Rasim Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня радиопереговоры напрочь отсутствуют, при любом количестве самолетов. Это только в данном генераторе.
FilMit Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Не могет быть, есть переговоры во время боя. Расим, может галку где поставил? Попробуй с по-умолчанию.
Rasim Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Не могет быть, есть переговоры во время боя. Расим, может галку где поставил? Попробуй с по-умолчанию.Возможно спутал. Насчет переговоров именно во время боя уже не уверен, но переговоров с землей точно нет.
Valentin Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня тоже полное радио молчание с землей. Слышно только когда моя группа атаковать начинант
Rasim Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Да, в бою переговоры есть. Но они не помогли к сожалению. Взлетали парой. Обычное задание - слетать туда, посмотреть, увидишь фрица сбей. Ну вообщем обычная рутина. Взлетели нормально, но спустя секунд тридцать, в небе заметили 6 точек. Ведущий заложил вираж на базу. Как знал. Шестерка Фридрихов спустя меньше минуты, выше... и не куда от них дется. Как будто знали что в небе комполка, все бросились на него. Я и так себя предлагал, и эдак, сбил 2 мессера... потеряли мы командира. Самому тоже пришлось прыгать. К своим добрался лишь на следующий день. У всех в глазах вопрос а я не знаю как ответить. П.С. Когда нибудь может начну писать. А пока, может кто проникнется из тех кто еще не решился. Это того стоит, поверьте. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Rasim 4
Silber Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Новости какие по допиливанию генератора есть? Меня беспокоят зимние объекты на осенних картах. У меня тоже полное радио молчание с землей. Слышно только когда моя группа атаковать начинант И это тоже.
FilMit Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Расим, красиво написал +100. С тел.немогу плюсовать.
Valentin Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вроде новую версию обещают январь-февраль 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Подскажите где параметр который за высотность боев отвечает? Че то я не нашел,ибо мне на лагге на 6к не нравиться воевать))))
Rasim Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Подскажите где параметр который за высотность боев отвечает? Че то я не нашел,ибо мне на лагге на 6к не нравиться воевать)))) Не пробовал менять высоту маршрутных точек перед принятием миссии?
Silber Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вроде новую версию обещают январь-февраль Отлично! Я так понимаю, генератор будет совместим со всеми грядущими (БзМ и т.д.) дополнениями?
JGr8_Abent Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Не пробовал менять высоту маршрутных точек перед принятием миссии? ага,что бы мы летели на 3к а мессера на 6? так не пойдет,да и каждый раз прописывать не айс
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Где то было видео Мистера Икса, как он спускал мессеров с больших высот и давал им тризды у верхушек новогодних ёлок. ) Они сами спустятся, как увидят.... Единичный случай был один раз у меня, когда они летали по кругу ... ) Но это был наверное бонус от "разработчика", так как часть кампании я не понимал как подать рапорт о сбитых.. ) а потом всё же понял и мне привалило в миссии аж 5 фокеров на высоте 5Км, летающих по кругу.. )
JGr8_Abent Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Где то было видео Мистера Икса, как он спускал мессеров с больших высот и давал им тризды у верхушек новогодних ёлок. ) Они сами спустятся, как увидят.... Единичный случай был один раз у меня, когда они летали по кругу ... ) Но это был наверное бонус от "разработчика", так как часть кампании я не понимал как подать рапорт о сбитых.. ) а потом всё же понял и мне привалило в миссии аж 5 фокеров на высоте 5Км, летающих по кругу.. ) спустить их легко,но вот мои ведомые кирпичем летят вниз при встрече с мессами
Valentin Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 вышла версия 1.1 ! Исправлены ошибки добавлена наций Италия добавлены все самолеты из БЗС и БЗМ 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я так понимаю, что скачать и поверх старого разархивировать? чтобы кампания осталась..... ?
Valentin Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я так понимаю, что скачать и поверх старого разархивировать? чтобы кампания осталась..... ? да я так сделал - работает
Silber Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 вышла версия 1.1 ! Исправлены ошибки добавлена наций Италия добавлены все самолеты из БЗС и БЗМ Откуда можно скачать? Это не оно? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/page-3?do=findComment&comment=362195
JGr8_Abent Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 У меня при выборе кампании с яком ошибка выходит
JGr8_Abent Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 И миссии не создает В программе создает,в игру заходишь,пусто.... Щас за немцев попробовал,все работает,создает миссии,а за советов нет,что то тут не так 1
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 И миссии не создает В программе создает,в игру заходишь,пусто.... Щас за немцев попробовал,все работает,создает миссии,а за советов нет,что то тут не так У меня карьера за советов, полет нормальный. Миссии типа взлет по тревоге стали гораздо более играбельны, можно успеть набрать 600-800м высоты. Раньше, иногда еще на полосе до отрыва обстреливать начинали.
Silber Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 вышла версия 1.1 ! Ребяты, я чёй-то торможу, наверное: где ссылка для скачивания лежит? 1.01 и 1.1 - это разные версии? Выше спрашивал, чет молчат все (партизаны, блин )
Rasim Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 http://www.pwcampaignmanager.com/pwcgbos/web/PWCGBoS.html 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2015 И миссии не создает В программе создает,в игру заходишь,пусто.... Щас за немцев попробовал,все работает,создает миссии,а за советов нет,что то тут не так Таже фигня
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я разобрался во всем,кароче яка вообще в начале кампании не должно быть,но он почему то есть,на остальных самолетах все ок,так что як лучше не выбирать,он позже появиться в кампаниях,или просто более поздний период выбрать,там и лавки станут доступны.Почему не создавались миссии за советов я так и не понял,но щас все ок.Кароче за немцев щас летаю,кампании стали просто отличны,особенно когда в одной точке по 30-40 самолетов воюют))) Да и миссии штурмовки просто до не узнаваемости изменились,зены хоть стали стрелять) Чуть чуть скриншотов
Rasim Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Покажи настройки кампании. Можно еще скринов с кучей самолетов во время боя? А как у тебя получилось что у всех разные БН, вручную всем скины с разными номерами назначал? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rasim
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Покажи настройки кампании. Можно еще скринов с кучей самолетов во время боя? А как у тебя получилось что у всех разные БН, вручную всем скины с разными номерами назначал? скины вручную ставил,там выбираешь пилота из своей эскадры и выбираешь ему скин который надо. Слетал щас миссию сопровождение, Немцы- 2 группы хейнкелей по 6 бобров в каждой истребители: моя группа 12 самолетов,какая то еще потом подошла 8 истребителей Где то еще штуки штурмовали,но я их так и не увидел СССР 12 Лаггов 3 ишака видать там все совсем туго))) И того: 47 машин Настройки Изменено 28 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
=K=Gunther Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 скины вручную ставил,там выбираешь пилота из своей эскадры и выбираешь ему скин который надо. Сорри! Не совсем понятно где выбирать пилота и скин. Поподробней если можно.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Сорри! Не совсем понятно где выбирать пилота и скин. Поподробней если можно. Щелкаешь на пилота из твоей эскадры Далее на картинку с самолетом (там не правильно обвел,самолет который ниже,он же 109) и снизу выбираешь скин который надо Сверху на будущее сразу пометил самолет,по мере прохождения кампании там могут появиться более новые самолеты,у меня это например будет G-2 и FW 190 Изменено 28 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
=K=Gunther Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Понятно! Спасибо, добрый человек!
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Понятно! Спасибо, добрый человек! Да не за что) Обращайся)
=K=Gunther Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Че то на 110- тый не ставиться скин, в игре напарник в стандартном скине, может еще че включить надо?
Rasim Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Сверху на будущее сразу пометил самолет,по мере прохождения кампании там могут появиться более новые самолеты,у меня это например будет G-2 и FW 190 Это точно? Я за советов ни разу не видел в этом списке больше одного самолета, за который и начинал. Может можно еще и выбирать, на чем полетишь? Я за советы только играю пока что, за 2 кампании с 20+ вылетов доходил с августа до января(ранения не проходят меня стороной), ни разу не видел такого. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rasim
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Это точно? Я за советов ни разу не видел в этом списке больше одного самолета, за который и начинал. Может можно еще и выбирать, на чем полетишь? Да можно выбирать,да это точно.В предыдущей кампании можно было у меня G-2 выбрать еще Че то на 110- тый не ставиться скин, в игре напарник в стандартном скине, может еще че включить надо? Не надо не чего включать,если ты поставил скин напарнику,он у него будет.Только что проверил,все работает. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
=K=Gunther Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 ...Не надо не чего включать,если ты поставил скин напарнику,он у него будет. Скин поставил, но в игре почему то его не видно.
Rasim Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) JoachimBrendelТы в простых настройках, Air intensity и Ground Intensity что выбирал? Меня задрало то что в моих миссиях с какого то обновления пропала наземка и в воздухе мало самолетов. В основном только моя группа и группа врага, чаще всего 4 на 4. Совсем не весело. Думаю просто старый конфиг не поддерживается, хочу настроить все с нуля. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rasim
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 JoachimBrendel Ты в простых настройках, Air intensity и Ground Intensity что выбирал? Меня задрало то что в моих миссиях с какого то обновления пропала наземка и в воздухе мало самолетов. В основном только моя группа и группа врага, чаще всего 4 на 4. Совсем не весело. Думаю просто старый конфиг не поддерживается, хочу настроить все с нуля. Я не пользовался простыми настройками,ибо там тухлые 2 параметра всего,я все через расширенный конфиг выставлял Скин поставил, но в игре почему то его не видно. Ты только одному поставил скин? Возможно это не он с тобой летит даже.Попробуй всем скины поставить,или возьми на задания только пилота которому скин прописал.Если кто не знал там можно еще брать с собой только тех кто тебе нравиться)))
Rasim Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я не пользовался простыми настройками,ибо там тухлые 2 параметра всего,я все через расширенный конфиг выставлял Ты только одному поставил скин? Возможно это не он с тобой летит даже.Попробуй всем скины поставить,или возьми на задания только пилота которому скин прописал.Если кто не знал там можно еще брать с собой только тех кто тебе нравиться))) Мне кажется это не параметры там а пресеты параметров.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Rasim Я выше скин с настройками кидал,зайди в расширенный конфиг и как у меня пропиши.Если будет лагать,можешь все значения с 8 скинуть например на 3-4 и где 4 скинуть на 1-2 Мне кажется это не параметры там а пресеты параметров. ну да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас