Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я,дико извиняюсь!Вам эта тема ( с посадками на дерево,на воду,на гору, в поле к верху колесами и.т.д.) приносит неописуемое удовольствие?Посадка на аэродром и на шасси,наверное скучно?Третий день долдоните об одном и том-же!

А тебя это волнует? Насильно участвовать в этой беседе заставляют? :blink:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я,дико извиняюсь!Вам эта тема ( с посадками на дерево,на воду,на гору, в поле к верху колесами и.т.д.) приносит неописуемое удовольствие?Посадка на аэродром и на шасси,наверное скучно?Третий день долдоните об одном и том-же!

Вы, наверное, из несбиваемых? Тогда точно, эти проблемы вам ни к чему. Всегда на аэродром, и всегда на шасси. Признак мастерства, однако: )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Улучшенное взаимодействие крафта с различными поверхностями добавили в этой версии. Так что мы тут за рамки не выходим, обсуждаем фичу(или баг? :D) последней версии.

Опубликовано:

Вы, наверное, из несбиваемых? Тогда точно, эти проблемы вам ни к чему. Всегда на аэродром, и всегда на шасси. Признак мастерства, однако: )

Ну не сбиваемых не бывает!Не злитесь ребята,ну сбили сел в поле(как получилось) Что,слюнявить эту тему?

Улучшенное взаимодействие крафта с различными поверхностями добавили в этой версии. Так что мы тут за рамки не выходим, обсуждаем фичу(или баг? :D) последней версии.

Ну и очень хорошо,я тоже это заметил...порадовался ну и хватит на этом!

Опубликовано:

Ну так давайте свою тему, другим-то чего рот затыкать?

Опубликовано: (изменено)

Так в том то и дело, что я, например, не особо порадовался некоторым недоработкам)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

А тебя это волнует? Насильно участвовать в этой беседе заставляют? :blink:

Хорошее видео у Тебя,а слова плохие!

Ну так давайте свою тему, другим-то чего рот затыкать?

Вы просто меня не поняли!!

Опубликовано:

Так в том то и дело, что я, например, не особо порадовался некоторым недоработкам)

Этих самых недоработок,полным-полно, а с вынужденной посадкой я заметил,что летом больше пыли стало,да и хвост у "месса" не ломается.С пылью я немного пошутил. :)

Опубликовано:

Ну не сбиваемых не бывает!Не злитесь ребята,ну сбили сел в поле(как получилось) Что,слюнявить эту тему?

Да вот не хочется "как получилось".   Хочется понять, почему "так получается". С некоторыми самолетами. И не получается с другими. 

Опубликовано:

Что-то там намутили с обновлением. Текстуры прогружаются 5 минут на низких настройках с отключенными HDR и SSAO. Тормоза с обзором на трекире даже в офлайне на зимней карте. Самолеты имеют какую-то раскачку даже при маневрах на 500 км/ч. Править будут?

Опубликовано:

Да вот не хочется "как получилось".   Хочется понять, почему "так получается". С некоторыми самолетами. И не получается с другими. 

Наверное потому ,что самолеты разные!С бомбовозом ,это одно а с истребителем другое,с Илом третье.А вообще если почитать мемуары летчиков(ВОВ) ,то там мало кто разбирался -Почему получилось так а не эдак-жив остался и хорошо!Маресьева вообще вон из самолета вытряхнуло,а Сорокин Захар,после того, как был подбит спокойно крутанулся и сел на замерзшее озеро,МиГ его почти не пострадал от вынужденной.У Девятаева ещё" лучше" получилось.Как это лихо вы меня втравили в ту тему...

Опубликовано:

Наверное потому ,что самолеты разные!С бомбовозом ,это одно а с истребителем другое,с Илом третье.А вообще если почитать мемуары летчиков(ВОВ) ,то там мало кто разбирался -Почему получилось так а не эдак-жив остался и хорошо!Маресьева вообще вон из самолета вытряхнуло,а Сорокин Захар,после того, как был подбит спокойно крутанулся и сел на замерзшее озеро,МиГ его почти не пострадал от вынужденной.У Девятаева ещё" лучше" получилось.Как это лихо вы меня втравили в ту тему...

Только у всех этих товарищей самолеты взаимодействовали со средой по всем законам "природы". А тут свои нюансы с радиатором.
Опубликовано:

Только у всех этих товарищей самолеты взаимодействовали со средой по всем законам "природы". А тут свои нюансы с радиатором.

С радиатором из редкого чугуниево-урано-фольфрамо-адамантитового сплава)

Опубликовано:

Я не врублюсь: почему никто не обсуждает реализованную разработчиками зависимость плотности воздуха от температуры? На летних картах это особенно заметно.

Разрабам респект. Игра всё больше становится похожа на симулятор. :yahoo:

Правда, не во всём... :(

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

С радиатором из редкого чугуниево-урано-фольфрамо-адамантитового сплава)

Не, там даэдрик 100% :rolleyes: .

Я не врублюсь: почему никто не обсуждает реализованную разработчиками зависимость плотности воздуха от температуры? На летних картах это особенно заметно.

Разрабам респект. Игра всё больше становится похожа на симулятор. :yahoo:

Правда, не во всём... :(

Потому и не обсуждают. То что хорошо вышло и так без слов хуже не станет. Разговоры обычно ведутся за косяки и непонятки. А если всё тип-том то летай и радуйся - что это мусолить.

Опубликовано:

Не, там даэдрик 100% :rolleyes: .

Так вот куда все сигильские камни ушли!
Опубликовано:

А если всё тип-том то летай и радуйся - что это мусолить.

Сухарь!!! Похвали разработчиков! Им это будет приятно!! :yahoo:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошее видео у Тебя,а слова плохие!

Вы просто меня не поняли!!

Да нормальные слова, нейтральные. Ну извини если обидел. Тестирование непоняток и нестыковочек идёт. Даже я подключился к процессу - интересно стало. Симулятор таки обретает черты... симулятора и это требует пристального внимания всех кому он интересен.

Да щас, прогибаться да попу целовать предложить изволите?... Я хвалю редко, но метко. Если у меня со временем снизу ещё один кирпич появиться значит сим БзС уже на 90% состоялся за те обещания что щедро раздавали перед РД.

• Поддерживаю! 2
зависимость плотности воздуха от температуры?

А как обсуждать эту зависимость, если разработчики не отвечают на вопрос

какая температура на карте Лапино-лето, Лапино- осень.

Секрет наверное. :)

Ме109G2 500 км/ч по прибору у земли на Лапино-лето еле вытягивает.  

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Не, там даэдрик 100% :rolleyes: .

Потому и не обсуждают. То что хорошо вышло и так без слов хуже не станет. Разговоры обычно ведутся за косяки и непонятки. А если всё тип-том то летай и радуйся - что это мусолить.

Вот именно!!Респект!!

А как обсуждать эту зависимость, если разработчики не отвечают на вопрос

какая температура на карте Лапино-лето, Лапино- осень.

Секрет наверное. :)

Ме109G2 500 км/ч по прибору на Лапино-лето еле вытягивает.  

А,что разве нет температуры?Спасибо за заметку!

Ребята, а кто-нибудь заметил - что на летних картах воздух хуже "держит" самолеты на лету? У меня в первом вылете, на летнем патче, несколько раз P-40 (бот) с землей поцеловался - когда на вертикалях меня пытался перекрутить. :lol: Видать, у него в мозгах "прошивка" старая, зимняя. ;) Я тоже с землей обнялся на ЛаГГе в том же вылете - хотя на зимних картах со мной такого давно не случалось (на нем летал крайний месяц, слетался). :biggrin: Это плотность воздуха так влияет, как утверждает предыдущий оратор? :)

Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

Почему слово природы написано в кавычках??

а чего ее обсуждать? она вроде бы всегда была.

Секрет наверное.

вариант 1: в хенке и пешке есть термометры.

вариант 2: в папке \data\Missions быстрый редактор генерирует файлы, среди которых _gen.Mission в котором в том числе указана температура.

кстати, посмотрел крайний файл, видимо он остался с лета, написано +25

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2

Кстати, да. В He-111 он справа вверху, рядом с циферблатами остатка горючего. Показывает забортную температуру. Вчера смотрел - около 23 градусов летом в 12:00 на глазок.

И по поводу меньшего "держака" в воздухе летом - мне нравится. Спасибо! Если не плацебо. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да нормальные слова, нейтральные. Ну извини если обидел. Тестирование непоняток и нестыковочек идёт. Даже я подключился к процессу - интересно стало. Симулятор таки обретает черты... симулятора и это требует пристального внимания всех кому он интересен.

Да щас, прогибаться да попу целовать предложить изволите?... Я хвалю редко, но метко. Если у меня со временем снизу ещё один кирпич появиться значит сим БзС уже на 90% состоялся за те обещания что щедро раздавали перед РД.

Я не обиделся :)

Опубликовано:

Почему слово природы написано в кавычках??

А вдруг что не так? Вдруг я задену чувства верующих и т.д. :р

По термометру Хенка, у земли. 

Лапино-лето  +23град.

Лапино-осень+15град. МСА.

Спасибо.

Фока на номинале 1.3ата самая быстрая у земли, почти 530 шпарит, осенью. 

Изменено пользователем SAS_47

Теже +23 градуса летом на карте Сталинград - видать привирает бортовой указатель чутка. Ну и плюс там точка зрения на прибор - под углом - искажает показания. Только что еще раз проверил в полете на Хенке +23 град. - а в _gen.Mission +25.

Опубликовано:

Ребята, а кто-нибудь заметил - что на летних картах воздух хуже "держит" самолеты на лету? У меня в первом вылете, на летнем патче, несколько раз P-40 (бот) с землей поцеловался - когда на вертикалях меня пытался перекрутить. :lol: Видать, у него в мозгах "прошивка" старая, зимняя. ;) Я тоже с землей обнялся на ЛаГГе в том же вылете - хотя на зимних картах со мной такого давно не случалось (на нем летал крайний месяц, слетался). :biggrin: Это плотность воздуха так влияет, как утверждает предыдущий оратор? :)

возможно разработчики реализовали плотность воздуха, в жару как известно его меньше нежели в холод, тратится много энергии на любое действие.  

Опубликовано:

возможно разработчики реализовали плотность воздуха, в жару как известно его меньше нежели в холод, тратится много энергии на любое действие.  

Боту нехватило высоты вытянуть в нижней точке петли - дважды подряд взорвался. Я даже проатаковать его не успел... А сам сорвался в штопор, совсем неожиданно - после сбития третьего. Отточеные за месяц рефлексы, на парирование срыва педалькой не помогли - и вывести из штопора тоже не смог. Хотя это у меня хобби было - забираться на высоту на ЛаГГе и штопорить, полчаса-час. Вроде бы, обучен выходу из штопора. Такое ощущение, как будто подъемная сила заметно уменьшилась в жару. Мая давольна, если это так... :biggrin:

Опубликовано:

ЕСЛИ, я правильно понимаю - то так и должно быть:

post-46832-0-02064400-1446416817_thumb.jpg

post-46832-0-20905700-1446416969_thumb.jpg

Хотя в _gen.Mission - 760 мм. рт. ст. (стандартное давление). Может, это из-за недобора мощности в жару, с непривычки, эти краштесты были? :biggrin:

Опубликовано:

А как у лавки это радиатор там вообще крепится? Более-менее внятный чертеж узла есть?

А как у лавки это радиатор там вообще крепится? Более-менее внятный чертеж узла есть?

"Радиатор установлен в подрамнике , выполненном из хромансилечого швелера Ш22 

, который закреплен к мотораме шестью болтами М18".

Что даст подробный чертеж?  Объяснит,  почему на скорости 40 км/ч самолет на нем встает напопа? Или почему за 50-100 метров скольжения по грунту его не стесало? При этом, при жесткой посадке сначала ломаются лонжероны крыла, и только потом, - подламываются шасси?

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

"Радиатор установлен в подрамнике , выполненном из хромансилечого швелера Ш22 

, который закреплен к мотораме шестью болтами М18".

Что даст подробный чертеж?  Объяснит,  почему на скорости 40 км/ч самолет на нем встает напопа? Или почему за 50-100 метров скольжения по грунту его не стесало? При этом, при жесткой посадке сначала ломаются лонжероны крыла, и только потом, - подламываются шасси?

Меня в первую голову интересует именно что насколько быстро его стесывает и как именно стесывает. 

Точнее так: можно станцевать от некоего идеально несминаемого и несрываемого радиатора и прикинуть, будет ли иметь место капот с такой штукой при заданных условиях или нет. Если нет, то вопрос отпадает. Но если капот теоретически допустим, то  тогда уже надо смотреть внимательно конструкцию и прикидывать, как она будет деформироваться при данных условиях. Потому что если это гостовый Ш22, то навскидку его вообще не так просто оторвать (если конечно я ничего не путаю) http://www.metaltrade.ru/gost/gost_8240-89.html, хотя конечно без расчетов утверждать не возьмусь. 

Извини, за псевдоцитатой забыл поставить смайлик. Такой :lol:  :lol: 

В игре, с ее дм, вообще стремно соотносить то, что получается сломать, с реальными чертежами. Это раз. Прикинуть, может ли лавка капотнуть, если борода радиатора несминаема, можно и сейчас. Она в игре несминаема. И капот двигателя с коком винта тоже . Это два. Фоток севших на пузо лавок в сети, - пруд пруди. Это три.

ПыСы. А по ГОСТу это именно тот швелер. 220 мм.  :biggrin: И "паровозные" болты М18 тебя не насторожили?

Изменено пользователем =MG=Dooplet11

Я по всем трем утверждениям согласен, просто предыдущие рассуждения развивались в сторону "лавка не должна капотировать потому что маслорадиатор оторвет" - если я правильно уловил нить, конечно. 

ПыСы. Насторожили, особенно в количестве шести штук :) . 
ПыПыСы. Но вообще учитывая историю создания лавки и сопутствующих геморроев с подбором именно этого радиатора шутка получилась правдоподобная.  :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

В каждой шутке доля шутки. Чтоб не оторвало радиатор, он должен стоять именно в таком подрамнике, и крепиться именно такими болтами. Но тогда должно оторвать двигатель целиком. ;)

Нить, кстати, уловил правильно. На фотах лавок на вынужденной видно, что сминает/ стесывает. А на фотах фок видно, что на треть капота в землю зарывается. Но не капотирует. 

Опубликовано:

Я хвалю $ рублем!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Системные требования со странички игры в Стиме:

• MINIMUM:
    • OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 
    • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz 
    • Memory: 4 GB RAM 
    • Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти 
    • DirectX: Version 9.0c 
    • Network: Broadband Internet connection 
    • Hard Drive: 8 GB available space 
    • Sound Card: Совместимая с DirectX® 
    • Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик
  • RECOMMENDED:
    • OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 
    • Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz 
    • Memory: 6 GB RAM 
    • Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше 
    • DirectX: Version 9.0c 
    • Network: Broadband Internet connection 
    • Hard Drive: 10 GB available space 
    • Sound Card: Совместимая с DirectX® 
    • Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик

На минимум все подходит. Почему прогрузка текстур 5 минут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...