Rasim Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пока не выйдет новая версия PWCG с исправлениями багов карт, полетаю на Лагге. Интересная машинка как оказалось. В чем то уступает немного лавке, но в чем то и превосходит. В чем то, что мне нужно. Ты про болтанку? )) Я тоже сначала как то плохо к этому отнёсся.. (к болтанке).. Потом понравилось.... Своеобразно ... Особенно смотреть на ботов, как они летят дельфинчиками... ) да и вражина быстрее падает, если чуток дымит и на малой высоте. А яй, не спортивно. Как бы спросить так.... не по-нубски... ) в каком файлике это находится? BoSCampaignSpecific *:\*\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\BoSCampaign\campaigns\Ваш пилот\BoSCampaignSpecific.configТам хранятся все изменения которые вы делаете в адвансед конфиге карьеры пилота.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пока не выйдет новая версия PWCG с исправлениями багов карт, полетаю на Лагге. Интересная машинка как оказалось. В чем то уступает немного лавке, но в чем то и превосходит. В чем то, что мне нужно. А яй, не спортивно. *:\*\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\BoSCampaign\campaigns\Ваш пилот\BoSCampaignSpecific.config Там хранятся все изменения которые вы делаете в адвансед конфиге карьеры пилота. Нет, ты не понял... я один раз задымил троих...... двоих сбил до этого. В общем сели они мне на хвост, летят и дымят. Сели плотно и продырявили мне бак. Пришлось пропустить их размытой полу-бочкой..... Туристы в общем попадали..... ) один за другим...... Хотели тоже уйти в такую чудоковатую фигуру, но не получилось... ) Отсюда и сделал вывод, что для них, если они покоцанные немного, то турбулентность - чревата.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Миссия сгенерировалась.... с твоими настройками знатная. вечер... темно.. на фоне неба ни хрена не видно.. Вдруг смотрю фокер. Летал - выссматривал. Еле выссматрел. Ветеран попался.... лез вверх и потом разгонялся и ещё лез.... в общем сбил. Потом Штука попалась и после три Хенкеля.... Притащил на филд три фрага.... с покоцанным двиглом и разбитым фонарём.... И врезаюсь на филде в носок.... обидно было... кто его на ВПП поставил прям в начале....((( и ВПП не подсвечивали..... жаль.. )
Rasim Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Да, тут в плане антуража копать и копать. Стандартная кампания в этом плане лучше. Радиопереговоров например с землей не хватает, зениток у филдов, много чего... Но все равно интереснее, когда ждешь повышения, или скажем теряешь боевого товарища. Это и есть Игра, а не тупой генератор который разрабы подсунули. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Rasim 1
FilMit Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Опубликовано: 16 декабря 2015 А я миссии сопровождения и штурмовку пока убрал в 0. Сопровождения потому что не было ещё не одной с нормальными путевыми точками для бобров, т.е. становятся в круг и крутятся, ведущий мой с ними в вальсе. Штурмовку потому что не генерит пока ни машинок, ни поездов, только мг да зенитки. Один раз танки видел. Была вообще пустая миссия, слетали туда обратно, я лишь пару пулемётов встретил. В общем ждём следующей версии.. Но все равно интереснее, когда ждешь повышения, или скажем теряешь боевого товарища. В это и есть погружение Спасибо Патрику! 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Меня радуют рапорты о сбитых..... Интрига прям. я тут понял, что не разобрал кого сбил. Г2 или Ф4. Написал в рапорте и тех и тех... )) А вот снежные следы упавших самолётов осенью.... это от чего зависит? От самой игры или от генератора? и отсутствие пилота в кабине.... Мелочь, но не понятно как это относится к самому генератору - не понятно... ( А так по миссии - по две в день очень здорово. Поставил по выложенным настройкам с облаками.... Боты в них видят хорошо.... жаль. ( Изменено 16 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Rasim Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 А вот снежные следы упавших самолётов осенью.... это от чего зависит? От самой игры или от генератора? и отсутствие пилота в кабине....Баг миссий генератора. В быстром вылете все нормально.
Silber Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Наземку на "своих" филдах можно как-то включить? Кто в курсе?
FilMit Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 Граунд обектс с лоу на мед в простых на стройках поставить. Либо в адвансед найти пункт и вкл.
Aurelius Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Коллеги, help! Установил, дошел до Accept Mission, нажимаю и ...жду-пожду, ничего не происходит. Что может быть не так?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Интересно будет, если сделают кнопку на переключение на вражеский радио-канал...... будет ли работать да и послушать туристов, как орут, когда их атакуют... Изменено 18 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Aurelius Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Две миссии слетал. А нормальненько так, то, что и требовалось. Облаков многовато, но это поправимо. А вот радиоканал что-то пока не нашел.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Его сделают в 1.06 только.. )
Silber Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) А вот снежные следы упавших самолётов осенью.... А у меня "снежные" следы на ВПП от шасси и все строения на филдах из зимней карты... А в принципе - хорошо! Разнообразие генерируемых миссий и (самое главное!!!) гибкие настройки (под себя) условий прохождения кампании - мечта для любого оффлайнера! Был бы такой генератор в игре ... Лично для меня очень не хватает русификации генератора. Ну и всякие косячки, типа "снег" осенью, несколько отбивают желание летать в нём с удовольствием! (не навязываю никому своего мнения) В любом случае - респект ребятам, которые занимаются этим нужным делом! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Silber
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А у меня один капитан всё время "килокрадствует".... ) Уже достал.... А то, что писали я не помню кто, но суть была в том, что типа исторические награды не актуальны в карьере БзС - то это наоборот..... стимулирует. Я когда получил орден Красной Звезды, Отечественной войны 2-ой степени, то вспомнил, что и у Деда есть такие же награды .... Было аж тепло на душе .... А так наград уже не мало, но звание всё ещё Сержант..... 1
FilMit Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 А то, что писали я не помню кто, но суть была в том, что типа исторические награды не актуальны в карьере БзС - то это наоборот..... стимулирует. Вот именно стимулирует!!! Даёт желание запускать БзС, летать лучше, смотреть по сторонам зорче! Ни одна из ачивок и тени желания не вызывала, а получая не особо и рассматривал их. Когда же разрабы уже наконец поймут, что в молоко ушла эта их модернистская идея 3
Aurelius Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Сегодня полетал без восторга: - сделали ведущим второй пары при вылете вчетвером, но ведомый повел себя, как ведущий, хотя в списке задания был 4-м, а я третьим. Не правильно что-то понимаю ? - сбил двоих, оба будучи еще в воздухе на карте "побелели", но засчитали только одного; - приходится по ходу перестраивать джойстик, не нравится поведение самолета: скорость набирать не хочет, болтается, как фанерка на ветру. - в одной миссии на взлете на нас навалились, перебив противника с ведущим пришли в первую точку маршрута, где за ведущим летал по кругу минут 30, наверное, потом просто приземлился (там наш аэродром был запасной), т.к. топливо было на нуле. Связи с базой нет, с ведущим тоже. То ли глюк, то ли "так надо", ничего не понятно и спросить негде. Отсутствие радиоканалов - не айс.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Люди поговаривают. что надо не просто надеяться на своих ведомых или ведущих, а идти на врага первым и не атаковать их жестоко и с первого захода, а пытаться вбить клин между ними и растащить их по углам, пока твои ведущие и ведомые не проснутся и не начнут планово уничтожать врага.... я попробовал так и боты вроде начали просыпаться..... Попробуй ... )
Aurelius Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Попробую, конечно. Но самолет какой-то вялый, если сравнить с кампаниями БзС. Тут, возможно, причина в моем медленно издыхающем джойстике. Будем менять все механику.
Rasim Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Попробую, конечно. Но самолет какой-то вялый, если сравнить с кампаниями БзС. Тут, возможно, причина в моем медленно издыхающем джойстике. Будем менять все механику.Я никакой разницы в поведении не заметил. Но! В самом БзС есть такое, что при огромной нагрузке на процессор, когда много объектов, иногда время как бы замедляется. Хан объяснил это тем что процессор не успевает обсчитывать в реалтайме. Правда это у меня было только пару раз.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Ты про то, что на скорости 500 по спидометру создаётся впечатление, что скорость 125 ??? Это точно... Изменено 20 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Aurelius Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо, коллеги Вчера разобрался, часа три перенастраивал управление джойстиком, начиная от фильтрации шумов. Вот там-то собака и порылась. Сейчас все нормально, а в БзС просто отлично. В Pwcg поведение самолета все ж отличается, как ни крути.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Настрой в этом генераторе турбулентность.... на минимальные. столбец первый сверху... Изменено 21 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Aurelius Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я эту ветку раза три перечитал, прежде чем поставить у себя PWCG (спасибо писавшим рекомендации), поэтому турбулентность оставил на 1, максимальную скорость ветра - 5. Облака уменьшил, но не до нуля. Надо бы еще с другими установками помудрить, а то уже раза два слетал без обнаружения противника. Хотя, с другой стороны, все в пользу реализма и погружения идет, да и навыки полета звеном тоже отрабатывать полезно. Хорошая программка, что и говорить. Надеюсь, будет развиваться. Есть куда.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Да, тут в плане антуража копать и копать. Стандартная кампания в этом плане лучше. Радиопереговоров например с землей не хватает, зениток у филдов, много чего... Но все равно интереснее, когда ждешь повышения, или скажем теряешь боевого товарища. Это и есть Игра, а не тупой генератор который разрабы подсунули. там все включается,и радио и зены,по крайней мере у меня они задрали флудить)))особенно левые группы которые рядом с нами пролетают)) У меня другой вопрос,поставил себе в настройках 40 самолетов за каждую из сторон,по 15 бомберов,10 штурмов и 15 истребителей,все ок,все есть,но при таких значениях очень часто виснет сам редактор,почему?в игре все ок,все летает и стреляет,редактор при 10 попытках 7 раз зависает,ставлю все на стандартное и все ок кампания на лагге доставляет,меня уже сколько раз кромсали и моих сослуживцев,но мы возвращаемся))) Как то реалистично все это смотриться))прям ощущаешь как нашим не легко в те года было)) Я никакой разницы в поведении не заметил. Но! В самом БзС есть такое, что при огромной нагрузке на процессор, когда много объектов, иногда время как бы замедляется. Хан объяснил это тем что процессор не успевает обсчитывать в реалтайме. Правда это у меня было только пару раз. у меня такое было когда поставил общее количество 200 самолетов ,решил этот пыл поубавить и ограничиться 80тью)) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
FilMit Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 40 самолетов за каждую из сторон,по 15 бомберов,10 штурмов и 15 истребителей,все ок,все есть,но при таких значениях очень часто виснет сам редактор,почему? Видимо PWCG не может сгенерировать миссию с таким кол-вом юнитов. Может просто аир интенсив в простых настройках поставить на высоко?
JGr8_Abent Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Видимо PWCG не может сгенерировать миссию с таким кол-вом юнитов. Может просто аир интенсив в простых настройках поставить на высоко? у меня примерно так а аир интенсив че дает?Больше самолетов в воздухе или количество групп?
FilMit Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Это адвансед конфиг, а то в симпл надо поставить хайт, и потом в этом же адвансед посмотреть получившееся кол-во в миссион лимитс (третье снизу), и там тоже можно редактировать в разумных пределах. Вот тут вот можно уточнить нюансы http://forum.il2sturmovik.com/forum/99-pwcg-bos/
JGr8_Abent Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Это адвансед конфиг, а то в симпл надо поставить хайт, и потом в этом же адвансед посмотреть получившееся кол-во в миссион лимитс (третье снизу), и там тоже можно редактировать в разумных пределах. Вот тут вот можно уточнить нюансы http://forum.il2sturmovik.com/forum/99-pwcg-bos/ Я понял что ты имеешь ввиду,но там с этой настройкой как то пусто совсем)) И еще такой вопрос,самолеты из БзМ когда там будут?
FilMit Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Надо смотреть на родной ветке Патрика, что-то он говорил, я не понял, а след.обновление проги в янв-февр., может даже после релиза БзМ.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А так наград уже не мало, но звание всё ещё Сержант..... Я летеху вылете на 13 получил и 4 награды было всего
Rasim Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты про то, что на скорости 500 по спидометру создаётся впечатление, что скорость 125 ??? Это точно... Не только, еще ролл заторможенный. там все включается,и радиоГде?
JGr8_Abent Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Не только, еще ролл заторможенный. Где? Mission limits>Там 2 строчки Use Front MGs и Use Airfield MGs ставишь за место 0>1,MG Spacing я так понял отвечает за максимальную дистанцию до которой они стреляют
Rasim Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Mission limits>Там 2 строчки Use Front MGs и Use Airfield MGs ставишь за место 0>1,MG Spacing я так понял отвечает за максимальную дистанцию до которой они стреляютЯ про радио спрашивал.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Не сделали радио.... Я так ждал... хоть послушать "туристов", когда к ним на хвост сядешь.... Эх... Придётся подождать.
JGr8_Abent Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Я про радио спрашивал. Аа,ну что бы они часто по радио разговаривали надо много самолетов ставить. Там у них веселый параметр Aggressiveness есть,по умолчанию он 0,если 2 поставить или 3 они вообще бешеные становятся,у меня ведомый с этим параметром в 8ку 109 дерзко кидается)))))) Такое ощущение что он на су 27 летает ахах,слишком уж в себе уверен))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Хан говорил, что немцы орут как ужаленные... по радио.... Когда им хана надвигается.... Хоть это немного скрасит картинку. Чем слушать "Зяблик, Зяблик, я Овечка..." не пойми откуда и кто говорит.... и кому тоже не понятно.... ( Лучше сидеть на шести, разряжать БК и слушать туристов. Изменено 23 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
JGr8_Abent Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Хан говорил, что немцы орут как ужаленные... по радио.... Когда им хана надвигается.... Хоть это немного скрасит картинку. Чем слушать "Зяблик, Зяблик, я Овечка..." не пойми откуда и кто говорит.... и кому тоже не понятно.... ( Лучше сидеть на шести, разряжать БК и слушать туристов. У меня и свои орут не плохо))Щас игра обновиться скину пару скринов,а особенно левые группы когда в воздухе деруться где то рядом,там вообще диалоги кипят)) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас