Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока не выйдет новая версия PWCG с исправлениями багов карт, полетаю на Лагге. Интересная машинка как оказалось. В чем то уступает немного лавке, но в чем то и превосходит. В чем то, что мне нужно. ;)

Ты про болтанку? ))

Я тоже сначала как то плохо к этому отнёсся.. (к болтанке)..

Потом понравилось.... Своеобразно ... Особенно смотреть на ботов, как они летят дельфинчиками... )

да и вражина быстрее падает, если чуток дымит и на малой высоте.

А яй, не спортивно.;)

Как бы спросить так.... не по-нубски... )

в каком файлике это находится?

BoSCampaignSpecific

*:\*\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\BoSCampaign\campaigns\Ваш пилот\BoSCampaignSpecific.config

Там хранятся все изменения которые вы делаете в адвансед конфиге карьеры пилота.

Опубликовано:

Пока не выйдет новая версия PWCG с исправлениями багов карт, полетаю на Лагге. Интересная машинка как оказалось. В чем то уступает немного лавке, но в чем то и превосходит. В чем то, что мне нужно. ;)

А яй, не спортивно. ;)

*:\*\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\BoSCampaign\campaigns\Ваш пилот\BoSCampaignSpecific.config

Там хранятся все изменения которые вы делаете в адвансед конфиге карьеры пилота.

Нет, ты не понял... я один раз задымил троих...... двоих сбил до этого. В общем сели они мне на хвост, летят и дымят. Сели плотно и продырявили мне бак. Пришлось пропустить их размытой полу-бочкой.....

Туристы в общем попадали..... ) один за другим...... Хотели тоже уйти в такую чудоковатую фигуру, но не получилось... )

Отсюда и сделал вывод, что для них, если они покоцанные немного, то турбулентность - чревата.

Опубликовано:

Миссия сгенерировалась....  с твоими настройками знатная.

вечер... темно.. на фоне неба ни хрена не видно.. Вдруг смотрю фокер. Летал - выссматривал. Еле выссматрел. Ветеран попался.... лез вверх и потом разгонялся и ещё лез.... в общем сбил. Потом Штука попалась и после три Хенкеля....

Притащил на филд три фрага.... с покоцанным двиглом и разбитым фонарём.... И врезаюсь на филде в носок.... обидно было... кто его на ВПП поставил прям в начале....(((

и ВПП не подсвечивали..... жаль.. )

Опубликовано: (изменено)

Да, тут в плане антуража копать и копать. Стандартная кампания в этом плане лучше. Радиопереговоров например с землей не хватает, зениток у филдов, много чего... Но все равно интереснее, когда ждешь повышения, или скажем теряешь боевого товарища.

Это и есть Игра, а не тупой генератор который разрабы подсунули.

Изменено пользователем Rasim
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я миссии сопровождения и штурмовку пока убрал в 0.

Сопровождения потому что не было ещё не одной с нормальными путевыми точками для бобров, т.е. становятся в круг и крутятся, ведущий мой с ними в вальсе.

Штурмовку потому что не генерит пока ни машинок, ни поездов, только мг да зенитки. Один раз танки видел. 

Была вообще пустая миссия, слетали туда обратно, я лишь пару пулемётов встретил. 

В общем ждём следующей версии..

Но все равно интереснее, когда ждешь повышения, или скажем теряешь боевого товарища.

В это и есть погружение  ;)  Спасибо Патрику!

• Поддерживаю! 1

Меня радуют рапорты о сбитых..... Интрига прям.

я тут понял, что не разобрал кого сбил. Г2 или Ф4.

Написал в рапорте и тех и тех... ))

А вот снежные следы упавших самолётов осенью.... это от чего зависит? От самой игры или от генератора?

и отсутствие пилота в кабине....

Мелочь, но не понятно как это относится к самому генератору - не понятно... (

А так по миссии - по две в день очень здорово. Поставил по выложенным настройкам с облаками.... Боты в них видят хорошо.... жаль. (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

А вот снежные следы упавших самолётов осенью.... это от чего зависит? От самой игры или от генератора? и отсутствие пилота в кабине....

Баг миссий генератора. В быстром вылете все нормально.
Опубликовано:

Наземку на "своих" филдах можно как-то включить? Кто в курсе?

Опубликовано:

Граунд обектс с лоу на мед в простых на стройках поставить. Либо в адвансед найти пункт и вкл.

Опубликовано:

Коллеги, help!

Установил, дошел до Accept Mission, нажимаю и ...жду-пожду, ничего не происходит. Что может быть не так?

Интересно будет, если сделают кнопку на переключение на вражеский радио-канал...... будет ли работать да и послушать туристов, как орут, когда их атакуют...

Опубликовано:

Две миссии слетал. А нормальненько так, то, что и требовалось.

Облаков многовато, но это поправимо.

А вот радиоканал что-то пока не нашел.

А вот снежные следы упавших самолётов осенью.... 

А у меня "снежные" следы на ВПП от шасси и все строения на филдах из зимней карты...

А в принципе - хорошо! Разнообразие генерируемых миссий и (самое главное!!!) гибкие настройки (под себя) условий прохождения кампании - мечта для любого оффлайнера!  Был бы такой генератор в игре :rolleyes: ...

Лично для меня  очень не хватает русификации генератора. Ну и всякие косячки, типа  "снег" осенью, несколько отбивают желание летать в нём с удовольствием!  (не навязываю никому своего мнения) 

В любом случае - респект ребятам, которые занимаются этим нужным делом!

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

А у меня один капитан всё время "килокрадствует".... )

Уже достал.... 

А то, что писали я не помню кто, но суть была в том, что типа исторические награды не актуальны в карьере БзС - то это наоборот..... стимулирует.

Я когда получил орден Красной Звезды, Отечественной войны 2-ой степени, то вспомнил, что и у Деда есть такие же награды ....

Было аж тепло на душе .... 

А так наград уже не мало, но звание всё ещё Сержант.....

8e9369b1ecc5.jpg
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то, что писали я не помню кто, но суть была в том, что типа исторические награды не актуальны в карьере БзС - то это наоборот..... стимулирует.

Вот именно стимулирует!!! Даёт желание запускать БзС, летать лучше, смотреть по сторонам зорче!

Ни одна из ачивок и тени желания не вызывала, а получая не особо и рассматривал их.

Когда же разрабы уже наконец поймут, что в молоко ушла эта их модернистская идея  :dash:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сегодня полетал без восторга:

- сделали ведущим второй пары при вылете вчетвером, но ведомый повел себя, как ведущий, хотя в списке задания был 4-м, а я третьим. Не правильно что-то понимаю ?

- сбил двоих, оба будучи еще в воздухе на карте "побелели", но засчитали только одного;

- приходится по ходу перестраивать джойстик, не нравится поведение самолета: скорость набирать не хочет, болтается, как фанерка на ветру.

- в одной миссии на взлете на нас навалились, перебив противника с ведущим пришли в первую точку маршрута, где за ведущим летал по кругу минут 30, наверное, потом просто приземлился (там наш аэродром был запасной), т.к. топливо было на нуле. Связи с базой нет, с ведущим тоже. То ли глюк, то ли "так надо", ничего не понятно и спросить негде. Отсутствие радиоканалов - не айс. 

Опубликовано:

Люди поговаривают. что надо не просто надеяться на своих ведомых или ведущих, а идти на врага первым и не атаковать их жестоко и с первого захода, а пытаться вбить клин между ними и растащить их по углам, пока твои ведущие и ведомые не проснутся и не начнут планово уничтожать врага....

я попробовал так и боты вроде начали просыпаться..... 

Попробуй ... )

Опубликовано:

Попробую, конечно. Но самолет какой-то вялый, если сравнить с кампаниями БзС. Тут, возможно, причина в моем медленно издыхающем джойстике. Будем менять все механику. 

Опубликовано:

Попробую, конечно. Но самолет какой-то вялый, если сравнить с кампаниями БзС. Тут, возможно, причина в моем медленно издыхающем джойстике. Будем менять все механику.

Я никакой разницы в поведении не заметил. Но! В самом БзС есть такое, что при огромной нагрузке на процессор, когда много объектов, иногда время как бы замедляется. Хан объяснил это тем что процессор не успевает обсчитывать в реалтайме. Правда это у меня было только пару раз.

Ты про то, что на скорости 500 по спидометру создаётся впечатление, что скорость 125 ???

Это точно... 

Опубликовано:

Спасибо, коллеги

Вчера разобрался, часа три перенастраивал управление джойстиком, начиная от фильтрации шумов. Вот там-то собака и порылась. Сейчас все нормально, а в БзС просто отлично. В Pwcg поведение самолета все ж отличается, как ни крути.

Настрой в этом генераторе турбулентность.... на минимальные.

столбец первый сверху...

39a722a80da0.jpg

Опубликовано:

Я эту ветку раза три перечитал, прежде чем поставить у себя PWCG (спасибо писавшим рекомендации), поэтому турбулентность оставил на 1, максимальную скорость ветра - 5. Облака уменьшил, но не до нуля.

Надо бы еще с другими установками помудрить, а то уже раза два слетал без обнаружения противника. Хотя, с другой стороны, все в пользу реализма и погружения идет, да и навыки полета звеном тоже отрабатывать полезно.

Хорошая программка, что и говорить. Надеюсь, будет развиваться. Есть куда.

Да, тут в плане антуража копать и копать. Стандартная кампания в этом плане лучше. Радиопереговоров например с землей не хватает, зениток у филдов, много чего... Но все равно интереснее, когда ждешь повышения, или скажем теряешь боевого товарища.

Это и есть Игра, а не тупой генератор который разрабы подсунули.

там все включается,и радио и зены,по крайней мере у меня они задрали флудить)))особенно левые группы которые рядом с нами пролетают)) У меня другой вопрос,поставил себе в настройках 40 самолетов за каждую из сторон,по 15 бомберов,10 штурмов и 15 истребителей,все ок,все есть,но при таких значениях очень часто виснет сам редактор,почему?в игре все ок,все летает и стреляет,редактор при 10 попытках 7 раз зависает,ставлю все на стандартное и все ок

кампания на лагге доставляет,меня уже сколько раз кромсали и моих сослуживцев,но мы возвращаемся))) Как то реалистично все это смотриться))прям ощущаешь как нашим не легко в те года было))

Я никакой разницы в поведении не заметил. Но! В самом БзС есть такое, что при огромной нагрузке на процессор, когда много объектов, иногда время как бы замедляется. Хан объяснил это тем что процессор не успевает обсчитывать в реалтайме. Правда это у меня было только пару раз.

у меня такое было когда поставил общее количество 200 самолетов  :biggrin: ,решил этот пыл поубавить и ограничиться 80тью))

Изменено пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

40 самолетов за каждую из сторон,по 15 бомберов,10 штурмов и 15 истребителей,все ок,все есть,но при таких значениях очень часто виснет сам редактор,почему?

Видимо  PWCG не может сгенерировать миссию с таким кол-вом юнитов. 

Может просто аир интенсив в простых настройках поставить на высоко?

Опубликовано:

Видимо  PWCG не может сгенерировать миссию с таким кол-вом юнитов. 

Может просто аир интенсив в простых настройках поставить на высоко?

у меня примерно так 61af065a5f8d.png

а аир интенсив че дает?Больше самолетов в воздухе или количество групп?

Опубликовано:

Это адвансед конфиг, а то в симпл надо поставить хайт, и потом в этом же адвансед посмотреть получившееся кол-во в миссион лимитс (третье снизу), и там тоже можно редактировать в разумных пределах.

Вот тут вот можно уточнить нюансы http://forum.il2sturmovik.com/forum/99-pwcg-bos/

Опубликовано:

Это адвансед конфиг, а то в симпл надо поставить хайт, и потом в этом же адвансед посмотреть получившееся кол-во в миссион лимитс (третье снизу), и там тоже можно редактировать в разумных пределах.

Вот тут вот можно уточнить нюансы http://forum.il2sturmovik.com/forum/99-pwcg-bos/

Я понял что ты имеешь ввиду,но там с этой настройкой как то пусто совсем))

И еще такой вопрос,самолеты из БзМ когда там будут?

Опубликовано:

Надо смотреть на родной ветке Патрика, что-то он говорил, я не понял, а след.обновление проги в янв-февр., может даже после релиза БзМ.

Опубликовано:

А так наград уже не мало, но звание всё ещё Сержант.....

8e9369b1ecc5.jpg

Я летеху вылете на 13 получил и 4 награды было всего

Опубликовано:

Ты про то, что на скорости 500 по спидометру создаётся впечатление, что скорость 125 ???

Это точно...

Не только, еще ролл заторможенный.

там все включается,и радио

Где?
Опубликовано:

Не только, еще ролл заторможенный.

Где?

Mission limits>Там 2 строчки Use Front MGs и Use Airfield MGs ставишь за место 0>1,MG Spacing я так понял отвечает за максимальную дистанцию до которой они стреляют

Опубликовано:

Mission limits>Там 2 строчки Use Front MGs и Use Airfield MGs ставишь за место 0>1,MG Spacing я так понял отвечает за максимальную дистанцию до которой они стреляют

Я про радио спрашивал.
Опубликовано:

Не сделали радио.... Я так ждал... хоть послушать "туристов", когда к ним на хвост сядешь.... Эх...

Придётся подождать.

Я про радио спрашивал.

Аа,ну что бы они часто по радио разговаривали надо много самолетов ставить.

Там у них веселый параметр Aggressiveness есть,по умолчанию он 0,если 2 поставить или 3 они вообще бешеные становятся,у меня ведомый с этим параметром в 8ку 109 дерзко кидается)))))) Такое ощущение что он на су 27 летает ахах,слишком уж в себе уверен)))

Хан говорил, что немцы орут как ужаленные... по радио.... Когда им хана надвигается....

Хоть это немного скрасит картинку. Чем слушать "Зяблик, Зяблик, я Овечка..." не пойми откуда и кто говорит.... и кому тоже не понятно.... (

Лучше сидеть на шести, разряжать БК и слушать туристов. 

Хан говорил, что немцы орут как ужаленные... по радио.... Когда им хана надвигается....

Хоть это немного скрасит картинку. Чем слушать "Зяблик, Зяблик, я Овечка..." не пойми откуда и кто говорит.... и кому тоже не понятно.... (

Лучше сидеть на шести, разряжать БК и слушать туристов. 

У меня и свои орут не плохо))Щас игра обновиться скину пару скринов,а особенно левые группы когда в воздухе деруться где то рядом,там вообще диалоги кипят))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...