JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Сделал Русскую версию PWCG,пока не все перевел,но все основные настройки которые в ADVANCED CONFIG,так что пока версия 1.0 .Стоит дальше переводить? Вот архив (не пугайтесь что первоначальное окно на английском,все настройки на Русском) https://yadi.sk/d/ZMEBMi0QqnBcx Есть косячки,в ближайшее время исправлю. Изменено 6 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 2
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Там в этих явах черт ногу сломит,бум искать.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Исправил некоторые косяки https://yadi.sk/d/HqtjRvauqnMPF
Warhamm Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Сделал Русскую версию PWCG,пока не все перевел,но все основные настройки которые в ADVANCED CONFIG,так что пока версия 1.0 .Стоит дальше переводить? Вот архив (не пугайтесь что первоначальное окно на английском,все настройки на Русском) https://yadi.sk/d/ZMEBMi0QqnBcx Есть косячки,в ближайшее время исправлю. Конечно стоит перевести. Вот только врятли получится полностью, много текста наверняка в исполняемый файл зашито. Но даже так будет весьма полезно. А если получится перевести хотя бы половину, то можно Патрика будет попросить остальное доперевести или вытащить текст из исполняемого файла в текстовые. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Warhamm
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Конечно стоит перевести. Вот только врятли получится полностью, много текста наверняка в исполняемый файл зашито. Но даже так будет весьма полезно. А если получится перевести хотя бы половину, то можно Патрика будет попросить остальное доперевести или вытащить текст из исполняемого файла в текстовые. Да,на самом деле там черт ногу сломит,еще половина текста просто напрочь отказывается работать.Как бы я того не хотел,видимо то что перенесено из рофа,с кириллицой дружит не особо
Warhamm Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Да,на самом деле там черт ногу сломит,еще половина текста просто напрочь отказывается работать.Как бы я того не хотел,видимо то что перенесено из рофа,с кириллицой дружит не особо Возможно используются кодировки в файлах, которые просто не поддерживают кириллицу. Тогда только Патрика просить, чтобы изменил кодировку.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Возможно используются кодировки в файлах, которые просто не поддерживают кириллицу. Тогда только Патрика просить, чтобы изменил кодировку. Лучше попросить что бы он вытащил текстовики оттуда.
Dy6ACuM Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Возможно используются кодировки в файлах, которые просто не поддерживают кириллицу. Тогда только Патрика просить, чтобы изменил кодировку. Коль уж с Патриком связь имеете, может знаете, когда карта Москвы в проге появится?
JGr8_Abent Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Коль уж с Патриком связь имеете, может знаете, когда карта Москвы в проге появится? Скоро,там и жужа будет,и исправления некоторые
Warhamm Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Коль уж с Патриком связь имеете, может знаете, когда карта Москвы в проге появится? Я никакой особой связи с ним не имею, поэтому таких вопросов знать не могу.
Valentin Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 вышла Beta release of Unified PWCG http://www.pwcampaignmanager.com/pwcgbos/web/PWCGBoSBeta.php PWCG Unified Beta 1 Redid squadrons based on Luke's work. - Used Luke's squadrons as a baseline. - Added I/JG51 to bring back the FW190 - Extended squadrons to 1/1/1942 by adding BoM planes. - Extended squadrons into 1943 by transitioning to later BoS planes. Reviewed and corrected cruise speeds for all aircraft. Made better use of stock skins Made window size configurable. Added Ju88 3
el_Si52 Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Подскажите,почему при попытке открыть "Сценарии" ,у меня вылет происходит. Куда копнуть?
JGr8_Abent Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Подскажите,почему при попытке открыть "Сценарии" ,у меня вылет происходит. Куда копнуть? Это тебе друг в тех.поддержку
Valentin Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Миссия сформировалась коряво. Удалите ее из папки и сформируйте заново 1
Valentin Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Вышла бета 2. Присутмвует карта Москвы но как на ней начать компанию пока не понятно
Valentin Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Вышла бета 3. Работает намного стабильнее Переделан немного интерфейс Добавлена возможность летать на самолетахиз бзм Карты Москвы по прежнему нет 1
el_Si52 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Beta 3 release of Unified PWCG http://www.pwcampaignmanager.com/pwcgbos/web/PWCGBoS.php 1
Valentin Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Вышла версия 1.0 начал перерисовывать интерфейс потихоньку в стиле БЗС 2
Grigoriy Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Есть вероятность что этот генератор кампании встроят в игру официально?
=LwS=Wize Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Есть вероятность что этот генератор кампании встроят в игру официально? Если судить по РОФ то вызможно,там по крайней мере так было
Aurelius Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 дайте русскую версию,плиз Дык, нет такого Патрика надо просить - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24312-pwcg-unified-21-beta-1-available/ Или воспользоваться замечательным командером от Warhamm, на русском.
huligan Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 воспользоваться замечательным командером от Warhamm, на русском. это где?
Aurelius Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 это где? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-programma-dlya-emulyacii-realistichnoj/ 1
huligan Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) PWCG очень понравился!!! Можно миссию переигрывать на разных уровнях сложности по многу раз!!! Но без русской версии очень напрягает отчёты и т.п. читать Есть шанс на русскую версию программы??? Изменено 8 ноября 2016 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 А заявлять победы обязательно?Автоматом из пройденной миссии не добавляется?И можно ли заявить сбитый самолёт,при этом ничего не сбив?
=K=Gunther Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 А заявлять победы обязательно?Автоматом из пройденной миссии не добавляется?И можно ли заявить сбитый самолёт,при этом ничего не сбив? Заявлять надо, если не заявлять, победы не запишутся. Заявки на не сбитый, не прокатят. 1
Sanych73 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то тишина по сабжу много месяцев. Неужели нет никакого развития проекта? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Что-то тишина по сабжу много месяцев. Неужели нет никакого развития проекта? да все одно и то же,одинаковые миссии без наземки (2-4 гаубицы для бомбардировки не считаю,смех же) и наличия городов,одни и те же маршруты и задачи..... Изменено 9 марта 2017 пользователем JGr8_Abent
Valentin Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Ждем динамической компании, заявленной в битве за Кубань. То с какой дотошностью собираются данные по авиаподразделеням разработчиками вселяет надежду 1
Drunky Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Вышла бета 3.0. Кубань,новые самолеты и прочее.https://forum.il2sturmovik.com/topic/32082-pwcg-30-open-beta/ Сбылась моя хотелка. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Drunky 1
huligan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) не пойму,как выбрать кампанию на Кубани?Прога генерит миссии не там,где надо Изменено 5 ноября 2017 пользователем huligan 1
Filin333 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) не пойму,как выбрать кампанию на Кубани?Прога генерит миссии не там,где надо Вот и я тоже не пойму.Инструкция,та что в первом посту,понятна тому кто ее написал,да и версия старая.Я не с первой версией попытался пробовать,теперь только,не могу добиться выхода на сгенерированную компанию.Мы люди темные в энглецком языке. Хоть бы обновил кто инструкцию,толково. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Filin-4
huligan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Я возможно понял,как на желаемой карте воевать. Сначала на стартовом окне > PWCG Information > выбрать нужную карту(Kuban ) и выше выбрать дату боёв(появится линия фронта),ниже Fighters,Airfields > появятся жирные точки на карте создаём новую кампанию согласно выбранных выше данных(время битвы).Теперь нужно выбрать подразделение,в котором будем летать,сначала можно от фонаря,просто,чтобы попасть на следующую страницу,где Intel Map-тут нажимаем на жирные точки и видим подразделение,участвовавшее в сражении на данном месте в данное время > тычем на подразделение и видим справа самолёт,на котором летали в этом подразделении. Нужно выбрать точку,где будет нужный нам самолёт,запомнить номер подразделения и повторить создание новой кампании заново,но уже указав правильное подразделение. Как то получилось автогеном через попу,но по другому я не знаю,как это сделать Изменено 5 ноября 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) вот так 1 2 3 4 5 Изменено 5 ноября 2017 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас