Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю :)

П.С. Илья, gunfighter будет развиваться как замена мамбе, или анонс мамбы будет отдельно?Что то сам запутался.

Изменено пользователем AstronHaizer

Поздравляю :)

П.С. Илья, gunfighter будет развиваться как замена мамбе, или анонс мамбы будет отдельно?Что то сам запутался.

Gunfighter заменяет Мамбу. Почти год мы не выпускали Мамбы, анализировали отзывы, дорабатывали конструкцию. В итоге получилось очень много доработок, которые потянули на собственное имя.

Возможно, мы вернемся к линейке "Мамба", когда выпустим современную ручку а-ля ПАК-ФА

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

С ума сойти. Где там предзаказ, давайте его сюда скорее! :)

Опубликовано:

Gunfighter заменяет Мамбу. Почти год мы не выпускали Мамбы, анализировали отзывы, дорабатывали конструкцию. В итоге получилось очень много доработок, которые потянули на собственное имя.

Возможно, мы вернемся к линейке "Мамба", когда выпустим современную ручку а-ля ПАК-ФА

Так,спасибо, понял, а будет ли  вариант с кучей "кнопок-крутилок" а-ля fat mamba, а то у Оли так заявка на нее и пылиться:) 

Опубликовано:

Так,спасибо, понял, а будет ли  вариант с кучей "кнопок-крутилок" а-ля fat mamba, а то у Оли так заявка на нее и пылиться :)

"Жирный" настольный джой - это Гладитор Про Плюс. Металлическая механика + 8 осей, + под 40 кнопок. Куда уж жирнее.

"Жирный" настольный джой - это Гладитор Про Плюс. Металлическая механика + 8 осей, + под 40 кнопок. Куда уж жирнее.

Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл. А гладиатор в основном будет из пластика (как я понял). Я немного самообманулся, думал что будет мамба мк-какаятотам, со всем тем что мне нравилось но с изменениями в механике. А тут получается прямо опять думать надо, что выбирать - либо gunfight монолитный, либо гладиатор про с кучей осей кнопоК:/

Как можно такого не хотеть?:) (сами прекрасно знаете)

post-24808-0-09494300-1444142251_thumb.jpg

Изменено пользователем AstronHaizer
  • Поддерживаю! 1

То есть увидев вот это мы должны были обалдеть?

Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл. А гладиатор в основном будет из пластика (как я понял). Я немного самообманулся, думал что будет мамба мк-какаятотам, со всем тем что мне нравилось но с изменениями в механике. А тут получается прямо опять думать надо, что выбирать - либо gunfight монолитный, либо гладиатор про с кучей осей кнопоК:/

Как можно такого не хотеть? :) (сами прекрасно знаете)

То же ждал именно это, увы 

Изменено пользователем Mirveis
Опубликовано:

На него же потом встанет КГ, в чем проблема?
Опубликовано:

Так держать! Удачи!

ПыСы: По поводу Гладиатор Pro Plus: Поборитесь за раздельные РУДы (как показывали в первом анонсе). Сразу не сдавайтесь ;)

• Поддерживаю! 3

По поводу Гладиатор Pro Plus: Поборитесь за раздельные РУДы (как показывали в первом анонсе). Сразу не сдавайтесь ;)

Imo раздельный руд к гладиатору - это уж точно не оторванный кусок плюс-версии. Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Как можно такого не хотеть? :) (сами прекрасно знаете)

Ганфайтер - это часть модульной системы.

РУД на подходе. С кнопками. И тумблерами. И внешними панелями.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Морока про две оси на РУД говорит, вроде :)

Отлично!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я такого не писал.

Опубликовано:

Все, вопросов не имею, я доволен:)

Опубликовано:

Удачи, но где информация про руд которые проектируют два конструктора...

Опубликовано:

Не успел я насладиться мамбой и мыслью, что ничего лучше уже и быть не может, ан вот. ВКБ - браво!

Опубликовано:

Я такого не писал.

Сори, я был не точен

При взгляде на новую Мамбу у вас отвалиться челюсть))) Обещаю)))

Опубликовано:

Сори, я был не точен

*подымает челюсть с пола*

Очень, очень красивый джой, крайне интересная идея.

Один "черный ящик" чего стоит:

Blackbox_id.jpg

Новый отдельный руд будет совместим с безрудовым Гладиатором?

Изменено пользователем GedeonSimonovich
Опубликовано:

Как я понял гладиатор плюс не будет иметь съемной ручки?

Опубликовано:

Заказы отсюда будете принимать или обязательно на вашем форуме надо регистрироваться?

Опубликовано:

Вот это вообще гуд! :rolleyes::salute:

Опубликовано:

Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл.

У Гладиаторов съемная передняя панель с кнопками. Не очень большая проблема (если будет необходимость) выпустить сменную панель с тумблерами.

Удачи, но где информация про руд которые проектируют два конструктора...

Сейчас идет работа над внутренней компоновкой. Датчики, фрикционы, расположение...

Пока нет дизайна, который можно использовать для анонса.

КУЛАЧКОВЫЙ ЗАГРУЗ, ДАЙТЕ КУЛАЧКОВЫЙ ЗАГРУЗ :wacko: :wacko: :wacko:

Дадим.

Так же в рамках поддержки пользователей Мамб и КингКобр будет предложен апгрейд загруза Мамбо-Кобр на базе механики Ганфайтера.

Готовим анонс на нашем сайте.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Новый отдельный руд будет совместим с безрудовым Гладиатором?

Да. У Гладиатора есть порт BUS около педального порта.

Как я понял гладиатор плюс не будет иметь съемной ручки?

Гладиатор Плюс не будет иметь съемной ручки.

Съемная ручка будет у Про версии Гладиатора Плюс.

Заказы отсюда будете принимать или обязательно на вашем форуме надо регистрироваться?

Отсюда точно не можем. Это запрещено правилами форума.

В ближайшее время обновим магазин. Так же, если хватит сил, запустим систему предзаказов\заказов.

Опубликовано:

Сори, я был не точен

"При взгляде на новую Мамбу у вас отвалиться челюсть))) Обещаю)))"

Я это про Valdamar писал.

Вас я знаю намного хуже, и не хотел бы делать прогноз о положении вашей челюсти  ;)

• Поддерживаю! 1

Минздрав рапортует, что по результатам анонса ни одной челюсти необратимо не пострадало!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А можно будет взять Gladiator Pro сразу с ручкой KG12 без родной ручки гладиатора?

• 1CGS
Опубликовано:

Ребят, всё классно, всё супер, но когда вы свой сайт в порядок приведёте? Дайте денег студенту, он вам 500$ шаблон красивый воткнет и за ещё 50$ копипастер копирайтер текстовку нахреначит. Ну это просто позор, такие девайсы и такой сайт. Вы блин кастомные харлеи в области джоестроения... и такой сайт. Вы же визитки людям не на отрывках газет пишете! 

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...