Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто путают Mb/s и MB/s (1 MB/s = 8 Mb/s), поэтому рекомендуется использовать сокращение Mbit/s. ГОСТ 8.417-2002 предусматривает обозначение битов без сокращения, бит.

В отношении трактовки приставок и правильного их написания существует неоднозначность.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83

Минимальные системные требования Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

https://il2sturmovik.ru/about/#5

Вот интересно мне наши разрабы что имели ввиду?

Это будет лучше вафли. http://4pda.ru/2014/11/26/187677
вау,про это я и забыл
Опубликовано:

Интересно, витую через окно с подъезда мокро и плохо будет?
Если возьмешь витуху в уличном исполнении проблем не будет.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@

Можешь в дискорд зацепиться? Пообщаться насчет сервака популярного, у меня такое ощущение елси ты не сделаешь его не будет ни когда.

Опубликовано:

В дискорд не могу, ответил пока в личку. Если что завтра свяжемся.

Опубликовано:

Кубань явно не для моего железа (iMac 2011 года). ФПС 8-12 даже при "ниже некуда". До Кубани ФПС между 28-45 прыгал, но летать норм было. БзК не приобретал пока)

Опубликовано:

Кубань явно не для моего железа (iMac 2011 года). ФПС 8-12 даже при "ниже некуда". До Кубани ФПС между 28-45 прыгал, но летать норм было. БзК не приобретал пока)

кинг оф хилл,  без светы не приходи....)))

Опубликовано: (изменено)
(iMac 2011 года).

Хакинтош это не гут, да и еще 11 года)

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

кстати забыл сказать - кидать с сервера перестало вообще после того как кинул провод от роутера к пк, при том что все тесты связь по вай фаю прошел отлично - видать кроме теста стабильности пинга и потери пакетов есть фактор ошибки в пакет, то есть все прошло, но с ошибкой

Опубликовано:

то есть все прошло, но с ошибкой

не, либо пришло, либо потеря.

Опубликовано:

кидать с сервера перестало вообще после того как кинул провод от роутера к пк

:good:  

Опубликовано:

Фин, а можно одну точку для дуэлей отдельно, где-нибудь в горах поставить?

Ну не конкретно в горах где высоко, но что бы рельеф местности был поинтереснее что-бы друг за другом гоняться?

Опубликовано:

Фин, а можно одну точку для дуэлей отдельно, где-нибудь в горах поставить?

Не перевелись еще извращены в Ил2).

Нет не нужно нам это. На берлоге у меня одно правило - удобство. Зашел на сервер и у тебя все видно сразу и листать карту не нужно. А если на горах отдельно филд поставим, придется листать карту каждый раз или все филды на гору перенести. Думаю оно того не стоит, чтобы пару вылетов извращенцы там сделали на пробу и забыли потом.

Вот так, зашел и не листая можно выбрать любой филд, закрой только брифинг и все.

post-107970-0-82507100-1504429515_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Кубань это интересно и красиво, но для Берлоги это шаг назад. Почти идеальный сервер был. На предыдущей карте проще было с поиском контактов, а ил-2 нас с видимостью и так не балует.

Может вернуть предыдущую карту?

Опубликовано:

Кубань это интересно и красиво, но для Берлоги это шаг назад. Почти идеальный сервер был.

Почему за всех так решил? Добавь имхо от себя. 

Статистика посещаемости показывает что народу как раз все наоборот - шаг вперед. Станет меньше, вернём предыдущую.

Опубликовано:

Почему за всех так решил? Добавь имхо от себя. 

Статистика посещаемости показывает что народу как раз все наоборот - шаг вперед. Станет меньше, вернём предыдущую.

:) ИМХО!

Интересно мнение других вирпилов услышать.

Опубликовано:

Думаю, что пока не оптимизировали карту Кубани (а это факт), было бы не хило вернуться на старую.

С видимостью, действительно, проблемы у большинства.

В общем завтра подумаем - полетали на Кубани, попробовали главное.  

На старой карте Сталинградской не хватает филдов на субботных междусобойчиках, потому немного переделаю его, дуэльная зона добавлю такую же как новой карте Кубани  и придётся немного отодвинуть догфайт зону, как раз на то место, при самом первом запуске Берлоги. Там и как раз полосы прямо под спауном есть если что.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Братцы!Так что же такое получается! Тута,пришлось боле недели не летать вообще...ну и настает долгожданное время,внедряюсь в берлогу и полетел...,что за ерунда,стреляю,стреляю,ни хрена не попаду,а меня сбивают раз за разом,замечу,ни в одном глазу,чист как стеклышко...,с кем то помню подуэлился,с кем не помню ....как ссаного кота,пардон,в одну калитку... Пошел к деду Матвею,это наш местный знахарь...,он эстественно спросил про валюту,ну я естественно до этого забежал кое куда (к бабе Фросе,это наша знахарька по изготовлению  жидкой валюты), он сразу успокоился,налил в стакан,долго что то шептал,употрибив сразу всю правду и сказал...,ты,говорит,сегодня ворон видел...,а кто ж их не видит говорю,целыми эскадрильями по небу шастают...,так вот,тебя сглазила одна из них...,но ты не волнуйся,говорит,через пару дней ты будешь,как огуречик,взяв остаток валюты удалился снимать воронью порчу... Я и не знаю что и думать,не ужели на меня ворон плохо посмотрел.... :)

Опубликовано:

А как переключаться между филдами при наблюдении?

Опубликовано:

F12?
Опубликовано:

Чет не получается.... А какая это команда по-умолчанию?

Опубликовано:

Что то я сам засомневался. Я автоматом переключаю, не глядя на клавиатуру. Нужно встать на точку наблюдателя, начать. Потом F12 перебираем филды последовательно. Потом Ctrl+F1 (или Alt+F1 для другой стороны) выбираем один из самолетов летающих на точке.

У меня все по умолчпнию. Ну попробуй еще F11. Главное F10 не жми.

Опубликовано:

Ок, попробую вечерком.

Опубликовано:

Братцы!Так что же такое получается! Тута,пришлось боле недели не летать вообще...ну и настает долгожданное время,внедряюсь в берлогу и полетел...,что за ерунда,стреляю,стреляю,ни хрена не попаду,а меня сбивают раз за разом,замечу,ни в одном глазу,чист как стеклышко...,с кем то помню подуэлился,с кем не помню ....как ссаного кота,пардон,в одну калитку... Пошел к деду Матвею,это наш местный знахарь...,он эстественно спросил про валюту,ну я естественно до этого забежал кое куда (к бабе Фросе,это наша знахарька по изготовлению  жидкой валюты), он сразу успокоился,налил в стакан,долго что то шептал,употрибив сразу всю правду и сказал...,ты,говорит,сегодня ворон видел...,а кто ж их не видит говорю,целыми эскадрильями по небу шастают...,так вот,тебя сглазила одна из них...,но ты не волнуйся,говорит,через пару дней ты будешь,как огуречик,взяв остаток валюты удалился снимать воронью порчу... Я и не знаю что и думать,не ужели на меня ворон плохо посмотрел.... :)

Может это аацкая птица не только сглазила, но еще и какнуть могла..... но.... проверь РН не шумит ли ось....

Опубликовано:

post-107970-0-92431000-1504804007.jpg

post-107970-0-92431000-1504804007_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё спросить хотел, а наличие ботов в начале миссии, это какая-то необходимость ?

Допустим, если на сервере никого нет, тогда ботов можно и в оффлайне погонять.

Опубликовано:

Всё спросить хотел, а наличие ботов в начале миссии, это какая-то необходимость ?

Допустим, если на сервере никого нет, тогда ботов можно и в оффлайне погонять.

Если гонять в офлайне - то никто и не соберется на сервере. Тусить одному без противника тоже скучно. Народ обычно тянется на те сервера, где кто-то уже есть. Так что наличие ботов вначале вполне логично.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Они баланс же вроде дают?

Фин, спасибо, проверю у себя.

Они баланс же вроде дают?

Нет. Хотели конечно чтобы баланс делали, но опять же без коммандера и программиста это невозможно. Сейчас боты появляются 2х2 - 1 бот сбит и  вместо него другой появился. 

Как достаточно народу появляется - боты перестают появляться все.

Возомнив себя кем то,кто уже хоть что то может, я вчера подуэлился с Белкой... Такое впечатление,как по тебе прошлись асфальтовым катком...,в пыль улетучились все мои малюсенькие надежды на хоть что то,что теплилось в глубинных коридорах моего сознания... Как же прав Сергус,когда предупреждал о ступенчатом восприятии своего мастерства и выпячиванию наружу того что у тебя еще нет..., думаешь,ну вот,вроде кое чему научился,ну трепещите, сейчас пощипаю кое кому перья...,ан нет,с тебя не только перья ощипывают,но и скальп сдирают начисто...)   После дуэли наступило уныние и дремучая хандра,и встал вопрос. а стоит ли..., но в народе говорят,не имей 100 рублей,а имей 100 друзей...,естественно пришли,успокоили,наставили на путь истинный и вроде бы не все так плохо,надежда тихо и робко опять поселилась в моем сознании,но стала уж куда скромней... Гаврила вообще советует,с сильными и слабыми дуэлится по десять раз,а с равными до изнеможения,может он и прав...))

Изменено пользователем DikiyXorek

Гаврила вообще советует,с сильными и слабыми дуэлится по десять раз,а с равными до изнеможения,может он и прав...)))

А ещё можно попробовать отдохнуть пяток дней.. Мне дед Протопоп советовал) Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Очень рад что сменили карту на сервере.

На проектных Кубань смотрится очень неплохо, но на Берлоге местами

складывалось ощущение, что попал в какое-то сине-зеленое чистилище.

Хотя, конечно, скучаю по озерцу с предшествующей Кубани карты. Оно было отличным ориентиром для

теплых дружеских встреч :) 

Опубликовано:

Внимание! На сервере незапланированная профилактика!

Опубликовано:

Сервер запущен! Проблема найдена и залечена! Теперь с новым мотором!

Опубликовано:

Сегодня зашел на DED-Normal 1C там где танки и самолеты. Был очень удивлен насколько все плавно, хотя два респа для танков, два филда, зены хлещут и около 20 бортов на сервере... Думал показалось...

Вернулся на берлогу и даже с ботами постоянно подфризивает.... Может от настроек сервера что зависит? У себя то точно ничего не менял...

Повторил заходы дважды.

Может от настроек сервера что зависит?

Там настроек то особо нет кроме сложности. У тебя скорее от ботов подфризивает, но это только на догфайте, на дуэльной должно быть ровно.

У меня все норм и с ботами и без. По самому серверу он никак не нагружен, совсем. И карта самая не нагруженная по сравнению с другими серверами.

Так же заметил у людей везде по разному, видимо от конфигурации зависит. У кого то на одном сервере лучше, на другом хуже а у другого наоборот. Лично у меня комфортно летается только на Берлоге (дуэльной зоне), на всех других серверах подфризивает, кое где вообще слайд шоу. На догфайт зоне фризы появляются от количества народу в радиусе 10км.

Сегодня зашел на DED-Normal 1C там где танки и самолеты.

А где такой сервер есть? В списке серверов нет. И сколько народу рядом летало в радиусе 10км когда заходил?

Опубликовано:

Карта была Москва. Штук 7, 8 крафтов рядом и еще зенитки лупили от всей души. Взлетал с полосы.

post-5789-0-80948900-1505639074_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...