RandomChoice Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Он уже летает, только под управлением ИИ, без кокпита).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Мне больше нравится что мехвод и наводчик. Два игрока) ТС И ФПЕРЕТ! Толя! Тормози твою мать, 34ку за сараем прозевали! Твою мать, дави на газ, она нас увидела. А! Башню наводит стволом на нас, маневрируй! Куда? Да хоть куда, в овраг плюхайся! Толя ты слепой?! Он справа на 3 часа, да, вот, ну вот же он, блин пропили себе перископ уже. Все, подбили нас, походу гусли слетели, одним боком только ворочаемся. Толя, чего молчишь? Изменено 13 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus 4
=V=Heromant Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне больше нравится что мехвод и наводчик. Два игрока) ТС И ФПЕРЕТ! Толя! Тормози твою мать, 34ку за сараем прозевали! Твою мать, дави на газ, она нас увидела. А! Башню наводит стволом на нас, маневрируй! Куда? Да хоть куда, в овраг плюхайся! Толя ты слепой?! Он справа на 3 часа, да, вот, ну вот же он, блин пропили себе перископ уже. Все, подбили нас, походу гусли слетели, одним боком только ворочаемся. Ага. Примерно так вчера все и выглядело
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 "Стальная ярость"-уже прошлый век,её место занял "Стальной удар" от тех же разработчиков В Тундру не играл, не знаю. Но втех симуляторах есть изменяемая поверхность земли, а для танкового-пехотного симулятора это много значит (Со всем остальным:броня, баллистика, пробитие, там понятно, окей) Да и по графике на земле они практически не хуже БЗС на земле выглядят, всё таки изначально делались поля сражений всего по несколько квадратных километров. Т.е. перехардкорить хардкорный узко танковый сим бесполезно, зря некоторые на это надеются. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Угу, бронеспинки теперь будут в особой моде на серверах. Ждем продолжение вайна в других темах Я только за, если это делается в рамках стремления к реализму. Не к однобокому(т.е. выгодному одной группе игроков), а к тому самому, непостижимому 1
Valentin_K Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Дайте пехоту (хоть какую наипримитивнейшую), буду осваивать редактор, хочется что-то типа этого сделать:
=J13=xarann Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Мне больше нравится что мехвод и наводчик. Два игрока) ТС И ФПЕРЕТ! Толя! Тормози твою мать, 34ку за сараем прозевали! Твою мать, дави на газ, она нас увидела. А! Башню наводит стволом на нас, маневрируй! Куда? Да хоть куда, в овраг плюхайся! Толя ты слепой?! Он справа на 3 часа, да, вот, ну вот же он, блин пропили себе перископ уже. Все, подбили нас, походу гусли слетели, одним боком только ворочаемся. При бомбометании подобное распределение ролей тоже крайне желательно(много раз звучало пожелание от боброводов). Если провести аналогию, то в танках делают: игрок-водитель будет управлять танком, а стрелок-наводчик стрелять из пушки и пулемета. Все логично. В бомберах сделано: игрок-пилот управляет самолетом и сбрасывает бомбы(аналог стрельбы из пушки в танках), а второй игрок выполняет роль стрелка-пулеметчика(как если бы танковому стрелку-наводчику оставили только пулемет). Согласитесь, это же оригинально: видеть такие кренделя в игре, где главная тема - авиация. Изменено 12 ноября 2015 пользователем =J13=xarann 10
WeReLex Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Танки - это круто! Но не слишком ли большие трудозатраты на изготовление кабинок? Можно ведь и попроще сделать, как в том же ВоТ - вполне бы сгодилось... Ну и зенитки?!!!! Управляемые?!!!!
MicroShket Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Он уже летает, только под управлением ИИ, без кокпита).А он с АФМ летает разве?
Lofte Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А можно ли будет командовать взводом, ротой, батальоном танков? Ставить им вейпойнты, рубеж перехода в атаку, развертывания и т.д.? Сейчас онлайн - 80 с чем-то там челов максимум. Пусть половина на самолётах. Остальные по 20 - на танках. Да ещё по 2 на танк, т.е.получается 10-15 танков за сторону. Для звена илов, а тем более хенкелей - это крошечное пятнышко на карте, его так просто и не найдешь. И какой смысл? А если ещё как обычно - один в лес, другой по-дрова? Другое дело, если 1 человек командует 3-15 танками. Если 3-4 таких "комбата" будет - это уже 30 - 40 танков - нечто заметное и осмысленное. И кстати - окопов, траншей, блиндажей, минометов, дотов и т.д. - ничего этого нет. Как и чем моделировать наземный бой? Танки с танками воевали не так уж часто.. 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А он с АФМ летает разве? Тут нет НеАФМ.
NagibamaR Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Длинная узкая танковая карта с соответствующей детализацией. Линия фронта с захватом деревень и посёлков, выдавливанием противника обратно к себе с 84 игроками и без самолётов будет неплохой игрой. А если будет на существующие карты добавлена техника, то не выйдет игры. Это просто поездки по голой степи в поисках противника будут с периодическим изнасилованием самолётами что неинтересно. В конце такой игры нас ждёт кружок сведения и появляющиеся танки с дальностью видимости.
Barkas Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо огромное за танки!!!, ...хотя мне лично они глубоко не интересны,.. ...но вот ЛОФТ пишет, что Он прекрасно понимает что Наша Игра про самолёты!!!, отсюда вопрос: задаю уже не в первый раз, давно был ответ, что СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО, но вот уже появились Танки, поэтому вопрос повторяю: "Будет ли возможность настраивать на Сервере Маркеры по виду и дистанции появления раздельно для своих и противников?" Если для Проектов и Дуэльников это не важно, но ДОГФАЙТ-СЕРВЕРА без этого очень теряют популярность и интерес!!!!!!!!!!!!!!!!! Задаю этот вопрос не из занудства, а только ради процветания БЗС!!!!! 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 В Тундру не играл, не знаю. Но втех симуляторах есть изменяемая поверхность земли, а для танкового-пехотного симулятора это много значит (Со всем остальным:броня, баллистика, пробитие, там понятно, окей) Да и по графике на земле они практически не хуже БЗС на земле выглядят, всё таки изначально делались поля сражений всего по несколько квадратных километров. Т.е. перехардкорить хардкорный узко танковый сим бесполезно, зря некоторые на это надеются. Я не думаю,что есть какие то технически нерешимые проблеммы,для разработчиков БЗС,что бы "скрестить" свою игру с симулятором класса "Стального удара" от Graviteam,ворос лишь в востребованности такого продукта и его цене. Был бы спрос на такого "гибрида",думаю команда БЗС смогла бы дать предложение.
NagibamaR Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Я не думаю,что есть какие то технически нерешимые проблеммы,для разработчиков БЗС,что бы "скрестить" свою игру с симулятором класса "Стального удара" от Graviteam,ворос лишь в востребованности такого продукта и его цене. Был бы спрос на такого "гибрида",думаю команда БЗС смогла бы дать предложение. Зачем симулятор? Нужен Battlefield с большими детализированными картами и без самолётов.
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 О, еще один Нагибатор. Или это всё тот же? Зачем симулятор? Нужен Battlefield с большими детализированными картами и без самолётов. Кому нужен? Зачем? Батлфилд уже есть, и с самолетами, и без.
-DED-Bond_K Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Зачем симулятор? Нужен Battlefield с большими детализированными картами и без самолётов. А зачем Battlefield?
MicroShket Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Тут нет НеАФМ. Какие боты-нелетабы тут продвинутые, однако. :ь
LbS_ValeryK Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А что это нам даст? Обьясни пожалуста.x64 даст возможность иметь текстуры кабины или скины в более высоком разрешении, чем сейчас. См. как это было с А-10С. И еще масса других моментов. Рендер зачем нужен новый объяснять? Сравните полет НУРСа в DCS в версии 1.5 и БзС. Ну и так далее.
Valentin_K Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Запостил ролик с тройкой на форуме тундры, в разделе танкового симулятора - получил бан на месяц (причина - "вредоносная ссылка") Короче, администрация теперь в курсе танков Завтра будут собирать совещание на тему: бояться или не боятся танков от Ил-2 Изменено 12 ноября 2015 пользователем Valentin_K 3
Iguz Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ядерная бомба! Спасибо за разъяснение что самолеты на первом месте!
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Танчики с кабинами в авиасиме - это необычно и прикольно, но Тетушка Ю у нас без кабины так и летает, к сожалению. Наверное из-за того, что 3Д моделлерам, рисовавшим кабину танка, нельзя поручить рисовать кабину самолета. Специализация, мать ее. Танки делали до Юнкерса 52.
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Танки делали до Юнкерса 52. Подождите, дайте вывести всю вашу шайку на чистую воду!!
-DED-Bond_K Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Запостил ролик с тройкой на форуме тундры, в разделе танкового симулятора - получил бан на месяц. Короче, администрация теперь в курсе танков Завтра будут собирать совещание на тему: бояться или не боятся танков от Ил-2 Земля слухами полнится. Самое глупое,это попытка бороться с информацией путём бана.
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Запостил ролик с тройкой на форуме тундры, в разделе танкового симулятора - получил бан на месяц. Короче, администрация теперь в курсе танков Завтра будут собирать совещание на тему: бояться или не боятся танков от Ил-2 Положа руку на сердце, правильно забанили. Оглядываясь вокруг, демократия не всегда есть хорошо.
Iguz Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Интересно а есть шанс на пушки и машины? а то танков много а машин военных и пушек нет (((
hills Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 мы решили сначала просто показать вам другой угол зрения на поле боя Класс!!! 1
hundredth Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Изменено 12 ноября 2015 пользователем hundredth
ToB.NOREMORS Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот эти новости порадовали. Танки интереса особого не вызвали есть и есть, хотя довольно красиво (погружает). Успехов вам! А вот за обрезание "Жирафьей шеи" Огромное СПАСИБО! 2
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Это мать перемать, хардкор.Уважаемый товарищ LOFT, мы не шумим, мы радуемся. Спасибо Вам и команде, есть чему. При консервативном сценарии мы получим еще один вариант проведения времени в любимой игре, с возможными дальнейшими вариантами развития через редактор и народных умельцев. Какой-нибудь танковый биатлон, например, как лишняя дисцеплина? Мечты. При позитивном сценарии как знать, самолеты + танки - это сочетание на танки ближе к войне, чем просто самолеты. Время идет, Ил-2 обрастает контентом, этому можно только радоваться. Вот мы и того. Радуемся. И шумим Не могу говорить за всех, лично у меня претензий к тому, как живет и развивается проект нет. Есть различные шероховатости и недоработки, но они не критичны и регулярно исправляются. С танками та же история - лично у меня нет особых сомнений в том, что Вы (собирательно) понимаете, что делаете. Вы это уже доказали. Могу только еще раз выразить благодарность, Ил окупился сторицей, отчасти еще на этапе РД. Так что, спасибо! И так держать! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Valdamar 1
=J13=xarann Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Танки делали до Юнкерса 52. Значит, у нас есть надежда полетать на 52м от 777?
=V=Heromant Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Если задаться такой целью - то где-то так. +/-, потому что уклон и поверхность могут быть разные.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Молодцы!А теперь вопросы,управление рычаги на кнопках будут?просто есть возможность на "квадро сайтек" повесить на оси это первое.Второе шкуры для танков будут?Типа "Колхозники фронту" ну или типо того.Горючее кончатся будет?Если будет,заправщики предусмотрены?Если один член экипажа погиб второй может пересесть за рычаги или за орудие?Так чего ещё забыл,по мостам то нормально проехать можно?Нет ограничения движка?Ну пока всё... О забыл....ракетница у командира будет?Было бы не плохо,цели обозначать своей авиации и себя индифицировать. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Wize1980 3
=J13=xarann Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 При позитивном сценарии как знать, самолеты + танки - это сочетание на танки ближе к войне, чем просто самолеты. Снимите уже розовые очки. Ближе к войне нас сделают не управляемые танки, а поддержка большого числа наземных юнитов на карте, из которых можно будет сформировать полноценную линию фронта в том числе и с ПВО(хотя бы десятки стволов на километр). Без этого война будет весьма схематична (утрированно: 10 танчиков против 10), даже если будут управляемы не только танки, но и грузовики, поезда, кораблики, пушечки и.т.д. Кроме того, при организованных действиях со стороны команд (уже по 40 человек), непросто обеспечить большие группы штурмовиков адекватными (по количеству и прикрытию с воздуха) наземными целями. А если надо предоставить альтернативные 2-3 цели для удара? То-то же.
Valentin_K Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Земля слухами полнится. Самое глупое,это попытка бороться с информацией путём бана. Положа руку на сердце, правильно забанили. Оглядываясь вокруг, демократия не всегда есть хорошо. В краткосрочном промежутке времени - даже очень эффективно, но в долгосрочном - "Земля слухами полнится". Зайдет из Тундры "ограниченный в информации человек" на сей сайт, прочтет данный пост и поймет, что там правду не любят. А если копнет поглубже, то узнает, что там правду не только не любят, но и боятся, и ненавидят ...
Zep Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Столько написано... уже последние страницы только просматривал. Я не танкист, но очень люблю поиграть в СЯ. Ну и если =всё= правильно расставить в БзС, думаю может получиться очень далекосмотрящий авиасим. И ещё. Видно не зря я выкладывал литературу о танках... как чувствовал. Р.S. Тьфу, тьфу!! Я и про кораблики много книг выложил. 2
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Снимите уже розовые очки. Ближе к войне нас сделают не управляемые танки, а поддержка большого числа наземных юнитов на карте, из которых можно будет сформировать полноценную линию фронта в том числе и с ПВО(хотя бы десятки стволов на километр). Без этого война будет весьма схематична (утрированно: 10 танчиков против 10), даже если будут управляемы не только танки, но и грузовики, поезда, кораблики, пушечки и.т.д. Кроме того, при организованных действиях со стороны команд (уже по 40 человек), непросто обеспечить большие группы штурмовиков адекватными (по количеству и прикрытию с воздуха) наземными целями. А если надо предоставить альтернативные 2-3 цели для удара? То-то же. Не сниму, так как, видимо, под "войной" разное понимаем. Для меня это в первую очередь взаимодействие различных родов войск на ТБД. У Вас, явно, что то другое. Ну и как одно другому мешает - тоже не ясно. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Valdamar
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Молодцы!А теперь вопросы,управление рычаги на кнопках будут?просто есть возможность на "квадро сайтек" повесить на оси это первое.Второе шкуры для танков будут?Типа "Колхозники фронту" ну или типо того.Горючее кончатся будет?Если будет,заправщики предусмотрены?Если один член экипажа погиб второй может пересесть за рычаги или за орудие?Так чего ещё забыл,по мостам то нормально проехать можно?Нет ограничения движка?Ну пока всё... О забыл....ракетница у командира будет?Было бы не плохо,цели обозначать своей авиации и себя индифицировать. Возможно ВСЕ. Это все зависит от того, какой будет интерес к танкам в нынешнем виде. В дневнике это написано. 1
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 В краткосрочном промежутке времени - даже очень эффективно, но в долгосрочном - "Земля слухами полнится". Зайдет из Тундры "ограниченный в информации человек" на сей сайт, прочтет данный пост и поймет, что там правду не любят. А если копнет поглубже, то узнает, что там правду не только не любят, но и боятся, и ненавидят ... Есть два пути, не превращать площадку в помойку - разрешить писать только определенным людям либо премодерация. Правда, мягко говоря, у всех своя. А помойка получается общая на всех.
=J13=xarann Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) 1)Не сниму, так как, видимо, под "войной" разное понимаем. Для меня это в первую очередь взаимодействие различных родов войск на ТБД. У Вас, явно, что то другое. 2)Ну и как одно другому мешает - тоже не ясно. 1)Война - это "взаимодействие различных родов войск на ТБД", говорите? Это даже без пехоты в окопах? Действительно, альтернативный взгляд. Если с таким подходом, то сильно не хватет корабликов, чтобы "земля", "вода", "воздух" были представлены. И будут "воевать" между собой по 10 танкистов, пилотов, и капитанов в каждой команде. 2) никак не мешает, однако и не помогает, то есть не приближает эта "управляемость танчиков" нас к войне. о чем я и речь веду. Изменено 12 ноября 2015 пользователем =J13=xarann
Рекомендованные сообщения