!

PING il2-berloga.ddns.net (46.48.195.136) 56(84) bytes of data.

--- il2-berloga.ddns.net ping statistics ---
10 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 8999ms

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Трассировка теряет пинг примерно через десяток шагов. Может даже меньше. Что по ip, что по dns

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Разобрались, сейчас все пингуется.

Ну вот и в игре пинг появился ;)

А то косяк игры... у нас все открыто.... :biggrin:

Опубликовано:

Так у нас то все открыто, мы люди простые). Блок нашли в другом месте, где и не ожидали :blink: .

Доброго дня. Теперь все пингуется но на сервер зайти не могу , что то случилось?

Опубликовано:

Подтверждаю, на сервер зайти не получается. Несколько наших, включая меня, зайти не могут.

Опубликовано:

Вот это сейчас, без проблем люди заходят и летают. Что у вас выходит при входе?

получилось зайти когда осталось 5х5 , отлетал карту при перезапуске завис...

Опубликовано:

у меня с 20 раза получилось

У меня и с 20-го никак) На рандом без проблем с первого раза.

Опубликовано:

На другие серваки у меня тоже норм заходило.

Я игру 2 раза перезапускал и когда подумал "ну вот сейчас точно уйду на либерти" сразу пустило )

Опубликовано:

На всякий перезагрузили сервер. Сообщите если такое повторится.

После релиза БзМ и обновления сервера часто стало появляться сообщение "изменилось состояние аэродрома". Раньше такое видел только на Либерти, когда кто-то единственный оставшийся самолёт брал быстрее тебя. Особенно часто такое бывает на дуэльных филдах.

• 3 недели спустя...

Парни говорят что думают, не думая что говорят)). Всвязи с выявленной уязвимостью игры, я думаю подозрения в читерстве будут иметь место.. Грубость нужно душить на корню..

Изменено пользователем nuBo

Да. Мочить нужно.

Тег 154 уже ни о чем не говорит авторам?

Изменено пользователем 154_Sergus

Тег 154 уже ни о чем не говорит авторам?

Ох ты ух ты))...

Я к тому, что себе любой тег могу прикрутить.. И позорить любой сквад..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Парни говорят что думают, не думая что говорят)). Всвязи с выявленной уязвимостью игры, я думаю подозрения в читерстве будут иметь место.. Грубость нужно душить на корню..

А разве выявленные уязвимости помогают прямить руки "в драйвере"? Это хамство.

Опубликовано:

Извини, не понял.. Что хамство?

Опубликовано:

Чекиста по чату узнаю. От Аиркинга такого раньше не видел.

Имхо - за такое чатинье должен быть бан.

Извини, не понял.. Что хамство?

То, что в чате написано. Или у чатящих включена неуязвимость и их не могут сбить? Тем более на мясном сервере?

Опубликовано:

Ох ты ух ты))...

Я к тому, что себе любой тег могу прикрутить.. И позорить любой сквад..

а то что до этого мы вместе там летали это тоже ни о чём? Или они этого не видели?

Аиркинга кстати последнее время рвёт. Как раз таки очень похоже. Кто такой чекист не знаю.

Опубликовано:

Слабонервным лучше не смотреть под спойлер.

Для "Берлоги" это "нормальное" общение... Но вот и с другого сервера примерчик вежливости:

Опубликовано:

Вот зачем в чате матконтроль.... Вааще не нужен...... Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Отличный принцип.

На трое суток за маму? Я извиняюсь и вас уважаю ,но вы е*анулись ? !!!(в данном случае вместо слова "помешательство")) ) Да даже если он читер был бы 100%ный

@,зачем ты повесил стекло на Г2?)) Я летаю по балансу и если шел за синявых садился на г2, но теперь приходится на убер. Странно что на убере стекла нет,а на г2 есть.....случайность?

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

На трое суток за маму? Я извиняюсь и вас уважаю ,но вы е*анулись ? !!!(в данном случае вместо слова "помешательство")) ) Да даже если он читер был бы 100%ный

Пилот, будешь дальше в таком же духе, получишь 7 на форуме. За маму в вуали.

Проигрывать надо уметь, а не крыть матом всех вокруг.

Предупреждение.

Опубликовано:

Я думал, такое только в доте можно увидеть)))

О да, было дело вчера :)

Кстати, второй скриншот - это моей маме адресовано.

Опубликовано:

а то что до этого мы вместе там летали это тоже ни о чём? Или они этого не видели?

Аиркинга кстати последнее время рвёт. Как раз таки очень похоже. Кто такой чекист не знаю.

А чего в последнее время? Этот горе пилот еще до появления берлоги на ДЕДовском нормале, язык свой поганый за зубами держать не мог.   Сергус, Меджик, вы отличные пилоты, не обращайте внимания на всякую шантрапу. Они пришли и уйдут. А вы были мастерами плотного боя ими и останетесь.

Никого навечно банить не надо, не перегибайте, достаточно чтобы человек начал думать что пишет.

Я бы его просто замьютил, но в игре такой опции нет.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

мастерами плотного боя

:-)

Опубликовано:

Никого навечно банить не надо, не перегибайте, достаточно чтобы человек начал думать что пишет.

Я бы его просто замьютил, но в игре такой опции нет.

я бы ему просто треснул, но такой опции в игре нет (

А чего в последнее время? Этот горе пилот еще до появления берлоги на ДЕДовском нормале, язык свой поганый за зубами держать не мог.   Сергус, Меджик, вы отличные пилоты, не обращайте внимания на всякую шантрапу. Они пришли и уйдут. А вы были мастерами плотного боя ими и останетесь.

дело в том, что эта шантрапа подает пример. и другие считают, что это нормально, а это не совсем правильно. я тоже иногда могу написать и как мне кажется по делу,)но не в таком слоге.

• Поддерживаю! 1

Пилот, будешь дальше в таком же духе, получишь 7 на форуме. За маму в вуали.

Проигрывать надо уметь, а не крыть матом всех вокруг.

Предупреждение.

Ты меня точно правильно понял?))) (про "вуаль" понятно, оценил что сделал исключение из правил и я конечно перед тобой не прав за "вуаль" ,прошу понимания) Но про маму я имел ввиду что бан трое суток сильно отдает недобором наказания. Тк то что на скринах не вписывается в разум вообще. Мы должны как то беречь то место где торчим.  Это мощнейший перебор со словами.

Ну да, за Маму можно было и перманент.

Не совсем понял, дело про бронинованный прозрачный заголовник? Сделаем на выбор, кто как пожелает.

Да,эта стекляшка имеет вес))) и если обязать, то логично на ф4 ибо убер

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не планируется добавление зимней карты?. Без яркого солнышка, чтоб не слепило, но и коны были видны.

Опубликовано:

Разница в весе 2 кг).

На ф4 такой стекляшки нет. В общем на Г2 будет выбор - кто со стекляшкой а кто просто со снятым заголовником

2 кг...мог бы тогда и оставить))) .. хотя знаешь, помните ошибку в ил2 Мадексгейм у лагга в 300 не достающих кг? Кто знает кто знает что там за стекло. Так что нафиг его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...