FilMit Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Во-время боя надо запоминать, кого и сколько сбил. Понятно, что точность невозможна, кого то подранил, не следить же за ним Но хотя бы примерно. Когда жмешь report, откр.окно для твоей заявки на сбитые, указываешь кол-во и типы, и уже потом submit report, открывается окно с картой, это разбор полетов, там в правом верхнем углу start debrifing, и смотришь в левом верхнем углу побежал отчет. С камими то названиями могу ошибиться, не дома сейчас. У меня было, перепутал ф4 с г2, указал не так, и 2 вместо 3, но в дебрифинге все по факту, ну в журнал пилота все по правильному записалось. Заявку делать обязательно, если не сделаешь, вроде не засчитают, но повторюсь, если ошибешься с типом и кол-ом, то поправят автоматом, и в книжке пилота будет как надо. Миссию заканчивай как в старичке, приземлился, зарулил и ескейп. Все, лог создался, выходишь из игры либо сворачиваешь, и запускаешь PWCG для отчета. Изменено 10 декабря 2015 пользователем FilMit
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 поясните, почему так популярен этот редактор а не родной? Это подобие Дгена из Старичка, тут и рельные награды, и книжка пилота и рост в званиях. Но это, PWCG будет покруче Дгена, в нем можно перевестись в другой полк с др.самолетами, можно тип сменить, начал истребителем, перевелся в штурмы. Примерно как в РоФовской карьере. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Меня тут радует та же погода. Настраивай как хочешь и в процентном состоянии, убирай вообще облака и всё можно редактировть, ветер, турбулентность не на миссию, а в процентном состоянии рандомно они будут. Перед вылетом можно править точки на карте, где звено должно набирать высоту и на каком расстоянии должны быть друг от друга.... и в общем править можно в настройках всё, а в миссиях будет всё рандомно..... Вот только, когда климб и высоту оставляешь в брефинге как и там было, но при этом расстояние между этими точками меняешь на меньшее. то боты твои начинают насиловать себя и не как бабочки раньше крыльями махали, а как дельфинчики ныряют-поднимаются-ныряют-поднимаются.... Надо при переносе точек менять им ещё и высоты соответственно.. а то у меня первая точка климба была к примеру 2000, вторая 2500, а расстояние было всего чуток и они начинали включать батерфляй.. )) Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Погода у него вроде историчная по месяцам расписана, я оставил по-умолчанию.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) я убрал зиму .... Вот тут на зимних месяцах-картах нолики поставил.. правда у меня по карьере август ещё.. ) установил вот так... хочу глаза, чтобы отдохнули от зимы и от крутящихся облачков.. )) убрал и ветер на 3. Я тут попал на 10 м/сек. Летал сначала и подумал, что у меня и педали сломались и на джойстике ось Z появилась... полез смотреть "кривые".. потом сообразил... куда лезть... Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Погода у него вроде историчная по месяцам расписана, я оставил по-умолчанию. я оставил сначала, а потом когда появились облака как на скрине сверху и когда мои зашли туда и не вылезали ни снизу, ни сверху.... В общем полюбовался и сделал ясную погоду всегда. особенно когда в тких облаках мне бот наподдавал... подзатыльников.... )))
=HH=Pauk Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 я столкнулся с тем, что мне придется учить редактор, т.к. необходимо создавать полноценную миссию с замесом разных сторон и техники. будут задания ботам, чтобы они действовали как отдельная единица (я уже буду их подгонять близко по расстоянию друг к другу, чтобы казалось, что работают в группе). вот сижу разбираюсь, за что браться - за оригинал или альтернативу )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Кстати, я в теме "Видео от Мр. Икс" попросил его пройти миссию, где мы с ботом вдвоём взлетаем с ведущим и где я не поставил зенитки случайно. Там прилетело 4 гада. Я пробовал всё. В итоге изматываю противника бегом и жду пока у него закончится БК... )) Не получается. Вот хочу посмотреть как эту миссию выполняют спецы. Дабы посмготреть как на нулях вертятся против энергичных орлов геринга. Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Блин. Сбил троих в миссии, а когда Комбат_репорт делал - написали, что мои товарищи подбиты, а я задымил и уничтожил троих..... мессов. А когда Дебриеф_репорт нажал, то в статистике количество миссий увеличилось у меня. Побед ноль, а все мои три сбитых записаны трём товарищам, которых подбили..... Как бороться с такой дедовщиной? Никто не сталкивался? Может я ник в игре сделал не правильный и генератор шалит? Serge .K - поставил в игре.....
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Там имена и фамилии рус. и нем. прописаны, смотри папках четыре текст.файла. Надо либо из имеющихся там выбрать, т.е. при создании кампании написать именно их, или в эти файлы добавить свои желаемые, латиницей, и также при создании кампании их ввести. Не ошибиться в буквах, иначе неопознанным будешь, как сейчас. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Я писал придуманные.. ( Колбасит в воздухе, как будто РВ расшатаны..... Это я так понимаю из-за этого? максимальная скорость ветра - 3 м/с, но шатает в воздухе.... мама-не-горюй... (
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну да, а мне нравится Причем не всегда и везде, а на определенной высоте.
Rasim Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 поясните, почему так популярен этот редактор а не родной? Потому что каждая пешка мечтает стать генералом. Вопрос. Отлетал миссию, создал репорт. Там написали, что товарищ один погиб, а я типа сбил несколько самолётов. а в досье пилота пишут статус актив, побед - ноль. Там один мессер остался летать. Миссия когда считается закрытой? или в любой момент можно сесть на свой филд и нажать типа закончить миссию? Я в 1.01 не летал, но раньше было все нормально. Сбитые засчитывались. Напомню, как и в реале, ты должен запоминать кого атаковал, кого сбил. А потом заявлять в рапорте. По твоему рапорту(debrief) смотрят, сбил ты или поцарапал, или групповой кил. Это подобие Дгена из Старичка, тут и рельные награды, и книжка пилота и рост в званиях. Но это, PWCG будет покруче Дгена, в нем можно перевестись в другой полк с др.самолетами, можно тип сменить, начал истребителем, перевелся в штурмы. Примерно как в РоФовской карьере. Я так же впечатлен. Кстати, я в теме "Видео от Мр. Икс" попросил его пройти миссию, где мы с ботом вдвоём взлетаем с ведущим и где я не поставил зенитки случайно. Там прилетело 4 гада. Я пробовал всё. В итоге изматываю противника бегом и жду пока у него закончится БК... )) Не получается. Вот хочу посмотреть как эту миссию выполняют спецы. Дабы посмготреть как на нулях вертятся против энергичных орлов геринга. Миссии в PWCG жесть, иногда взлетать не дают, прям как в сети. Может так и было в 42-м?!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ну да, а мне нравится Причем не всегда и везде, а на определенной высоте. я думал педали сломались )))) И вообще с этой программой стало очень интересно летать в оффлайне. Я даже и не ожидал, что так меня она зацепит... !!!!!!!!!!!!!!!! Авторам программы и темы - большое Спасибо! Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Rasim Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Я писал придуманные.. ( Колбасит в воздухе, как будто РВ расшатаны..... Это я так понимаю из-за этого? максимальная скорость ветра - 3 м/с, но шатает в воздухе.... мама-не-горюй... ( Есть такое. Я пытался этот параметр убирать до 2, но вроде роли это не играет. Колбасит страшно. Опять же... реализм?! Мне нравится. В сети потом легче целится.
Rasim Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Выйдет Миг, я более чем уверен что это будет еще одно бревно в угоду синим. Лишь бы продажи из Германии росли. Так что, тренировки в PWCG будут актуальными. Прорвемся!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Взял имя Виталий Крупский. Полетал, сбил двоих. написали в Комбат_репорт когда нажимал НЕКСТ, там писалось, что Виталий Крупский сбил двоих, но в итоге, когда жал кнопку правую самую нижнюю, то у меня в итоге в книжке НОЛЬ, а в миссии дали победу другим моим товарищам... Что то не так делаю?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Может надо не просто сбить и сесть к примеру в миссии про налёт на наш филд, а проследовать потом до конца по стрелке и вернуться? И должно быть надпись, что миссия выполнена или типа того? Может поэтому и не засчитывает? А вот ранения в книжку записали... может глюк какой? ( Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Rasim Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Взял имя Виталий Крупский. Полетал, сбил двоих. написали в Комбат_репорт когда нажимал НЕКСТ, там писалось, что Виталий Крупский сбил двоих, но в итоге, когда жал кнопку правую самую нижнюю, то у меня в итоге в книжке НОЛЬ, а в миссии дали победу другим моим товарищам... Что то не так делаю? Не знаю. Ты заявлял победы? Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял. Может твой комбат посчитал, не заявил да и ладно, мол - советский авиатор. М? Может надо не просто сбить и сесть к примеру в миссии про налёт на наш филд, а проследовать потом до конца по стрелке и вернуться? И должно быть надпись, что миссия выполнена или типа того? Может поэтому и не засчитывает? А вот ранения в книжку записали... может глюк какой? ( В отличии от официальной кампании, здесь не важно как ты закончил миссию. Даже если ты сел а потом шнапс распивал с фрицами - срать. Это кстати я думаю минус, выполнение задачи должно быть целью но не более. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Rasim
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Не понимаю. Вот отлетал, жму сюда.... а в итоге в журнале по нулям... а победы отдали друзьям... ((( да ещё к тому же и сбитым.. ( Не знаю. Ты заявлял победы? Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял. Может твой комбат посчитал, не заявил да и ладно, мол - советский авиатор. М? В отличии от официальной кампании, здесь не важно как ты закончил миссию. Даже если ты сел а потом шнапс распивал с фрицами - срать. Это кстати я думаю минус, выполнение задачи должно быть целью но не более. У меня на карте миссии появился красный кружочек нанашем филде. Туда и вернулся. Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) " Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял." - это как это заявлять? Вообще разработчики зря не сделали такое в игре.... Интерес к игре за два дня вырос на все 100500 ........ и благодаря этому генератору.... ( Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Надо чтоб эту тему Хан или Б6 почитали, а лучше вместе с Лофтом Серж, так ты победы заявляешь или нет? Мимо того окошка не пройдешь. Я на работе, не могу сделать скрин. Расим, сделай пожалуйста скрин, а то человек воюет, а ему не подтверждают Кстати Расим, это без разницы, авторизация не нужна, все происходит локально на компе. Я не авторизуюсь, для быстрого входа. Серж, спасибо Патрику Уилсону можно сказать в этой ветке http://forum.il2sturmovik.com/topic/19801-pwcg-101-released/?do=findComment&comment=313335 Изменено 11 декабря 2015 пользователем FilMit
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 лазаю на форуме англоязычном..... вот они тоже пишут там: Вот как это работает: Вы генерировать миссию в PWCG. PWCG пишет миссию в файле миссии BoS Вы летите миссию с поддержкой журналов. BoS пишет логи в БС (не PWCG) каталога данных Вернуться в PWCG программа видит бревна (вы, возможно, придется выйти и повторно ввести меню кампании, чтобы получить PWCG искать файлы журналов) и включает кнопку боевой отчет. Вы нажимаете боевой доклад Вы говорите PWCG сколько побед вы забили в выпадающем Вы говорите PWCG тип для каждой победой. PWCG разбирает журналы и сравнивает результаты с вашими претензий Претензии подтверждены или опровергнуты. Другие вещи определяются (смоделированные побед ANS потери, медали, продвижение, исторические события) Когда вы закончите с даты достижения. отсюда взял... У меня наверное нет такой страницы как претензии или запросы... или я не знаю куда тыкать..... )) ещё есть такой же... как и я... http://forum.il2sturmovik.com/topic/18671-pwcg-bos-beta-3-available-testing/?p=294403
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо. Разобрался! ) с отправкой рапортов о сбитии... )
Rasim Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 " Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял." - это как это заявлять? Вообще разработчики зря не сделали такое в игре.... Интерес к игре за два дня вырос на все 100500 ........ и благодаря этому генератору.... ( Хз как там Пат сделал, но вроде как механика такая: Ты заявляешь победы - проверка-репорт, или Ты НЕ заявляешь победы - проверка репорт - все победы не твои. Я так думаю. Если ты заявляешь больше чем сбил... мне ни разу больше не начисляли если что.
Rasim Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Расим, сделай пожалуйста скрин, а то человек воюет, а ему не подтверждают Я б с радостью, как только опробую 1.01. Спасибо. Разобрался! ) с отправкой рапортов о сбитии... ) Расскажешь тут о прогрессе? А то я 10 миссий отлетал в каждой карьере, сбил на яке около 15, записали в асы а все еще сержант.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Да вылетел, смотрю типа летят Фоки... 5 штук.... я к ним климбиться..... смотрю не замечают, ну думаю... усё.... Залез на 4К к ним и сзади по одной завалил всех..... одна осталась и дымит и я за ней точно так же спускался рядом, пока у неё не кончилось горючее... а мой напарник видит, что она падает, но всё равно под конец стрельнул в неё.... Явный баг, что боты не заметили меня.. Потом баг ещё нашёл... если миссия по бомбёжке на Якоре, то там дают Бомбу_фаб50, но вместо секунд пишется 600 метров, как у ракет..... Это так в описании миссии ошибка.... Когда берёшь фаб100, то пишет секунды и когда опять берёшь фаб50, то тоже секунды, а когда берёшь вооружение из миссии, то пишет опять 600 секунд... ) В общем разобрался и мне очень понравилось, что генератор генерирует запрос рапорта... прям переживаешь за своего героя..... Но вот ДЖАВА конечно... вот сейчас надо бы рапорт отослать, а джава подвисла и не загружает страничку рапорта..... не догружает картинку.... а выйти сейчас и уже рапорта скорей всего не будет.... уже. Хотя нашал КАНСЕЛ и вроде перешло на главную страничку... но как то тормоза какие то на джаве на самой, хотя она последняя и обновлённая (на компьютере)
FilMit Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Я джаву двух версий всегда устанавливаю, 32 и 64. Пат работает над прогой, для Рофа она очень популярна, несмотря даже на родную карьеру, которая имеет почти теже фукции, кроме заявок и продвинутых настроек. Жаль русского с большой вероятностью не дождемся.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 В общем не смог я запустить рапорт..... там где мышка - видно картинку, а где не водишь мышкой - не видно..... в итоге нажал в белый лист и сразу попал в проверку-репорт без заявки... в итоге опять прочухал свои фоки забагованные ) Вышел и зашёл. Смотрю в Логе эскадрильи мне дали орден красной звезды.... В общем я очень доволен генератором. Вспоминаю старичка сразу же..... (кампанию)... Появился стимул получать удовольствие от кампании....!
FilMit Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот, а разрабы никак в толк не возьмут, что же нам надо от оффлайна, почему их кампанию быстрым вылетом над Сталинградом называют 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я джаву двух версий всегда устанавливаю, 32 и 64. Пат работает над прогой, для Рофа она очень популярна, несмотря даже на родную карьеру, которая имеет почти теже фукции, кроме заявок и продвинутых настроек. Жаль русского с большой вероятностью не дождемся. Т.е. он делает программу новую.... вместо джавы?
FilMit Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Джава необходима для работы этой программы. Так как у меня система х64, установливаю джаву 32 и 64, это надо для браузера, как оказалось надо и для pwcg, и работает он без проблем. Или я не понял вопрос? Кто над чем работает? Если Пат, то он работает над своей программой pwcg, совершенствует ее. А джава необходима для работы его программы. Изменено 11 декабря 2015 пользователем FilMit
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 я подумал, что он программу делает ещё одну. не на джаве.. ) понял.
Valentin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот, а разрабы никак в толк не возьмут, что же нам надо от оффлайна, почему их кампанию быстрым вылетом над Сталинградом называют Все они знают только там уважаемый продюссер уперся в свои утверждения что народу это не нужно исходя из опыта РОФ. Вообщем когда оффлайн делает онлайнщик то ничего хорошего от оффлайн ждать не приходится к сожалению 4
FilMit Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Да, но и утверждение уважаемого продюссера об оффлайнориентации проекта, выглядит смешно что ли... Уже много раз сказали фу на такую кампанию, за небольшим исключением. Вот какая штука, смотрят на статистику запуска этой кампании, и говорят - "А многим нравится", просто не желая понимать, что не потому что нравится, а потому что нет альтернативы. Слава Богу Патрик занялся работой, иначе думал очередной раз сносить игру, чтоб место не занимала. Теперь хоть летаю с удовольствием, сам то симулятор нравится, и очень нравится!
Warhamm Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Все они знают только там уважаемый продюссер уперся в свои утверждения что народу это не нужно исходя из опыта РОФ. Вообщем когда оффлайн делает онлайнщик то ничего хорошего от оффлайн ждать не приходится к сожалению Вы пробовали карьеру в РОФ? Я бы не стал разработчиков упрекать в том, что они ничего не смыслят в оффлайн карьере. Другое дело, что в БЗС такое же не реализовали. По моим наблюдения интерес к такого рода программам у довольно узкого круга людей. Про PWCG могу лишь судить по количеству постов и людей на соответствующих ветках форума. На IL2CG у меня статистика есть. Буквально человек 20-30 реально играли/играют продолжительное время использую IL2CG. PWCG конечно намного более совершенная программа. Но все же огромного ажиотажа я не вижу. Одни и те же люди пишут. В основном те же, что и в IL2CG играли. Странно это все. Ведь чтобы получать прибыль разработчикам нужны тысячи и тысячи проданных копий игры. В онлайне тоже не так много игроков. Неужели большинство покупает далеко не самую дешевую игру, чтобы просто пару раз слетать в "простом" вылете? Или таки получается что та кампания, что есть в игре удовлетворила большинство игроков?
Valentin Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вы пробовали карьеру в РОФ? Я бы не стал разработчиков упрекать в том, что они ничего не смыслят в оффлайн карьере. Другое дело, что в БЗС такое же не реализовали. По моим наблюдения интерес к такого рода программам у довольно узкого круга людей. Про PWCG могу лишь судить по количеству постов и людей на соответствующих ветках форума. На IL2CG у меня статистика есть. Буквально человек 20-30 реально играли/играют продолжительное время использую IL2CG. PWCG конечно намного более совершенная программа. Но все же огромного ажиотажа я не вижу. Одни и те же люди пишут. В основном те же, что и в IL2CG играли. Странно это все. Ведь чтобы получать прибыль разработчикам нужны тысячи и тысячи проданных копий игры. В онлайне тоже не так много игроков. Неужели большинство покупает далеко не самую дешевую игру, чтобы просто пару раз слетать в "простом" вылете? Или таки получается что та кампания, что есть в игре удовлетворила большинство игроков? Естественно я пробовал карьеру в РОФ и она меня устраивает на 100% - отличная вещь! То что разработчики ничего не смыслят я не говорил - говорил что не придают значения оффлайн компании, сужу потому как дебаты в основном ведут с любителями онлайна на предмет точности характеристик ЛА что важно в онлайне, а не в оффайне. А вот на вопросы развитию оффлайна отвечают уклончиво. по поводу IL2CG и PWCG - половина юзеров настроить то не может судя по форуму, потом не нужно списывать любителей оффлайн которые забросили игру попробовав нынешнюю компанию после релиза. Пользователи оффлайн компании не сидят на форумах в таком количестве как онлайнщики и большинсво вообще може не знать о существовании IL2CG и PWCG 1
FilMit Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Валентин +100500 Многие не хотят ставить костыли, ожидая от разработчиков чего нибудь адекватного, может все таки одумаются. Вот я полгода, с ранней весны и по сентябрь БзС вообще удалил, погрузился в РоФовскую карьеру. Потом надо учитывать, что конкурентов у 777 просто нет, и кто интересуется 2мв купят по любому, так же как я и БзМ купил, уже естественно зная какая там кампания. Повелся на Ишачка, очень уж хотелось его хоть как пощупать. А удалял то я собственно из-за скуки, просто отсутствия желания запускать БзС после прохождения "кампании". Вархамм видимо Сухой не застал, и самый пик расцвет оффлайн кампаний Старичка. Ежедневно, без приувеличения, выходило что нибудь новое, особенно на зарубежном мишн4тудей. Так что оффлайнеров тьма, другое дело что БзСная кампания и упорство продюссера уже отпугнули многих, и меня за малым. Если б неделю назад не уперся рогом в настройки pwcg, то как минимум до релиза бзм игра бы у меня отсутствовала на компьютере. Изменено 11 декабря 2015 пользователем FilMit 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 То же самое. Только я перестал летать в онлайне из-за облаков+оверлеяТС. Ещё убило, что с оверлеем летают в основном любители присваивать ярлыки "дно".. ) И самое главное, что при этом использовали баг игры и ни разу не упомянули об этом в багрепортах. Красавчеги.... Ну не об этом... это так.... дружеский стёб... ) А до этого перестал из-за дублирования в техночате про закрылки. Ждал пока исправят. Да и чисто случайно наткнулся на эту тему. Руки кривые у меня и установка модов и прочего - не для меня, но заинтриговали "паразиты" ) А тут ещё такая интересная вещь произошла, связанная с этим генератором. Это ваще. Короче говоря мне тут скинули в личку прохождение моей миссии против четырёх тузов. Я в шоке от увиденного и полностью ошарашен. Оказывается я не правильно летал вообще..... ) До этого летал, сбивал, куролесил и крутился, но то, что мне показали как надо управляться с двигателем - меня поразило...... ) И всё благодаря этому генератору. И скажу, что очень интересно. Давича вылет был на уничтожение группировки. Нас было пятеро, но заведомо в миссии бомбы дали только мне и почему то задержкой "600 секунд" (ошибка миссии и я про это писал)... В общем вылетели заведомо по отработанному на брифинге маршруту и такого скопления техники, вражеских уфолётов я не видел и в "Быстром вылете над Сталинградом часть1 и часть 2". Мало того, что вызов карты не фризит игру и сама миссия с таким количеством техники ни разу не заллллагаллла. Как мне помню ответили в вопросах разработчикам - приблизительный ответ: "подлагивает в игре возможно из-за нанесении на карту всевозможных красных и синих чёрточек и квадратиков"..... В общем этот генератор - второй фронт.... Забросил Элиту, Арму3, Фоллаут.... Появилось интересное времяпрепровождение.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас