pufik Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я,дико извиняюсь!Вам эта тема ( с посадками на дерево,на воду,на гору, в поле к верху колесами и.т.д.) приносит неописуемое удовольствие?Посадка на аэродром и на шасси,наверное скучно?Третий день долдоните об одном и том-же! А тебя это волнует? Насильно участвовать в этой беседе заставляют? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я,дико извиняюсь!Вам эта тема ( с посадками на дерево,на воду,на гору, в поле к верху колесами и.т.д.) приносит неописуемое удовольствие?Посадка на аэродром и на шасси,наверное скучно?Третий день долдоните об одном и том-же! Вы, наверное, из несбиваемых? Тогда точно, эти проблемы вам ни к чему. Всегда на аэродром, и всегда на шасси. Признак мастерства, однако: ) 2
MirroR Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я,дико извиняюсь!Вам эта тема ( с посадками на дерево,на воду,на гору, в поле к верху колесами и.т.д.) приносит неописуемое удовольствие?Посадка на аэродром и на шасси,наверное скучно?Третий день долдоните об одном и том-же! Улучшенное взаимодействие крафта с различными поверхностями добавили в этой версии. Так что мы тут за рамки не выходим, обсуждаем фичу(или баг? :D) последней версии.
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы, наверное, из несбиваемых? Тогда точно, эти проблемы вам ни к чему. Всегда на аэродром, и всегда на шасси. Признак мастерства, однако: ) Ну не сбиваемых не бывает!Не злитесь ребята,ну сбили сел в поле(как получилось) Что,слюнявить эту тему? Улучшенное взаимодействие крафта с различными поверхностями добавили в этой версии. Так что мы тут за рамки не выходим, обсуждаем фичу(или баг? :D) последней версии. Ну и очень хорошо,я тоже это заметил...порадовался ну и хватит на этом!
Voi Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну так давайте свою тему, другим-то чего рот затыкать?
MirroR Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ну и очень хорошо,я тоже это заметил...порадовался ну и хватит на этом! Так в том то и дело, что я, например, не особо порадовался некоторым недоработкам) Изменено 1 ноября 2015 пользователем MirroR
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 А тебя это волнует? Насильно участвовать в этой беседе заставляют? Хорошее видео у Тебя,а слова плохие! Ну так давайте свою тему, другим-то чего рот затыкать? Вы просто меня не поняли!!
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Так в том то и дело, что я, например, не особо порадовался некоторым недоработкам) Этих самых недоработок,полным-полно, а с вынужденной посадкой я заметил,что летом больше пыли стало,да и хвост у "месса" не ломается.С пылью я немного пошутил.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну не сбиваемых не бывает!Не злитесь ребята,ну сбили сел в поле(как получилось) Что,слюнявить эту тему? Ну и очень хорошо,я тоже это заметил...порадовался ну и хватит на этом! Да вот не хочется "как получилось". Хочется понять, почему "так получается". С некоторыми самолетами. И не получается с другими.
=K=Wurger Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Что-то там намутили с обновлением. Текстуры прогружаются 5 минут на низких настройках с отключенными HDR и SSAO. Тормоза с обзором на трекире даже в офлайне на зимней карте. Самолеты имеют какую-то раскачку даже при маневрах на 500 км/ч. Править будут?
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Да вот не хочется "как получилось". Хочется понять, почему "так получается". С некоторыми самолетами. И не получается с другими. Наверное потому ,что самолеты разные!С бомбовозом ,это одно а с истребителем другое,с Илом третье.А вообще если почитать мемуары летчиков(ВОВ) ,то там мало кто разбирался -Почему получилось так а не эдак-жив остался и хорошо!Маресьева вообще вон из самолета вытряхнуло,а Сорокин Захар,после того, как был подбит спокойно крутанулся и сел на замерзшее озеро,МиГ его почти не пострадал от вынужденной.У Девятаева ещё" лучше" получилось.Как это лихо вы меня втравили в ту тему...
MicroShket Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Наверное потому ,что самолеты разные!С бомбовозом ,это одно а с истребителем другое,с Илом третье.А вообще если почитать мемуары летчиков(ВОВ) ,то там мало кто разбирался -Почему получилось так а не эдак-жив остался и хорошо!Маресьева вообще вон из самолета вытряхнуло,а Сорокин Захар,после того, как был подбит спокойно крутанулся и сел на замерзшее озеро,МиГ его почти не пострадал от вынужденной.У Девятаева ещё" лучше" получилось.Как это лихо вы меня втравили в ту тему...Только у всех этих товарищей самолеты взаимодействовали со средой по всем законам "природы". А тут свои нюансы с радиатором.
MirroR Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Только у всех этих товарищей самолеты взаимодействовали со средой по всем законам "природы". А тут свои нюансы с радиатором. С радиатором из редкого чугуниево-урано-фольфрамо-адамантитового сплава)
Kirill Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я не врублюсь: почему никто не обсуждает реализованную разработчиками зависимость плотности воздуха от температуры? На летних картах это особенно заметно. Разрабам респект. Игра всё больше становится похожа на симулятор. Правда, не во всём... 7
pufik Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 С радиатором из редкого чугуниево-урано-фольфрамо-адамантитового сплава) Не, там даэдрик 100% . Я не врублюсь: почему никто не обсуждает реализованную разработчиками зависимость плотности воздуха от температуры? На летних картах это особенно заметно. Разрабам респект. Игра всё больше становится похожа на симулятор. Правда, не во всём... Потому и не обсуждают. То что хорошо вышло и так без слов хуже не станет. Разговоры обычно ведутся за косяки и непонятки. А если всё тип-том то летай и радуйся - что это мусолить.
MicroShket Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Не, там даэдрик 100% . Так вот куда все сигильские камни ушли!
Kirill Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 А если всё тип-том то летай и радуйся - что это мусолить. Сухарь!!! Похвали разработчиков! Им это будет приятно!! 2
pufik Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Хорошее видео у Тебя,а слова плохие! Вы просто меня не поняли!! Да нормальные слова, нейтральные. Ну извини если обидел. Тестирование непоняток и нестыковочек идёт. Даже я подключился к процессу - интересно стало. Симулятор таки обретает черты... симулятора и это требует пристального внимания всех кому он интересен. Сухарь!!! Похвали разработчиков! Им это будет приятно!! Да щас, прогибаться да попу целовать предложить изволите?... Я хвалю редко, но метко. Если у меня со временем снизу ещё один кирпич появиться значит сим БзС уже на 90% состоялся за те обещания что щедро раздавали перед РД. 2
SAS_47 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) зависимость плотности воздуха от температуры? А как обсуждать эту зависимость, если разработчики не отвечают на вопрос какая температура на карте Лапино-лето, Лапино- осень. Секрет наверное. Ме109G2 500 км/ч по прибору у земли на Лапино-лето еле вытягивает. Изменено 1 ноября 2015 пользователем SAS_47
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Не, там даэдрик 100% . Потому и не обсуждают. То что хорошо вышло и так без слов хуже не станет. Разговоры обычно ведутся за косяки и непонятки. А если всё тип-том то летай и радуйся - что это мусолить. Вот именно!!Респект!! А как обсуждать эту зависимость, если разработчики не отвечают на вопрос какая температура на карте Лапино-лето, Лапино- осень. Секрет наверное. Ме109G2 500 км/ч по прибору на Лапино-лето еле вытягивает. А,что разве нет температуры?Спасибо за заметку!
CAH9I Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ребята, а кто-нибудь заметил - что на летних картах воздух хуже "держит" самолеты на лету? У меня в первом вылете, на летнем патче, несколько раз P-40 (бот) с землей поцеловался - когда на вертикалях меня пытался перекрутить. Видать, у него в мозгах "прошивка" старая, зимняя. Я тоже с землей обнялся на ЛаГГе в том же вылете - хотя на зимних картах со мной такого давно не случалось (на нем летал крайний месяц, слетался). Это плотность воздуха так влияет, как утверждает предыдущий оратор? Изменено 1 ноября 2015 пользователем CAH9I
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Только у всех этих товарищей самолеты взаимодействовали со средой по всем законам "природы". А тут свои нюансы с радиатором. Почему слово природы написано в кавычках??
NobbyNobbs Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Я не врублюсь: почему никто не обсуждает реализованную разработчиками зависимость плотности воздуха от температуры? На летних картах это особенно заметно. а чего ее обсуждать? она вроде бы всегда была. Секрет наверное. вариант 1: в хенке и пешке есть термометры. вариант 2: в папке \data\Missions быстрый редактор генерирует файлы, среди которых _gen.Mission в котором в том числе указана температура. кстати, посмотрел крайний файл, видимо он остался с лета, написано +25 Изменено 1 ноября 2015 пользователем NobbyNobbs 2
CAH9I Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Кстати, да. В He-111 он справа вверху, рядом с циферблатами остатка горючего. Показывает забортную температуру. Вчера смотрел - около 23 градусов летом в 12:00 на глазок. И по поводу меньшего "держака" в воздухе летом - мне нравится. Спасибо! Если не плацебо. Изменено 1 ноября 2015 пользователем CAH9I 1
vogel-13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Да нормальные слова, нейтральные. Ну извини если обидел. Тестирование непоняток и нестыковочек идёт. Даже я подключился к процессу - интересно стало. Симулятор таки обретает черты... симулятора и это требует пристального внимания всех кому он интересен. Да щас, прогибаться да попу целовать предложить изволите?... Я хвалю редко, но метко. Если у меня со временем снизу ещё один кирпич появиться значит сим БзС уже на 90% состоялся за те обещания что щедро раздавали перед РД. Я не обиделся
MicroShket Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Почему слово природы написано в кавычках?? А вдруг что не так? Вдруг я задену чувства верующих и т.д. :р
SAS_47 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) По термометру Хенка, у земли. Лапино-лето +23град. Лапино-осень+15град. МСА. Спасибо. Фока на номинале 1.3ата самая быстрая у земли, почти 530 шпарит, осенью. Изменено 1 ноября 2015 пользователем SAS_47
CAH9I Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Теже +23 градуса летом на карте Сталинград - видать привирает бортовой указатель чутка. Ну и плюс там точка зрения на прибор - под углом - искажает показания. Только что еще раз проверил в полете на Хенке +23 град. - а в _gen.Mission +25. Изменено 1 ноября 2015 пользователем CAH9I
Hicks Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ребята, а кто-нибудь заметил - что на летних картах воздух хуже "держит" самолеты на лету? У меня в первом вылете, на летнем патче, несколько раз P-40 (бот) с землей поцеловался - когда на вертикалях меня пытался перекрутить. Видать, у него в мозгах "прошивка" старая, зимняя. Я тоже с землей обнялся на ЛаГГе в том же вылете - хотя на зимних картах со мной такого давно не случалось (на нем летал крайний месяц, слетался). Это плотность воздуха так влияет, как утверждает предыдущий оратор? возможно разработчики реализовали плотность воздуха, в жару как известно его меньше нежели в холод, тратится много энергии на любое действие.
CAH9I Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 возможно разработчики реализовали плотность воздуха, в жару как известно его меньше нежели в холод, тратится много энергии на любое действие. Боту нехватило высоты вытянуть в нижней точке петли - дважды подряд взорвался. Я даже проатаковать его не успел... А сам сорвался в штопор, совсем неожиданно - после сбития третьего. Отточеные за месяц рефлексы, на парирование срыва педалькой не помогли - и вывести из штопора тоже не смог. Хотя это у меня хобби было - забираться на высоту на ЛаГГе и штопорить, полчаса-час. Вроде бы, обучен выходу из штопора. Такое ощущение, как будто подъемная сила заметно уменьшилась в жару. Мая давольна, если это так...
CAH9I Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 ЕСЛИ, я правильно понимаю - то так и должно быть:
CAH9I Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Хотя в _gen.Mission - 760 мм. рт. ст. (стандартное давление). Может, это из-за недобора мощности в жару, с непривычки, эти краштесты были? Изменено 1 ноября 2015 пользователем CAH9I
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Да вот не хочется "как получилось". Хочется понять, почему "так получается". С некоторыми самолетами. И не получается с другими. А как у лавки это радиатор там вообще крепится? Более-менее внятный чертеж узла есть?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) А как у лавки это радиатор там вообще крепится? Более-менее внятный чертеж узла есть? "Радиатор установлен в подрамнике , выполненном из хромансилечого швелера Ш22 , который закреплен к мотораме шестью болтами М18". Что даст подробный чертеж? Объяснит, почему на скорости 40 км/ч самолет на нем встает напопа? Или почему за 50-100 метров скольжения по грунту его не стесало? При этом, при жесткой посадке сначала ломаются лонжероны крыла, и только потом, - подламываются шасси? Изменено 2 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 "Радиатор установлен в подрамнике , выполненном из хромансилечого швелера Ш22 , который закреплен к мотораме шестью болтами М18". Что даст подробный чертеж? Объяснит, почему на скорости 40 км/ч самолет на нем встает напопа? Или почему за 50-100 метров скольжения по грунту его не стесало? При этом, при жесткой посадке сначала ломаются лонжероны крыла, и только потом, - подламываются шасси? Меня в первую голову интересует именно что насколько быстро его стесывает и как именно стесывает. Точнее так: можно станцевать от некоего идеально несминаемого и несрываемого радиатора и прикинуть, будет ли иметь место капот с такой штукой при заданных условиях или нет. Если нет, то вопрос отпадает. Но если капот теоретически допустим, то тогда уже надо смотреть внимательно конструкцию и прикидывать, как она будет деформироваться при данных условиях. Потому что если это гостовый Ш22, то навскидку его вообще не так просто оторвать (если конечно я ничего не путаю) http://www.metaltrade.ru/gost/gost_8240-89.html, хотя конечно без расчетов утверждать не возьмусь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Извини, за псевдоцитатой забыл поставить смайлик. Такой В игре, с ее дм, вообще стремно соотносить то, что получается сломать, с реальными чертежами. Это раз. Прикинуть, может ли лавка капотнуть, если борода радиатора несминаема, можно и сейчас. Она в игре несминаема. И капот двигателя с коком винта тоже . Это два. Фоток севших на пузо лавок в сети, - пруд пруди. Это три. ПыСы. А по ГОСТу это именно тот швелер. 220 мм. И "паровозные" болты М18 тебя не насторожили? Изменено 2 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я по всем трем утверждениям согласен, просто предыдущие рассуждения развивались в сторону "лавка не должна капотировать потому что маслорадиатор оторвет" - если я правильно уловил нить, конечно. ПыСы. Насторожили, особенно в количестве шести штук . ПыПыСы. Но вообще учитывая историю создания лавки и сопутствующих геморроев с подбором именно этого радиатора шутка получилась правдоподобная. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wolf_just_wolf
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 В каждой шутке доля шутки. Чтоб не оторвало радиатор, он должен стоять именно в таком подрамнике, и крепиться именно такими болтами. Но тогда должно оторвать двигатель целиком. Нить, кстати, уловил правильно. На фотах лавок на вынужденной видно, что сминает/ стесывает. А на фотах фок видно, что на треть капота в землю зарывается. Но не капотирует.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Сухарь!!! Похвали разработчиков! Им это будет приятно!! Я хвалю $ рублем! 1
=K=Wurger Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Системные требования со странички игры в Стиме: MINIMUM: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик RECOMMENDED: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик На минимум все подходит. Почему прогрузка текстур 5 минут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас