Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

PS: Главное проностальгировали и увидели красоту Кубани, думаю сегодня, завтра филды перенесу повыше, где нет гор, минимум деревьев. Для дуэли подобрал место где вообще ничего нет, практически - пустая поляна. На догфайте тоже минимум всего. И ландшафт выберу весеннюю, а то летняя слишком ярко зеленая. 

А что горы тоже вызывают тормоза? Может догфайтно-мясную зону в высокие горы? Мне кажется это будет интересно. Или нет?

Опубликовано: (изменено)
А что горы тоже вызывают тормоза?  

Ну видимо да, там кроме гор и воды ничего другого нет, а люди говорят тормозит там, а повыше все норм. 

Может догфайтно-мясную зону в высокие горы? Мне кажется это будет интересно. Или нет?

Судя по комментам, если в высокие горы перенести то фпс еще просядет). Потому перенесем где всего меньше, красоты потом если у народу с фпсом норм станет тама.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Проблем с FPS не возникло, но бои над морем не понравились вообще.

• Поддерживаю! 1

вчера был "временной кисель"

У меня некоторые самолёты иногда почти замирали, потом ускорялись и так циклично. Самолёты которые были рядом двигались рывочками но равномерно, фпс был 40-60

Подтверждаю. Был один эпизод когда решил улететь с догфайта, полюбоваться красотами.. Но через три квадрата меня догнал реактивный мерс. Появился ниоткуда. Видел его долю секунды, и он за эту долю приблизился моментально, отстрелялся и исчез. Я понимаю что они быстрые, но не до такой же степени. На обычный бумзум мало похоже.

Что касается дуэльных зон - хорошо бы что бы хоть несколько точек затронули горы. Выбор где летать, на равнине или в горах за дуэлянтами будет.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Это скорее у тебя не хватало входящего трафика или потери пакетов какие, попробуй увеличить лимит с 1мбит повыше. На сервере канал с запасом - 600мбит/100мбит. Вчера при народу 70 , до 50мбит поднималась нагрузка максимум.

У меня сегодня такая же песня была,инет нормально работает.

Опубликовано:

Это скорее у тебя не хватало входящего трафика или потери пакетов какие, попробуй увеличить лимит с 1мбит повыше. На сервере канал с запасом - 600мбит/100мбит. Вчера при народу 70 , до 50мбит поднималась нагрузка максимум.

пока ты в тонусе данной темы давай по подробнее, но про клиента....сколько примерно при 30\40 плееров нужно мне пропускной способности как клиенту? Я мучаюсь с киком с сервера не по пингу. (может канал у меня мал)

То есть интересно какой скорости интернет соответствует количеству плееров и соответствие этому всему настройки сети бзх

Мне бы сегодня это узнать, чтоб до 31 го сменить тариф

Опубликовано:

Я мучаюсь с киком с сервера не по пингу. (может канал у меня мал)

Я слышал ты летаешь по WIFI, может проблема в этом? 

Опубликовано:

Да это так. А разве я один такой? Эх, опрос бы на предмет сети сделать, кто, как, на чем, скорости итд итп.

Опубликовано:

Да это так. А разве я один такой? Эх, опрос бы на предмет сети сделать, кто, как, на чем, скорости итд итп.

роуторы могут создавать всякие глюки при игре через вай фай....я на прямую сижу... был уже опыт...
Опубликовано:

ВиФи в топку, и роутеры, которые глючат туда же. Только прямая проводная связь с Кремлём.

Опубликовано:

Просто попробуй напрямую, думаю все сразу стабилизируется. Пробовал тоже по wifi в старичке еще, подобные проблемы были.

Опубликовано:

Летаю по WI-FI, проблем не было. После обновы ещё не заходил в Ил-2. Время будет, сегодня попробую.

Опубликовано:

По вайфай пинг увеличивается, и он не стабильный. Ффффф топку!

Что касается дуэльных зон - хорошо бы что бы хоть несколько точек затронули горы. Выбор где летать, на равнине или в горах за дуэлянтами будет.

что касается дуэльных зон, то дуэлянты лет этак 15 назад выбрали ровную поляну безо всякой х...ни типа: деревьев, гор, лающих собак и т.п. некоторые наркоманы в вт пытаются делать там дуэли, но сообщество негодует, поэтому предлагаю с дуэльными филдами эксперименты не проводить, пусть они будут по прежнему как можно унылие по окружающему их пейзажу.

Пилот, у меня инет по паспорту 60 мБ, от шнурка. По вайфаю доходит только 14-17 т.к. он зависит от расстояния от точки раздачи до точки приема (думаю тебе это известно). Скачай программку, которая показывает загруженность каналов, выбери в настройках роутера тот, который загружен меньше всех, проблем должно стать так же - пропорционально меньше)

зы. лично у меня пинг практически не меняется в случае когда я через шнурок или когда я через вайфай.

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотел сначала предложить по старинке сделать дуэльную зону над водой, но полетав понял, что над этой водой дуэлить не комфортно.

Как насчёт запилить пару филдов для олдскульной взлетной дуэли?

Опубликовано:

Зону надо сделать над керченским полуостровом,там сплошь поляна.

предлагаю с дуэльными филдами эксперименты не проводить, пусть они будут по прежнему как можно унылие по окружающему их пейзажу.

Не, ну хоть одну то точку для извращенцев можно на пересеченной местности поставить? Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Зону надо сделать над керченским полуостровом,там сплошь поляна.

3 час как раз подбираю местность). Там уже был, пока отложил. Нашел получше местность, изучаю. Догфайт на севере - там поляны много на любой цвет и вкус, пустого много. И догфайт чуть севернее, где раньше Кокосовские филды находились. В данное время лучший и более подходящий вариант из всех. Для дуэлей зона мне нравится, для догфайта ищу более подходящую рядом.

Опубликовано:

@ какой ip прописывать для пингования сервера?

Кто знает, сколько в мегабитах нужно для леталки на берлоге? В сист треб к игре написано для мультиплеера – 1Mb/s и выше, это инет = 8мбит\сек? Mb/s  это мега биты или мега байты?

какой ip прописывать для пингования сервера?

194.87.98.171

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотел сначала предложить по старинке сделать дуэльную зону над водой, но полетав понял, что над этой водой дуэлить не комфортно.

Как насчёт запилить пару филдов для олдскульной взлетной дуэли?

Не, ну хоть одну то точку для извращенцев можно на пересеченной местности поставить?

боже! эти наркоманы! они везде!

• 1CGS
Опубликовано:

Когда Архангел летал через вай фай, у него рвало связь если на кухне использовали микроволновку  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да нее. Я ж просто для разнообразия. Скучно же может стать когда все время в одном положении )

WiFi это рандом еще тот, особенно если 2.4Гц, на этой частоте сейчас просто капец, соседские WiFi, куча бытовых приборов - та же микроволновка.  У меня радиомикрофоны на такой частоте тоже.

В общем всякие помехи, интерференция...

Опубликовано:

Дуэль со взлетом - самая старая и традиционная. так дуэлили еще в ветхозаветные времена (сам не видел, но рассказывали :) )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дуэль со взлетом - самая старая и традиционная. так дуэлили еще в ветхозаветные времена (сам не видел, но рассказывали :) )

они вымерли вместе с мамонтами....
Опубликовано:

мои первые дуэли, через гаперлобби, помоему не из своих первый с кем я полетал это катмай, это ник))

Опубликовано:

Не я сам то много летал со взлетом, но это были уже поздние времена. С Фрицем, еще с кем-то из 154, много с кем. Я про то, что дуэль как раз с филда начиналась.

Такие дуэли надо в ДКС устраивать, что б хоть где-то пригодилось мастерство быстро тыкать мышкой кнопки в кокпите, что б завести двигатель быстрее противника и может  быть даже завулчить!

Изменено пользователем hi_ketchup
  • Поддерживаю! 1

Карту обновил.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда Архангел летал через вай фай, у него рвало связь если на кухне использовали микроволновку :biggrin:

Эт запросто)) Можно тупо телефон к точке поднести и пошли потери....

WiFi только для серфа, для игры только провод.

• Поддерживаю! 1

По новой карте вчерашней какие мысли будут, получше чем у Новороссийска? 

Так же всем просьба разделяться на догфайте когда много народу - на юге и на севере.  Вчера когда разделились немного, на северном догфайте было отлично. В общем от 25 человек и выше в радиусе 10км начинает микрофризить, игра не расчитана пока на такое мясо. При этом на самом сервере нагрузок совсем нет.

Потому при большом потоке народу - часть уходит на северный догфайт и норм.

И при большом потоке народу, надо попробовать увеличить в настройках входящий трафик с 1мбит/с на 2-3мбит/с, тем у кого небольшие подергивания контактов начинаются.

Оно бы лучше автоматом вход на точку блокировался бы, при наборе определенного числа игроков. Если это возможно конечно.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Оно бы лучше автоматом вход на точку блокировался бы, при наборе определенного числа игроков. Если это возможно конечно.

да, но тогда должен быть таймер на бездействие. зайдет 10 человек, займут филды и уйдут чай пить.

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Да получше )даже вернул все на ультро!Минимальный фпс 40.44.

Если бы это возможно было бы, оно бы давно работало на сервере.

Можно с помощью триггеров узнать сколько взлётов на филде и при 10 заблокировать деактиватором, но посчитать сколько освободило филд невозможно. Есть триггеры которые могут узнать сколько убито в зоне, но если игрок просто вышел то никак. Там еще половина в комплекс триггере не работает в БЗСе.

Второй вариант и самый идеальный с помощью коммандера управлять филдами и балансом, но это тоже для нас невозможно без программиста.

Опубликовано:

Да нормально все. Щас ажиотаж с кубанской картой и новой ФМ сойдет и будет как всегда 25-40 чел.

Опубликовано:

Вчера к роутеру прицепил провод до пк, норм леталось. Видать кто то из соседей, а может и не один поменяли роутеры на более мощные)) тк раньше все леталось и на вайфай. Короче быть уверенным что сегодня вайфай хорош и завтра будет так же нельзя. Теперь думаю как всю эту коммутацию сделать красиво. Интересно, витую через окно с подъезда мокро и плохо будет?

Опубликовано:

Теперь думаю как всю эту коммутацию сделать красиво.

Это будет лучше вафли. http://4pda.ru/2014/11/26/187677

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...