=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Текстуры летние иногда моргают(((( У меня одного так? 2
Klot Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Кроны деревьев тоже когда низко над ними . 2
-DED-zolotitsa Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Летняя Заставка,нажимаю вход в ответ доступно новое обновление?
White_Moses74 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Разработчикам благодарствую от души, долгожданная обнова не разочаровывает! Полетал в быстром вылете, лето понравилось, осень понравилась ещё больше. С высоты 1500м+ земля просто восхитительна, особенно при включенных SSAO и HDR на ультре. С меньших высот - ожидаемо хороша. Видимость контактов летом на фоне земли (леса в особенности) - то, что надо ИМХО. Глаз да глаз за контактами требуется, проворонил - пиши пропало. Ну и ФПС вроде стал более стабилен. При выключенном SSAO и HDR на ультре фризов практически нет, при включенных - подтормаживает, да. Однако хуже не стало однозначно. Эмиль красава, за него - отдельный респект. Ещё раз огромное спасибо, товарищи топорики! Давненько я не испытывал такого чистого детского восторга от игрушки... Изменено 27 октября 2015 пользователем White_Moses74 2
DiBos_ Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Всё красиво, но у меня 2 вопроса. 1)Не слишком ли много полей с различными культурами? Это кто же все это сеял то? 2)Вы санки на филдах убрать забыли))) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 посоны встаньте на раздачу пжлст, то чёта еле-еле((( здравия желаю парни,встал друже) посоны встаньте на раздачу пжлст, то чёта еле-еле((( здравия желаю парни,встал друже)
m0n0type Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну теперь осталось весну встретить! Где - нибудь на море...для полного счастья) Спасибо за обнову!
ToB.NOREMORS Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) 1) Планируется-ли: на остеклении кокпита, во время дождя, капель и запотевания остекления? А то как то вроде ливень хлещет, а стекла сухие ни капли намека что за бортом льёт как из ведра. Изменено 27 октября 2015 пользователем =R=NOREMORS
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) здравия желаю парни,встал друже) здравия желаю парни,встал друже) Та успокойся, доктор. Не у тебя одного ! Изменено 27 октября 2015 пользователем VPK_CARTOON 6
PolPot Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А Зиму немного жаль... Ни кто теперь зимой летать не будет
Heidar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Разработчики! Ну что вы с людьми делаете! Ведь дал всем домашним слово что с полетами закончено, что по ночам нормальные люди спят и т.д. и т.п. А тут... Скачал обновление, посидел ранней осенью в кабине "ишачка"- глянул в окно- там снег и ветер.А в кабине так уютно... И полез на антресоли за джоем и педалями... 6
=G=Heinz Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 На раздаче. Комрады, как скрин вставить?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Спаибо за хорошо проделанную работу..... Сегодня за лето и осень и за здоровье уважаемых разработчиков подниму фужер шампанского.... Изменено 27 октября 2015 пользователем =FPS=Cutlass
=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Кто там хотел порадоваться что мы не будем взлетать по полям? Ну прыгает да...норм взлетает
Iguz Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Еще пока не летал, но скачал и раздаю. Скоро заценю, но уже сейчас предновогоднее настроение
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Кто там хотел порадоваться что мы не будем взлетать по полям? Ну прыгает да...норм взлетает А меня подбросило на кочке и винт погнул. Так что может и не повезти. Собственно так и должно быть.
Shade Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Добавлю -- двигатель у меня после выключения детонировал и работал до того момента, пока я не нажал кнопку его включения. Это лето так влияет? Машинки шли двумя колоннами вслед за танками во главе с броневиками! Понял, спасибо. Комрады, как скрин вставить? Конпка ПринтСкрин. Картинки в .пнг формате лежат прямо в папке с игрой.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Даже не знаю что сказать, честно говоря. Наверное я еще не понял, надо поискать реальные фотки тех мест с высоты... Потому что это первая на моей памяти ситуация в симуляторе, когда вид с земли лучше чем вид сверху. Пока попробовал только лето, может на осенней карте лучше. Вблизи - просто шикарно. Аж степью пахнет. Но стоит подняться на 100 метров и вся эта красота расплывается в полное "не верю". В RoF кстати такого нет и не было. Настолько отчетливо видно, что перед нами оттекстурированный меш, что аж слезы наворачиваются. И деревья это только подчеркивают. На ультре еще более-менее, но стоит опустить до высоких, и все, хана.Может просто когнитивный диссонанс, но это вот первое впечатление. Может просто ожидал чего-то другого, может просто никогда над таким ландшафтом в реале не летал, черт его знает. Извините, я не хочу никого обидеть или обесценить огромную проделанную работу, но просто промолчать или через силу улыбнуться как-то тоже неправильно. Изменено 27 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 8
Black_Fox Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 здравия желаю парни,встал друже) здравия желаю парни,встал друже) Ты не встал там а в ТС зайди!!!
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Кстати, а что случилось со звуком мотора у Ф4? Причем у Г2 и E7 все нормально. Средние частоты как то очень вылезли. Меняли звук ему? Или случайно вышло? Изменено 27 октября 2015 пользователем Mihalich1981 1
Tuxuu_Bemepok Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Edit: Nevermind. Изменено 27 октября 2015 пользователем Tuxuu_Bemepok
Andre Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Даже не знаю что сказать, честно говоря. Наверное я еще не понял, надо поискать реальные фотки тех мест с высоты... Потому что это первая на моей памяти ситуация в симуляторе, когда вид с земли лучше чем вид сверху. Пока попробовал только лето, может на осенней карте лучше. Вблизи - просто шикарно. Аж степью пахнет. Но стоит подняться на 100 метров и вся эта красота расплывается в полное "не верю". В RoF кстати такого нет и не было. Настолько отчетливо видно, что перед нами оттекстурированный меш, что аж слезы наворачиваются. И деревья это только подчеркивают. На ультре еще более-менее, но стоит опустить до высоких, и все, хана. Может просто когнитивный диссонанс, но это вот первое впечатление. Может просто ожидал чего-то другого, может просто никогда над таким ландшафтом в реале не летал, черт его знает. Извините, я не хочу никого обидеть или обесценить огромную проделанную работу, но просто промолчать или через силу улыбнуться как-то тоже неправильно. Видать, про танки ролик не зря показали давеча... 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Видать, про танки ролик не зря показали давеча... Да причем тут танки, тут с текстурами какая-то ерунда или с LOD. Лучше подскажите где посмотреть как эта местность реально выглядит с высоты.
Paleh.090 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Конец демократии и плюрализма , о необходимости которого говорили большевики , случился ... Разблокированные модификации самолётов теперь устанавливаются картёжниками , в соответствии с их вкусами , симпатиями , желаниями , и другими только им известными и не совсем понятными причинами ?
Melitara Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Да причем тут танки, тут с текстурами какая-то ерунда или с LOD. Лучше подскажите где посмотреть как эта местность реально выглядит с высоты. Сходи на гугл мапс и посмотри, или думаешь там за 70 лет климат поменялся?
AVH77 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Страждущим: Сам качаю только... ме-е-едленно, зараза((( 2
Paleh.090 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Интересно , инверсия появляется на такой-же высоте как и зимой ?
Voi Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Понравилась кампания. Начальный ролик разозлил, что сбил 4 штуки, но до места назначения не долетел, топлива не долили
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Сходи на гугл мапс и посмотри, или думаешь там за 70 лет климат поменялся? Был уже. Меня интересует высота до 3000 с перспективой а не плоская картинка из космоса.
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Конец демократии и плюрализма , о необходимости которого говорили большевики , случился ... Разблокированные модификации самолётов теперь устанавливаются картёжниками , в соответствии с их вкусами , симпатиями , желаниями , и другими только им известными и не совсем понятными причинами ? Вообще-то так было с момента выдачи выделенного сервера. +/- лапоть.Не нравится политика сервера - пишите петицию его хозяину или ищите другой.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 красиво, отлично, молодцы! приятно глядеть на новый пейзаж. разводов на воде нет от низко летящего самолёта, с внешки, трава растёт через крылья, деревья проворачиваются, но это поправимо.. в целом супер! где дымы? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 Конец демократии и плюрализма , о необходимости которого говорили большевики , случился ... Разблокированные модификации самолётов теперь устанавливаются картёжниками , в соответствии с их вкусами , симпатиями , желаниями , и другими только им известными и не совсем понятными причинами ? Для сюжетных миссий изменить загрузку и топливо нельзя, для генерируемых можно как и раньше. Для серверов - зависит от владельца. Интересно , инверсия появляется на такой-же высоте как и зимой ? Пока что да, над этим еще будем работать.
JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Это баг или как? https://www.youtube.com/watch?v=gml65qi94j8&feature=youtu.be 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Интересно , инверсия появляется на такой-же высоте как и зимой ? Пока на такой же.
La-Le Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А до меня тут только дошло: автор темы Sneaksie - тот самый легендарный Sneaksie, со-автор тактико-полевых стратегий "Вторая Мировая" и "Искусство Войны"!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас