Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пилот, чет ты уже в перебор пошел :)

Битв 1vs1 на берлоге можно ждать только в дуэльном секторе....

Иль я не понял мысли твоей, витиеватой.... :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Один на один - честный бой, пять на одного - путь к победе (с) Старая вирпильская мудрость:)

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здесь балом правит тщеславие.

Уберите статистику и сообщения чата о сбитии. И  ситуация рассосется. Не полностью, конечно.

Особо честолюбивые пусть сами пишут в чате "Я сбил такого-то".

Честолюбие-тщеславие неистребимо в сущности человека, этим пороком можно только манипулировать, но не истребить.

Статистика на догфайтных серверах, поэтому, только подогревает эти человеческие свойства характера и приводит к тому, к чему приводит.

Зачем нужна статистика на догфайтном сервере, вот объясните?

Правильно, посещаемость вырастет. Для большинства админов серверов это главное.

Фин - не в счет.

• Поддерживаю! 1

Полноценной статистики, как на других серверах, всё-равно нет (я представляю что было бы если бы было :) )

Совсем без статы играть тоже крайность. Она не лишняя и создаёт свой настрой (ну по крайней мере кто что в этот настрой вкладывает).

Даже при полном отсутствии статистики мне будет не очень приятно, когда кто-то бесцеремонно вылезет у меня из под носа и начнет пилить того кого я не допилил, залезая мне в прицел. И дело тут не в тщеславии.

Битв 1vs1 на берлоге можно ждать только в дуэльном секторе....

А зря. Когда случаются такие дуэльки на догфайте, когда встречается такой противник, это по своему интересно. А после нескольких схождений, не закончившихся чьим-то поражением, создает особенный азарт. .... и тут прилетает некто и сшибает твоего противника. Это уже облом. Хотя биться в истерике по этому поводу конечно не стоит, но некоторая досада в отношении своего соцветника так появляется. А если это постоянно происходит с одним и тем же персонажем... мда.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT

Дополню. Аккуратно срезать противника у кого-то, у кого видно что атака не удалась, не влезая ему в прицел и не мешая, в принципе зазорным не считаю. К тем кто в толпе гонится за одним противникам тоже отношусь терпимо (до некоторой степени). Просто бывают ситуации что тупо не видишь никого рядом с тобой, а только противника в прицеле. А они тем не менее есть.

Хуже, когда это какой-то вид спорта напоминать начинает - любой ценой влезть, перехватить и допилить, не обращая внимания на окружающих.

Опубликовано:

ИМХО. Не, - стата нужна. Мне, например, она позволяет "подтягивать себя на собранность" на будущие вылеты, стараешься исключать именно ОПЛОШНОСТИ. В конце концов это какая то оценка твоей результативности по статистике. Было бы здорово в табличку статы добавить еще один столбец "Потери", когда ты сбит, но при этом не убит. Вот там очень интересная картиночка нарисовалась бы. 

Опубликовано:

ИМХО. Не, - стата нужна. Мне, например, она позволяет "подтягивать себя на собранность" на будущие вылеты, стараешься исключать именно ОПЛОШНОСТИ. В конце концов это какая то оценка твоей результативности по статистике. Было бы здорово в табличку статы добавить еще один столбец "Потери", когда ты сбит, но при этом не убит. Вот там очень интересная картиночка нарисовалась бы.

стата-х..ята...это задроты и дрочеры о ней переживают, а люди пришедшие отдохнуть и полетать как то не заморачиваются...главное что бы бардака не было...и уважали люди друг друга
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

.это задроты и дрочеры ...главное что бы .. уважали люди друг друга

)

• Поддерживаю! 1

Про уважение это в точку. Я вот стараюсь уважать всех (злиться давно перестал, а точнее - никогда и не злился - пустое это, говорят для здоровья вредно :) ), надеюсь не найдется кому в мой огород камешек кинуть, а стата всё равно самолюбие греет (чаще k/d 1:1 реже 2:1, есть куда стремиться еще), а про тщеславие верно выше написали, в каждом оно есть, как бы вы себя не обманывали, а его степень зависит от того насколько глубоко оно задвинуто. :) За сим флуд прекращаю.

Изменено пользователем =ScX=Olega
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

стата-х..ята...это задроты и дрочеры о ней переживают, а люди пришедшие отдохнуть и полетать как то не заморачиваются..

Ну если ты всего достиг, то конечно. А я по стате смотрю соотношение как часто я сбиваю, и как часто меня. 

Опубликовано:

Стату надо смотреть на проектах, на берлоге эт нонсенс, чисто ракурсы для стрельбы потренить и уклонения. Как кто-то вообще может рассматривать этот геймплей с тз кд

Как индикатор роста мастерства, не?

При том заметь. Мне по большому счету по барабану кто там лучше или хуже меня, я на их стату не смотрю, мне важнее лучше ли я бился сегодня по сравнению со вчера (условно).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну если ты всего достиг, то конечно. А я по стате смотрю соотношение как часто я сбиваю, и как часто меня.

по секрету, есть мастера такие, так вот: вылет, попал, сбил, рестарт...судя по стате супер летуны...попробуй, будешь рукожопым статодрочером-и возьми ЯКБ...стата твоя))))

Как индикатор роста мастерства, не?

При том заметь. Мне по большому счету по барабану кто там лучше или хуже меня, я на их стату не смотрю, мне важнее лучше ли я бился сегодня по сравнению со вчера (условно).

показатель один, сделал заход сбил не сбил, допиливание это уже шаг назад...

по секрету, есть мастера такие, так вот: вылет, попал, сбил, рестарт...судя по стате супер летуны...попробуй, будешь рукожопым статодрочером-и возьми ЯКБ...стата твоя))))

:)

*крыса - как правило летает сам за себя, в открытый бой не вступает, появился-разогнался- пробил-проскочил дальше на скорости и вышел в меню. Также не брезгует таким образом украсть кил.

з.ы. Сервер висит? Нет в списке.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Висит. Фин в курсе. Он в отъезде.. Сделать удалённо пока не получается. Проблема со связью.

Опубликовано:

В списке есть но не подлючается. Потом солнце в комнату пришло и засветило трекир.я расстроился и ушел к холодильнику

Опубликовано:

В списке есть но не подлючается. Потом солнце в комнату пришло и засветило трекир.я расстроился и ушел к холодильнику

Отличный план! :good:

Опубликовано:

Удалось поднять, сервер работает.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Удалось поднять, сервер работает.

спасибо!

Опубликовано:

..это задроты и дрочеры...главное что бы...уважали люди друг друга...   )

....задроты уважают дрочеров, дрочеры уважают задротов  и  получается что они уважаемые люди... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....задроты уважают дрочеров, дрочеры уважают задротов и получается что они уважаемые люди... :biggrin:

ну если только в своих узких кружках по интересам, задротомасонский заговор...
  • Поддерживаю! 1

....задроты уважают дрочеров, дрочеры уважают задротов  и  получается что они уважаемые люди... :biggrin:

це была ирония про уважение )

Изменено пользователем 154_Sergus

ну если только в своих узких кружках по интересам, задротомасонский заговор...

Ну нет слов.... )))).... и все же.... :lol:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Они заполонили планету -  3.14дорги  везде...

https://www.youtube.com/watch?v=n7vsuLz6nww

Опубликовано:

у меня нет спита, но против него дуэлюсь...говорят спит с 45 м мотором не добавлен?

Опубликовано:

Модификации на спите по умолчанию, видима та которая идёт как модификация залочено по умолчанию - она как высотная идёт говорят для Берлоги и не нужно. Позже как будет возможность отредактирую лочки на спите.

Опубликовано:

Все как раз наоборот, та что в анлоках - более мощная на нулях, так что поторопись :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на лавке не хватает чуток против 46, фока несколько обувает 46й, хотелось бы против 45го погонять на фоке

Опубликовано:

Модификации на спите отредактированы, Мерлин 45 по умолчанию поставил для удобства.

Опубликовано:

И все таки Спит это уфолет. Особенно после установки 45го Мерлина. В дуэли против F4 ему не выстоять. Но на догфайте, прямо какое-то избиение младенцев происходит :) Мессеры падают как листья по осени.

Опубликовано:

В дуэли против F4 ему не выстоять.

Не согласен полностью.

Аргументируй. Вот если взять двух вирпилов примерно одинакового уровня. Одного посадить на F4, другого на Спита. У кого больше побед будет?

При том я считаю что Спит это реально очень серьезная угроза на Берлоге. Сам пощупал и в восторге. Но что толку от его манёвренности, если он все время внизу оставаться будет? Ему скороподъемность даже за Яком не даёт угнаться (при условии грамотного пилота Яка).

Плюсы Спита: его фантастическая маневренность и два аргумента в виде пушек одного попадания которых достаточно что бы самолёт противника уже не поднялся.

Но есть и серьезные минусы.

Опубликовано:

Ему скороподъемность даже за Яком не даёт угнаться

Спит еще не приручен людьми на 100%. нужно время (я вот на лавке до сих пор прогрессирую - то есть не достиг 100%) 

Опубликовано:

Аргументируй. Вот если взять двух вирпилов примерно одинакового уровня. Одного посадить на F4, другого на Спита. У кого больше побед будет?

У пилота Спита.(Проверено..) Кстати дуэль между Ф4 и Спитом, очень напоминает дуэль Ла5 и И16. Только пушки спитячьи стреляют гораздо эффективнее..

(я вот на лавке до сих пор прогрессирую - то есть не достиг 100%)

Ты это... Тавойт.. Хватит уже прогрессировать)).. И так дуэлить невозможно стало..

Опубликовано:

Ты это... Тавойт.. Хватит уже прогрессировать)).. И так дуэлить невозможно стало..

.... а ты лошадью ходи, лошадью... :biggrin:

Опубликовано:

У пилота Спита.(Проверено..)

Блин, вы меня этак заставите на тёмную синюю сторону переметнуться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...