Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во-время боя надо запоминать, кого и сколько сбил. Понятно, что точность невозможна, кого то подранил, не следить же за ним ;)

Но хотя бы примерно. Когда жмешь report, откр.окно для твоей заявки на сбитые, указываешь кол-во и типы, и уже потом submit report, открывается окно с картой, это разбор полетов, там в правом верхнем углу start debrifing, и смотришь в левом верхнем углу побежал отчет. С камими то названиями могу ошибиться, не дома сейчас. У меня было, перепутал ф4 с г2, указал не так, и 2 вместо 3, но в дебрифинге все по факту, ну в журнал пилота все по правильному записалось.

Заявку делать обязательно, если не сделаешь, вроде не засчитают, но повторюсь, если ошибешься с типом и кол-ом, то поправят автоматом, и в книжке пилота будет как надо.

Миссию заканчивай как в старичке, приземлился, зарулил и ескейп. Все, лог создался, выходишь из игры либо сворачиваешь, и запускаешь PWCG для отчета.

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

поясните, почему так популярен этот редактор а не родной?

Это подобие Дгена из Старичка, тут и рельные награды, и книжка пилота и рост в званиях.

Но это, PWCG будет покруче Дгена, в нем можно перевестись в другой полк с др.самолетами, можно тип сменить, начал истребителем, перевелся в штурмы.

Примерно как в РоФовской карьере.

• Поддерживаю! 2

Меня тут радует та же погода.

Настраивай как хочешь и в процентном состоянии, убирай вообще облака и всё можно редактировть, ветер, турбулентность не на миссию, а в процентном состоянии рандомно они будут.

Перед вылетом можно править точки на карте, где звено должно набирать высоту и на каком расстоянии должны быть друг от друга.... и в общем править можно в настройках всё, а в миссиях будет всё рандомно.....

Вот только, когда климб и высоту оставляешь в брефинге как и там было, но при этом расстояние между этими точками меняешь на меньшее. то боты твои начинают насиловать себя и не как бабочки раньше крыльями махали, а как дельфинчики ныряют-поднимаются-ныряют-поднимаются....

Надо при переносе точек менять им ещё и высоты соответственно.. а то у меня первая точка климба была к примеру 2000, вторая 2500, а расстояние было всего чуток и они начинали включать батерфляй.. ))

3425bbcb740e.jpg
Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Погода у него вроде историчная по месяцам расписана, я оставил по-умолчанию.

я убрал зиму ....

Вот тут на зимних месяцах-картах нолики поставил..

правда у меня по карьере август ещё.. )

155bd02aba16.jpg

установил вот так...

хочу глаза, чтобы отдохнули от зимы и от крутящихся облачков.. ))

убрал и ветер на 3. Я тут попал на 10 м/сек.

Летал сначала и подумал, что у меня и педали сломались и на джойстике ось Z появилась...

полез смотреть "кривые"..

потом сообразил... куда лезть...

39a722a80da0.jpg
Опубликовано:

Погода у него вроде историчная по месяцам расписана, я оставил по-умолчанию.

я оставил сначала, а потом когда появились облака как на скрине сверху и когда мои зашли туда и не вылезали ни снизу, ни сверху.... В общем полюбовался и сделал ясную погоду всегда. особенно когда в тких облаках мне бот наподдавал... подзатыльников.... )))

Опубликовано:

я столкнулся с тем, что мне придется учить редактор, т.к. необходимо создавать полноценную миссию с замесом разных сторон и техники.

будут задания ботам, чтобы они действовали как отдельная единица (я уже буду их подгонять близко по расстоянию друг к другу, чтобы казалось, что работают в группе).

вот сижу разбираюсь, за что браться - за оригинал или альтернативу )

Кстати, я в теме "Видео от Мр. Икс" попросил его пройти миссию, где мы с ботом вдвоём взлетаем с ведущим и где я не поставил зенитки случайно.

Там прилетело 4 гада.

Я пробовал всё. В итоге изматываю противника бегом и жду пока у него закончится БК... ))

Не получается.

Вот хочу посмотреть как эту миссию выполняют спецы. Дабы посмготреть как на нулях вертятся против энергичных орлов геринга.

Опубликовано:

Блин.

Сбил троих в миссии, а когда Комбат_репорт делал - написали, что мои товарищи подбиты, а я задымил и уничтожил троих..... мессов.

А когда Дебриеф_репорт нажал, то в статистике количество миссий увеличилось у меня. Побед ноль, а все мои три сбитых записаны трём товарищам, которых подбили.....

Как бороться с такой дедовщиной? Никто не сталкивался?

Может я ник в игре сделал не правильный и генератор шалит?

Serge .K - поставил в игре.....

Опубликовано:

Там имена и фамилии рус. и нем. прописаны, смотри папках четыре текст.файла. Надо либо из имеющихся там выбрать, т.е. при создании кампании написать именно их, или в эти файлы добавить свои желаемые, латиницей, и также при создании кампании их ввести. Не ошибиться в буквах, иначе неопознанным будешь, как сейчас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я писал придуманные.. (

Колбасит в воздухе, как будто РВ расшатаны.....

Это я так понимаю из-за этого?

7a3f396cdd73.jpg

максимальная скорость ветра - 3 м/с, но шатает в воздухе.... мама-не-горюй... (
Опубликовано:

Ну да, а мне нравится :)

Причем не всегда и везде, а на определенной высоте.

Опубликовано:

поясните, почему так популярен этот редактор а не родной?

Потому что каждая пешка мечтает стать генералом.

Вопрос.

Отлетал миссию, создал репорт. 

Там написали, что товарищ один погиб, а я типа сбил несколько самолётов.

а в досье пилота пишут статус актив, побед - ноль.

Там один мессер остался летать.

Миссия когда считается закрытой?

или в любой момент можно сесть на свой филд и нажать типа закончить миссию?

Я в 1.01 не летал, но раньше было все нормально. Сбитые засчитывались. Напомню, как и в реале, ты должен запоминать кого атаковал, кого сбил. А потом заявлять в рапорте. По твоему рапорту(debrief) смотрят, сбил ты или поцарапал, или групповой кил.

Это подобие Дгена из Старичка, тут и рельные награды, и книжка пилота и рост в званиях.

Но это, PWCG будет покруче Дгена, в нем можно перевестись в другой полк с др.самолетами, можно тип сменить, начал истребителем, перевелся в штурмы.

Примерно как в РоФовской карьере.

Я так же впечатлен. ;)

Кстати, я в теме "Видео от Мр. Икс" попросил его пройти миссию, где мы с ботом вдвоём взлетаем с ведущим и где я не поставил зенитки случайно.

Там прилетело 4 гада.

Я пробовал всё. В итоге изматываю противника бегом и жду пока у него закончится БК... ))

Не получается.

Вот хочу посмотреть как эту миссию выполняют спецы. Дабы посмготреть как на нулях вертятся против энергичных орлов геринга.

Миссии в PWCG жесть, иногда взлетать не дают, прям как в сети. Может так и было в 42-м?!

Ну да, а мне нравится :)

Причем не всегда и везде, а на определенной высоте.

я думал педали сломались ))))

И вообще с этой программой стало очень интересно летать в оффлайне. Я даже и не ожидал, что так меня она зацепит... !!!!!!!!!!!!!!!!

Авторам программы и темы - большое Спасибо!

Опубликовано:

Я писал придуманные.. (

Колбасит в воздухе, как будто РВ расшатаны.....

Это я так понимаю из-за этого?

7a3f396cdd73.jpg

максимальная скорость ветра - 3 м/с, но шатает в воздухе.... мама-не-горюй... (

Есть такое. Я пытался этот параметр убирать до 2, но вроде роли это не играет. Колбасит страшно. Опять же... реализм?! Мне нравится. В сети потом легче целится.

Опубликовано:

Выйдет Миг, я более чем уверен что это будет еще одно бревно в угоду синим. Лишь бы продажи из Германии росли. Так что, тренировки в PWCG будут актуальными. Прорвемся!

Опубликовано:

Взял имя Виталий Крупский.

Полетал, сбил двоих. написали в Комбат_репорт когда нажимал НЕКСТ, там писалось, что Виталий Крупский сбил двоих, но в итоге, когда жал кнопку правую самую нижнюю, то у меня в итоге в книжке НОЛЬ, а в миссии дали победу другим моим товарищам...

Что то не так делаю?

Может надо не просто сбить и сесть к примеру в миссии про налёт на наш филд, а проследовать потом до конца по стрелке и вернуться?

И должно быть надпись, что миссия выполнена или типа того?

Может поэтому и не засчитывает?

А вот ранения в книжку записали...

может глюк какой? (

e9140d86b8ba.jpg

Взял имя Виталий Крупский.

Полетал, сбил двоих. написали в Комбат_репорт когда нажимал НЕКСТ, там писалось, что Виталий Крупский сбил двоих, но в итоге, когда жал кнопку правую самую нижнюю, то у меня в итоге в книжке НОЛЬ, а в миссии дали победу другим моим товарищам...

Что то не так делаю?

Не знаю. Ты заявлял победы? Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял. Может твой комбат посчитал, не заявил да и ладно, мол - советский авиатор. М?

Может надо не просто сбить и сесть к примеру в миссии про налёт на наш филд, а проследовать потом до конца по стрелке и вернуться?

И должно быть надпись, что миссия выполнена или типа того?

Может поэтому и не засчитывает?

А вот ранения в книжку записали...

может глюк какой? (

e9140d86b8ba.jpg

В отличии от официальной кампании, здесь не важно как ты закончил миссию. Даже если ты сел а потом шнапс распивал с фрицами - срать. Это кстати я думаю минус, выполнение задачи должно быть целью но не более.

Изменено пользователем Rasim

Не понимаю. Вот отлетал, жму сюда....

1e7373b2f2fe.jpg

а в итоге в журнале по нулям... а победы отдали друзьям... ((( да ещё к тому же и сбитым.. (

408df287172c.jpg

Не знаю. Ты заявлял победы? Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял. Может твой комбат посчитал, не заявил да и ладно, мол - советский авиатор. М?

В отличии от официальной кампании, здесь не важно как ты закончил миссию. Даже если ты сел а потом шнапс распивал с фрицами - срать. Это кстати я думаю минус, выполнение задачи должно быть целью но не более.

У меня на карте миссии появился красный кружочек нанашем филде. Туда и вернулся.

" Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял." - это как это заявлять?

Вообще разработчики зря не сделали такое в игре.... Интерес к игре за два дня вырос на все 100500 ........ и благодаря этому генератору.... (

Надо чтоб эту тему Хан или Б6 почитали, а лучше вместе с Лофтом ;)

Серж, так ты победы заявляешь или нет? Мимо того окошка не пройдешь. Я на работе, не могу сделать скрин. Расим, сделай пожалуйста скрин, а то человек воюет, а ему не подтверждают :)

Кстати Расим, это без разницы, авторизация не нужна, все происходит локально на компе. Я не авторизуюсь, для быстрого входа.

Серж, спасибо Патрику Уилсону можно сказать в этой ветке http://forum.il2sturmovik.com/topic/19801-pwcg-101-released/?do=findComment&comment=313335

Опубликовано:

лазаю на форуме англоязычном.....

вот они тоже пишут там:

Вот как это работает:

Вы генерировать миссию в PWCG.

PWCG пишет миссию в файле миссии BoS

Вы летите миссию с поддержкой журналов.

BoS пишет логи в БС (не PWCG) каталога данных

Вернуться в PWCG программа видит бревна (вы, возможно, придется выйти и повторно ввести меню кампании, чтобы получить PWCG искать файлы журналов) и включает кнопку боевой отчет.

Вы нажимаете боевой доклад

Вы говорите PWCG сколько побед вы забили в выпадающем

Вы говорите PWCG тип для каждой победой.

PWCG разбирает журналы и сравнивает результаты с вашими претензий

Претензии подтверждены или опровергнуты.

Другие вещи определяются (смоделированные побед ANS потери, медали, продвижение, исторические события)

Когда вы закончите с даты достижения.

отсюда взял...

У меня наверное нет такой страницы как претензии или запросы... или я не знаю куда тыкать..... ))

ещё есть такой же... как и я...

http://forum.il2sturmovik.com/topic/18671-pwcg-bos-beta-3-available-testing/?p=294403

Опубликовано:

Спасибо. Разобрался! )

с отправкой рапортов о сбитии... )

Опубликовано:

" Я обычно заявляю не только тех кого сбил но и тех, в кого стрелял." - это как это заявлять?

Вообще разработчики зря не сделали такое в игре.... Интерес к игре за два дня вырос на все 100500 ........ и благодаря этому генератору.... (

Хз как там Пат сделал, но вроде как механика такая: Ты заявляешь победы - проверка-репорт, или Ты НЕ заявляешь победы - проверка репорт - все победы не твои. Я так думаю. Если ты заявляешь больше чем сбил... мне ни разу больше не начисляли если что.

Опубликовано:

Расим, сделай пожалуйста скрин, а то человек воюет, а ему не подтверждают :)

Я б с радостью, как только опробую 1.01. 

Спасибо. Разобрался! )

с отправкой рапортов о сбитии... )

Расскажешь тут о прогрессе? А то я 10 миссий отлетал в каждой карьере, сбил на яке около 15, записали в асы а все еще сержант.

Опубликовано:

Да вылетел, смотрю типа летят Фоки... 5 штук.... я к ним климбиться..... смотрю не замечают, ну думаю... усё.... Залез на 4К к ним и сзади по одной завалил всех..... одна осталась и дымит и я за ней точно так же спускался рядом, пока у неё не кончилось горючее... а мой напарник видит, что она падает, но всё равно под конец стрельнул в неё.... Явный баг, что боты не заметили меня..

Потом баг ещё нашёл... если миссия по бомбёжке на Якоре, то там дают Бомбу_фаб50, но вместо секунд пишется 600 метров, как у ракет..... Это так в описании миссии ошибка.... Когда берёшь фаб100, то пишет секунды и когда опять берёшь фаб50, то тоже секунды, а когда берёшь вооружение из миссии, то пишет опять 600 секунд...  )

В общем разобрался и мне очень понравилось, что генератор генерирует запрос рапорта... прям переживаешь за своего героя.....

Но вот ДЖАВА конечно... вот сейчас надо бы рапорт отослать, а джава подвисла и не загружает страничку рапорта..... не догружает картинку.... а выйти сейчас и уже рапорта скорей всего не будет.... уже.  Хотя нашал КАНСЕЛ и вроде перешло на главную страничку... но как то тормоза какие то на джаве на самой, хотя она последняя и обновлённая (на компьютере)

Опубликовано:

Я джаву двух версий всегда устанавливаю, 32 и 64.

Пат работает над прогой, для Рофа она очень популярна, несмотря даже на родную карьеру, которая имеет почти теже фукции, кроме заявок и продвинутых настроек. Жаль русского с большой вероятностью не дождемся.

Опубликовано:

В общем не смог я запустить рапорт..... там где мышка - видно картинку, а где не водишь мышкой - не видно..... в итоге нажал в белый лист и сразу попал в проверку-репорт без заявки... в итоге опять прочухал свои фоки забагованные )

Вышел и зашёл. Смотрю в Логе эскадрильи мне дали орден красной звезды.... 

В общем я очень доволен генератором. Вспоминаю старичка сразу же..... (кампанию)...

Появился стимул получать удовольствие от кампании....!

Опубликовано:

Вот, а разрабы никак в толк не возьмут, что же нам надо от оффлайна, почему их кампанию быстрым вылетом над Сталинградом называют ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я джаву двух версий всегда устанавливаю, 32 и 64.

Пат работает над прогой, для Рофа она очень популярна, несмотря даже на родную карьеру, которая имеет почти теже фукции, кроме заявок и продвинутых настроек. Жаль русского с большой вероятностью не дождемся.

Т.е. он делает программу новую.... вместо джавы?

Джава необходима для работы этой программы. Так как у меня система х64, установливаю джаву 32 и 64, это надо для браузера, как оказалось надо и для pwcg, и работает он без проблем.

Или я не понял вопрос? Кто над чем работает? Если Пат, то он работает над своей программой pwcg, совершенствует ее. А джава необходима для работы его программы.

Опубликовано:

я подумал, что он программу делает ещё одну. не на джаве.. )

понял.

Опубликовано:

Вот, а разрабы никак в толк не возьмут, что же нам надо от оффлайна, почему их кампанию быстрым вылетом над Сталинградом называют ;)

Все они знают только там уважаемый продюссер уперся в свои утверждения что народу это не нужно исходя из опыта РОФ. Вообщем когда оффлайн делает онлайнщик то ничего хорошего от оффлайн ждать не приходится к сожалению

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да, но и утверждение уважаемого продюссера об оффлайнориентации проекта, выглядит смешно что ли...

Уже много раз сказали фу на такую кампанию, за небольшим исключением. Вот какая штука, смотрят на статистику запуска этой кампании, и говорят - "А многим нравится", просто не желая понимать, что не потому что нравится, а потому что нет альтернативы.

Слава Богу Патрик занялся работой, иначе думал очередной раз сносить игру, чтоб место не занимала. Теперь хоть летаю с удовольствием, сам то симулятор нравится, и очень нравится!

Опубликовано:

Все они знают только там уважаемый продюссер уперся в свои утверждения что народу это не нужно исходя из опыта РОФ. Вообщем когда оффлайн делает онлайнщик то ничего хорошего от оффлайн ждать не приходится к сожалению

Вы пробовали карьеру в РОФ? Я бы не стал разработчиков упрекать в том, что они ничего не смыслят в оффлайн карьере. Другое дело, что в БЗС такое же не реализовали. 

По моим наблюдения интерес к такого рода программам у довольно узкого круга людей. Про PWCG могу лишь судить по количеству постов и людей на соответствующих ветках форума. На IL2CG у меня статистика есть. Буквально человек 20-30 реально играли/играют продолжительное время использую IL2CG. PWCG конечно намного более совершенная программа. Но все же огромного ажиотажа я не вижу. Одни и те же люди пишут. В основном те же, что и в IL2CG играли. Странно это все. Ведь чтобы получать прибыль разработчикам нужны тысячи и тысячи проданных копий игры. В онлайне тоже не так много игроков. Неужели большинство покупает далеко не самую дешевую игру, чтобы просто пару раз слетать в "простом" вылете? Или таки получается что та кампания, что есть в игре удовлетворила большинство игроков?

Опубликовано:

Вы пробовали карьеру в РОФ? Я бы не стал разработчиков упрекать в том, что они ничего не смыслят в оффлайн карьере. Другое дело, что в БЗС такое же не реализовали. 

По моим наблюдения интерес к такого рода программам у довольно узкого круга людей. Про PWCG могу лишь судить по количеству постов и людей на соответствующих ветках форума. На IL2CG у меня статистика есть. Буквально человек 20-30 реально играли/играют продолжительное время использую IL2CG. PWCG конечно намного более совершенная программа. Но все же огромного ажиотажа я не вижу. Одни и те же люди пишут. В основном те же, что и в IL2CG играли. Странно это все. Ведь чтобы получать прибыль разработчикам нужны тысячи и тысячи проданных копий игры. В онлайне тоже не так много игроков. Неужели большинство покупает далеко не самую дешевую игру, чтобы просто пару раз слетать в "простом" вылете? Или таки получается что та кампания, что есть в игре удовлетворила большинство игроков?

Естественно я пробовал карьеру в РОФ и она меня устраивает на 100% - отличная вещь! То что разработчики ничего не смыслят я не говорил - говорил что не придают значения оффлайн компании, сужу потому как дебаты в основном  ведут с любителями онлайна на предмет точности характеристик ЛА что важно в онлайне, а не в оффайне. А вот на вопросы развитию  оффлайна отвечают уклончиво. по поводу IL2CG и PWCG - половина юзеров настроить то не может судя по форуму, потом не нужно списывать любителей оффлайн которые забросили игру попробовав нынешнюю компанию после релиза. Пользователи оффлайн компании не сидят на форумах в таком количестве как онлайнщики и большинсво вообще може не знать о существовании  IL2CG и PWCG 

• Поддерживаю! 1

Валентин +100500

Многие не хотят ставить костыли, ожидая от разработчиков чего нибудь адекватного, может все таки одумаются.

Вот я полгода, с ранней весны и по сентябрь БзС вообще удалил, погрузился в РоФовскую карьеру. Потом надо учитывать, что конкурентов у 777 просто нет, и кто интересуется 2мв купят по любому, так же как я и БзМ купил, уже естественно зная какая там кампания. Повелся на Ишачка, очень уж хотелось его хоть как пощупать. А удалял то я собственно из-за скуки, просто отсутствия желания запускать БзС после прохождения "кампании".

Вархамм видимо Сухой не застал, и самый пик расцвет оффлайн кампаний Старичка. Ежедневно, без приувеличения, выходило что нибудь новое, особенно на зарубежном мишн4тудей. Так что оффлайнеров тьма, другое дело что БзСная кампания и упорство продюссера уже отпугнули многих, и меня за малым. Если б неделю назад не уперся рогом в настройки pwcg, то как минимум до релиза бзм игра бы у меня отсутствовала на компьютере.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То же самое. Только я перестал летать в онлайне из-за облаков+оверлеяТС. Ещё убило, что с оверлеем летают в основном любители присваивать ярлыки "дно".. )

И самое главное, что при этом использовали баг игры и ни разу не упомянули об этом в багрепортах. Красавчеги....

Ну не об этом... это так.... дружеский стёб... )

А до этого перестал из-за дублирования в техночате про закрылки. Ждал пока исправят.  Да и чисто случайно наткнулся на эту тему. Руки кривые у меня и установка модов и прочего - не для меня, но заинтриговали "паразиты" )

А тут ещё такая интересная вещь произошла, связанная с этим генератором. Это ваще. Короче говоря мне тут скинули в личку прохождение моей миссии против четырёх тузов.

Я в шоке от увиденного и полностью ошарашен. Оказывается я не правильно летал вообще..... )

До этого летал, сбивал, куролесил и крутился, но то, что мне показали как надо управляться с двигателем - меня поразило...... )

И всё благодаря этому генератору. И скажу, что очень интересно.

Давича вылет был на уничтожение группировки. Нас было пятеро, но заведомо в миссии бомбы дали только мне и почему то задержкой "600 секунд" (ошибка миссии и я про это писал)...

В общем вылетели заведомо по отработанному на брифинге маршруту и такого скопления техники, вражеских уфолётов я не видел и в "Быстром вылете над Сталинградом часть1 и часть 2".

Мало того, что вызов карты не фризит игру и сама миссия с таким количеством техники ни разу не заллллагаллла. Как мне помню ответили в вопросах разработчикам - приблизительный ответ: "подлагивает в игре возможно из-за нанесении на карту всевозможных красных и синих чёрточек и квадратиков".....

В общем этот генератор - второй фронт.... Забросил Элиту, Арму3, Фоллаут.... 

Появилось интересное времяпрепровождение.... 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...