=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ты очень много хочешь от красного пилота. Показать в нейтральных условиях разницу в эфективноти управления я готов. Воспользоваться этой разницей в бою у синего пилота выйдет гораздо лучше, чем у меня. Тогда каков смысл говорить "о чите", если ты не можешь его в бою продемонстрировать?
StorkNet Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Кстати говоря хорошим мапером я вам и этот стаб присобачу и тот что тример на яке Об этом и речь. Так что ситуация неназначением триммеров на оси довольно таки маразматическая. А с учетом того, что этот функционал априори имеется в наличии (и затрат у разработчиков практически никаких) — вдвойне : )
DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Все же не понимаю, в чем истерика. На мой взгляд совмещение осей действительно много результата не даст, а вот ось стаба позволяет его выставить крутилкой в нужное положение и не контролировать его перемещение. Это единственный "чит" - с кнопками надо смотреть, куда он ползет. Истерику на счет триммеров тоже не очень понимаю - триммер только перемещает силовую нейтраль, какая от него польза в бою тем более при совмещении с ручкой? Или это расчет на "слабое управление руками в перегрузке"?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 дуэли это как раз есть то, что описано выше тобой. так что это показатель и он покажет как твой чудо-месс льёт скорость и плюс ты не можешь прицелиться нормально и попасть. если со времени РД ничего не изменилось, то всё так и осталось, резиновый самолетик льющий скорость и не дающий нормально прицелиться. кривые тоже подбивали (это Дуплету). так что господа хорошие.. ниочем разговор пока. какие ваши доказательства будут еще? Со времен РД многое изменилось, в тот раз совмещение давало только доворот на высокой скорости, а на малых скоростях мес становился дерганным из за высокой скорости перемещения стаба, крутиться да и просто лететь на малых скоростях было не очень комфортно, но доворот был шикарен, а бумзумщикам ток этого и надо, потом сделали так, что при нейтральном положении джоя стаб находился далеко не в нейтральном положении, и отклик на управление как сейчас на кнопках, совмещать стал совсем не комильфо и вроде на этом все успокоилось, но для нормальных людей управление стабом в таком варианте было не удобно, поэтому видимо в позапрошлом или прошлом патче все это поправили, скорость перекладки стала не такой быстрой, а нейтраль РВ стала практически совпадать с нейтралью стаба (что логично, но раньше так не было) и оси стали совмещаться гораздо более удачно чем в первом варианте, но для совмещенцев это снова позволяет все так же ахово доворачивать и не мешает виражить у земли на низких скоростях, и в общем то я опять полез проверять эту хрень, толко из за того что снова, как и тогда повсеместно стали появляться супердоворачиватели, которые к тому же виражат так, что только диву даешся. 154_Sergus я понимаю что тебе там скучно одному на дуэльнике, и я мог бы составить тебе компанию, но я не имею такого опыта дуэлей, я не привык к такой конфигурации месса, да и на обычном мессе я летаю далеко не здорово, тебе бы тех кто этим давно пользуется найти, но я думаю они не заинтересованы показывать преимущества этой фишки. Инертность стаб та что есть достаточна для сильного проявления того что пишет Сергус ,ты не можешь синхронно работать со стабом в результате в прямом смысле слова машешь элеваторами двигая одну ось У РУСа в сторону нужного угла атаки . Если мало можно добавить инертности и проблема закрывается. К стати говоря хорошим мапером я вам и этот стаб присобачу и тот что тример на яке ,но я бы даже не стал запускать мапер морочится....не того уровня тема)).... в дуэли этого не нужно ,а на сервере нет проблемы сбить ,есть проблема дисциплины ,самообладания и мотивации. А атака с большим до воротом 99% случаев дает время подготовить угол стаба в нужную сторону. Нет, сейчас с этой фитчей для пилотирования достаточно практически 20-25% хода РУС, а стаб в этом диапазоне возвращается в нейтраль очень быстро, около секунды, больший диапазон используется на малх скоростях, но там он по ощущениям не сильно мешает.
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Чтобы супердоворачивать на мессе не нужно совмещать оси стаба и рв, достаточно один раз выставить нужное положене стаба перед боем и все. Бумзумировать на 600кмч это никак не мешает. Тока никому не говори.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Тогда каков смысл говорить "о чите", если ты не можешь его в бою продемонстрировать? Я вечерком могу сделать запись, если хотите, но я говорил уже, с той темой лично моя результативность на мессе увеличилась в полтора - два раза, при том что я не привык к такой конфигурации, и летал так пока не очень много. Чтобы супердоворачивать на мессе не нужно совмещать оси стаба и рв, достаточно один раз выставить нужное положене стаба перед боем и все. Бумзумировать на 600кмч это никак не мешает. Тока никому не говори. А что бы вписаться в вираж с превышения в 1500м и повторять все маневры направленные на сброс с 6и этого достаточно?
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А что бы вписаться в вираж с превышения в 1500м и повторять все маневры направленные на сброс с 6и этого достаточно? Да, достаточно, а ты вообще на мессере с не дефолтным стабом летал?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Да, достаточно, а ты вообще на мессере с не дефолтным стабом летал? Нет конечно, с дефолтным стабом много не налетаешь, в том то и фишка, что я не успеваю его переставлять во время, и при внезапно возникшей ситуации я вообще могу о нем на чисто забыть, или затупить с переустановкой, поэтому в основном я его задирал слегка на кобрирование и так лелал большую часть времени, переставляя его только когда было время на это, а тут все в автомате, и мне париться вобще по поводу стаба не нужно, и оставаясь таким бездельником, я могу летать как НЛО в ус не дуя, чувствуешь разницу?
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Может почувствую когда ты видос нагиба со стабом на оси выложишь : )
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Может почувствую когда ты видос нагиба со стабом на оси выложишь : ) Я выложу конечно, но ты можешь и сам попробовать, гораздо быстрее будет, прямо в полете можешь управление на ось повесить, и если не понравится снять обратно, дело 30 секунд
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Чтобы супердоворачивать на мессе не нужно совмещать оси стаба и рв, достаточно один раз выставить нужное положене стаба перед боем и все. Бумзумировать на 600кмч это никак не мешает. Тока никому не говори. В таком случае, ни ты, ни кто другой из мессоводов не должен быть против перевода стаба на кнопки. 3
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) У меня вот стаб на тех же кнопках что и триммера, и мне _очень_ надоедает каждый раз выставлять нужное положение когда я летаю на дуэльнике например. А кто-то юзает отдельную ось и не страдает. Я не понимаю зачем людям вставлять палки в колеса. з.ы против тут кто-то из отписавшихся или не против - ничего не решит, просто хочу поучаствовать в обсуждении Изменено 16 октября 2015 пользователем 154_Mag1c
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 154_Sergus я понимаю что тебе там скучно одному на дуэльнике как бы это.. даже не знаю, ты наверное вообще не в курсе ничего из того что пишешь. ни про ла-5 ни про г2 ни про то что я не летаю на дуэльнике практически 2-3 месяца. В таком случае, ни ты, ни кто другой из мессоводов не должен быть против перевода стаба на кнопки. мы кстати не против, если он в самом начале будет выставлен в 0 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Тогда каков смысл говорить "о чите", если ты не можешь его в бою продемонстрировать? Саня, это чистой воды демагогия. Я могу продемонстрировать повышенную управляемость. Для демонстрации в бою надо либо иметь большую статистику в двух конфигурациях. А это значит, надо стать синим пилотом на достаточно длительный отрезок времени, либо провести два абсолютно идентичных по серии маневров боя в двух конфигурациях, а уж это точно невозможно. как бы это.. даже не знаю, ты наверное вообще не в курсе ничего из того что пишешь. ни про ла-5 ни про г2 ни про то что я не летаю на дуэльнике практически 2-3 месяца. мы кстати не против, если он в самом начале будет выставлен в 0 Так кнопочкой ноль и выставляешь, так же как триммера на других самолетах. Техночат в помощь определения текущего положения.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 У меня вот стаб на тех же кнопках что и триммера, и мне _очень_ надоедает каждый раз выставлять нужное положение когда я летаю на дуэльнике например. А кто-то юзает отдельную ось и не страдает. Я не понимаю зачем людям вставлять палки в колеса. з.ы против тут кто-то из отписавшихся или не против - ничего не решит, просто хочу поучаствовать в обсуждении Не как бы не в палках дело, это конечно здорово, что синим очень удобно управлять осью и пинать красных, но как бы совесть тоже надо иметь
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 как бы это.. даже не знаю, ты наверное вообще не в курсе ничего из того что пишешь. ни про ла-5 ни про г2 ни про то что я не летаю на дуэльнике практически 2-3 месяца. При чем тут ЛА-5, и что не так с Г-2? И вроде это ты чуть выше пытался затащить кого то подуэлить?
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Руки у Петровича дойдут - сделает он триммера на ось. Что касается оси стаба - отдельно управляя стабом можно вписаться в траекторию ничуто не хуже, чем при стабе на оси РВ. Крутить данную ось в процессе маневра никто не мешает. Зато, если надо сбежать - отдельно управляемый стаб точно лишнюю скорость жрать не будет... Ну а "забыл про стаб" - всего лишь дело привычки...
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) При чем тут ЛА-5, и что не так с Г-2? И вроде это ты чуть выше пытался затащить кого то подуэлить? мне лень идти в тему про ла5. ну не г2, ну ф4. при том что ты пишешь про совместное использование осей и какое это дает преимущество. затащить подуэлить мне никого не нужно. мне нужно выяснить, что использование совмещенных осей даёт преимущество о котором ты говоришь. если в результате этого я увижу что в этом есть соль, то я тоже буду использовать. Изменено 16 октября 2015 пользователем 154_Sergus
StorkNet Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Руки у Петровича дойдут - сделает он триммера на ось. С каких пор их стало надо «делать»? Этот функционал заложен в движке ещё со времён RoF : ) Но перспектива всё равно радует : ) Изменено 16 октября 2015 пользователем StorkNet
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Руки у Петровича дойдут - сделает он триммера на ось. Что касается оси стаба - отдельно управляя стабом можно вписаться в траекторию ничуто не хуже, чем при стабе на оси РВ. Крутить данную ось в процессе маневра никто не мешает. Зато, если надо сбежать - отдельно управляемый стаб точно лишнюю скорость жрать не будет... Ну а "забыл про стаб" - всего лишь дело привычки... Да не нужны оси на тримера, как и оси на стаб, как вы не понимаете? Не уже ли не видно, что с каждым патчем эта гиперманевренность делает игру все менее и менее похожей на реальность? Все только и твердят про реализм, а на поверку всем нужна тундра..... 4
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Так кнопочкой ноль и выставляешь, так же как триммера на других самолетах. Техночат в помощь определения текущего положения. Кнопочкой в ноль стаб сразу не выставляется, надо сидеть и крутить. Очень весело это делать по 80 раз за вечер.
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Кнопочкой в ноль стаб сразу не выставляется, надо сидеть и крутить. Очень весело это делать по 80 раз за вечер. а мужуки то не в курсе )))
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Если всем всё равно и совмещение ни на что не влияет - чего шум идёт? Все согласны. Совмещения осей управления не должно быть. Убрать. Единогласно. Изменено 16 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
StorkNet Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Да не нужны оси на тримера, как и оси на стаб, как вы не понимаете? Лично мне — нужны. Поскольку хочется использовать триммерный блок на мультиоборотных резисторах : ) 1
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Нет, сейчас с этой фитчей для пилотирования достаточно практически 20-25% хода РУС, а стаб в этом диапазоне возвращается в нейтраль очень быстро, около секунды, больший диапазон используется на малх скоростях, но там он по ощущениям не сильно мешает. Уверяю,вы не улавливаете алгоритм потери скорости с совмещением У+стаб. Всегда ,даже если разница в 10ую долю сек между осями инпута стаба и У ты ведешь на нужный угол элеватор МИНИМУМ 2 мя движениями(мелкими) ,в процессе боя траектория напоминает грубо говоря зубья пилы (длиннее) ,все это грубо и без учета потери на лишнее сопротивление заложеное на любое взаимодействие руля и воздуха ,в результате летишь хуже ,летишь "дальше" ,теряешь преимущество и с учетом того что бой моторов это ЛТХ умноженное на единицу времени то скажем через минуты 3 можно оказаться в круглой ,темной о....е ))) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Уверяю,вы не улавливаете алгоритм потери скорости с совмещением У+стаб. Всегда ,даже если разница в 10ую долю сек между осями инпута стаба и У ты ведешь на нужный угол элеватор МИНИМУМ 2 мя движениями(мелкими) ,в процессе боя траектория напоминает грубо говоря зубья пилы (длиннее) ,все это грубо и без учета потери на лишнее сопротивление заложеное на любое взаимодействие руля и воздуха ,в результате летишь хуже ,летишь "дальше" ,теряешь преимущество и с учетом того что бой моторов это ЛТХ умноженное на единицу времени то скажем через минуты 3 можно оказаться в круглой ,темной о....е ))) Я с этим и не спорю, потери естественно будут, но если речь идет о размене немножко энергии которой у фридриха, не то что много, а просто дохерища, на улучшенную маневренность, тут каждый может сделать выбор, грубо говоря мы получаем немного другой самолет с другими ЛТХ и ФМ если такой подход к историческому воспроизведению всех устраивает, то я вобще не понимаю, о какой максимальной аутентичности может идти речь, и зачем все эти люди просят симулятор самолетов второй мировой, когда тут трансформеры какие то получаются. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Кнопочкой в ноль стаб сразу не выставляется, надо сидеть и крутить. Очень весело это делать по 80 раз за вечер. А ты ка думал крутят триммера на красных? Скажешь, у красных он быстрее крутится. Но так и должно быть, передаточное число на пластинку триммера и на целый стабилизатор разное. На стаб больше, поэтому он переставляется медленнее.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Видео по управляемости со стабом и без запилил, обрабатывается. Прикрепленный к оси тангажа стаб делает смоделированный разработчиками зажим рулей бесполезной фичей. Такой пилотаж, что позволяет это совмещение операций, в реале выполнить было б невозможно. Чит это, чит. Впрочем, кнопочное верчение триммера у красных и фоки параллельно с тяганием ручки такой же чит . Ну вот, пока писал, видос загрузился. Приятного просмотра: 11
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А ты ка думал крутят триммера на красных? Скажешь, у красных он быстрее крутится. Но так и должно быть, передаточное число на пластинку триммера и на целый стабилизатор разное. На стаб больше, поэтому он переставляется медленнее.Не знаю как у вас там, а у нас эти триммера скидываются в ноль одной кнопкой. Читать ты так и не научился. Ну, пили видео.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не знаю как у вас там, а у нас эти триммера скидываются в ноль одной кнопкой. И это чит. Но думаю, на стаб такую же кнопку дать должны, читерить, так дружно.
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А ты ка думал крутят триммера на красных? Скажешь, у красных он быстрее крутится. Но так и должно быть, передаточное число на пластинку триммера и на целый стабилизатор разное. На стаб больше, поэтому он переставляется медленнее. На красных я нажимаю одну кнопку чтобы поставить все триммера в 0, а ты как думал триммера крутятся?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Вот выкладываю обещаное видео с боем, к сожалению на сервере уже достаточно много народу, а прцессор у меня слабенький и вкупе с записью фрапсом получилось не очень гладко из за лагов и фризов, но дальше будет только хуже, по этому то что есть, правда ни чего особенного на видео нет, все изменения можно почувствовать только своими руками, а так просто видно что летать вполне можно, и в техночате наглядно видна работа саба при маневрах, это нетипичные для боя на мессе условия, но если делать типичные, то видео будет через чур длинным. https://www.youtube.com/watch?v=DB_15FYA_AY&feature=youtu.be
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Извини, но не увидел в видео ничего, чего нельзя сделать без совмещения стаба с РВ. Разница лишь с теми, у кого нет дополнительной оси для стаба. Кнопками чуть менее удобно пользоваться...
jsmith Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Какой ужас, а вы просто стаб в 0% по техночату ставить не догадывались? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Извини, но не увидел в видео ничего, чего нельзя сделать без совмещения сраба с РВ. Разница лишь с теми, у кого нет дополнительной оси для стаба. Кнопками чуть менее удобно пользоваться... Это ты мне или Скрипичу? Естесственно, если у тебя есть отдельная свободная ось под левой рукой, тебе совмещение никчему. Но ты можешь крутить стаб ОДНОВРЕМЕННО с тем, что тянешь РУС , на выводе например. По жизни ты б как минимум, ослабил воздействие на рус вдвое, пока крутил стаб. И хотел бы я посмотреть, как бы ты его крутил хотя б при 3-х жэ. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Извини, но не увидел в видео ничего, чего нельзя сделать без совмещения сраба с РВ. Разница лишь с теми, у кого нет дополнительной оси для стаба. Кнопками чуть менее удобно пользоваться... А я с самого начала сказал что на видео вы разницу не увидите, там просто товарищ настаивал, из того что нельзя сделать в ручном режиме - это крутить стаб туда сюда как в техночате 1
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Вот выкладываю обещаное видео с боем первый пробитый, можно и без стаба, второго убил бы без ацкого стаба, далее идут не понятные маневры, красные как летели прямо так и летят... далее сил смотреть не было, прямите руки, в который раз
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) первый пробитый, можно и без стаба, второго убил бы без ацкого стаба, далее идут не понятные маневры, красные как летели прямо так и летят... далее сил смотреть не было, прямите руки, в который раз Спасибо, я просто сделал то о чем просили, кто то намекал на то что летать станет невозможно. Ну а до Чак Норриса мне само собой далеко. Изменено 16 октября 2015 пользователем Skipirich
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 первый пробитый, можно и без стаба, второго убил бы без ацкого стаба, далее идут не понятные маневры, красные как летели прямо так и летят... далее сил смотреть не было, прямите руки, в который раз А мог бы досмотреть, и увидеть вывод у земли, где без аццкого стаба пахал бы землю. 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Это ты мне или Скрипичу? Естесственно, если у тебя есть отдельная свободная ось под левой рукой, тебе совмещение никчему. Но ты можешь крутить стаб ОДНОВРЕМЕННО с тем, что тянешь РУС , на выводе например. По жизни ты б как минимум, ослабил воздействие на рус вдвое, пока крутил стаб. И хотел бы я посмотреть, как бы ты его крутил хотя б при 3-х жэ. Я Скипиричу. Крутить стаб туда сюда, как на видео, можно отдельной осью, но, нафиг не нужно. Про многорукого семичлена я в курсе, но пока Хан не проникнется твоим рефератом - ничем помочь не могу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас