Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если вдруг кто знает рабочий проверенный способ для зайти полетать - с радостью почитаю. Можно в личку.

Изменено пользователем Vostochniy*
  • 2 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- В восточную догфайт зону и на дуэльные респы добавлен Як-1 сер. 23;

- В западную догфайт зону и на дуэльные респы добавлены Як-3 сер. 9 и Москито.

• 4 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

- В западную догфайт зону добавлен Ла-5фн;

- В зону "Догфайт Flying Circus" добавлены боты.

Опубликовано:
2 часа назад, FF*Stid*15 сказал:

- В зону "Догфайт Flying Circus" добавлены боты.

Добавьте ИЛ-2 41г в восточную зону

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
04.09.2025 в 12:51, FF*Stid*15 сказал:

Тогда удалите ее из восточной зоны, ее там все равно никто догнать не может)). Ну, или верните Ласточку на западную, чтоб паритет был)). 

• Расстроен 1
Опубликовано:
5 часов назад, JGr8_3itS сказал:

Тогда удалите ее из восточной зоны, ее там все равно никто догнать не может)). Ну, или верните Ласточку на западную, чтоб паритет был)). 

Смотри-ка как вы догонять привыкли. Тогда мессеров тоже убрать нахрен - по той же причине.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
06.09.2025 в 21:10, 72AGs_Buzoter сказал:

Смотри-ка как вы догонять привыкли. Тогда мессеров тоже убрать нахрен - по той же причине.

Товарищ дорогой, вы это - выдыхайте. Поддтекст если не дошел, можно же уточнить, а не брызжеть слюной. Кого мы догонять привыкли мне не совсем ясно, а уж тем более непонятно про убирание мессеров, но не суть. Посыл был лишь о том, что зачем-то убрали Швальбу, подозреваю что был плачь за ее скорость. По этой причине и провел аналогию с ФНкой на востоке. Полетать на Ласточке практически негде, а с ботами не то пальто, сами знаете. Мне казалось, что берлога это не про баланс, а про куча-мала и эгегей)  

Опубликовано:
1 час назад, JGr8_3itS сказал:

Товарищ дорогой, вы это - выдыхайте. Поддтекст если не дошел, можно же уточнить, а не брызжеть слюной. Кого мы догонять привыкли мне не совсем ясно, а уж тем более непонятно про убирание мессеров, но не суть. Посыл был лишь о том, что зачем-то убрали Швальбу, подозреваю что был плачь за ее скорость. По этой причине и провел аналогию с ФНкой на востоке. Полетать на Ласточке практически негде, а с ботами не то пальто, сами знаете. Мне казалось, что берлога это не про баланс, а про куча-мала и эгегей)  

Прости, что забрызгал - не сразу разобрался 😉

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...