Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработчики, проверьте плиз F4 - при попытке доворота отрывается ВСЁ хвостовое оперение и крылья. При этом модель повреждения одна и та-же каждый раз. Явно что-то не так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На таких скоростях вода работает как бетон,все нормально.

СПС!

Опубликовано:

Товарищи разработчики. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Отличное обновление! Так держать!!!

Опубликовано:

Потихоньку начинает отпускать... Эйфория проходит... Деревья осенью смешные. Их явно рисовал поклонник импрессионистов, Клода Моне, Сезанна блин...)))

Опубликовано:

Сходи на гугл мапс и посмотри, или думаешь там за 70 лет климат поменялся?

Обработка полей поменялась, сейчас поля должны быть крупнее и прямоугольнее.

Опубликовано:

Расцеловать бы ВАС ребята!!! СПАСИБО!!! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Нда... а оно похоже те края и в самом деле так сверху выглядят. Посмотрел вот здесь у чувака в блоге http://denis-mx.livejournal.com/28703.html?thread=106527, в основном город конечно, но есть несколько знакомых ракурсов. Нда... значит все-таки когнитивный диссонанс. Пардон, был неправ. Глаз избалованный зеленью. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ничего. Симпатишно.

image.png

Заметил странную особенность в новой кампании. Штуке доступны только 1000 или 1800 кг. Никаких других вариантов нет. Так и должно быть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наилучшие бесты и регарды разработчикам, веха! :)

У меня тут почти три ночи, но не удержался, запустил по-быстрому, посмотрел интро к первой части кампании (кррррасиво!), а потом в быстрый вылет, полетал над реками, над лесами, приземлился на грунтовую полосу (Калач кажется), взлетел и ради интереса попробовал сесть в поле на шасси :)

post-15006-0-15687900-1445970995_thumb.jpg

Шикарно!

Тут же решил проверить восприятие, запустил зимнюю карту... ВОТ ЭТО МАСТЕРСТВО! Совершенно разный не просто визуал, а разные настроения и "аура" у карт! И у осени своя аура. Но сильнее всего пробирает контраст именно лета и зимы. Виртуозная работа, факт.

Спасибо!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обработка полей поменялась, сейчас поля должны быть крупнее и прямоугольнее.

Тут скорее вопрос не размерах полей и т.д. А в цветовой гамме растительности, на мой взгляд зеленого даже многовато...

Опубликовано:

....у меня опять проблемы с производительностью((( в компании летом, все как в замедлении

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да это на новую игру тянет! ... Господа разработчики, спасибо за обнову... Масса позитива!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Саму взлётку аэродрома Гумрак не стоило трогать -оставить как есть с зимней карты. Сейчас он на грунтовый похож. Слишком увлеклись осветлением и желтением.

• Поддерживаю! 1

Блекаут опять потеряли в другом билде :D

А еще "красный экран" при ранении отвалился. :D

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Команде респект! :friends:  :drinks:  :good:

Быстрей бы домой к компу и джою, погонять лайнер по летнему небу....

Может приоткроете "прикуп", расскажите что дальше? 

Готов на покупку следующего золотого "кирпича" товарища!

Как Вас ценит и любит наш ПИЛОТ с такими новостями!

Успехов!!!

Опубликовано:

А еще "красный экран" при ранении отвалился. :D

У меня был. 37-мм снаряд разорвался недалеко от кабины и зацепил меня. Красный экран.
Опубликовано:

Текстуры летние иногда моргают(((( У меня одн

Опубликовано:

Кстати, вопрос -- а почему ShadowPlay'ем не цепляется видео с БзС? И как его можно настроить, чтоб цепляло? Вопрос актуальный, т.к. от фрапса я давно отвык. Если есть спецветка про это -- скиньте линк плиз. А то те же страждущие поначалу просили видео -- а я б и готов дать, только нечем. 

Кстати, вопрос -- а почему ShadowPlay'ем не цепляется видео с БзС? И как его можно настроить, чтоб цепляло? Вопрос актуальный, т.к. от фрапса я давно отвык. Если есть спецветка про это -- скиньте линк плиз. А то те же страждущие поначалу просили видео -- а я б и готов дать, только нечем.

- по дефолту БЗС запускается в оконном режиме

- по дефолту в Shadow Play выключен захват рабочего стола

+ во времена ранних версий Shadow Play требовалось включить синхронизацию в игре, как сейчас не знаю.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Детализация ландшафта на малых высотах не фонтан, в остальном все прекрасно. Спасибо за обновление, так держать!

Изменено пользователем Hummels

Одним словом,всё довольно таки не плохо,но.Да есть огромное НО,это картинка.

Объекты прорисованы не плохо но вот сама земля и растительность просто ужас,сижу на ВПП осматриваюсь,смотрю слева до полосы быстрее проехать,рулёжка короче.Еду и тут меня вводит в ступор то как трава едит за самолётом.Сама прорисовка как бы в опредёленном радиусе и картинку тупо дорисовывает,точно так же и в полёте на ниских высотах,некоторые деревья вылазят прямо перед носом.Но зато деревню видно с 4к а опускаешся или приближение и вуаля всё в тополях.

Не пойму скачков ФПС 32-48 на высотах где нет и облаков в свалке стабильно 55-60.Одним словом не однозначное мнение,вроди хорошо но не впечитляет((

Огромный минус,не могу выйти на робочий стол,пока не вызву Диспетчер задачь.

В жизни

Nature_Fields_Green_field_013878_.jpg

В игре

post-15006-0-15687900-1445970995.jpg

Хотя бы что то среднее,но вот эта отрисовка кружком,это просто ...

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Полетал в быстрых вылетах, если честно превзошло мое ожидание на 100%. Конечно не без минусов, без них делать невозможно это понятно, все о них узнают, поэтому не буду о негативе, о позитиве!

Я теперь в воздухе могу ореентироваться, а то куда не глянь всюду снег!

Во вторых, как уже заметили выше почти другая игра, по ухабам теперь, вон к той опушке не подъехать. 

В третьих, то ли меня клинет, толи мой комп, но в игре перестала так сильно ощущаться скорость, все стало медленнее плавнее. Только у земли можно прочувствовать скорость. 

Вода! Караблики! И я превратил свой Як, в лодку, на пузе по воде скользит будь здорово.

Пострелял в новый мессершмитт. 

Короче спасибо разработчикам. Теперь у меня на компе две игры ИЛ2- Зима и Ил2. ;)

Уважаемы товарищи разработчики, вы доставили лично мне сегодня много радости! Спасибо за вашу работу и добросовестное отношение к пользователю! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да причем тут танки, тут с текстурами какая-то ерунда или с LOD. Лучше подскажите где посмотреть как эта местность реально выглядит с высоты

Через прогу SAS planet. 

Опубликовано:

У меня был. 37-мм снаряд разорвался недалеко от кабины и зацепил меня. Красный экран.

Значит у меня VIP-билд без блеков и ранений.

Опубликовано:

В первом же вылете, при маневре на большой скорости русом отломил хвост своему мессеру. Это мой пилот такой сильный или хвост слабый?

• Поддерживаю! 1

Или Вы поймали баг, очевидно.

Баг с "мерцающей" боньбой в окошке Штуки так и не поправили. Как и надписи в техночате с выпуском/уборкой закрылков когда они и без того выпущены/убраны. Обидка.

А ещё хорошо бы однажды (лет через 10) научить сдвижные секции фонаря Ju-87 открываться независимо. Если 110-й будет страдать этой же болезнью, будет фигня. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:
или думаешь там за 70 лет климат поменялся?

Именно там, природа изменилась сильно. Тыц У нас не симулятор природы, но многое мы предусмотрели, например деление карты на разные природные зоны, или воссоздание водоемов в их тогдашнем виде (почитайте про Цимлянское и Волгоградское водохранилища, про Волго-Донской канал).

• Поддерживаю! 5

Нет,не баг.Смотри реальное видео.

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79

подскажите где найти статические компании о которых говорится в апдейте ? 

все разобрался - значки с прицелами на карте компании

Изменено пользователем Valentin
Опубликовано:

господа пилоты

кто обновился----встаньте на раздачу!!!!!

скорости нет них совсем.....

Нет.Смотри реальное видео.

А что не так? В реальном видео можно наблюдать то же самое фактически.

А, неправильно понял Ваш пост. Ню, моя ссыль его дополнит просто.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подтверждаю что с ранениями вроде все в порядке. Меня ранили на И - 16 кораблики и на Пешке. Экран краснел в зависимости от степени ранения.

Опубликовано:

Спасибо, парни, молодцы!!! Здоровья, удачи в деле!

Опубликовано:

Первый ролик, за душу берет, сразу вспомнил рассказ родственников. Интересно кто придумал.

Опубликовано:

Народ, а звук у ф4 такой как сейчас был? Или меня глючит...

Опубликовано:

Ребят спасибо большое. Осень шикарна!!!) Так держать!

Опубликовано:

Первый ролик, за душу берет, сразу вспомнил рассказ родственников. Интересно кто придумал.

Cм. ссылку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...