Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Yrun, on 25 Nov 2015 - 14:02, said: Доброго дня! Летаю на  модернизированном (я его удлинил) Кабане. Хотел бы приобрести ваш джой с удлинителем, но без ручки, так как хочу оставить привычную мне кабанью. Если возможно, то во сколько в долярах будет стоить?) Возможно. Вам нужна база джойстика и адаптер под ручку Кабана. Какой джойстик ВКБ вы выбрали?

Очевидно, что  любой ваш джой-подстульник- Gunfighter Mk.I или Gunfighter Pro? Я не очень понимаю есть ли в них разница для пользования в качестве подстульника? Позвольте ещё вопрос: ваш джой совместим с РУДом Кабана?

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

Так кабанский РУД самостоятельное USB устройство же. Чито имеется в виду под совместимостью?

Опубликовано:

Кстати да! Каждое устройство имеет собственный ЮСБ кабель и может работать самостоятельно?

Опубликовано:

До какого момента можно успеть заказать БлекМамбу 3?

иметь возможность сравнить вариант приобретения: РУД+ганфайтер или БлекМамбу.

Опубликовано:

Если оплачиваете до 10 декабря 2015г, то гарантированно попадаете в текущее производство. Отгрузку постараемся сделать до НГ.

Если позже, то заявки будут выполнятся по наличию на складе. Конечно, мы сделаем большее количество комплектов, чем получим заявок. Но насколько их хватит - смотря как пойдут продажи.

• Поддерживаю! 1

Из-за бугорка один товарищ интересуется можно ли настраивать мамбу с помощью скриптов вместо графического интерфейса конфигуратора? Я ХЗ что это.

"And how is the programming software? does it support scripts or is it GUI only?"

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

А с Гладиатором Про по ценам когда определитесь? До нового года есть надежда получить.

Опубликовано:

Не понятный маркетинг...сижу и думаю хватать мамбу если её точно сделают и известна цена или дождаться ганфайтер или гладиатор про,но когда они будут и когда дойдут!и облазил все,извините но тыкните носом сколько кнопок и хаток на ганфайтере и гладиаторе. И когда у же цены будут известны чтобы решить что заказывать

Опубликовано:

Стараемся до НГ выпустить. Производство идет полным ходом.

Опубликовано:

Не понятный маркетинг...сижу и думаю хватать мамбу если её точно сделают и известна цена или дождаться ганфайтер или гладиатор про,но когда они будут и когда дойдут!и облазил все,извините но тыкните носом сколько кнопок и хаток на ганфайтере и гладиаторе. И когда у же цены будут известны чтобы решить что заказывать

Вот здесь, в анонсе Гладиатора и раскладка кнопок приведена

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3472-oficialnyj-anons-ot-vkb-i-stratojet-na-modelnyj-ryad-2015-20/?do=findComment&comment=338895

Ганфайтер на корпусе кнопок не имеет. Только на ручке. В первое время будет идти с ручкой Гладиатора.

По ценам. Производство еще не закончено, многие расходы не известны.

Добрый день, Илья!

Если зайти к вам на сайт то получается, что весь ваш ассортимент, это 2 вида педалей и одна Фэт Мамба.

Информации и вправду у вас не достаточно а та что есть больше расчитана на людей разбирающихся в электронике. Мне нужен подстульник, у вас я нашёл две модели подходящие для этого-Gunfighter Mk.I и Gunfighter Pro. Есть между ними принципиальные отличия? На что мне ориентироваться при выборе, учитывая, мой довольно скудный бюджет? В первом квартале следующего года будут предложены оба джоя? Ко всем ,через ваш переходник подойдёт моя ручка от Кабана?

Спасибо!

Изменено пользователем Yrun
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Gunfighter+T-Rudder сколько стоить будет?

и ещё вопрос: РУД не планируете?

звиняйте если было уже.

p.s.: новый сайт збс...тока цен не нашёл.

Опубликовано:

Илья обещал в ближайшее время анонсировать руд.

Опубликовано:

вот бы ещё к основанию Gunfighte крутилки кнопки как у фатмамбы

Опубликовано:

У Ганфайтера другая концепция. Кнопки, тумблеры, крутилки ему не нужны

Джойстик, обвешанный допконтроллами - это Гладиатор Про Плюс.

А Ганфайтер будет расти в функционале за счет РУДа и дополнительных панелей.

Опубликовано:

У Ганфайтера другая концепция. Кнопки, тумблеры, крутилки ему не нужны

Джойстик, обвешанный допконтроллами - это Гладиатор Про Плюс.

А Ганфайтер будет расти в функционале за счет РУДа и дополнительных панелей.

то есть модульная конструкция? РУД  и панельки? просто джой понравился как раз отсутствием кучи кнопок, но вот слева от него я бы прикрутил что нить этакое кнопок/крутилок на 10.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Того же мнения, РУД + панельки с Ганфайтером - отличный вариант.

Опубликовано:

Именно так.

на фат мамбе на основании, как раз их не много - такой же примерно набор тока в модуле слева был бы збс, ну и естественно посадочные места в основании джойстика под это дело.

а РУД какой планируется? у меня вот gametrix - неплох, но кач во не очень(на мой взгляд) и справа от ручки пусто хотя много чего там можно было бы расположить для управления - в итоге много кнопок на клаве задействую(((

Опубликовано:

По РУДу анонс будет позже.

ок, будем следить. спс за ответы.

Опубликовано:

Было бы здорово чтобы внешние панели РУДа и тумблеры я мог расположить на манер таковых от CH и saitek, например, полождить на стол отдельно рядом с РУДом. То есть чтобы они не только могли крепиться жестко к основанию РУДа, но и быть чуть отдаленными.

Опубликовано:

Покажите фото обещанного руда плиз, Вы обещали.

Опубликовано:

Покажите фото обещанного руда плиз, Вы обещали.

Рано еще. К анонсу не готовы.

Опубликовано:

Вопрос по Fat Black Mamba Mk.III, ручка кобровская у ней будет или от гладиатора. 

Вопрос по Fat Black Mamba Mk.III, ручка кобровская у ней будет или от гладиатора. 

Кобровская, здесь писали

Изменено пользователем Mirveis
Опубликовано:

В разделе Заказы сегодня обнаружил, что появился еще один вариант Мамбы - Black Mamba "Vintage" edition, с ручкой от Гладиатора, насколько я понял. Ни в разделе Информация, ни в Магазине никаких подробностей не нашел, может кто-нибудь поделится информацией?

Раньше писали, что Мамба 3 будет с ручкой от Кобры.

Опубликовано:

Fat Mamba MkIII - будет с кобровской ручкой.

Black Mamba "Vintage" edition - это база Fat Mamba с ручкой от джойстика Gladiator.

Буквально через завтра/послезавтра будет анонс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Плохо что с кобровской ручкой (особенно если она не улучшенна совсем никак) у меня при покупки Кобра М5 через 2месяца на хатке одно из положений отключилось (микр наверно сдох) и через5 месяцев(от момента покупки) и при не очень частом использовании... Отскочила пружина крена. Так что с учетом новой механики; кнопки (и хатки) остаются все таки самым слабым местом в устройствах ВКБ...

Опубликовано:

Black Mamba "Vintage" edition - это база Fat Mamba с ручкой от джойстика Gladiator.

И она прекрасна!!

Опубликовано:

И она прекрасна!!

Ничего не помешает в будущем прикупить РУД-vkb к "Vintage" edition ? т.е. надеюсь, РУД не будет предназначен исключительно к ганфайтеру, а то "концепция ганфайтера" смущает

Опубликовано:

Ничего не помешает в будущем прикупить РУД-vkb к "Vintage" edition ? т.е. надеюсь, РУД не будет предназначен исключительно к ганфайтеру, а то "концепция ганфайтера" смущает

Думаю, ничего не помешает, товарищи из ВКБ ответят точнее :)

А чем Вам концепт ганфайтера не понравился?

Опубликовано:

Сейчас Мамба позволяет "...подключать к джойстику в качестве дополнительного устройства РУД Gametrix ECS", уж наверное как-нибудь и новый РУД можно будет подключить.

А чем Вам концепт ганфайтера не понравился?

Стесняюсь спросить, а чем он может понравиться, если рассматривать настольный вариант? Тем что когда-нибудь, может быть к нему можно будет прикупить какие-то панельки, а пока как-нибудь так полетать, с 4 кнопками?

Сейчас Мамба позволяет "...подключать к джойстику в качестве дополнительного устройства РУД Gametrix ECS", уж наверное как-нибудь и новый РУД можно будет подключить.

Пока не позволяет(

Позволяет Кобра. Набор разъемов контроллеров отличается.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Пока не позволяет(

Позволяет Кобра. Набор разъемов контроллеров отличается.

Спорить не буду, я новую Мамбу имел ввиду, здесь разработчики утверждают, что позволяет =)

Опубликовано:

Там ошибка, Мамба "ушла в печать" в штатном варианте - так что ECS мимо.

Опубликовано:

Там ошибка, Мамба "ушла в печать" в штатном варианте - так что ECS мимо.

А вот это не радует. Но неужели, не найдете возможности "прикрутить" родной РУД к родному джою? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...