Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

похоже что да))

Ну и славно... На металле, надеюсь, не резистор будет стоять?

Изменено пользователем Emelli
Опубликовано:

После китайского НГ запускаем партию. До НГ не успели.

Делается разработка твиста для Гладиатора Про. Прототип сделан, но необходимы доработки. Так что скорее всего у Про будет две версии - с твистом и без.

"это просто праздник какой-то"))

Я так понимаю Про выйдет несколько позже пластиковой версии, а вариант с твистом опосля? Будет ли возможность отдельно к пластику докупить и поставить твистовую механику?

Сил нет хочу гладиатора, ждать металл скорее всего не буду, а получить "вечный джой" хочется))

Опубликовано:

Большая часть запчастей уже получена с производства.

На следующей неделе думаю смогу выложить фото серийных изделий.

9 февраля уже. 

Опубликовано:

а твист можно будет отрегулировать по жёсткости?

Опубликовано:

На пластиковом - нет.

Гладиатор Про - это Гладиатор с металлической механикой.

Ставится механика на Гладиатор проще, чем на Кобру.

Гладиатор Про будет в одно время с Гладиатором. Хотя возможно, что Про версия появиться раньше.

гладиатор про это разве не хотас ? джой с рудом и доп. кнопочками и крутилками в центре ,зд которого вы уже опубликовывали в одной из тем . если я не так все понял , то как  классифициируеться та модель?

Опубликовано:

гладиатор про это разве не хотас ? джой с рудом и доп. кнопочками и крутилками в центре ,зд которого вы уже опубликовывали в одной из тем . если я не так все понял , то как классифициируеться та модель?

Не совсем так, ХОТАС - это Гладиатор Плюс и Гладиатор Про Плюс, Гладиатор и Гладиатор Про - РУСы.

Вот тут подробности:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3472-oficialnyj-anons-ot-vkb-i-stratojet-na-modelnyj-ryad-2015-20/page-1

Не совсем так, ХОТАС - это Гладиатор Плюс и Гладиатор Про Плюс, Гладиатор и Гладиатор Про - РУСы.

HOTAS это система (РУС+РУД) и Гладиатор,Гладиатор Про тоже являются частью этой системы.Так наверно будет точней.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

HOTAS это система (РУС+РУД) и Гладиатор,Гладиатор Про тоже являются частью этой системы.Так наверно будет точней.

Да, так правильнее, спасибо!

Опубликовано:

ну на сегоднешний момент это просто русы ) руд же пока только в планах ну и на бумаге возможно ,а вот гладики уже существуют)

ну на сегоднешний момент это просто русы ) руд же пока только в планах ну и на бумаге возможно ,а вот гладики уже существуют)

А какая разница с ним можно использовать РУД от Кабана,кота,сайтека 65 или 55 вот Вам и HOTAS.Я писал про то что является системой HOTAS а не про девайсы одного производителя.

Опубликовано:

хотас на сколько я знаю это запотентованая трустом абривиатура , и в моем вопросе я имел ввиду именно гладиатор + , как позже выяснилось, а так по большому счету разницы нет, и так и так правильно .

Опубликовано:

а твист можно будет отрегулировать по жёсткости?

Нет. Регулировка твиста по жесткости - это уже перебор))) Оверинжиниринг

хотас на сколько я знаю это запотентованая трустом абривиатура , и в моем вопросе я имел ввиду именно гладиатор + , как позже выяснилось, а так по большому счету разницы нет, и так и так правильно .

Это не может быть запатентованно Трустом её носят продукты СН,сайтека и других, эта абревиатура взята из авиостроительной промышленности CША а значит и принадлежит ей.А на счёт гладиатора+ я как раз и написал что он не является этой системой но является её частью.

Опубликовано:

Нет. Трастмастер запатентовал HOTAS.

А аббревиатура выглядит как H.O.T.A.S. 

Опубликовано:

А на счёт гладиатора+ я как раз и написал что он не является этой системой но является её частью.

Палыч, наоборот - Плюс есть РУС + РУД, без плюса - РУС.

Опубликовано:

Нет. Регулировка твиста по жесткости - это уже перебор))) Оверинжиниринг

тогда сделайте по-жёстче - как на Логитеке 3дпро

Опубликовано:

Да нн может быть гладиатор + частью этой системы ,в нем изночально заложенны рус и руд , не может конечно найдеться уникум который закажет гладика + и сверху руд отдельно,но зачем ему так извращаться если есть гладиатор про.

Опубликовано:

Да нн может быть гладиатор + частью этой системы ,в нем изночально заложенны рус и руд , не может конечно найдеться уникум который закажет гладика + и сверху руд отдельно,но зачем ему так извращаться если есть гладиатор про.

РУДы бывают разные по своему функционалу...

Палыч, наоборот - Плюс есть РУС + РУД, без плюса - РУС.

Да я уже запарился с таким разнообразием моделей.))))) Жду выхода Ганфайтера (ждать и догонять самое тяжёлое) и механику на Мамбу для меня она будет отправлена после 23 февраля из за кулачка под ручку Кота,но судя по отзывам получивших это и к лучшему глядишь и решение с несовпадением отверстий под диоды уже найдут. 

Опубликовано:

После китайского НГ запускаем партию. До НГ не успели.

Делается разработка твиста для Гладиатора Про. Прототип сделан, но необходимы доработки. Так что скорее всего у Про будет две версии - с твистом и без.

Мудрое решение... ;)

Мы сделали твист жестче.

Как по мне, так лучше бы вы уже поставку сделали, Гладиатора, с железной механикой, любого, по приемлемой цене. :biggrin:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Так и я только за чтоб быстрее.

Дефендер Кобра М5 больше 4 лет запускалась в производство.

Сайтек, Трастмастер, Логитеч - как часто новые модели анонсируют?

Большая часть задержки произошла из-за того, что прессформы на доработку отправлял. Больше 8 раз. Обычно после второго раза китайцы рвутся запуск делать.

Опубликовано:

Обычно после второго раза китайцы рвутся запуск делать.

Вот они резвые, натяпляпили и вперед, а ты дотошный и настойчивый им попался... :lol:

Главный козырь "Моя - твоя не понимать" уже использовал? Или это их основная отмазка?! :biggrin:

Сайтек, Трастмастер, Логитеч - как часто новые модели анонсируют?

Saitek: http://www.gamespot.com/articles/mad-catz-cutting-37-percent-of-total-workforce-ami/1100-6434652/

...but offset in part by the "continuing softness" of the company's audio and PC gaming products.

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

"это просто праздник какой-то"))

Я так понимаю Про выйдет несколько позже пластиковой версии, а вариант с твистом опосля? Будет ли возможность отдельно к пластику докупить и поставить твистовую механику?

Сил нет хочу гладиатора, ждать металл скорее всего не буду, а получить "вечный джой" хочется))

Я не гордый, могу и повторить))

Опубликовано:

Да я уже запарился с таким разнообразием моделей.))))) Жду выхода Ганфайтера (ждать и догонять самое тяжёлое) и механику на Мамбу для меня она будет отправлена после 23 февраля из за кулачка под ручку Кота,но судя по отзывам получивших это и к лучшему глядишь и решение с несовпадением отверстий под диоды уже найдут.

я тоже думал недавно что гладик про это гладик + ,) вобщем эта серия очень продумана и удолетворит потребности большинства новичков и опытных вирпилов , можно взять + и комфортно летать) экономя на педалях и руде ,можно брать гладика и руд к которому привык ,сайтек кот или кабан ) можно брать в метале +педали итд ,в общем очень продуманная серия как по мне .)
Опубликовано:

На следующей неделе Китай выходит с новогодних каникул и мы запускаем первую партию. Постараюсь сделать обзор с производства, как делал это для РУДов Геймтрикс.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эх когда ж уже можно будет заказать ручку кг12 :(  

Опубликовано:

Денег на прессформы не хватает. Гладиатор много "сожрал"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добрый день, уважаемые разработчики ВКБ, у Вас есть возможность хоть примерно, плюс минус неделя, озвучить дату когда Вы будете готовы показать хотя бы эскиз предполагаемого РУДа. Спасибо заранее за ответ и успехов.

Опубликовано:

Да предполагаемых эскизов хоть мильён :)

post-6112-0-82672000-1455392215_thumb.gif

Один из...

• Поддерживаю! 2

Высоцкий вспомнился. "А потом при ярком свете...."(с) :)

Изменено пользователем U053

Да предполагаемых эскизов хоть мильён :)

attachicon.gifИзображение буфера обмена (1).gif

Один из...

Хотелось бы конфигурацию осей, кнопок и миниджойстика как на ручке TM cougar. На эскизе голая ручка как-то по-сиротски выглядит.

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

На 99% первый металлический РУД от VKB будет под  P-51D Мустанга. :)

Хотелось бы конфигурацию осей, кнопок и миниджойстика как на ручке TM cougar. На эскизе голая ручка как-то по-сиротски выглядит.

До РУД F-16 оставалось более 30 лет... Это совсем другая эпоха, стилистика и задачи.

Кстати, РУД F-16 очень хорошо воспроизведен в этом самом TM cougar - смысл копировать? Он уже есть.Купил - и пользуй.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...