Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да.. Облачность на догфайте необходима!!! И солнце в глаза... Это именно то, что хотят все! Прокрасться в облаках к респу и уйти с набором в сторону солнца!!))) ммммм.... Мечта

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да.. Облачность на догфайте необходима!!! И солнце в глаза... Это именно то, что хотят все! Прокрасться в облаках к респу и уйти с набором в сторону солнца!!))) ммммм.... Мечта

И "бумзум-респ". На высоте 9к с появлением сразу на курс 270.

Опубликовано:

По дымке соскучались?!))))

Опубликовано:

И "бумзум-респ". На высоте 9к с появлением сразу на курс 270.

...в пике...на 1363 км ч, спустя 5 сек после отвала крульев

и фсе это ф туманееее....

Опубликовано:

Менять пока ничего не будем. Как появится карта Кубани, может быть туда переедем.

Опубликовано:

В попытках улучшения связи для запада, запустили тестово сервер BERLOGA EU, проверьте пожалуйста как у кого со связью.

Опубликовано:

От Москвы до старого сервера 130-140 пинг, до нового 40-50 пинг. На старом был рассинхрон, прилетало через секунду после пролёта самолёта. За полтора часа дуэлей на новом пока такого не заметили. Второй пилот был из Казани. У него пинг тоже меньше, чем на старом.

Спасибо большое.

Это что, старой Берлоги больше не будет? :sorry:

Все с запада переберутся на новый сервер.

Здравствуйте пинги по 150-200.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Игровой пинг Якутской Берлоги показывает 163, Европейской 126.

Странно, до Якутии у меня было в пределах 70-90. Вроде рядом живем.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Скажем все спасибо ff*Algrino*74, он для нас взял в аренду сервер на полгода в Швейцарии. Сейчас вижу европейцы летают хорошо. 

Старую Берлогу оставим пока т.к оказалось для некоторых, особенно для нас самих под новый сервер пинги под 200. Буду искать варианты и спонсоры чтобы поднять сервер где то в нейтральной середине РФ - если будем поддерживать оба сервера, или один в Москве. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хм, сейчас 25 пилотов летает, и у всех пинги от 100 и выше, откуда все они? Не Европейцы получается.

Доброе утро или день всем

мне спасибо потом (скромный я) а вот Финну отдельно спасибо скажите, ещё вчера я сомневался что мы что то выродим ))) как говорится

а он молодец добился всё таки вот ему в первую очередь тсанкью вэри мачь )))

У меня (я около Базеля живу) пинг 25 стабильно (после 168) и народ там не смотря на позднее время уже был, и по моему только гэйропэйцы )))

Москва, Питер, Урал и Сибирь  отпишитесь за пинг плиаз )

Дальше будем посмотреть ) а пока наслаждайтесь

Всем удачных вылетов и охоты!

Изменено пользователем ff*Algrino*74
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Спасибо обоим !!!

Опубликовано:

У меня (я около Базеля живу) пинг 25 стабильно

Теперь будешь всех поражать удивительной меткостью. С новой ручкой, да с таким пингом! :cool:

Опубликовано:

Не забываем что новый сервер пока тестовый, запустил профилактику - обновление, настройка. К вечеру запустим.

Опубликовано:

До Якутской Берлоги было 70-90, до европейской 100 и выше.

Неужели европейцам серверов с низкими пингами не хватает. Короче у меня теперь только Крылья с зеленым пингом остались. :)

Не расстраиваемся у кого пинг вырос, это скорее нам ДВ и Восточной Сибири.

Ищем варианты запустить в Москве - золотая середина, проблема в цене. А пока 6 месяцев на этом, уже оплочено)

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Москва, Питер, Урал и Сибирь отпишитесь за пинг плиаз )

Питер  - 56-58 стабильно. Было сколько не помню, но точно в желтой зоне.

Опубликовано:

Всем просьба, сегодня как можно больше нагрузить сервер, позовите всех кого сможете, посмотрим нагрузку в прайм.

Так же есть еще хорошая новость, завтра если все получится переедем в золотую середину - в Москву! А то оказалось у нас у самих ДВ и ВС пинги не совсем гут. 

Тут тоже большое спасибо от сообщества товарищу ff*Algrino*74, он поможет арендовать сервер на год!

Опубликовано:

какие тут новости хорошие....надо нам собраться как наладишь все, а может осенью и решить кое чО про сервер хороший, но не песочницу как Берлга (она ж есть да) и не "дальняк прядки" ...ну раз уж у вас такой опыт и возможности....может еще силы подтянутся, по концепции существующих проектов, но с большей фокусировкой на боевые события и столкновения моделируя финиш карты того же либерти

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В попытках улучшения связи для запада, запустили тестово сервер BERLOGA EU, проверьте пожалуйста как у кого со связью.

Вчера полетал на тестовом - пинг около 56. И это радует. Территориально - Краснодарский край, если интересно. На "старом" - около 150ти.

Опубликовано:

Урал рапортует: У меня 70-80, в принципе нормально. До дальней "берлоги" было 120+

Опубликовано:

Сегодня особенно часто выкидывало, при пинге в 60. Потом, пришло в норму. Один раз написало про превышение по пингу, хотя пинг, был около 70ти.

Опубликовано:

До прежнего сервера было 50 с чем-то, до нового 150-170. Камчатка.

Только что переехали в центр Москвы, проверьте. У восточной сибири и дальнего востока пинги должны улучшится.

• Поддерживаю! 1

Так и есть. В европейской Берлоге было за 100, а из Москвы 50. Это хороший пинг. Даже лучше чем из Якутии.

Изменено пользователем ZoZo

Потому и перешли в МСК. Трассировку и все перепроверили, самый оптимальный вариант выбрали, чтобы для большинства игроков (с рф, с европы...) было максимально комфортно. Вчера в европейском сервере для вс и дв было не совсем хорошо, сегодня лучше.

Внимание! 

Адрес нового TeamSpeak3 сервера: il2-berloga.ru пароль: 1945

Старый временно работает, сделаю там обьявление для тех кто не в курсе и через пару дней отключу.

Опубликовано:

Большое спасибо. Одно удовольствие теперь летать на таком сервере (мнение из Москвы).

МСК, пинг в соседнем доме (4-5).

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Все отлично, спасибо, наконец-то я кого-то сбил )

Опубликовано:

Доброе утро или день всем

мне спасибо потом (скромный я) а вот Финну отдельно спасибо скажите, ещё вчера я сомневался что мы что то выродим ))) как говорится

а он молодец добился всё таки вот ему в первую очередь тсанкью вэри мачь )))

У меня (я около Базеля живу) пинг 25 стабильно (после 168) и народ там не смотря на позднее время уже был, и по моему только гэйропэйцы )))

Москва, Питер, Урал и Сибирь  отпишитесь за пинг плиаз )

Дальше будем посмотреть ) а пока наслаждайтесь

Всем удачных вылетов и охоты!

спс ща пинг 40 стал

На старый сервер пинг был 130+.

Вчера 70-80.

Сегодня 33-34.

Очень хороошо!

Изменено пользователем Bopo6eu
Опубликовано:

Отлично, что связь у большинства игроков улучшилась в разы! Всем спасибо за отзывы!

Опубликовано:

30!!!! Я вижу попадания наконец-то ...!!!!

Можно немного развернуть что конкретно имеется ввиду? 

Просто иногда летаю, стреляю и не вижу вспышек разрыва на фюзеляже противника. Все кажется мажу, пробую взять упреждение и так и этак... Однако в какой-то момент самолет  противника ломается и  падает. Т.е. попадания таки были. Ты об этом?

Опубликовано:

Можно немного развернуть что конкретно имеется ввиду? 

Просто иногда летаю, стреляю и не вижу вспышек разрыва на фюзеляже противника. Все кажется мажу, пробую взять упреждение и так и этак... Однако в какой-то момент самолет  противника ломается и  падает. Т.е. попадания таки были. Ты об этом?

Угу.. еще бывает насквозь пролетают ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...