=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 У нас пополнение личного состава))) 3
=LwS=Wize Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо. Давай быстро-быстро домой Я на сутках,Родину защищаю .. 1
=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Как там Ешка? Говорят виражная должна быть?
Grigoriy Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Просто охренительно ! Ландшафт порадовал! Раработчким респект и уважуха !) Изменено 27 октября 2015 пользователем Spatz
RUSoTuristo Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Лето очень радует! А не отключаемый звук сварщика это вроде бонуса? Изменено 27 октября 2015 пользователем Akella
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 Коллективизации нет, западную Европу напоминает. Просто замечание. Спасибо за карты Мы уже обсуждали это с тестерами, по другому пока сделать не получается, очередное ограничение технологии. Да, и по поводу темплейта для 109 E-7 - он должен быть готов через пару дней.
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) 193 мб скачалось и дальше скорость провисла( И почему-то размер изменился Изменено 27 октября 2015 пользователем -=ATM=-801
Prishwinn Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 УРА!!! Отличный подарок! Разработчикам СПАСИБО!
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Сейчас попробую встать на раздачу..
CAH9I Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Лето очень радует! А не отключаемый звук сварщика это вроде бонуса? Лето весь год ждал... Спасибо разработчикам! А вот звук сварщика в ангаре и меня достал до мозга костей. Изменено 27 октября 2015 пользователем CAH9I
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Сейчас попробую встать на раздачу.. Если галка стоит то раздача идет все время пока лаунчер запущен Господа, лаунчер пишет что скачивает клиент. Так и должно быть, или это мой локальный глюк?
NobbyNobbs Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Я на сутках,Родину защищаю .. тут какой-то тип на эмиле летает http://www.twitch.tv/svaf_tv
Kust Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Емеля красавец! С душой сделан. Спасибо! Спасибо за правки в редакторе. Всех с праздником! Дождь покажите уже!гады.... Изменено 27 октября 2015 пользователем Kust 1
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Если галка стоит то раздача идет все время пока лаунчер запущен Господа, лаунчер пишет что скачивает клиент. Так и должно быть, или это мой локальный глюк? Галку поставил, не использовать p2p снял. Что то происходит, судя по активности сети, забирай Изменено 27 октября 2015 пользователем Valdamar
72AG_TARANTUL Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 То неловкое чувство, когда родные не понимают почему папа в октябре кричит: "Лето пришло, блеять!" Разрабам респектос и уважуха, спасибо! 12
Silber Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Спасибо, "топорики"!!! Полетал на любимом "ишачке" на летнем Сталинграде. Удовольствие несказанное! Мечты сбываются!!! Изменено 27 октября 2015 пользователем Silber
=LwS=Wize Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 спасибо дозняк принял....уже не так колбасит...
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо огромное за лето и осень. Очень красиво. Кстати не знаю баг или нет - боты если падают под маленьким углом не взрываются. Раньше так точно не было. Пару слов про видимость. Лично я не питал иллюзий, что на фоне пестрой земли самолеты будет нормально видно. Ну так и есть. На фоне желтых полей более менее нормально. А вот на фоне леса или болота (около рек) очень плохо. Рай для штурмовиков. Спецом ставил ил на 400м а себя на 4000. Найти его там трудно без зума. И ещё теперь взлет по картошке - лотерея. Кочек много и может так подбростить, что винт погнет при приземлении.... Но может и повезти. 1
Esaul Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Игра обновилась. Сейчас с сыном посмотрели местность летом и осенью. Что сказать?! Слов нет!!! Классно! Офигенно!... Какие еще эпитеты придумать - не знаю. Разработчикам - низкий поклон и огроменное СПАСИБО!!!! Дай Вам Бог здоровья!!! 5
AstronHaizer Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Что то при попытке входа пишет, что файлы не прошли проверку подлинности, изменены, кто с таким сталкивался:с П.С. папку updates сносил,не помогает. Изменено 27 октября 2015 пользователем AstronHaizer
SV7_JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) ТовариСЧи Разработчики! А где продолжение карьеры (Выход из под удара)???? Я уже раскатал губу, представил как я буду выполнять интересные миссии (а тут только в Верхнюю Ахтубу якорь перегнал, подстрелив одну штуку и пару машинок) и усе! http://www.youtube.com/watch?v=18Yds90k5L8 Изменено 27 октября 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Turop Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Кто нибудь занесите этим сеньерам шампанского..
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Дождь покажите уже!гады.... Дождь выглядит вполне, звук есть. Только капель нет на стеклах (хотя это было бы круто канеш). И в дождь взлет занимает намного больше времени, разгон по полосе дольше. (тоже и по картошке если взлетать) Извини что не показал .... Изменено 27 октября 2015 пользователем Mihalich1981
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Что то при попытке входа пишет, что файлы не прошли проверку подлинности, изменены, кто с таким сталкивался:с П.С. папку updates сносил,не помогает. Если есть возможность, переустанови игру. Чтоб уж наверняка.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо разработчикам за апдэйт. Осталось до качать и полетать. Всех с наступлением осени и лета !
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 ТовариСЧи Разработчики! А где продолжение карьеры (Выход из под удара)???? Я уже раскатал губу, представил как я буду выполнять интересные миссии (а тут только в Верхнюю Ахтубу якорь перегнал, подстрелив одну штуку и пару машинок) и усе! Эмм, ну мы же еще летом расписали, что миссий будет только 6 на всю кампанию http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=310023 По этому полку и этим Якам в частности действительно можно было бы сделать небольшую статическую кампанию, т.к. их помотало по аэродромам в августе -сентябре прилично, но такая работа не была предусмотрена...
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Я таки дико извиняюсь, если запустить саму игру - лончер перестанет раздавать клиент? Али нет? Помню, что 100 раз отвечали на сий вопрос, но старость, память
Shade Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Прошел первую миссию в кампании, уход из-под удара. Хотелось бы, конечно, большего -- но так тоже пойдет. Б6 спасибо. К слову, почти сразу после моей посадки ведомый запросил заход. Я, понятно, с полосы уйти не успел, ему отказали. Оттянуть бы этот момент чутка. Кстати -- в генерируемых миссиях кампании появилась "ленточка"! С той стороны -- не наши, с этой -- наши. Очень здорово. Правда, нашел один косячок-с. Плавающий. Поначалу еще подумал -- откуда у немцев пароходы?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Спасибо большое за ответ! Но еще вопросик: А надеяться можно, что допилите полноценную карьеру(хотя бы миссий так на 20)? Изменено 27 октября 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Команде 777 спасибо за проделанную работу!!!! Всё выглядит очень достойно. Хочется летать)))) 1
AstronHaizer Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Если есть возможность, переустанови игру. Чтоб уж наверняка. Понимаю,просто это крайний вариант,если есть возможность обойти, то хотелось бы не прибегать к нему, интернет, увы, не так быстр.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо большое за ответ! Но еще вопросик: А надеяться можно, что допилите полноценную карьеру(хотя бы миссий так на 20) Зависит от решения руководства проекта, но маловероятно, у нас уже БзМ на носу.
Shade Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (а тут только в Верхнюю Ахтубу якорь перегнал, подстрелив одну штуку и пару машинок) и усе! А там еще и машинки были? Я убил одну штуку и мессера из прикрышки, привязавшегося на хвост. Танки подходящие к филду видел, а машинок как-то не нашел. Хотя особо не искал -- там краснота по всему небу...
Fighter Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Это просто праздник какой то! Долго мы ждали и вот чудо. Спасибо разрабам. Вы смогли, Вы сумели! Я пошел за пивом. 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А там еще и машинки были? Я убил одну штуку и мессера из прикрышки, привязавшегося на хвост. Танки подходящие к филду видел, а машинок как-то не нашел. Хотя особо не искал -- там краснота по всему небу... Машинки шли двумя колоннами вслед за танками во главе с броневиками!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас