Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там ничего сверхъестественного нет на видео, с фиксированным стабом отлично летается (даже лучше, не болтает, а довороты такие же). Хотя вот впечататься в землю как в конце видео можно только с "аццким стабом" видимо.

Опубликовано:

Там ничего сверхъестественного нет на видео, с фиксированным стабом отлично летается (даже лучше, не болтает, а довороты такие же). Хотя вот впечататься в землю как в конце видео можно только с "аццким стабом" видимо.

спс за резюме, а то я уже полез смотреть )

Опубликовано:

Я Скипиричу.

Крутить стаб туда сюда, как на видео, можно отдельной осью, но, нафиг не нужно.

Про многорукого семичлена я в курсе, но пока Хан не проникнется твоим рефератом - ничем помочь не могу...

Ладно, если сегодня сильно лагать не будет, заберусь повыше и покажу целевое использование этой штуки, хотя вы же все равно будете утверждать что это можно сделать ручками, вот только ручками это в разы геморойней.

Опубликовано:

Ладно, если сегодня сильно лагать не будет, заберусь повыше и покажу целевое использование этой штуки, хотя вы же все равно будете утверждать что это можно сделать ручками, вот только ручками это в разы геморойней.

Сразу скажу, что нифига не геморойней. Просто ты на мессере мало летаешь :)

Опубликовано:

Хотя вот впечататься в землю как в конце видео можно только с "аццким стабом" видимо.

Нет это типичный для мессов срыв, лавка так не делает, а месс что со стабом что без, я иногда так роняю

Сразу скажу, что нифига не геморойней. Просто ты на мессере мало летаешь :)

Я на лавке часто летаю и триммер кручу не меньше стаба и  довольно активно, на совмещенном летать куда проще.

Опубликовано: (изменено)

Нет это типичный для мессов срыв, лавка так не делает, а месс что со стабом что без, я иногда так роняю

Ну если ты и без стаба на оси так падаешь...

Получается что стаб на оси ничем не отличается от заранее выставленного стаба ?

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Я на лавке часто летаю и триммер кручу не меньше стаба и  довольно активно, на совмещенном летать куда проще.

Это потому, что триммер на кнопках...
Опубликовано:

Я вот не пойму, что так Магика и Сергуса этот вопрос волнует? Ну не пользуете вы стаб параллельно с РУСом, выставляете его заранее, тогда вас меньше всего должно волновать, на оси он или на кнопках.  Заблуждается, допустим, Скрипич по поводу преимуществ совмещения,  вам-то что?  Он сливает энергию, не вы. У него эфект плацебо, не у вас. Почему вы так горячо ему оппонируете? Уберут стаб с оси, или добавят красным триммера на ось, для вас же ничего не изменится. Или все же что-то поменяется? 

Опубликовано:

Это потому, что триммер на кнопках...

Как я полагаю, при раздельном управлении (не важно ось то или кнопки) нужна толика умения, согласованность движений... и да для этого нужны две руки, а при совмещении нужно... чуть подправить настройки и ... та асс виртуоз, управляющий одной левой... или правой ))))

Опубликовано:

Ну как... На форуме пообщаться хочу : )

Я тут еще тезис вброшу: а вы знали что на г2 в игре есть форсаж?

Опубликовано:

Ну как... На форуме пообщаться хочу : )

Я тут еще тезис вброшу: а вы знали что на г2 в игре есть форсаж?

Да нууу наа!.... Ну на!..  

Опубликовано:

Трехминутный форсаж на котором г2 гоняет как ф4 на 1.42ата.

Не в том месте вы на ведьм охотитесь : )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с фиксированным стабом отлично летается (даже лучше, не болтает, а довороты такие же).

Ну-ка изобрази доворот без стаба на скорости 720 так, чтоб  в глазах темнеть начало. Трек в студию.

Опубликовано:

Ну-ка изобрази доворот без стаба на скорости 720 так, чтоб  в глазах темнеть начало. Трек в студию.

Ты имел в виду видео. На треке блека видно не будет...

Опубликовано:

Поставь стаб перед пикированием в нужное положение и доверни, в чем проблема?

Опубликовано:

Поставь стаб перед пикированием в нужное положение и доверни, в чем проблема?

Проблема в том, что совсем не обязательно делать это ПЕРЕД пикированием. И вообще можно не помнить об этом. Ни о том, что надо поставить, ни о том, что надо вернуть, ни о том, что собрался пикировать. Взял, и пикирнул без всякой подготовки. Симулятивно, однако.  Не, ну тебя это не касается. Ты все делаешь ,  как в РЛЭ прописано. Ты молодец. Серьезно! 

Ты имел в виду видео. На треке блека видно не будет...

ну да. И техночата тоже невидно будет. 

Опубликовано:

Можно 1 раз за вылет ставить стаб в нужное положение и забыть о нем. Тоже не надо ни о чем думать и очень симуляторно.

Как взлетать-летать-садиться в рлэ не читаю, для игры это бесполезная инфа.

Опубликовано:

Зато сейчас на WL наблюдал картинку. Мессы из облаков почти вертикально вниз на илов, стригущих траву в атаку падают, меньше чем с двухсот метров выруливают из пике, и опять за облака.  При всей продвинутости ФМ слабо верится, чтоб в жизни такое можно было сотворить. 

Опубликовано:

Можно 1 раз за вылет ставить стаб в нужное положение и забыть о нем. Тоже не надо ни о чем думать и очень симуляторно.

Как взлетать-летать-садиться в рлэ не читаю, для игры это бесполезная инфа.

О как! таки тебе управление стабом совсем не нужно. А сколько ставишь? Двоечку, или троечку? Раз ты РЛЭ считаешь бесполезной инфой, значит судить о соответствии игры реальному положению дел тебе как-то не с руки, и мнение твое о правильности /неправильности  управления этим элементом , симулятивности или нет,имеет нулевую ценность. ;) ИМХО.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зато сейчас на WL наблюдал картинку. Мессы из облаков почти вертикально вниз на илов, стригущих траву в атаку падают, меньше чем с двухсот метров выруливают из пике, и опять за облака.  При всей продвинутости ФМ слабо верится, чтоб в жизни такое можно было сотворить.

Ну так тему в топ просмотров вывели... :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так тему в топ просмотров вывели... :)

Научили читерить тех, кто не умел?  :lol:  На свою голову.  Кирилл меня проклянет.

Мне нужно чтобы положение стаба запоминалось между вылетами : )

Я ваще ничего не пишу насчет правильности или неправильности, это не имеет значения. Мне просто нужны нормальные настройки управления и играбельность, а еще фикс рассинхронов, игра которая не крашится и идет более или менее без фризов на среднем ПК (ничего этого пока нет)

И тут как бы вся тема имеет нулевую ценность.

Научили читерить тех, кто не умел?  :lol:  На свою голову.  Кирилл меня проклянет.

Это называется "человек в первый раз увидел как летает мессершмит в бзс."

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Мне просто нужны нормальные настройки управления и играбельность, а еще фикс рассинхронов, игра которая не крашится и идет более или менее без фризов на среднем ПК (ничего этого пока нет)

У меня средний ПК, но фризов нет. Вот зависать в мультиплеере после 40 часов налета начала, это да.

Какой же это чит, если ты его в бою не смог использовать и получить преимущество над противником? :) А если попробуешь, то увидишь картинку как на видео Skipirich-а - слив скорости на любом маневре и невозможность прицельной стрельбы при маневрировании.

P.S. Если что, я стаб в бою не кручу. Или в нейтрали стоит, или заранее выставляю в нужное положение.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Ты попал на крючок - будешь стараца и делать всё новые видюшки , получая в ответ , что де прями руки и иди делай другие ролики .

Никто вроде не против , чтоб отобрать у игроков возможность оперативного изменения положения стабилизатора и трима ? ) Все равно этим никто не пользуеца ( судя по теме ) . Для чего эти штуки были нужны ? Для снятия нагрузки с ручки в полете на разных скоростях , при взлете и заходе на посадку . Ещё для чего ? Если это всё , так пусть этим рулит автомат . Вот так вот - отобрать на корню у всех и вообще - слить из бассейна воду за плохое поведение ( а прыжки не отменять )

Шутка )

Тема та со старого ила перекочевала (!) те же тёрки про дуэли и читы . Разные мнения там были , но миг3 с " подрулькой" тримом - реально другой крафт был .

Зы . Не первая тема " Играбельность VS Реализм "

Опубликовано:

В игре заметно кто пользуется, а кто нет..., кто не пользуется тот проскакивает, а кто юзает, на скорости от 450 начинают так доворачивать шо мама не горюй... хотя по всем признакам вот вот должен проскочить, потому как як в глубоком вираже на закрылках просто так не достать...

Опубликовано:

Какой же это чит, если ты его в бою не смог использовать и получить преимущество над противником?

Глянь личку. 

Опубликовано:

Какой же это чит, если ты его в бою не смог использовать и получить преимущество над противником? :) А если попробуешь, то увидишь картинку как на видео Skipirich-а - слив скорости на любом маневре и невозможность прицельной стрельбы при маневрировании.

P.S. Если что, я стаб в бою не кручу. Или в нейтрали стоит, или заранее выставляю в нужное положение.

Не не смог, а не успел. А слива не особо заметно на скоростях 500+. При этом маневренность на таких скоростях не хуже фоки.

То, что ты не пользуешь, верю по двум причинам:

1. Ты честен.

2. Ты летаешь на фоке.

Рекомендую попробовать месс с совмещенным стабом. Кривые отклика только на стабе поставь:

Чувствительность 100%

Мертвая зона в начале 100%

Полетай, посбивай.

Начало темы было не про 500+

Нас хоть и не приглашали (мы же нифига не в теме) но тоже попробуем эти настройки.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Кривые отклика только на стабе поставь:

Чувствительность 100%

Мертвая зона в начале 100%

Полетай, посбивай.

Я бы сказал, что с мертвой зоной в центре лучше поэкспериментировать под себя, т.к при 100 он начинает доворачивать слишком поздно, а при нуле, немного мешает целится, для себя настроил на 36% самое комфортное.

Надеюсь многим понравится, и проблема станет очевидной.

ИМХО надо делать скорость вращения медленней  и на триммера и на стаб. Для того что бы не было возможности этим пользоваться кроме как по прямому назначению.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это да, красный чит, триммера выкручиваются и сбрасываются в 0 моментально.

Чтоб прекратить всю эту болтовню, надо стаб перевести на кнопки, а скорость триммеров уравнять со скоростью перекладки стаба.

Так будет более правдоподобно и справедливо.

Опубликовано:

Вангую, что если вы вдруг добьетесь, что от стаба отключат ось и объявят, что на триммерах никогда не будет осей, придет sdpg rokot и убьет вас всех.

Опубликовано:

Покрышкин из под атаки с триммерами выходил и молодых этому учил.

Опубликовано:

Я закинул предложение понизить скорость перекладки триммеров и стаба в 2 раза от существующей, для теста. Ответа пока не было - выходные. Так что не кипятитесь...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вангую, что если вы вдруг добьетесь, что от стаба отключат ось и объявят, что на триммерах никогда не будет осей, придет sdpg rokot и убьет вас всех.

Но ведь сейчас становится все более очевидно, что стаб на оси делает картину боя все менее реалистичной, и исползование триммеров и стабов в игре не лезет ни в какие рамки по сравнению с реалом, зачем искуственно делать игру не соответствующей реальности, к тому же изначально ставя в неравные условия владельцев разной навороченности джоев?

Пока мне больше всего понравилось предложение Mihalich1981

ИМХО надо делать скорость вращения медленней  и на триммера и на стаб. Для того что бы не было возможности этим пользоваться кроме как по прямому назначению.

Снять стаб с оси, значительно уменьшить скорости стаба и триммеров, в том числе и скорость сброса триммеров в нейтраль,  по крайней мере так будет честнее, но и минусы у этого предложения конечно тоже есть и их много.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот не пойму, что так Магика и Сергуса этот вопрос волнует? Ну не пользуете вы стаб параллельно с РУСом, выставляете его заранее, тогда вас меньше всего должно волновать, на оси он или на кнопках.  Заблуждается, допустим, Скрипич по поводу преимуществ совмещения,  вам-то что?  Он сливает энергию, не вы. У него эфект плацебо, не у вас. Почему вы так горячо ему оппонируете? Уберут стаб с оси, или добавят красным триммера на ось, для вас же ничего не изменится. Или все же что-то поменяется? 

Твоя фамилия не Кузьма Пруткофф случайно? :)

Опубликовано:

Одного только замедления перекладки стаба будет мало. Предлагаю оставить управление только кнопками.

Хотя бы для того чтобы посмотреть на баттхерт борцов с читерами когда ничего не изменится. : )

Опубликовано:

Кнопки легко маппируются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...