Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ЯННП

Да это я типа пошутил, что тут реально обсуждение "рандомной херни").

Изменено пользователем RandomChoice

Ты вспомнил Картофаний)))Это проект сделан для тролинга Вирпилов.ИМХО

ПыСы.Тебя лично всё устраивает в БЗС???Только без лукавства,я понимаю что не каждый способен признать что он за 100 уголовных купил не совсем то что ожидал.

Думаю в этом вся суть этих споров,потому что...Мне подарили оба издания.А те кто купил просто не способны признаться прежде всего именно себе-"ППЦ походу меня развели".Ну априори,не может человек 100 уе выложить за что то не нужное и не пригодное.

В целом,сам проект очень хорошь.Но вот наполнение а точнее графика не тянет на 50-100 УЕ она тянет минимум на условно без платный ММО

Я признаю что за немалые деньги купил не то что ожидал,я бы сказал что вообще не то что ожидал(реально как обман какой то) и не то что было в ранних версиях игры.

Изменено пользователем =LK=PecToPaH
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что даст поедание укропа с завидной регулярностью

Ленное и сонное состояние, общий упадок сил, атонию (неактивность) кишечника, снижение качества зрения.

:lol:

• 4 недели спустя...

Да согласен,но почему то именно они являються почти эталоном графики в современных играх.Или я не прав?

Когда ты наконец поймешь, что кроме графики, в перечисленных тобой играх, больше нет ничего. 

Никогда не поймёт, потому как здесь разные понятия под одним и тем же термином.

Вот посмотрим: 

Батла - никогда (!!!) не имела передовой графики, низкополигональность всего и вся в кадре. Благо, военная техника действительно всегда угловата.

Скурим - я старый поклонник "беседки" ещё со времён даггерфола (2-х старых свитков, "арена" прошла мимо), но как и все её фанаты,я тоже  прощаю беседке плохую графику и деревянных буратинок. К новому 4-му фоллу это тоже относится.

Метро - что старое что новое, просто нагромождение чего то там на экране, с курсором мышки двигающимся через полчаса после шевеления рукой, и это при 60 кадр/сек. Эталон чего получается, криворукости?

Про крузис, файкрай и так уже всё отписали, добавить нечего.

Короче, нету сейчас ВООБЩЕ игр с выдающейся передовой графикой, и винить в этом грехе симулятор на фоне всей этой современной размазни - это надо быть либо слегка слепым, либо слегка не разбираться в этом вопросе.  

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я вот понять не могу, почему на ультра+сглаживание4+SSAO у меня 34-33 фпс (в определенном мной для тестов направлении взгляда), а при высокие+сглаживание 0+ SSAO выкл. (там-же),  фпс - 30.

Опубликовано:

Да есть и уменя такое ставил было на средние фпс 30 а на ультра 40 плюс все включено

Опубликовано:

Никогда не поймёт, потому как здесь разные понятия под одним и тем же термином.

Вот посмотрим: 

Батла - никогда (!!!) не имела передовой графики, низкополигональность всего и вся в кадре. Благо, военная техника действительно всегда угловата.

Скурим - я старый поклонник "беседки" ещё со времён даггерфола (2-х старых свитков, "арена" прошла мимо), но как и все её фанаты,я тоже  прощаю беседке плохую графику и деревянных буратинок. К новому 4-му фоллу это тоже относится.

Метро - что старое что новое, просто нагромождение чего то там на экране, с курсором мышки двигающимся через полчаса после шевеления рукой, и это при 60 кадр/сек. Эталон чего получается, криворукости?

Про крузис, файкрай и так уже всё отписали, добавить нечего.

Короче, нету сейчас ВООБЩЕ игр с выдающейся передовой графикой, и винить в этом грехе симулятор на фоне всей этой современной размазни - это надо быть либо слегка слепым, либо слегка не разбираться в этом вопросе.  

согласен...реально в АрмЕ картинка и красивая и реалистичная,но арма по жестче бзс тормозит....по мне арма и бзс красиво выглядят...батла по гарфе фигня ,правда тащит невероятные передряги )) на квадратный метр событий

Вам что то говорит растение на моей аве?Это соцветия укропа.Русский разговорный знаю вполне себе...Но вот грамматика,увольте.

И вот ещё.

na_festivale_v_gudvude_ustroili_gonku_me

И скрин из игры.

post-7704-0-71161600-1433520698.jpg

Честно скажу,за такой ВПП я бы разстрелял старшину без суда и следствия...

Хмы.. Время военое и про маскировку не забывали, скошеное поле прекрасная мишень, так что реализм он и есть реализм

А все ваши капризы про красоту природы.

Политика отрезана

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Хмы.. Время военое и про маскировку не забывали, скошеное поле прекрасная мишень,

Кроме того, косили тогда вручную - косами, а скосить такой огромный участок, это задачка не из халявных. Сам косить умею, если что. :)  

Опубликовано:

Батальону солдат-то, к тому же  в большинстве из крестьян состоящему,  трудно скосить? :) 

Опубликовано:

Сменил R9 280X   на GTX980  разницы никакой в фпс 30-40 ,  как жить теперь с этим? :mellow:

Сменил R9 280X   на GTX980  разницы никакой в фпс 30-40 ,  как жить теперь с этим? :mellow:

Привет !

Не печалься и радуйся жизни. С наступающим Новым годом !!! :drinks:

P.S. Для полного счастья, укажи в подписи полную конфигурацию ПК, а там видно будет..... что посоветовать и  "как жить теперь с этим?"  ! :russian_ru:

Изменено пользователем NIK

Лучше бы ты купил кор Ай-7  ибо у меня на GTX-580 и i7 3.9 Ггц -  фпс стабильно 50 -70 фпс хоть где.

А на стареньком Q9550 2.8/3.4 Ггц  четырех яйцевом интеле с той же видяшкой выдовало 40 и ни каплей больше.

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше бы ты купил кор Ай-7  ибо у меня на GTX-580 и i7 3.9 Ггц -  фпс стабильно 50 -70 фпс хоть где.

А на стареньком Q9550 2.8/3.4 Ггц  четырех яйцевом интеле с той же видяшкой выдовало 40 и ни каплей больше.

А не затруднит при таких настройках в первой миссии " Прорыв к Волге" - "Рынок", посмотреть после старта примерно так на зенитку и замерить фпс? У меня проц разгоняется до 4.6, а фпс 32-33.

post-19013-0-30037800-1451407044_thumb.jpg

post-19013-0-32307800-1451407055_thumb.jpg

Опубликовано:

Похоже дело в старой проЦцедурне , FX8120 гнался и до 4.2 никакого эффекта, пора валить с АМД видимо((

Привет !

Не печалься и радуйся жизни. С наступающим Новым годом !!! :drinks:

P.S. Для полного счастья, укажи в подписи полную конфигурацию ПК, а там видно будет..... что посоветовать и  "как жить теперь с этим?"  ! :russian_ru:

Спасибо и вас с новым годом) Да похоже Проц не может уже ничего) FX 8120 как не гони)

Опубликовано:

батальону солдат-то, к тому же  в большинстве из крестьян состоящему,  трудно скосить?  

А им больше делать нечего??? Тогда расстрелять командира надо. :biggrin:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...