=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Есть вариант блокировки одновременной работы осей, с решением проблемы шума, но Хан в опросе проголосовал, что нафик не нужно. Так что что-то я по этому поводу пессимистично настроен. Многорукий семичлен рулит! 1
Slon17 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Мемуары неважный источник информации ,но все же не похоже чтобы стабилизатором доворачивали в бою , при этом еще успевая стрелять. Я продолжал пикировать к Керчи. На 1500 метрах и скорости 600 км/ч я потянул за ручку управления, чтобы выйти из пикирования. Она подалась удивительно легко. В тот же самый момент я понял, что все еще пикирую и что руль высоты не реагирует. Я мгновенно отбросил мысль выпрыгнуть с парашютом, потому что на такой скорости не смог бы покинуть самолет.Керчь становилась все ближе, и через несколько секунд я должен был врезаться в центр разрушенного города. Вдруг у меня возникла мысль: триммеры. Проклятье, триммеры! Я установил их в положение «перетяжелить нос», когда начал пикирование.С такой скоростью, на какую был способен, я начал обеими руками крутить штурвал управления триммерами.[88] Я выровнял самолет прямо над Керчью. Она была так близко! Гельмут Липферт Изменено 15 октября 2015 пользователем Slon17
Mihalich1981 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 В мемуарах много чего нет. И на щитках не крутились и по пояс не вылазили. Про стаб помню упоминания при повреждениях рв только.
Slon17 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 В мемуарах много чего нет. И на щитках не крутились и по пояс не вылазили. Про стаб помню упоминания при повреждениях рв только. Я мечтаю когда нибудь увидеть в онлайне , часто упоминаемый в мемуариях, "оборонительный круг" ,как признак реализма фм-дм.) Хотя у нас каждый двадцатый стреляет ,как тот Марсель Ганс Йоахим и надежды мало.
=59=Moroka Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Всё таки интересно.. Сколько народу пользует этот чит?... Все поголовно кто на Мессер пересаживается?... или только самые бессовестные из них ? ...И насколько это помогает?... и помогает ли вообще?!... если время полной перекладки стаба (разумеется повешенного на ось) составляет ~6 сек и не отличается по темпу от управления кнопками!? И тем более не синхронизуется с РУСом ну никак! Какое тут преимущество перед "кнопочными" триммерами? Изменено 15 октября 2015 пользователем =J13=Moroka 2
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Я мечтаю когда нибудь увидеть в онлайне , часто упоминаемый в мемуариях, "оборонительный круг" ,как признак реализма фм-дм.) Хотя у нас каждый двадцатый стреляет ,как тот Марсель Ганс Йоахим и надежды мало. Оборонительный круг не имеет никакого отношения к фм-дм. И атакующих он не очень сильно напрягает. Во всяком случае в старике на том же АДВ, он Илов практически не спасал. Ну может оттягивал конец на пару минут - не больше. Тут ситуация вряд ли изменится...
Slon17 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 И атакующих он не очень сильно напрягает. Во всяком случае в старике на том же АДВ, он Илов практически не спасал. Это все понятно ,особенно в старичке это удобная мишень.
Vachik Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Я мечтаю когда нибудь увидеть в онлайне , часто упоминаемый в мемуариях, "оборонительный круг" ,как признак реализма фм-дм.) Хотя у нас каждый двадцатый стреляет ,как тот Марсель Ганс Йоахим и надежды мало. А ФМ то тут при чем? Круг это только защита от зависшего надолго противника на шести. Немцы, как я читал, довольно быстро научились с ним бороться атакуя сверху или снизу на пересекающихся курсах. А стреляли они хорошо.
Slon17 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 А ФМ то тут при чем? Круг это только защита от зависшего надолго противника на шести. Немцы, как я читал, довольно быстро научились с ним бороться атакуя сверху или снизу на пересекающихся курсах. А стреляли они хорошо. Ну немцы его тоже не стеснялись применять на 110-х ,видимо в реальности оно работало немного иначе и стрельба была более трудным делом. Понятно , что при всех условностях симулятора ,для опытного вирпила пробить две тушки на пикировании и на горке ,задача не слишком сложная, особенно когда есть стабилизатор на оси и не боишься воткнуться в землю. 1
Kirill Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) А ФМ то тут при чем? Круг это только защита от зависшего надолго противника на шести. Немцы, как я читал, довольно быстро научились с ним бороться атакуя сверху или снизу на пересекающихся курсах. А стреляли они хорошо. Это у нас в игрушке немцы быстро научились с ним бороться. Особенно, после "разжатия рулей" (привет от ФМ ). А в реальности было не так всё просто. http://www.allaces.ru/p/episode.php?id=486 Изменено 15 октября 2015 пользователем Kirill 1
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 У меня простой вопрос. Есть кто-то в этой игре кто лучше меня использует месс именно крутясь с яками и используя стаб? Есть? Давайте договоримся полетать 1*1 чтобы проверить мнение о стабе. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) У меня простой вопрос. Есть кто-то в этой игре кто лучше меня использует месс именно крутясь с яками и используя стаб? Есть? Давайте договоримся полетать 1*1 чтобы проверить мнение о стабе. Нет 154_Sergus, круче тебя только яйцы у Чак Норриса, извини но ты для эксперимента не годишься Дуэли тут не показатель, к тому же ни у кого нет столько налета с такой конфигурацией, поэтому даже если и есть кто то твоего класса, то это будет не совсем корректно. Изменено 16 октября 2015 пользователем Skipirich
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Примерный текст. Уважаемый Лофт и Ко. Мы, пользователи и поклонники игры ИЛ-2, выпущенной вашей командой просим вас исправить досадный чит в игре. Мы с пониманием относимся к Вашей позиции перенести управление триммерами на кнопки, т.к. это блокирует практически любую возможность синхронно перемещать ось триммера и руля. Но для самолётов, имеющих переставной стабилизатор на аналоговом управлении в реальности, такая возможность оставлена. Просим Вас исправить это досадное недоразумение в игре. Со своей стороны обязуемся разъяснять игрокам, несогласным с таким решением, почему в игре реализована такая логика управления. Подпись. Хорош болтать, поддерживаем? Или нужны дополнительные исследования влияния стаба на оси РВ? Изменено 16 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 повысить время срабатывания в обе стороны ,с такой кашей доернуть может быть ,но летать и стрелять в маневрах....
DrDanilov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 повысить время срабатывания в обе стороны ,с такой кашей доернуть может быть ,но летать и стрелять в маневрах.... Я думаю, надо понимать, применялся ли стаб так активно в реальности. Если не применлся, если только для облегчения рулей, то тогда есть смысл увеличить время вращения, согласен. Для облегчения разницы нет, да и перед пикированием можно выставить в нужное положение, но совмещение уже не даст эффекта.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) ROSS_Wespe, on 15 Oct 2015 - 21:52, said: Примерный текст. Уважаемый Лофт и Ко. Мы, пользователи и поклонники игры ИЛ-2, выпущенной вашей командой просим вас исправить досадный чит в игре. Мы с пониманием относимся к Вашей позиции перенести управление триммерами на кнопки, т.к. это блокирует практически любую возможность синхронно перемещать ось триммера и руля. Но для самолётов, имеющих переставной стабилизатор на аналоговом управлении в реальности, такая возможность оставлена. Просим Вас исправить это досадное недоразумение в игре. Со своей стороны обязуемся разъяснять игрокам, несогласным с таким решением, почему в игре реализована такая логика управления. Подпись. Хорош болтать, поддерживаем? Или нужны дополнительные исследования влияния стаба на оси РВ? Это не решит проблемы, а лишь даст дополнительные преимущества владельцам навороченных джоев и умельцам работать с программами типа "TARGET". http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3077-mnogorukost-i-ekzokostyum-pilota/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3064-simulyator-vozdushnogo-boya-antropomorfnoe-upra/?do=findComment&comment=302804 : " Можно ли что-то сделать, чтобы программными методами моделировать физиологические и эргономические особенности процессов управления самолетами того времени? Я считаю, что можно и нужно. Как это сделать? Игра на данный момент задает скорость отклика на текущее положение органа управления программно. И это есть хорошо для поставленной цели. Итак: 1. Для начала определим, что у человека, моделируемого в симуляторе ( далее «пилот», две руки с десятью пальцами, две ноги (тут количество пальцев неважно J ) , физические возможности его уменьшаются линейно от 0g до Ng перегрузки. 2. Одновременно и параллельно пилот может управлять самолетом по каналу рысканья, крена и тангажа, плюс тормоза и гашетки на РУС (РУД) , плюс еще один рычаг(маховик) (далее «ось»)/кнопка любой из возможных операций управления оружием/самолетом.Таким образом, три оси плюс еще одна ось или кнопка ( не считая кнопок-гашеток, расположенных на самолете на этих осях). 3. Операции , выделенные синим , могут быть выполнены только последовательно, причем в случае вольного или невольного одновременного задания управляющего сигнала приоритет выполнения распределяется следующим образом : кнопка, затем ось. Если кнопка нажимается в процессе перемещения оси, то выполнение команды по этой оси прерывается до выполнения команды по кнопке. 4. В случае одновременного задания управляющего сигнала более, чем на одну ось , сначала выполняется команда для оси с большим модулем разности положений задающего элемента и текущего значения управляемого параметра, после выравнивания значений модуля , команды по осям выполняются поочередно в пределах дискреты выполнения команды. Что это дает? В случае наличия шума оси, шум одной оси не является препятствием для выполнения команды по каналу другой оси до уровня амплитуды шумов, после чего шумы будут выполняться поочередно. В случае преднамеренного одновременного задания команды по двум и более осям, время выполнения всех команд до заданных устройством управления величин суммируется, и смысл экономить время, объединяя команды, теряется. 5. Для имитации влияния перегрузок на скорость выполнения операций надо ввести обратную зависимость скорости манипуляциирычагом/маховиком/осью от перегрузки, как это сделано с зажимом рулей от скорости. 6. И само главное. В интерфейс настройки игры и серверов надо ввести галочку «Отключить блокировку осей» для любителей аркады и пиу-пиу. Клиент имеет право на выбор. Таким образом, сама логика выполнения команд в симуляторе исключит смысл вешать на одну ось и совместить то, что в жизни не могло управляться параллельно, смоделирует влияние перегрузок на время выполнения операций управления, приблизит картину боя виртуального к картине и почерку боя реального. Да ,это сдвинет некоторые сформированные другими симуляторами шаблоны, но более точно смоделирует взаимодействие элементов в системе оружие/самолет/человек для возможностей и условий времен Второй Мировой." " Про трудоемкость, трудность определения совместимости операций и тп. Думаю, инженеры, моделеры и програмисты в команде расположение приборов знают на зубок И составить такую матрицу для каждого самолета( эта для Ил-2): у них займет не больше времени, чем у меня. А у меня это заняло пятнадцать минут. Из них десять я писал названия функций управления. Програмисты! Скажите, трудно по этой матрице запрограммировать алгоритм блокировок? Скорость перемещения осей в игре уже задана и ограничена определенной величиной. Не верите, поставьте маслорадиатор на ось джоя и максимально быстро подвигайте джой. Маховик маслорадиатора будет отставать. Да и реакция самой оси тангажа отстает от джоя при его максимально быстром перемещении. Так что тут никаких затрат, все уже сделано. "Антропоморфное" управление, по крайней мере, его кусок, уже работает в игре в виде помощника при запуске двигателя. По неофитам. Они-то как раз первое время все кнопочки и оси , пока моторика не наработалась, жмакают по-очереди, это корифей совмещают оси, а если и не совмещают, то пользуют принцип ХОТАС по полной, играя рудом, шагом, стабом и закрылками одновременно, выигрывая на этом секунды и градусы угла. И мочат тех же неофитов, которые пока не усекли, что запараллелив процессы, можно получить преимущество. Да , предложенная мной модель антропоморфности не идеальна, но она все же ближе к идеалу, чем нынешний Шива. " ПыСы . Плюсов за этот пост не надо, они уже были. . Минусы можно, хуже не будет. Изменено 16 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 7
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Дуплет напомни, разработчики что то ответили на твои предложения?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Дуплет напомни, разработчики что то ответили на твои предложения? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3077-mnogorukost-i-ekzokostyum-pilota/ Смотрим ответ "все это лишнее, в бою не важно ". Крайний в ответивших Хан. Поэтому я пока в скепсисе.
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Стаб на оси рв это дцп гейминг. Про мой налёт повеселило ) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 У меня простой вопрос. Есть кто-то в этой игре кто лучше меня использует месс именно крутясь с яками и используя стаб? Есть? Давайте договоримся полетать 1*1 чтобы проверить мнение о стабе.Наверное, есть. Но что ж, он дурак, рыбные места выдавать? Про ДЦП. Настройка отклика совмещенных осей.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Много чего не добиться при симуляции полета, те же влияние перегрузки и страха, а допущения безусловно должны быть равными для всех, а не кому то оси а кому то только кнопки. «несмотря на то, что на скоростях свыше 483 км/ч управление элеронами на немецком истребителе тяжелее, чем на «Спитфайре», но пилоту последнего для выполнения виража того же радиуса требуется отклонить их на вдвое больший угол, чем пилоту Bf109E». «Спитфайр» и «Харрикейн» вследствие невысокой нагрузки на крыло, сваливались в штопор без предупреждения, и поэтому английские пилоты, знавшие это, сознательно ограничивали маневр своих истребителей, что бы не попасть в окончательно безнадежное положение. 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Много чего не добиться при симуляции полета, те же влияние перегрузки и страха, а допущения безусловно должны быть равными для всех, а не кому то оси а кому то только кнопки. «несмотря на то, что на скоростях свыше 483 км/ч управление элеронами на немецком истребителе тяжелее, чем на «Спитфайре», но пилоту последнего для выполнения виража того же радиуса требуется отклонить их на вдвое больший угол, чем пилоту Bf109E». «Спитфайр» и «Харрикейн» вследствие невысокой нагрузки на крыло, сваливались в штопор без предупреждения, и поэтому английские пилоты, знавшие это, сознательно ограничивали маневр своих истребителей, что бы не попасть в окончательно безнадежное положение. Плюсанул, но. В МАИ на втором факультете в комитете комсомола висел такой лозунг:"Нежелание,-тысяча причин. Желание,-тысяча возможностей" По предложению Веспе. В ТАРГЕТе я могу назначить на любую точку хода джоя эмуляцию кнопки, причем кнопку эту сделать псевдоосью. Изменено 16 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Я мечтаю когда нибудь увидеть в онлайне , часто упоминаемый в мемуариях, "оборонительный круг" ,как признак реализма фм-дм.) https://youtu.be/7n_qhBn4yF0?t=2m37s
72AG_B_orn Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Я мечтаю когда нибудь увидеть в онлайне , часто упоминаемый в мемуариях, "оборонительный круг" ,как признак реализма фм-дм.) Хотя у нас каждый двадцатый стреляет ,как тот Марсель Ганс Йоахим и надежды мало. Мы пробовали использовать оборонительный круг. Он не эффективен по нескольким причинам. 1) Сейчас и здесь, это вам не тогда и там. Игроки уже знают как нужно против него воевать. 2) Стреляют вирпилы во много раз лучше чем АССы в реальности. Сколько по статистике снарядов и патронов достигали цели? 2%! А теперь заходим в статистику и смотрим точность у игроков. В среднем, 10%, что уже в 5 раз больше. 3) Полная "боевая фригидность" стрелков (хотел написать Петровичей, но потом вспомнил одного уважаемого человека и не стал :D) на Ил-2. Но всё таки это не относится к затронутой теме, поэтому надо бы сворачивать офтоп. А теперь по теме. К сожалению, использование стабилизатора на одной оси с тангажем, это, конечно, не правильно, не реалистично и не честно. Если бы это не давало эффекта в бою, то я бы не стал заострять на этом внимания (если честно, я думал, что такой возможности нет). У красных тоже есть интересные моменты "многорукости", но они не используются в бою, например, одновременный выпуск шасси и щитков на И-16 с сохранением управления (правую крутилку - правой рукой, левую - левой, чем пилот держит РУС даже думать не хочу :D) Что же делать. Давать красным тримера на оси, чтобы уравнять шансы? КАТЕГОРИЧЕСКИ против (хоть я и сам в большей степени красный), ибо это совершенно противоестественно. Если нет других 100%-ых вариантов заблочить объединения функционала стаба и тангажа, значит, извините, надо блокировать возможность назначения стабилизатора на ось в принципе. Изменено 16 октября 2015 пользователем 72AGs_B_orn 6
Slon17 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 https://youtu.be/7n_qhBn4yF0?t=2m37s Чего то незаметно чтобы илы там пытались прикрыть друг друга , фока нагло залетает им в прицел и вообще глумится.
Sharonov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В онлайне есть маневр, с помощью которого многие худые втыкаются в землю - РВ у 109 хуже реагирует в петле на спуске чем у яка и ла5. Но, бывает, некоторые сильно удивляют показывая противоположное. Теперь все понятно. Поставил стаб на ось рв, покрутился с ботами на ф4. Если плавно управлять, то это просто чудеса-mode-on. Я хз как воевать против такого
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 По предложению Веспе. В ТАРГЕТе я могу назначить на любую точку хода джоя эмуляцию кнопки, причем кнопку эту сделать псевдоосью. Это все верно и я у учитывал это внося предложение, но ещё в дополнительные аргументы простого назначения стаба на кнопки: 1. Это по-честному уравняет шансы использования стаба, триммеров для синих и красных, т.к. заморочки одинаковые. 2. Для разработчиков это сделать очень просто, т.е. это не отвлекает их от более приоритетных задач. (Со сложным алгоритмом от Дуплета надо разбираться, обдумывать и простым решением не сделать) 3. Как можно убедиться на кнопках управление стабом всё равно получается медленнее, чем на оси. Программы типа Таргет, всё равно в игру будут отдавать нажатие кнопки. Кроме того, надо будет настраивать параметры длительности нажатия этой кнопки в Таргет - т.е. короче гемморой, которым 99,9% не будет заниматься (А как сейчас -5 секунд времени) 2
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Дуэли тут не показатель, к тому же ни у кого нет столько налета с такой конфигурацией, поэтому даже если и есть кто то твоего класса, то это будет не совсем корректно. в общем на летать повыше и бить на проходах, моей практики управления стабом, вполне хватало, а вот на виражный бой у земли - ну ни как, но в то же время вижу, что многие успешно крутят мессы так, что даже на ЯКи теряются, но блин, для этого нужно очень виртуозно, филигранно и активно крутить колесико стабилизатора в разные стороны дуэли это как раз есть то, что описано выше тобой. так что это показатель и он покажет как твой чудо-месс льёт скорость и плюс ты не можешь прицелиться нормально и попасть. если со времени РД ничего не изменилось, то всё так и осталось, резиновый самолетик льющий скорость и не дающий нормально прицелиться. кривые тоже подбивали (это Дуплету). так что господа хорошие.. ниочем разговор пока. какие ваши доказательства будут еще? 5
=M=shammy Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 При совмещении осей можно летать только по прямой, пушто стаб на оси инертен донельзя, ты дергаешь вверх, а он еще крутится вниз т.д. Так что глубина проблемы ИМХО переоценена. 1
Vachik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 При совмещении осей можно летать только по прямой, пушто стаб на оси инертен донельзя, ты дергаешь вверх, а он еще крутится вниз т.д. Так что глубина проблемы ИМХО переоценена. Ота, ота. Встретив такого супер-доворачивателя, сразу перехожу на дроч самолета с большой амплитудой по тангажу с маневром по крену. Гарантировано скид. Но это ни чуть не умаляет имеющуюся проблему.
SHCHET Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Я правильно понял, что у мессера переставной стабилизатор на ось можно, а на той-же лавке триммера на кнопках?(пробовал летать только на мышке, джой в связи с ремонтом в квартире слишком далеко, по этому в эти тонкости не вникал) Тогда вопрос почему переставной стабилизатор на оси, а триммера, управлявшиеся таким-же штурвалом нет? ДИСКРИМИНАЦИЯ))))
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 да вы возьмите и полетайте нормально а потом пишите. ну б..ть чьё мнение для вас будет авторитетным?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 дуэли это как раз есть то, что описано выше тобой. так что это показатель и он покажет как твой чудо-месс льёт скорость и плюс ты не можешь прицелиться нормально и попасть. если со времени РД ничего не изменилось, то всё так и осталось, резиновый самолетик льющий скорость и не дающий нормально прицелиться. кривые тоже подбивали (это Дуплету). так что господа хорошие.. ниочем разговор пока. какие ваши доказательства будут еще? А какие доказательства еще нужны? На скорости 600+, когда рули "зажаты" довернуть без стаба и с совмещенным стабом две большие разницы. Вечерком видос запилю. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Сама возможность совмещать ось управления РВ с ещё чем то - ересь. Безусловно. Хоть как оправдывайте. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А какие доказательства еще нужны? На скорости 600+, когда рули "зажаты" довернуть без стаба и с совмещенным стабом две большие разницы. Вечерком видос запилю. Желательно в бою и желательно на сервере. 1
StorkNet Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Я правильно понял, что у мессера переставной стабилизатор на ось можно, а на той-же лавке триммера на кнопках? Именно так. Дискриминация полная : ) Изменено 16 октября 2015 пользователем StorkNet
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А какие доказательства еще нужны? На скорости 600+, когда рули "зажаты" довернуть без стаба и с совмещенным стабом две большие разницы. Вечерком видос запилю. дуэли это как раз есть то, что описано выше тобой. так что это показатель и он покажет как твой чудо-месс льёт скорость и плюс ты не можешь прицелиться нормально и попасть. если со времени РД ничего не изменилось, то всё так и осталось, резиновый самолетик льющий скорость и не дающий нормально прицелиться. кривые тоже подбивали (это Дуплету). так что господа хорошие.. ниочем разговор пока. какие ваши доказательства будут еще? Дуплет, внимательно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Желательно в бою и желательно на сервере. Ты очень много хочешь от красного пилота. Показать в нейтральных условиях разницу в эфективноти управления я готов. Воспользоваться этой разницей в бою у синего пилота выйдет гораздо лучше, чем у меня.
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Инертность стаб та что есть достаточна для сильного проявления того что пишет Сергус ,ты не можешь синхронно работать со стабом в результате в прямом смысле слова машешь элеваторами двигая одну ось У РУСа в сторону нужного угла атаки . Если мало можно добавить инертности и проблема закрывается. К стати говоря хорошим мапером я вам и этот стаб присобачу и тот что тример на яке ,но я бы даже не стал запускать мапер морочится....не того уровня тема)).... в дуэли этого не нужно ,а на сервере нет проблемы сбить ,есть проблема дисциплины ,самообладания и мотивации. А атака с большим до воротом 99% случаев дает время подготовить угол стаба в нужную сторону. Изменено 16 октября 2015 пользователем =M=PiloT 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас