Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня радиопереговоры напрочь отсутствуют, при любом количестве самолетов. Это только в данном генераторе.

Опубликовано:

Не могет быть, есть переговоры во время боя. Расим, может галку где поставил? Попробуй с по-умолчанию.

Опубликовано:

Не могет быть, есть переговоры во время боя. Расим, может галку где поставил? Попробуй с по-умолчанию.

Возможно спутал. Насчет переговоров именно во время боя уже не уверен, но переговоров с землей точно нет.
Опубликовано:

У меня тоже полное радио молчание с землей. Слышно только когда моя группа атаковать начинант

Опубликовано: (изменено)

Да, в бою переговоры есть. Но они не помогли к сожалению. Взлетали парой. Обычное задание - слетать туда, посмотреть, увидишь фрица сбей. Ну вообщем обычная рутина. Взлетели нормально, но спустя секунд тридцать, в небе заметили 6 точек. Ведущий заложил вираж на базу. Как знал. Шестерка Фридрихов спустя меньше минуты, выше... и не куда от них дется. Как будто знали что в небе комполка, все бросились на него. Я и так себя предлагал, и эдак, сбил 2 мессера... потеряли мы командира. Самому тоже пришлось прыгать. К своим добрался лишь на следующий день. У всех в глазах вопрос а я не знаю как ответить.

П.С. Когда нибудь может начну писать. А пока, может кто проникнется из тех кто еще не решился. Это того стоит, поверьте.

Изменено пользователем Rasim
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Новости какие по допиливанию генератора есть? Меня беспокоят зимние объекты на осенних картах.

У меня тоже полное радио молчание с землей. Слышно только когда моя группа атаковать начинант

И это тоже.

Опубликовано:

Расим, красиво написал +100. С тел.немогу плюсовать.

Опубликовано:

Вроде новую версию обещают январь-февраль

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите где параметр который за высотность боев отвечает? Че то я не нашел,ибо мне на лагге на 6к не нравиться воевать))))

Опубликовано:

Подскажите где параметр который за высотность боев отвечает? Че то я не нашел,ибо мне на лагге на 6к не нравиться воевать))))

Не пробовал менять высоту маршрутных точек перед принятием миссии?

Опубликовано:

Вроде новую версию обещают январь-февраль

Отлично! Я так понимаю, генератор будет совместим со всеми грядущими (БзМ и т.д.) дополнениями?

Опубликовано:

Не пробовал менять высоту маршрутных точек перед принятием миссии?

ага,что бы мы летели на 3к а мессера на 6? так не пойдет,да и каждый раз прописывать не айс

Опубликовано:

Где то было видео Мистера Икса, как он спускал мессеров с больших высот и давал им тризды у верхушек новогодних ёлок.  ) 

Они сами спустятся, как увидят.... Единичный случай был один раз у меня, когда они летали по кругу ... )

Но это был наверное бонус от "разработчика", так как часть кампании я не понимал как подать рапорт о сбитых.. )

а потом всё же понял и мне привалило в миссии аж 5 фокеров на высоте 5Км, летающих по кругу.. )

Опубликовано:

Где то было видео Мистера Икса, как он спускал мессеров с больших высот и давал им тризды у верхушек новогодних ёлок.  ) 

Они сами спустятся, как увидят.... Единичный случай был один раз у меня, когда они летали по кругу ... )

Но это был наверное бонус от "разработчика", так как часть кампании я не понимал как подать рапорт о сбитых.. )

а потом всё же понял и мне привалило в миссии аж 5 фокеров на высоте 5Км, летающих по кругу.. )

спустить их легко,но вот мои ведомые кирпичем летят вниз при встрече с мессами

Опубликовано:

вышла версия 1.1 ! 

Исправлены ошибки

добавлена наций Италия

добавлены все самолеты из БЗС и БЗМ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю, что скачать и поверх старого разархивировать? чтобы кампания осталась.....

?

Опубликовано:

Я так понимаю, что скачать и поверх старого разархивировать? чтобы кампания осталась.....

?

да я так сделал - работает

Опубликовано:

У меня при выборе кампании с яком ошибка выходит

Опубликовано:

И миссии не создает

В программе создает,в игру заходишь,пусто....

Щас за немцев попробовал,все работает,создает миссии,а за советов нет,что то тут не так :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И миссии не создает

Щас за немцев попробовал,все работает,создает миссии,а за советов нет,что то тут не так :huh:

У меня карьера за советов, полет нормальный.

Миссии типа взлет по тревоге стали гораздо более играбельны, можно успеть набрать 600-800м высоты. Раньше, иногда еще на полосе до отрыва обстреливать начинали.

Опубликовано:

вышла версия 1.1 ! 

Ребяты, я чёй-то торможу, наверное: где ссылка для скачивания лежит? 1.01 и 1.1 - это разные версии? Выше спрашивал, чет молчат все (партизаны, блин :) )

• 1CGS
Опубликовано:

И миссии не создает

Таже фигня :( 

Опубликовано:

Я разобрался во всем,кароче яка вообще в начале кампании не должно быть,но он почему то есть,на остальных самолетах все ок,так что як лучше не выбирать,он позже появиться в кампаниях,или просто более поздний период выбрать,там и лавки станут доступны.Почему не создавались миссии за советов я так и не понял,но щас все ок.Кароче за немцев щас летаю,кампании стали просто отличны,особенно когда в одной точке по 30-40 самолетов воюют))) Да и миссии штурмовки просто до не узнаваемости изменились,зены хоть стали стрелять)

Чуть чуть скриншотов

Покажи настройки кампании. Можно еще скринов с кучей самолетов во время боя?

А как у тебя получилось что у всех разные БН, вручную всем скины с разными номерами назначал?

Покажи настройки кампании. Можно еще скринов с кучей самолетов во время боя?

А как у тебя получилось что у всех разные БН, вручную всем скины с разными номерами назначал?

скины вручную ставил,там выбираешь пилота из своей эскадры и выбираешь ему скин который надо.

Слетал щас миссию сопровождение,

Немцы-

2 группы хейнкелей по 6 бобров в каждой

истребители: моя группа 12 самолетов,какая то еще потом подошла 8 истребителей

Где то еще штуки штурмовали,но я их так и не увидел

СССР

12 Лаггов

3 ишака  :lol:  видать там все совсем туго)))

И того: 47 машин

27ffa6d35676.jpg

785d457cc400.jpg

5de8a4bceab4.jpg

fa852eb74b98.jpg

Настройки

02d6ac5a518c.png

Изменено пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

скины вручную ставил,там выбираешь пилота из своей эскадры и выбираешь ему скин который надо.

Сорри! Не совсем понятно где выбирать пилота и скин. Поподробней если можно.

Сорри! Не совсем понятно где выбирать пилота и скин. Поподробней если можно.

Щелкаешь на пилота из твоей эскадры 

2351e7dda669.jpg

Далее на картинку с самолетом (там не правильно обвел,самолет который ниже,он же 109)

536d249cce87.jpg

и снизу выбираешь скин который надо

Сверху на будущее сразу пометил самолет,по мере прохождения кампании там могут появиться более новые самолеты,у меня это например будет G-2  и FW 190

74b7306e4b24.jpg

Опубликовано:

Понятно! Спасибо, добрый человек!

Да не за что) Обращайся)

Опубликовано:

Че то на 110- тый не ставиться скин, в игре напарник в стандартном скине, может еще че включить надо?

Сверху на будущее сразу пометил самолет,по мере прохождения кампании там могут появиться более новые самолеты,у меня это например будет G-2  и FW 190

Это точно? Я за советов ни разу не видел в этом списке больше одного самолета, за который и начинал. Может можно еще и выбирать, на чем полетишь?

Я за советы только играю пока что, за 2 кампании с 20+ вылетов доходил с августа до января(ранения не проходят меня стороной), ни разу не видел такого.

Это точно? Я за советов ни разу не видел в этом списке больше одного самолета, за который и начинал. Может можно еще и выбирать, на чем полетишь?

Да можно выбирать,да это точно.В предыдущей кампании можно было у меня G-2 выбрать еще

ee19ec84ce24.png

Че то на 110- тый не ставиться скин, в игре напарник в стандартном скине, может еще че включить надо?

Не надо не чего включать,если ты поставил скин напарнику,он у него будет.Только что проверил,все работает.

Опубликовано:

...Не надо не чего включать,если ты поставил скин напарнику,он у него будет.

Скин поставил, но в игре почему то его не видно.

JoachimBrendel

Ты в простых настройках, Air intensity и Ground Intensity что выбирал? Меня задрало то что в моих миссиях с какого то обновления пропала наземка и в воздухе мало самолетов. В основном только моя группа и группа врага, чаще всего 4 на 4. Совсем не весело. Думаю просто старый конфиг не поддерживается, хочу настроить все с нуля.

Опубликовано:

JoachimBrendel

Ты в простых настройках, Air intensity и Ground Intensity что выбирал? Меня задрало то что в моих миссиях с какого то обновления пропала наземка и в воздухе мало самолетов. В основном только моя группа и группа врага, чаще всего 4 на 4. Совсем не весело. Думаю просто старый конфиг не поддерживается, хочу настроить все с нуля.

Я не пользовался простыми настройками,ибо там тухлые 2 параметра всего,я все через расширенный конфиг выставлял

Скин поставил, но в игре почему то его не видно.

Ты только одному поставил скин? Возможно это не он с тобой летит даже.Попробуй всем скины поставить,или возьми на задания только пилота которому скин прописал.Если кто не знал там можно еще брать с собой только тех кто тебе нравиться)))

Опубликовано:

Я не пользовался простыми настройками,ибо там тухлые 2 параметра всего,я все через расширенный конфиг выставлял

Ты только одному поставил скин? Возможно это не он с тобой летит даже.Попробуй всем скины поставить,или возьми на задания только пилота которому скин прописал.Если кто не знал там можно еще брать с собой только тех кто тебе нравиться)))

Мне кажется это не параметры там а пресеты параметров.

Опубликовано:

Rasim

Я выше скин с настройками кидал,зайди в расширенный конфиг и как у меня пропиши.Если будет лагать,можешь все значения с 8 скинуть например на 3-4 и где 4 скинуть на 1-2

Мне кажется это не параметры там а пресеты параметров.

ну да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...