Популярное сообщение uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Популярное сообщение Опубликовано: 6 октября 2015 Шеньчжень, КНР/Риверсайд, Калифорния, США 6 октября 2015г. VKB Industries и Stratojet Flight Controllers с гордостью представляют свою продукцию и планы выпуска новых изделий для авиасимуляторов. ВКБ разработало ряд новых моделей, которые находятся на завершающих стадиях подготовки производства. Предварительные заказы у наших партнеров по продажам в Северной Америке и Европе на эти изделия станут доступными в ближайшие недели или месяцы. Stratojet является официальным партнером ВКБ в Северной Америке и будет заниматься продажей всей будущей продукции ВКБ через сайт продаж по адресу www.gostratojet.com. Не так давно Stratojet уже начал продажи новейших педалей T-Rudder модели Mk.III, разработанных ВКБ, потребителям США и Канады. Наш партнер http://FlightSimControls.com (VKB FSC Europe) будет и далее оставаться эксклюзивным поставщиком продукции ВКБ в Европе. ВКБ также будет самостоятельно заниматься прямыми продажами в России и Азии. Информация о дополнительных рынках будет представлена в ближайщие месяцы. Модельный ряд Gladiator (Гладиатор) ВКБ с гордостью официально представляет джойстики семейства Гладиатор. Оно будет включать в себя четыре настольных модели, которые будут в полной мере удовлетворять потребности как новичков, так и опытных виртуальных пилотов. Линейка джойстиков Гладиатор включает в себя как джойстики начального уровня за скромную цену, так и продвинутые конструкции, предназначенные для крутых энтузиастов, которым требуется предельная точность и плавность движений. Семейство Гладиатор включает в себя следующие модели: Гладиатор - стильный, мощный и точный джойстик для пилотов, которые хотят быть меткими в воздушных схватках, но не тратить на это слишком много средств. На нем установлена ручка с твистом и очень точными бесконтактными датчиками. К джойстику также можно подключить некоторые педали разработки ВКБ, такие, как T-Rudder. При этом ось управления рысканьем, управляемая педалями, будет восприниматься компьютером в качестве одной из осей джойстика, а не осью отдельного устройства. Гладиатор Pro – эта модель базируется на конструкции обычного Гладиатора, но имеет гораздо более продвинутую металлическую механику, которая обеспечивает предельную точность и несравненные ощущения. Pro джойстики разработаны для пилотов, проводящих в виртуальном небе многие часы, которым требуется высокая долговечность. Этот джойстик предназначен для использования совместно с педалями, поскольку не имеет твиста. Ручка Pro джойстиков является съемной. Вместо нее можно устанавливать ручки других производителей или ручки будущих разработок ВКБ. Гладиатор Plus – представляет собой доступный по цене моноблочный настольный H.O.T.A.S, включающий в себя РУС с твистом, объединенный с РУД. На корпусе джойстика расположены вращающиеся ручки и кнопки, предназначенные для управления дополнительными функциями в авиасмимуляторе. Джойстик допускает подключение внешних педалей. Гладиатор Pro Plus – представляет собой наиболее продвинутую модель семейства Гладиатор, которая объединяет РУД и РУС с металлической механикой. Поскольку она базируется на модели Pro, то предназначена для использования совместно с педалями, твист на ручке отсутствует. Так же, как и в Pro модели допускается использование сменных ручек. Линейка джойстиков Гладиатор устанавливает новый стандарт устройств как для новичков, так и для ветеранов виртуальных полетов, которые желают с удобством использовать качественные джойстики на рабочем столе. Gunfighter Mk.I (Стрелок) Продолжая традиции ВКБ в разработке высококлассных джойстиков для серьезных энтузиастов, Gunfighter Mk.I является основой для будущей модульной системы H.O.T.A.S., которая в настоящее время находится в стадии разработки. Это базовое устройство может использоваться в качестве настольного РУС или быть легко интегрировано в специально изготовленный домашний кокпит. Ручка, входящая в комплект поставки Gunfighter, будет иметь ту же форму, что и у джойстиков семейства Гладиатор. Она является съемной и может быть заменена, например, на ручки джойстиков Warthog™ или Cougar™ от ThrustMaster или ручки будущих разработок ВКБ. Ручка KnuppelGriff KG12 Ручка KG12 представляет собой доработанную реплику широко известной ручки KnuppelGriff KG12, первоначально разработанной для самолетов Люфтваффе Германии времен WWII. Ручка KG12 в настоящее время находится в процессе разработки. Эта ручка может быть установлена на основания джойстиков Гладиатор Pro или Gunfighter, а также на основания джойстиков других производителей, таких, как Warthog™ или Cougar™ от Thrustmaster™ с использованием поставляемых в комплекте адаптеров. Оригинальная ручка KG12, которая устанавливалась в самолетах WWII, имела только 4 кнопки. Доработка нашей реплики заключается в том, что она будет иметь 12 кнопок. Ручка KG12 от ВКБ будет иметь высочайшее качество изготовления. Комплект поставки ручки опционально будет включать в себя удлинитель, позволяющий строить домашние кокпиты с возможностью изменять высоту установки. KG12 будет предоставлять отличную возможность испытать ощущения от прикосновения к ручке из реального мира пилотов Второй мировой войны. Цены и доступность Цены на представленные модели в настоящее время не определены, но будут объявлены при первой возможности. Еще до выпуска каждой модели будет запущена возможность предварительного заказа, количество будет ограничено первоначальной серией. Подробная информация о предварительных заказах на джойстики Гладиатор и Гладиатор Pro будет объявлена в ближайшее время. Планируются следующие сроки изготовления: Гладиатор – IV квартал 2015 г. Гладиатор Pro – начало I квартала 2016 г. Гладиатор Plus – II квартал 2016 г. Гладиатор Pro Plus – II квартал 2016 г. Gunfighter Mk.1 – I квартал 2016 г. KnuppelGriff KG12 – II квартал 2016 г. Разработка программного обеспечения ВКБ продолжает разработку сложного программного обеспечения, которое позволяет программировать контроллер джойстика. Это является длительным процессом, который планируется завершить в 2016 году. Однако все изделия ВКБ можно отлично использовать без необходимости какого-либо программирования осей и кнопок. Вместе с тем возможность программирования является весьма важной для многих пользователей и мы продолжаем серьезную работу, чтобы предоставить мощный, но вместе с тем удобный в использовании комплект программ в ближайшие месяцы. Прошивки всех последних устройств являются обновляемыми, и могут быть обновлены и после покупки устройств. Приглашаем вас посетить официальный форум ВКБ по адресу http://forum.vkb-sim.pro, чтобы получать своевременную информацию по текущей и планируемой на будущее продукции ВКБ. Обратите внимание на новый англоязычный раздел форума, который касается нашего партнера Stratojet. The VKB and Stratojet TeamsPR Contact for VKB and StratojetJason Williamsjason@gostratojet.com 70
Strelets Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Ура первый гладиатор будет уже в этом году !
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Поздравляю П.С. Илья, gunfighter будет развиваться как замена мамбе, или анонс мамбы будет отдельно?Что то сам запутался. Изменено 6 октября 2015 пользователем AstronHaizer
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Поздравляю П.С. Илья, gunfighter будет развиваться как замена мамбе, или анонс мамбы будет отдельно?Что то сам запутался. Gunfighter заменяет Мамбу. Почти год мы не выпускали Мамбы, анализировали отзывы, дорабатывали конструкцию. В итоге получилось очень много доработок, которые потянули на собственное имя. Возможно, мы вернемся к линейке "Мамба", когда выпустим современную ручку а-ля ПАК-ФА Изменено 6 октября 2015 пользователем uiv 4
HOPPING_PONY Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 С ума сойти. Где там предзаказ, давайте его сюда скорее!
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Gunfighter заменяет Мамбу. Почти год мы не выпускали Мамбы, анализировали отзывы, дорабатывали конструкцию. В итоге получилось очень много доработок, которые потянули на собственное имя. Возможно, мы вернемся к линейке "Мамба", когда выпустим современную ручку а-ля ПАК-ФА Так,спасибо, понял, а будет ли вариант с кучей "кнопок-крутилок" а-ля fat mamba, а то у Оли так заявка на нее и пылиться
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Так,спасибо, понял, а будет ли вариант с кучей "кнопок-крутилок" а-ля fat mamba, а то у Оли так заявка на нее и пылиться "Жирный" настольный джой - это Гладитор Про Плюс. Металлическая механика + 8 осей, + под 40 кнопок. Куда уж жирнее.
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) "Жирный" настольный джой - это Гладитор Про Плюс. Металлическая механика + 8 осей, + под 40 кнопок. Куда уж жирнее. Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл. А гладиатор в основном будет из пластика (как я понял). Я немного самообманулся, думал что будет мамба мк-какаятотам, со всем тем что мне нравилось но с изменениями в механике. А тут получается прямо опять думать надо, что выбирать - либо gunfight монолитный, либо гладиатор про с кучей осей кнопоК:/ Как можно такого не хотеть? (сами прекрасно знаете) Изменено 6 октября 2015 пользователем AstronHaizer 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Gunfighter заменяет Мамбу. Почти год мы не выпускали Мамбы, анализировали отзывы, дорабатывали конструкцию. В итоге получилось очень много доработок, которые потянули на собственное имя. То есть увидев вот это мы должны были обалдеть? Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл. А гладиатор в основном будет из пластика (как я понял). Я немного самообманулся, думал что будет мамба мк-какаятотам, со всем тем что мне нравилось но с изменениями в механике. А тут получается прямо опять думать надо, что выбирать - либо gunfight монолитный, либо гладиатор про с кучей осей кнопоК:/ Как можно такого не хотеть? (сами прекрасно знаете) _DSC9119.JPG То же ждал именно это, увы Изменено 6 октября 2015 пользователем Mirveis
HOPPING_PONY Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 То есть увидев вот это мы должны были обалдеть?На него же потом встанет КГ, в чем проблема?
=59=Moroka Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Так держать! Удачи! ПыСы: По поводу Гладиатор Pro Plus: Поборитесь за раздельные РУДы (как показывали в первом анонсе). Сразу не сдавайтесь 3
HOPPING_PONY Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) По поводу Гладиатор Pro Plus: Поборитесь за раздельные РУДы (как показывали в первом анонсе). Сразу не сдавайтесь Imo раздельный руд к гладиатору - это уж точно не оторванный кусок плюс-версии. Изменено 6 октября 2015 пользователем HOPPING_PONY
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл. А гладиатор в основном будет из пластика (как я понял). Я немного самообманулся, думал что будет мамба мк-какаятотам, со всем тем что мне нравилось но с изменениями в механике. А тут получается прямо опять думать надо, что выбирать - либо gunfight монолитный, либо гладиатор про с кучей осей кнопоК:/ Как можно такого не хотеть? (сами прекрасно знаете) _DSC9119.JPG Ганфайтер - это часть модульной системы. РУД на подходе. С кнопками. И тумблерами. И внешними панелями. 7
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Морока про две оси на РУД говорит, вроде Ганфайтер - это часть модульной системы. РУД на подходе. С кнопками. И тумблерами. И внешними панелями. Отлично! 1
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 То есть увидев вот это мы должны были обалдеть? Я такого не писал.
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Ганфайтер - это часть модульной системы. РУД на подходе. С кнопками. И тумблерами. И внешними панелями. Все, вопросов не имею, я доволен
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Удачи, но где информация про руд которые проектируют два конструктора...
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Не успел я насладиться мамбой и мыслью, что ничего лучше уже и быть не может, ан вот. ВКБ - браво!
yaKUBoffich Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 КУЛАЧКОВЫЙ ЗАГРУЗ, ДАЙТЕ КУЛАЧКОВЫЙ ЗАГРУЗ :wacko:
72AG_Mirveis Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Я такого не писал. Сори, я был не точен При взгляде на новую Мамбу у вас отвалиться челюсть))) Обещаю)))
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Сори, я был не точен *подымает челюсть с пола* Очень, очень красивый джой, крайне интересная идея. Один "черный ящик" чего стоит:
GedeonSimonovich Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Новый отдельный руд будет совместим с безрудовым Гладиатором? Изменено 6 октября 2015 пользователем GedeonSimonovich
BlackBear Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Как я понял гладиатор плюс не будет иметь съемной ручки?
Starik Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Заказы отсюда будете принимать или обязательно на вашем форуме надо регистрироваться?
=WG=Volh Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Ганфайтер - это часть модульной системы. РУД на подходе. С кнопками. И тумблерами. И внешними панелями. Вот это вообще гуд!
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Ну просто исполнение тумблеров на мамбе соответствовало всему остальному-металл. У Гладиаторов съемная передняя панель с кнопками. Не очень большая проблема (если будет необходимость) выпустить сменную панель с тумблерами. Удачи, но где информация про руд которые проектируют два конструктора... Сейчас идет работа над внутренней компоновкой. Датчики, фрикционы, расположение... Пока нет дизайна, который можно использовать для анонса. КУЛАЧКОВЫЙ ЗАГРУЗ, ДАЙТЕ КУЛАЧКОВЫЙ ЗАГРУЗ :wacko: Дадим. Так же в рамках поддержки пользователей Мамб и КингКобр будет предложен апгрейд загруза Мамбо-Кобр на базе механики Ганфайтера. Готовим анонс на нашем сайте. 4
uiv Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Новый отдельный руд будет совместим с безрудовым Гладиатором? Да. У Гладиатора есть порт BUS около педального порта. Как я понял гладиатор плюс не будет иметь съемной ручки? Гладиатор Плюс не будет иметь съемной ручки. Съемная ручка будет у Про версии Гладиатора Плюс. Заказы отсюда будете принимать или обязательно на вашем форуме надо регистрироваться? Отсюда точно не можем. Это запрещено правилами форума. В ближайшее время обновим магазин. Так же, если хватит сил, запустим систему предзаказов\заказов.
CTAPUHA Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Щикарно (произносить голосом Эрика Картмана)
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Сори, я был не точен "При взгляде на новую Мамбу у вас отвалиться челюсть))) Обещаю)))" Я это про Valdamar писал. Вас я знаю намного хуже, и не хотел бы делать прогноз о положении вашей челюсти 1
Valdamar Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Минздрав рапортует, что по результатам анонса ни одной челюсти необратимо не пострадало! Изменено 7 октября 2015 пользователем Valdamar
72AG_Crusader Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 А можно будет взять Gladiator Pro сразу с ручкой KG12 без родной ручки гладиатора?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 октября 2015 1CGS Опубликовано: 7 октября 2015 Ребят, всё классно, всё супер, но когда вы свой сайт в порядок приведёте? Дайте денег студенту, он вам 500$ шаблон красивый воткнет и за ещё 50$ копипастер копирайтер текстовку нахреначит. Ну это просто позор, такие девайсы и такой сайт. Вы блин кастомные харлеи в области джоестроения... и такой сайт. Вы же визитки людям не на отрывках газет пишете! 2
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Зайдите сюда http://www.vkb-sim.pro С http://www.vkb-flightsimcontrols.comразберемся в ближайшее время. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас