Rasim Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Кнопка Combat Report у меня только неактивная? Кто смотрел 3-ю бету?
Warhamm Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Самолеты они ломают с удовольствием, да, но сами мрут не слишком часто, внезапно. За десяток миссий всего два KIA и один POW, при этом самолетов наломано на две эскадрильи. С парашютом чтоли выбрасываются? Так в плен же попадут в половине случаев. Один фиг нужно разрабов трясти насчет ИИ. Подкрутить бы им "смелость" чтоли в обратную сторону. А то камикадзе сплошные. Похоже их настраивали из того соображения, чтобы игрок пришел вечерком и за один вылет получил максимум экшена. Для реалистичной карьеры такая настройка не годится.
Valentin Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Кнопка Combat Report у меня только неактивная? Кто смотрел 3-ю бету? у меня тоже не активна изменения радуют - к НГ такими темпами будет что то приличное Изменено 4 ноября 2015 пользователем Valentin
Rasim Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Получается, эта версия неиграбельна. Сообщите пожалуйста Пэту о досадном баге. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Rasim
Rasim Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Разобрались вроде, в текущей версии логи должны быть в основной папке "\data" а не в "\data\logs\". Думаю это все же ошибка и в новой версии Патрик поправит.
Valentin Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 так оживить это можно перенося логи в папку data из \data\logs ?
Drunky Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 С парашютом чтоли выбрасываются? Так в плен же попадут в половине случаев. Один фиг нужно разрабов трясти насчет ИИ. Подкрутить бы им "смелость" чтоли в обратную сторону. А то камикадзе сплошные. Похоже их настраивали из того соображения, чтобы игрок пришел вечерком и за один вылет получил максимум экшена. Для реалистичной карьеры такая настройка не годится. У меня что-то все больше над своей территорией движуха. И, видимо, есть какой-то шанс, что сбитый линию фронта пересечет и к своим убежит. А разрабов трясти надо, конечно, но у них сейчас один ответ: в январе. Тогда и начнем трясти. Нужно меньше лобовых и возвращение домой с любыми текущими жидкостями. Пока же и дымные иногда по маршруту прут дальше.
Warhamm Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 так оживить это можно перенося логи в папку data из \data\logs ? да. Это опять я накосячил. Думал, что дефолтная папка для логов \data\logs, а оказалось, что просто data. Только вот залил новую версию IL2CG теперь уж точно будет совместимо с PWCG. 1
Valentin Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 да. Это опять я накосячил. Думал, что дефолтная папка для логов \data\logs, а оказалось, что просто data. Только вот залил новую версию IL2CG теперь уж точно будет совместимо с PWCG. а каким образом связаны IL2CG и PWCG ?
Warhamm Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 а каким образом связаны IL2CG и PWCG ? Тем что обе программы считывают логи сгенерированные игрой. IL2CG во всех версиях до сегодняшней меняла в файле настроек игры дефолтную папку куда игра сохраняет логи, поэтому PWCG не могла эти логи найти.
Valentin Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 перерисовал картинки интерфейса для первых двух экранов, что то мешковина в базовом интерфейсе мне не нравится 3
Rasim Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) что то мешковина в базовом интерфейсе мне не нравитсяДа, то же не нравится, как в старые добрые 90-ые. У тебя это уже есть или это эскиз в фотошопе? П.С. Выглядит неплохо. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Rasim
Rasim Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 это уже работаетТолько на этих двух экранах?
Valentin Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 ну вот теперь уже на 3х перерисовать не так быстро получается как хочется 1
Valentin Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Естественно. Как русская сторона будет готова выложу
Valentin Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 https://www.dropbox.com/sh/80ut9ebowc6jk2c/AACf_8Ls9F5ejdyi0Rq9KPxna?dl=0 Закончил русскую и немецкую сторону за исключением пары непонятных картинок - не знаю где они используются Установка - разархивировать с заменой в PWCG в папку Images 2
Cbl4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Сюда бы подробную инструкцию как это едят, а то у меня пишет, что какая-то папка РОФ не создана и не могу ничего дальше сделать. Где её создавать? Миссия генерируется, а где её искать? Честно скажу в Роф не играл. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Behemoth
Valentin Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Как ставить написано в инструкции. Миссия в разделе сценарии появляется имя пилота плюс дата
Valentin Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 отлетал 6 миссий за красных не пойму почему напарников так колбасит в полете - такой вид как будто на грани сваливания летят, а при посадке или в поле садятся или в бьются
bivalov Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Джейсон сегодня обмолвился, что на подходе версия 1.0......
72AG_Battler Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Установил Бэта 3.Хочу запустить миссию.Пишет: "Системе не удаётся найти путь"
72AG_Battler Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Ставил по инструкции ? Ставил,как обычно.Распаковал в корневую папку.
72AG_Battler Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 "Установка: 1. Разархивируйте PWCG к домашней папке BoS - очень важно, что это будет в домашней папке BOS. 2. Убедитесь, что журналы включен в БС?. 3. Убедитесь, что установлен Java на вашем компьютере и для правильного операционной системы, то есть это 64-разрядная версия.? 4. Убедитесь, что у вас есть Java 7.? 5. Убедитесь, что регистрация миссия включен:? - Открыть ... \ Сталинградской битвы \ Data \ Startup.cfg? - Найти mission_text_log - Набор mission_text_log = 1! Всё,что не понятно под знаком-"?"
72AG_Battler Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Может,что-то не так...Подскажите
BlackBear Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 А как вообще обстоят дела с этой программой, русский язык будет? И что будет в версии 1.0?
Valentin Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) BRAT163, on 24 Nov 2015 - 16:07, said:Может,что-то не так...Подскажите 1. по русски называть пилотов не рекомендуется2. что то с директориями какой то бардак, или опять мешают работе друг друга PWCG И IL2CarGen А как вообще обстоят дела с этой программой, русский язык будет? И что будет в версии 1.0? ждем 1.0 русский врят ли будет, в настоящей версии если имена пилотов сделать русскими в файле то генератор начинает глючить, видимо не рассчитан на локализацию Изменено 24 ноября 2015 пользователем Valentin
72AG_Battler Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 1. по русски называть пилотов не рекомендуется 2. что то с директориями какой то бардак, или опять мешают работе друг друга PWCG И IL2CarGe Из меня установщик конечно...Мне бы полный расклад по установки...Я с компом не на ты,к сожалению
Valentin Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Из меня установщик конечно...Мне бы полный расклад по установки...Я с компом не на ты,к сожалению путь с установкой в моем скриншоте устанавливаем и ничего не исправляем - должно все получиться
72AG_Battler Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 путь с установкой в моем скриншоте устанавливаем и ничего не исправляем - должно все получиться С настройками конечно,полный абзац...После запуска миссии. Ждать долго?
72AG_Battler Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Запускаю миссию...И не чего не происходит.Ни какой информации То ли грузится,то ли нет...Тишина.
Valentin Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) т.е. миссия создалась и в самой игре ее видно но при запуске ничего не происходит ? если да можно попробовать создать еще одну например от другого пилота если в имени пилота русские буквы - будут проблемы Release version 1 will be out in a couple of days. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Valentin
72AG_Battler Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Карта с маршрутом полёта.Запускаю и Всё...Тихо.Лазил с переводчиком,но так что то и не разобрался. Тут нужно быть "хакером")))Весь мозг сломал)))Если у Вархамма открыл генератор,получил задание в брифинге,запустил миссию...Всё понятно.Может там тоже где то отдельно ещё надо запускать? Саму игру надо открывать?А потом уже генератор?
Valentin Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Запускаешь генератор жмешь accept mission. Запускаешь игру там будет в сценариях миссия с именем пилота и датой проигрываешь ее, возвращаешься в генератор и жмешь report mission Изменено 25 ноября 2015 пользователем Valentin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас