Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Текстуры летние иногда моргают(((( У меня одного так?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Летняя Заставка,нажимаю вход в ответ доступно новое обновление?

Опубликовано: (изменено)

Разработчикам благодарствую от души, долгожданная обнова не разочаровывает!

Полетал в быстром вылете, лето понравилось, осень понравилась ещё больше. С высоты 1500м+ земля просто восхитительна, особенно при включенных SSAO и HDR на ультре. С меньших высот - ожидаемо хороша.

Видимость контактов летом на фоне земли (леса в особенности) - то, что надо ИМХО. Глаз да глаз за контактами требуется, проворонил - пиши пропало.

Ну и ФПС вроде стал более стабилен. При выключенном  SSAO и HDR на ультре фризов практически нет, при включенных - подтормаживает, да. Однако хуже не стало однозначно.

Эмиль красава, за него - отдельный респект.

Ещё раз огромное спасибо, товарищи топорики! Давненько я не испытывал такого чистого детского восторга от игрушки...

Изменено пользователем White_Moses74
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всё красиво, но у меня 2 вопроса.

1)Не слишком ли много полей с различными культурами? Это кто же все это сеял то?

2)Вы санки на филдах убрать забыли)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

посоны встаньте на раздачу пжлст,  то чёта еле-еле(((

здравия желаю парни,встал друже)

посоны встаньте на раздачу пжлст,  то чёта еле-еле(((

Опубликовано:

Ну теперь осталось весну встретить! Где - нибудь на море...для полного счастья) Спасибо за обнову! :biggrin:

1) Планируется-ли: на остеклении кокпита, во время дождя, капель и запотевания остекления? 

А то как то вроде ливень хлещет, а стекла сухие ни капли намека что за бортом льёт как из ведра.

Изменено пользователем =R=NOREMORS

Та успокойся, доктор. Не у тебя одного !

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А Зиму немного жаль... Ни кто теперь зимой летать не будет

Опубликовано:

Разработчики!

Ну что вы с людьми делаете!

Ведь дал всем домашним слово что с полетами закончено, что по ночам нормальные люди спят и т.д. и т.п.

А тут... Скачал обновление, посидел ранней осенью в кабине "ишачка"- глянул в окно- там снег и ветер.А в кабине так уютно...

И полез на антресоли за джоем и педалями... 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На раздаче.

Комрады, как скрин вставить?

Спаибо за хорошо проделанную работу..... :salute:

Сегодня за лето и осень и за здоровье уважаемых разработчиков подниму фужер шампанского....  ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Кто там хотел порадоваться что мы не будем взлетать по полям? Ну прыгает да...норм взлетает

Опубликовано:

Еще пока не летал, но скачал и раздаю. Скоро заценю, но уже сейчас предновогоднее настроение ;) 

Опубликовано:

Кто там хотел порадоваться что мы не будем взлетать по полям? Ну прыгает да...норм взлетает

А меня подбросило на кочке и винт погнул. Так что может и не повезти. Собственно так и должно быть.

Опубликовано:

Добавлю -- двигатель у меня после выключения детонировал и работал до того момента, пока я не нажал кнопку его включения. Это лето так влияет?

Машинки шли двумя колоннами вслед за танками во главе с броневиками!

Понял, спасибо. 

Комрады, как скрин вставить?

Конпка ПринтСкрин. Картинки в .пнг формате лежат прямо в папке с игрой. 

Даже не знаю что сказать, честно говоря. Наверное я еще не понял, надо поискать реальные фотки тех мест с высоты... Потому что это первая на моей памяти ситуация в симуляторе, когда вид с земли лучше чем вид сверху. Пока попробовал только лето, может на осенней карте лучше. 
Вблизи - просто шикарно. Аж степью пахнет. Но стоит подняться на 100 метров и вся эта красота расплывается в полное "не верю". В RoF кстати такого нет и не было. Настолько отчетливо видно, что перед нами оттекстурированный меш, что аж слезы наворачиваются. И деревья это только подчеркивают. На ультре еще более-менее, но стоит опустить до высоких, и все, хана.
Может просто когнитивный диссонанс, но это вот первое впечатление. Может просто ожидал чего-то другого, может просто никогда над таким ландшафтом в реале не летал, черт его знает. Извините, я не хочу никого обидеть или обесценить огромную проделанную работу, но просто промолчать или через силу улыбнуться как-то тоже неправильно.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ты не встал там а в ТС зайди!!!

Кстати, а что случилось со звуком мотора у Ф4?  Причем у Г2 и E7 все нормально. Средние частоты как то очень вылезли.

Меняли звук ему? Или случайно вышло?

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

Edit: Nevermind.

Изменено пользователем Tuxuu_Bemepok
Опубликовано:

Даже не знаю что сказать, честно говоря. Наверное я еще не понял, надо поискать реальные фотки тех мест с высоты... Потому что это первая на моей памяти ситуация в симуляторе, когда вид с земли лучше чем вид сверху. Пока попробовал только лето, может на осенней карте лучше. 

Вблизи - просто шикарно. Аж степью пахнет. Но стоит подняться на 100 метров и вся эта красота расплывается в полное "не верю". В RoF кстати такого нет и не было. Настолько отчетливо видно, что перед нами оттекстурированный меш, что аж слезы наворачиваются. И деревья это только подчеркивают. На ультре еще более-менее, но стоит опустить до высоких, и все, хана.

Может просто когнитивный диссонанс, но это вот первое впечатление. Может просто ожидал чего-то другого, может просто никогда над таким ландшафтом в реале не летал, черт его знает. Извините, я не хочу никого обидеть или обесценить огромную проделанную работу, но просто промолчать или через силу улыбнуться как-то тоже неправильно.  

Видать, про танки ролик не зря показали давеча...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видать, про танки ролик не зря показали давеча...

Да причем тут танки, тут с текстурами какая-то ерунда или с LOD. Лучше подскажите где посмотреть как эта местность реально выглядит с высоты. 

Опубликовано:

Конец демократии и плюрализма , о необходимости которого говорили большевики , случился ...

Разблокированные модификации самолётов теперь устанавливаются картёжниками , в соответствии с их вкусами , симпатиями , желаниями , и другими только им известными и не совсем понятными причинами ?

Опубликовано:

Да причем тут танки, тут с текстурами какая-то ерунда или с LOD. Лучше подскажите где посмотреть как эта местность реально выглядит с высоты. 

Сходи на гугл мапс и посмотри, или думаешь там за 70 лет климат поменялся?

Опубликовано:

Страждущим:

Сам качаю только... ме-е-едленно, зараза(((

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно , инверсия появляется на такой-же высоте как и зимой ? 

Опубликовано:

Понравилась кампания. Начальный ролик разозлил, что сбил 4 штуки, но до места назначения не долетел, топлива не долили :rolleyes:

Опубликовано:

Сходи на гугл мапс и посмотри, или думаешь там за 70 лет климат поменялся?

Был уже. Меня интересует высота до 3000 с перспективой а не плоская картинка из космоса. 

Опубликовано:

Конец демократии и плюрализма , о необходимости которого говорили большевики , случился ...

Разблокированные модификации самолётов теперь устанавливаются картёжниками , в соответствии с их вкусами , симпатиями , желаниями , и другими только им известными и не совсем понятными причинами ?

Вообще-то так было с момента выдачи выделенного сервера. +/- лапоть.

Не нравится политика сервера - пишите петицию его хозяину или ищите другой.

Опубликовано:

красиво, отлично, молодцы! 

приятно глядеть на новый пейзаж.

разводов на воде нет от низко летящего самолёта, с внешки, трава растёт через крылья, деревья проворачиваются, но это поправимо.. в целом супер!

где дымы?

bezymyannyjj.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Для сюжетных миссий изменить загрузку и топливо нельзя, для генерируемых можно как и раньше.

Для серверов - зависит от владельца.

Пока что да, над этим еще будем работать.

Опубликовано:

Пока на такой же.  

Опубликовано:

А до меня тут только дошло: автор темы Sneaksie - тот самый легендарный Sneaksie, со-автор тактико-полевых стратегий "Вторая Мировая" и "Искусство Войны"!

pray.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...