RandomChoice Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) ЯННП Да это я типа пошутил, что тут реально обсуждение "рандомной херни"). Изменено 4 ноября 2015 пользователем RandomChoice
=LK=PecToPaH Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Ты вспомнил Картофаний)))Это проект сделан для тролинга Вирпилов.ИМХО ПыСы.Тебя лично всё устраивает в БЗС???Только без лукавства,я понимаю что не каждый способен признать что он за 100 уголовных купил не совсем то что ожидал. Думаю в этом вся суть этих споров,потому что...Мне подарили оба издания.А те кто купил просто не способны признаться прежде всего именно себе-"ППЦ походу меня развели".Ну априори,не может человек 100 уе выложить за что то не нужное и не пригодное. В целом,сам проект очень хорошь.Но вот наполнение а точнее графика не тянет на 50-100 УЕ она тянет минимум на условно без платный ММО Я признаю что за немалые деньги купил не то что ожидал,я бы сказал что вообще не то что ожидал(реально как обман какой то) и не то что было в ранних версиях игры. Изменено 4 ноября 2015 пользователем =LK=PecToPaH
MURZIK Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Что даст поедание укропа с завидной регулярностью Ленное и сонное состояние, общий упадок сил, атонию (неактивность) кишечника, снижение качества зрения.
BBC Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Да согласен,но почему то именно они являються почти эталоном графики в современных играх.Или я не прав? Когда ты наконец поймешь, что кроме графики, в перечисленных тобой играх, больше нет ничего. Никогда не поймёт, потому как здесь разные понятия под одним и тем же термином. Вот посмотрим: Батла - никогда (!!!) не имела передовой графики, низкополигональность всего и вся в кадре. Благо, военная техника действительно всегда угловата. Скурим - я старый поклонник "беседки" ещё со времён даггерфола (2-х старых свитков, "арена" прошла мимо), но как и все её фанаты,я тоже прощаю беседке плохую графику и деревянных буратинок. К новому 4-му фоллу это тоже относится. Метро - что старое что новое, просто нагромождение чего то там на экране, с курсором мышки двигающимся через полчаса после шевеления рукой, и это при 60 кадр/сек. Эталон чего получается, криворукости? Про крузис, файкрай и так уже всё отписали, добавить нечего. Короче, нету сейчас ВООБЩЕ игр с выдающейся передовой графикой, и винить в этом грехе симулятор на фоне всей этой современной размазни - это надо быть либо слегка слепым, либо слегка не разбираться в этом вопросе. Изменено 27 декабря 2015 пользователем BBC 2
Borisovich Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я вот понять не могу, почему на ультра+сглаживание4+SSAO у меня 34-33 фпс (в определенном мной для тестов направлении взгляда), а при высокие+сглаживание 0+ SSAO выкл. (там-же), фпс - 30.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Да есть и уменя такое ставил было на средние фпс 30 а на ультра 40 плюс все включено
=M=PiloT Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Никогда не поймёт, потому как здесь разные понятия под одним и тем же термином. Вот посмотрим: Батла - никогда (!!!) не имела передовой графики, низкополигональность всего и вся в кадре. Благо, военная техника действительно всегда угловата. Скурим - я старый поклонник "беседки" ещё со времён даггерфола (2-х старых свитков, "арена" прошла мимо), но как и все её фанаты,я тоже прощаю беседке плохую графику и деревянных буратинок. К новому 4-му фоллу это тоже относится. Метро - что старое что новое, просто нагромождение чего то там на экране, с курсором мышки двигающимся через полчаса после шевеления рукой, и это при 60 кадр/сек. Эталон чего получается, криворукости? Про крузис, файкрай и так уже всё отписали, добавить нечего. Короче, нету сейчас ВООБЩЕ игр с выдающейся передовой графикой, и винить в этом грехе симулятор на фоне всей этой современной размазни - это надо быть либо слегка слепым, либо слегка не разбираться в этом вопросе. согласен...реально в АрмЕ картинка и красивая и реалистичная,но арма по жестче бзс тормозит....по мне арма и бзс красиво выглядят...батла по гарфе фигня ,правда тащит невероятные передряги )) на квадратный метр событий
Luka Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Вам что то говорит растение на моей аве?Это соцветия укропа.Русский разговорный знаю вполне себе...Но вот грамматика,увольте. И вот ещё. И скрин из игры. Честно скажу,за такой ВПП я бы разстрелял старшину без суда и следствия... Хмы.. Время военое и про маскировку не забывали, скошеное поле прекрасная мишень, так что реализм он и есть реализм А все ваши капризы про красоту природы. Политика отрезана Изменено 18 января 2016 пользователем =V=Heromant
BBC Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Хмы.. Время военое и про маскировку не забывали, скошеное поле прекрасная мишень, Кроме того, косили тогда вручную - косами, а скосить такой огромный участок, это задачка не из халявных. Сам косить умею, если что.
Alambash Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Батальону солдат-то, к тому же в большинстве из крестьян состоящему, трудно скосить?
Daftpunk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Сменил R9 280X на GTX980 разницы никакой в фпс 30-40 , как жить теперь с этим?
2/SG2_NIK Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Сменил R9 280X на GTX980 разницы никакой в фпс 30-40 , как жить теперь с этим? Привет ! Не печалься и радуйся жизни. С наступающим Новым годом !!! P.S. Для полного счастья, укажи в подписи полную конфигурацию ПК, а там видно будет..... что посоветовать и "как жить теперь с этим?" ! Изменено 29 декабря 2015 пользователем NIK
ToB.NOREMORS Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Сменил R9 280X на GTX980 разницы никакой в фпс 30-40 , как жить теперь с этим? Лучше бы ты купил кор Ай-7 ибо у меня на GTX-580 и i7 3.9 Ггц - фпс стабильно 50 -70 фпс хоть где. А на стареньком Q9550 2.8/3.4 Ггц четырех яйцевом интеле с той же видяшкой выдовало 40 и ни каплей больше. Изменено 29 декабря 2015 пользователем =R=NOREMORS 1
Borisovich Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Лучше бы ты купил кор Ай-7 ибо у меня на GTX-580 и i7 3.9 Ггц - фпс стабильно 50 -70 фпс хоть где. А на стареньком Q9550 2.8/3.4 Ггц четырех яйцевом интеле с той же видяшкой выдовало 40 и ни каплей больше. А не затруднит при таких настройках в первой миссии " Прорыв к Волге" - "Рынок", посмотреть после старта примерно так на зенитку и замерить фпс? У меня проц разгоняется до 4.6, а фпс 32-33.
Daftpunk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Лучше бы ты купил кор Ай-7 ибо у меня на GTX-580 и i7 3.9 Ггц - фпс стабильно 50 -70 фпс хоть где. А на стареньком Q9550 2.8/3.4 Ггц четырех яйцевом интеле с той же видяшкой выдовало 40 и ни каплей больше. Похоже дело в старой проЦцедурне , FX8120 гнался и до 4.2 никакого эффекта, пора валить с АМД видимо(( Привет ! Не печалься и радуйся жизни. С наступающим Новым годом !!! P.S. Для полного счастья, укажи в подписи полную конфигурацию ПК, а там видно будет..... что посоветовать и "как жить теперь с этим?" ! Спасибо и вас с новым годом) Да похоже Проц не может уже ничего) FX 8120 как не гони)
Luka Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Сменил R9 280X на GTX980 разницы никакой в фпс 30-40 , как жить теперь с этим? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2169-ultra-grafika-v-bos/ Вот может поможет.
BBC Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 батальону солдат-то, к тому же в большинстве из крестьян состоящему, трудно скосить? А им больше делать нечего??? Тогда расстрелять командира надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас