Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сделал Русскую версию PWCG,пока не все перевел,но все основные настройки которые в ADVANCED CONFIG,так что пока версия 1.0 .Стоит дальше переводить?

Вот архив (не пугайтесь что первоначальное окно на английском,все настройки на Русском)

https://yadi.sk/d/ZMEBMi0QqnBcx

Есть косячки,в ближайшее время исправлю.

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Там в этих явах черт ногу сломит,бум искать.

Сделал Русскую версию PWCG,пока не все перевел,но все основные настройки которые в ADVANCED CONFIG,так что пока версия 1.0 .Стоит дальше переводить?

Вот архив (не пугайтесь что первоначальное окно на английском,все настройки на Русском)

https://yadi.sk/d/ZMEBMi0QqnBcx

Есть косячки,в ближайшее время исправлю.

Конечно стоит перевести. Вот только врятли получится полностью, много текста наверняка в исполняемый файл зашито. Но даже так будет весьма полезно. А если получится перевести хотя бы половину, то можно Патрика будет попросить остальное доперевести или вытащить текст из исполняемого файла в текстовые.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Конечно стоит перевести. Вот только врятли получится полностью, много текста наверняка в исполняемый файл зашито. Но даже так будет весьма полезно. А если получится перевести хотя бы половину, то можно Патрика будет попросить остальное доперевести или вытащить текст из исполняемого файла в текстовые.

Да,на самом деле там черт ногу сломит,еще половина текста просто напрочь отказывается работать.Как бы я того не хотел,видимо то что перенесено из рофа,с кириллицой дружит не особо

Опубликовано:

Да,на самом деле там черт ногу сломит,еще половина текста просто напрочь отказывается работать.Как бы я того не хотел,видимо то что перенесено из рофа,с кириллицой дружит не особо

Возможно используются кодировки в файлах, которые просто не поддерживают кириллицу. Тогда только Патрика просить, чтобы изменил кодировку.

Опубликовано:

Возможно используются кодировки в файлах, которые просто не поддерживают кириллицу. Тогда только Патрика просить, чтобы изменил кодировку.

Лучше попросить что бы он вытащил текстовики оттуда.

Опубликовано:

Коль уж с Патриком связь имеете, может знаете, когда карта Москвы в проге появится?

Опубликовано:

Коль уж с Патриком связь имеете, может знаете, когда карта Москвы в проге появится?

Скоро,там и жужа будет,и исправления некоторые

Опубликовано:

Я никакой особой связи с ним не имею, поэтому таких вопросов знать не могу.

Опубликовано:

вышла 

Beta release of Unified PWCG

http://www.pwcampaignmanager.com/pwcgbos/web/PWCGBoSBeta.php

PWCG Unified Beta 1
Redid squadrons based on Luke's work.
- Used Luke's squadrons as a baseline.
- Added I/JG51 to bring back the FW190
- Extended squadrons to 1/1/1942 by adding BoM planes.
- Extended squadrons into 1943 by transitioning to later BoS planes.
Reviewed and corrected cruise speeds for all aircraft.
Made better use of stock skins
Made window size configurable.
Added Ju88
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Подскажите,почему при попытке открыть "Сценарии" ,у меня вылет происходит. Куда копнуть?

Опубликовано:

Подскажите,почему при попытке открыть "Сценарии" ,у меня вылет происходит. Куда копнуть?

Это тебе друг в тех.поддержку 

Опубликовано:

Миссия сформировалась коряво. Удалите ее из папки и сформируйте заново

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышла бета 2. Присутмвует карта Москвы но как на ней начать компанию пока не понятно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышла бета 3.

Работает намного стабильнее

Переделан немного интерфейс

Добавлена возможность летать на самолетахиз бзм

Карты Москвы по прежнему нет

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышла версия 1.0 

начал перерисовывать интерфейс потихоньку в стиле БЗС

post-237-0-98685300-1468006170_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть вероятность что этот генератор кампании встроят в игру официально?

Опубликовано:

Есть вероятность что этот генератор кампании встроят в игру официально?

Если судить по РОФ то вызможно,там по крайней мере так было

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

дайте русскую версию,плиз

Дык, нет такого :) 

Патрика надо просить - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24312-pwcg-unified-21-beta-1-available/ 

Или воспользоваться замечательным командером от Warhamm, на русском. 

Опубликовано:

воспользоваться замечательным командером от Warhamm, на русском. 

это где? 

• 2 недели спустя...

PWCG очень понравился!!!

Можно миссию переигрывать на разных уровнях сложности по многу раз!!!

Но без русской версии очень напрягает отчёты и т.п. читать :(

Есть шанс на русскую версию программы???

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А заявлять победы обязательно?Автоматом из пройденной миссии не добавляется?И можно ли заявить сбитый самолёт,при этом ничего не сбив? :blink:

Опубликовано:

А заявлять победы обязательно?Автоматом из пройденной миссии не добавляется?И можно ли заявить сбитый самолёт,при этом ничего не сбив? :blink:

Заявлять надо, если не заявлять, победы не запишутся. Заявки на не сбитый, не прокатят.

• Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то тишина по сабжу много месяцев.  Неужели нет никакого развития проекта?

• Поддерживаю! 1

Что-то тишина по сабжу много месяцев.  Неужели нет никакого развития проекта?

да все одно и то же,одинаковые миссии без наземки (2-4 гаубицы для бомбардировки не считаю,смех же) и наличия городов,одни и те же маршруты и задачи..... 

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Ждем динамической компании, заявленной в битве за Кубань. То с какой дотошностью собираются данные по авиаподразделеням разработчиками вселяет надежду

• Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...

не пойму,как выбрать кампанию на Кубани?Прога генерит  миссии не там,где надо :(

• Поддерживаю! 1

не пойму,как выбрать кампанию на Кубани?Прога генерит  миссии не там,где надо :(

Вот и я тоже не пойму.Инструкция,та что в первом посту,понятна тому кто ее написал,да и версия старая.Я не с первой версией попытался пробовать,теперь только,не могу добиться выхода на сгенерированную компанию.Мы люди темные в энглецком языке.

Хоть бы обновил кто инструкцию,толково.

Изменено пользователем Filin-4

Я возможно понял,как на желаемой карте воевать.

Сначала на стартовом окне > PWCG Information >  выбрать нужную карту(Kuban ) и выше выбрать дату боёв(появится линия фронта),ниже Fighters,Airfields > появятся жирные точки на карте

создаём новую кампанию согласно выбранных выше данных(время битвы).Теперь нужно выбрать подразделение,в котором будем летать,сначала можно от фонаря,просто,чтобы попасть на следующую страницу,где Intel Map-тут нажимаем на жирные точки и видим подразделение,участвовавшее в сражении на данном месте в данное время > тычем на подразделение и видим справа самолёт,на котором летали в этом подразделении.

Нужно выбрать точку,где будет нужный нам самолёт,запомнить номер подразделения и повторить создание новой кампании заново,но уже указав правильное подразделение.

Как то получилось автогеном через попу,но по другому я не знаю,как это сделать :biggrin:

вот так

1 post-20211-0-19903700-1509924872_thumb.jpg 2 post-20211-0-41156700-1509924881_thumb.jpg 3 post-20211-0-92833900-1509924885_thumb.jpg   

4 post-20211-0-65375000-1509924890_thumb.jpg 5 post-20211-0-95596200-1509924901_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...