Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А куда подевался сервер?

Изменено пользователем EGr8_kadett29
  • 2 недели спустя...

Тут в моду неожиданно 2х2 опять вошли ...

Всем заинтересованным скины что-бы не искать ..

Фэ4 - https://yadi.sk/d/WToVtgdXnVuKQ

ЛаГГ - http://rghost.ru/6DWgL6fbT

+ скины от Yonen

любезно предоставленные для турнира "Царевич"

https://yadi.sk/d/vQU9ckahqLbL7

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белыч, две крайние ссылки, файлы отсутствуют.

Опубликовано:

Белыч, две крайние ссылки, файлы отсутствуют.

Ок.. будем искать, перезальем :)

Опубликовано:

У тяжолого яка ест свои нюансы

может триммером его?)))

Опубликовано:

может триммером его?)))

залей 75 и покрутись с мессом у которого 30. Во веселуха. Да и нос гораздо труднее задирать. А без триммера тут никуда...
Опубликовано:

Фин, вопрос: а не могут быть(случайно) на карте невидимые, но материальные объекты? На догфайтном поле игроки регулярно врезаются во что-то в воздухе, метрах в ~30-50м над землей. КМК, есть две такие точки, предположительное их место - по линии догфайтного фронта, одна с севера, и одна с юга. Это у разработчиков косяк, или там объект какой-то закрался?

Это "фича" бзса и похоже взрывы происходят не в каком-то определенном месте карты, а рендомно.

Я давно еще видел как климбящийся чувак на либерти лопнул в воздухе над своим филдом на 2 километрах.

Вот например: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4025-samolet-vzryvaetsya-v-vozduhe-bez-prichiny/

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Хороший Сервер, только кнопочка "F8" всё портит, почему не убираете?

Ещё Мясную Зону можно отдалить от дуэльных филдов, тк некоторые красавцы прилетают в Мясо с Дуэльников на "трофейных бортах"((

Опубликовано:

- F8 не можем убрать т.к нужно на дуэльниках.

Кстати, а зачем внешние виды нужны дуэлянтам? Трек пиши и просматривай с разных видов, не?
Опубликовано:

Понял.. Подсматривать))

• 1CGS
Опубликовано:

Хороший Сервер, только кнопочка "F8" всё портит, почему не убираете?

Ещё Мясную Зону можно отдалить от дуэльных филдов, тк некоторые красавцы прилетают в Мясо с Дуэльников на "трофейных бортах"((

уже прям вижу как народ по ф8 перебирает 8 врагов, пока их дрючит тот единственный на 6ти ... 

Опубликовано:

Есть ли возможность прикрутить любимой Берлоге свой ТС?

Опубликовано:

Почему в Либерти.. Странно))..

Опубликовано:

"Стату" бы еще какую ни/е какую, "целкость" смотреть ннада

• Поддерживаю! 1

Ну это наверное уже лишнее к такому мясо-дуэльному серверу. 

post-5490-0-16909800-1462611918_thumb.gif

post-5490-0-20289900-1462611935_thumb.gif

Изменено пользователем Gargoyle

На Берлоге разбудили свой ТС3 сервер.

Адрес тимспик сервера: il2-berloga.ddns.net

Спасибо! Вы лучшие!:-)

А боты Пе2 и bf110 не? :-)

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Добавьте 110-ку пожалуйста :)

Опубликовано:

Вчера вечером на берлоге время сдвинули? Вроде до этого никогда солнце не мешало, а вчера очень слепило. Или я просто отвык за праздники?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера вечером на берлоге время сдвинули? Вроде до этого никогда солнце не мешало, а вчера очень слепило. Или я просто отвык за праздники?

Именно ты вчера в него смотрел когда мы на сходах были))...так что не переживай, это не похмелье )) ,зато я на после схода видел тебя уже с святым нимбом над головой ))

Ну это наверное уже лишнее к такому мясо-дуэльному серверу. 

Не будь уверен не попробовав)). Счас проблема хоть и мясной сервер - вылетел,сразу цель бах весь заряд и снова вылет жмут и опять метр до цели. Рискни со статой , рискни маааалеееенько совсем отдалить филды и погляди.

Опубликовано:

Именно ты вчера в него смотрел когда мы на сходах были))...так что не переживай, это не похмелье )) ,зато я на после схода видел тебя уже с святым нимбом над головой ))

Не будь уверен не попробовав)). Счас проблема хоть и мясной сервер - вылетел,сразу цель бах весь заряд и снова вылет жмут и опять метр до цели. Рискни со статой , рискни маааалеееенько совсем отдалить филды и погляди.

Белка против!

Поддержу Фина..стата на тренодоге зло!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поменяли время. Я сразу заметил - освещение сменилось.

Опубликовано:

Не для статы сервер. Тут вся прелесть: Украл - Выпил - В тюрьму.... тьфу блин, вылетел, стрельнул, вышел. Чистое мясо, чистая стрельба. С ботами неинтересно (слишком предсказуемы), а с людьми завсегда круче будет. :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сама стата как токовая конечно не нужно, но в последнее время на Берлоге мясо превратилось в фарш, ассорти)) У некоторых просто сносит бошку))

Думал может стата чуть заденет чуйства и люди хоть чуток попридержат коней)

Опубликовано:

Наверное медведь проснулся). ЗЫ Все так же, ничего не менялось.

Ну и хорошо. :-)

По поводу статы:

Вообще не понятно, зачем она на ТРЕНИРОВОЧНОМ сервере? Пострелял, набил руку, разогрел джойстик и вперёд на сюжетные серверы набивать стату.. На Берлоге, из статистики, была бы уместна только одна колонка:точность попаданий. Да и то, не особо то и нужна..

(ПМНМ).

Опубликовано:

Пострелял, набил руку, ...  уместна только одна колонка:точность попаданий

"целкость" смотреть ннада
  - это осень короший колонка!
Опубликовано:

Ну и хорошо. :-)

По поводу статы:

Вообще не понятно, зачем она на ТРЕНИРОВОЧНОМ сервере? Пострелял, набил руку, разогрел джойстик и вперёд на сюжетные серверы набивать стату.. На Берлоге, из статистики, была бы уместна только одна колонка:точность попаданий. Да и то, не особо то и нужна..

(ПМНМ).

С ума сходят, пикируют расходуют весь бк "в пару атак" и за 0 секунд набирают высоту нажимая новый вылет , он из тренировочного в превращается в тир. Но я не утверждаю что стата улучшит , может и ухудшит или ввергнет в другую крайность .

Опубликовано:

С ума сходят, пикируют расходуют весь бк "в пару атак" и за 0 секунд набирают высоту нажимая новый вылет , он из тренировочного в превращается в тир. Но я не утверждаю что стата улучшит , может и ухудшит или ввергнет в другую крайность .

Вряд ли текущая стата это поправит. Два предлржееия: а) увеличить таймер при нажатии нового вылкта. б) убрать респ в воздухе. Кокос и Винни имели филды, при этом мясо было зачетным, и никто особо не сигал под атакой. Кокос для меня был и остается идеалом мясного догфайта.

Берлога больше похожа на корбину ультимэйт чем на кокос. Чистый тир, плюс отработка навыков выживания. Зачем тут стата - непонятно... Кокос - это уже совсем другой сервер, с другим геймплеем. 

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

и никто особо не сигал под атакой. Кокос для меня был и остается идеалом мясного догфайта.

Шамми, а  Монти и Чина, ты нанимать будешь?

Опубликовано:

Предлагаю:

Оставить всё как есть:-)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

А вы не забыли про дуэлянтов? 

А разве раздельно нельзя, там с филда, тут в воздухе? (предолжение про таймер мне и самому не нраица) Каюсь, с механикой не шибко знаком.

Шамми, а  Монти и Чина, ты нанимать будешь?

Есть же актив сервера, те кто постоянно летают в прайм-тайм. Другое дело, что инструментов нет, для онлайн-зачисток :(

П.С. Монти - нинада :) Чин, Викторыч и Хомяк - мой выбор :)

Опубликовано:

"ни понял"....а как тогда , помните, самый первый официальный сервер эксперт? 1с, где взлетали с ближних и с дальних филдов в воздухе старт был?

Опубликовано:

Ну старт есть, можно старт в воздухе, можно на полосе, можно на стоянке - в общем на выбор.

А то что нам надо - типа на догфайте задержку сколько то сек на выход в брифинг. Оно только общее.

Вряд ли текущая стата это поправит. Два предлржееия: а) увеличить таймер при нажатии нового вылкта. б) убрать респ в воздухе. Кокос и Винни имели филды, при этом мясо было зачетным, и никто особо не сигал под атакой. Кокос для меня был и остается идеалом мясного догфайта.

Да, старт с полосы, как на Винни был бы крут. С возможностью вулча на Штурмовиках и, кажется, Фоке (не помню уже). Самый интересный догфайт сервер был именно благодаря этому.

Опубликовано:

НЕ НЕ НЕ НЕ, не трогайте святое!
Старт с полосы, наземные цели, задержка перед вылетом/после смерти, необходимость садиться и другие унылые штучки оставьте для других печальных серверов, а этот трогать не надо. Разве что филды поближе сдвинуть и патроны с топливом бесконечные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучшее - враг хорошего! Ничего не меняйте. Сервер то, что надо!

Опубликовано:

Есть же актив сервера, те кто постоянно летают в прайм-тайм. Другое дело, что инструментов нет, для онлайн-зачисток :(

У нас нет самого главного-такой роскоши, в количестве пилотов, когда даже за "агрессивный взлет" можно было вылететь с сервера. А так, нет возможности вулчить, нет и этой проблемы. Правда был один забугорный неадекват, который на пендоском всех оскорблял и при первой же атаке на него, выходил. Короче, нет его, в колодце он лежит, но посмотреть нельзя.

Опубликовано:

Фин,а на твоем сервере можно человека "учащегося выживать" методом по хронологии -  "преследую мессер, тот не стал юзать климб и сделал оборонительный, но запахло шашлыком и я нажал новую попытку" называть земляным червяком ?

Оно только общее.
я так и знал что ты что то знаешь раз не делаешь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...