=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) то в этом эксперименте скорость перестает нарастать только перед самым выводом в горизонт Какие там перегрузки? Не более 3 единиц. По обсуждаемому вопросу Хан ответил "УНВП". Физическое воздействие перегрузки на пилота усложнят "МОЖЕТ БЫТЬ." Так что веников мне навязали. Баня растоплена. Изменено 23 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Какие там перегрузки? Не более 3 единиц. По обсуждаемому вопросу Хан ответил "УНВП". Физическое воздействие перегрузки на пилота усложнят "МОЖЕТ БЫТЬ." Так что веников мне навязали. Баня растоплена. Охмммааааа... Дуплетушка! Что то давно я к тебе не приглядавался. А где твой кирпич? ???
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Его и не было. Не удостоен. Пашу без значка "лучший механизатор". Слава богу, пока с пашни не гонят. Изменено 23 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 По обсуждаемому вопросу Хан ответил "УНВП". Физическое воздействие перегрузки на пилота усложнят "МОЖЕТ БЫТЬ." обсуждаемому это какому? что самолеты на большой скорости не хотят срываться?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 обсуждаемому это какому? что самолеты на большой скорости не хотят срываться? Да, что могут выйти на такие перегрузки.
Kirill Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Охмммааааа... Дуплетушка! Что то давно я к тебе не приглядавался. А где твой кирпич? tester_ru.png??? Тут всё не так просто. Есть тестеры, а есть слишком умные тестеры. Так вот вторым кирпич не выдают: и без кирпича слишком умные! Да, что могут выйти на такие перегрузки. На Фоке можно одним пальцем потянуть ручку (джой) и легко сломать самолёт. Вообще, игроки - это самая заинтересованная и небеспристрастная часть сообщества. И делать какие-либо правки в игре (особенно ФМ и ДМ) по ихним) рефератам - не думаю, что правильное решение разработчиков. ПМСМ. Проверено годами в старичке. Изменено 23 октября 2015 пользователем Kirill
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Да, что могут выйти на такие перегрузки. Да они не то чтобы выйти на перегрузки, они не факт, что вообще рулиться на таких скоростях должны. макки и вархок вполне себе 800+ км/ч могут пикировать, а это уже большие М, когда возникают всякие непонятные штуки. Вон американцы про compressibility effect в хандбуках многа букав писали зачем-то и максимальную скорость отнюдь не из-за прочности планера ограничивали. https://books.google.ru/books?id=SfwqCTY9I6MC&lpg=PA73&ots=hPIGYBWPE5&dq=compressibility%20p-51&hl=ru&pg=PA72#v=onepage&q&f=false 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Да они не то чтобы выйти на перегрузки, они не факт, что вообще рулиться на таких скоростях должны. макки и вархок вполне себе 800+ км/ч могут пикировать, а это уже большие М, когда возникают всякие непонятные штуки. Вон американцы про compressibility effect в хандбуках многа букав писали зачем-то и максимальную скорость отнюдь не из-за прочности планера ограничивали. https://books.google.ru/books?id=SfwqCTY9I6MC&lpg=PA73&ots=hPIGYBWPE5&dq=compressibility%20p-51&hl=ru&pg=PA72#v=onepage&q&f=false +++++
DrDanilov Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) GYS, Gavrick смотрели точно. Молчание в ответ настораживает. Мне наверно, веники для бани вяжут. Я думаю дело в предстоящем обновлении, команда, как и в случае с P-40, также в запаре, вот и затишье на форуме, и в этой теме в частности. Однако, насколько далеко вы продвинулись в размышлениях, есть даже плюс в такой паузе, через неделю, глядишь, выпустят обновление, заглянут сюда, а у вас уже есть готовое решение Изменено 23 октября 2015 пользователем DrDanilov
emely Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вообще, игроки - это самая заинтересованная и небеспристрастная часть сообщества. И делать какие-либо правки в игре (особенно ФМ и ДМ) по ихним) рефератам - не думаю, что правильное решение разработчиков. ПМСМ. Проверено годами в старичке. РЛЭ это же не рефераты игроков , и даже не мемуары реальных пилотов .
Kirill Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 РЛЭ это же не рефераты игроков , и даже не мемуары реальных пилотов . Согласен. Посмотрим реакцию разработчиков.
2BAG_Miron Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Согласен. Посмотрим реакцию разработчиков. Сказали же уже - УНВП.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Сказали же уже - УНВП. И тебя это так радует? :0
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 Согласен. Посмотрим реакцию разработчиков. Дак Дуплет же написал, УНВП, и может быть усложнят перегрузки, ну а про многорукого робота пилота раз не упомянули, то видимо БСЖЭ.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Охмммааааа... Дуплетушка! Что то давно я к тебе не приглядавался. А где твой кирпич? ??? Не надо ему кирпичи ворочать, слишком умный ))) И вообще, ЯЗАБАН.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Написал Хан. Я цитировал. Что в данном случае УНВП, не согласен. ЕСЛИ будем отмалчиваться, то БЖСЭ. Я пока топор по этой теме не зарыл. 5
emely Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Не надо ему кирпичи ворочать, слишком умный ))) И вообще, ЯЗАБАН."Баня - неотъемлемая часть философии русской души, а русская баня - предмет национальной гордости! Регулярные походы в баню способствуют оздоровлению организма, помогают облегчить симптомы многих хронических заболеваний, к тому же это очень приятное времяпрепровождение!" © Я в этой теме не видел ни от кого из разрабов унвп , может всетки есть смысл подождать ответа ? В конце концов - БЗС , это вам не какаято тундра с претензией , а самый тру авиасим второй мировой ( на сегодняшний день ) .
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Не надо ему кирпичи ворочать, слишком умный ))) И вообще, ЯЗАБАН. Не. Для человека который делает кабину в натуральную величину бан это уж слишком. Пусть развлекает и дальше. Потому я за ПЛАНКУ ему. Но что бы она была какой то веселенькой. Написал Хан. Я цитировал. Что в данном случае УНВП, не согласен. ЕСЛИ будем отмалчиваться, то БЖСЭ. Я пока топор по этой теме не зарыл. Одобряю и поддерживаю.
Kirill Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Я пока топор по этой теме не зарыл. Тогда, может быть, пришло время указать разрабам на ошибки? Только максимально доходчиво! Или, чтобы им было легче понять, задать им конкретные вопросы? Что-то типа реферата... Оформишь? Изменено 23 октября 2015 пользователем Kirill
=59=Moroka Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Я пока топор по этой теме не зарыл ИМХО лучше не топор в руках, а рюмочка с закусочкой- за то, чтобы УН было ВП
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 Написал Хан. Я цитировал. Что в данном случае УНВП, не согласен. ЕСЛИ будем отмалчиваться, то БЖСЭ. Я пока топор по этой теме не зарыл. То что УН не ВП, это понятно, но по каким пунктам? Лично мне кажется, что не ВП в первую очередь реализация управления стабилизатом, чуть лучше триммером, но тоже не при перегрузках, во вторых сами перегрузки можно сказать реализованы, настроены и отрегулированы в сильно упрощенном виде, и в третьих нужно что то делать с совмещением осей. Какие пункты тут можно опустить или добавить? Где разработчики могут пойти на встречу?
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Думаю, что пока идет плотный график выпуска самолетов и лета с осенью - точно правок ждать не приходится. Если сделают замедление скорости управления стабом и триммерами - будет хорошо. Если распространят влияние перегрузки на управление всеми возможными осями - будет еще лучше.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Думаю, что пока идет плотный график выпуска самолетов и лета с осенью - точно правок ждать не приходится. Если сделают замедление скорости управления стабом и триммерами - будет хорошо. Если распространят влияние перегрузки на управление всеми возможными осями - будет еще лучше. Главное не перестараться, а то самолеты только прямо смогут летать... Замедление стаба и триммеров - костыль по большому счету. Все-таки их положение должно меняться с той скоростью, с которой их может менять реальный пилот. Плясать ИМХО надо от невозможности делать несколько вещей одновременно. Влияние перегрузки вообще вещь сложная. Например потемнение в глазах вовсе не означает невозможность с нормальным усилием крутить штурвал или тянуть на себя РУС. (это во многих мемуарах было. Пилот теряет зрение, но руки ноги и голова работают нормально). Вобщем тут вопрос весьма сложный и требующий комплексного подхода. 3
=FB=mano55 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Думаю, что пока идет плотный график выпуска самолетов и лета с осенью - точно правок ждать не приходится. Если сделают замедление скорости управления стабом и триммерами - будет хорошо. Если распространят влияние перегрузки на управление всеми возможными осями - будет еще лучше. так они не чего и не исправят когда они заняты танками
=59=Moroka Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Для справки. Выписка из: Пользоваться стабом рекомендуют, но перед, а не во время эволюции: Возможно, что считают трудноконтролируемым совмещением действий во время перегрузок Изменено 23 октября 2015 пользователем =J13=Moroka 3
emely Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вариант костыля : отрубать работу стаба и трима при пререгрузке +2 1
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 так они не чего и не исправят когда они заняты танками Если бы они были заняты танками - то я сейчас в бете тестировал бы езду на танке. Однако в бете эмиль и лето с осенью, а танками даже не пахнет. Потому воздержитесь от голословных утверждений. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Я все же не поленился, и посчитал перегрузку ( заодно Як уточнил по выводу без оторванного РВ) : Потери высот.jpg Рассчитанная перегрузка СРЕДНЯЯ по траектории. Исходя из того, что траектория неравнорадиусная, то реальная максимальная перегрузка процентов на 20-30 выше. А вот еще информация к размышлению, полученная из бани от одного достаточно компетентного товарища: " Ещё фокус в том, что при выводе должна уменьшаться скорость. При полной тяге скорость сохраняется при перегрузке до 3-3.5 для самолёта типа Як-1. Т.е. при выводе скорость и перегрузка уменьшается и средняя максимальная до 5, по Аронину. Уменьшение скорости на выводе подтверждается и картограммами реальных пикирований. Это на скорости до 600км/ч, не залезая в Мкр и ухудшение управляемости. В игре скорость при выводе продолжает расти, что ещё один совсем не реал. При срыве на пикировании самолёт не начинает беспорядочно крутится с отрыванием крыльев. Больше вращение вокруг продольной оси х. Он и так уже падает (пикирует). И при скоростном срыве больше вращение вокруг х и загибание траектории вниз под действием силы тяжести. " Резюме по нескладухам. В игре при выводе скорость продолжает расти даже не при полной тяге и перегрузке более 5 Же. И это на скорости более 0,5М. От реала далеко. ПыСы. Кстати, если подставить потерю высоты в 1440 м и 1400 метров для Р-40 и ЛаГГа, то получим среднюю перегрузку ( по РЛЭ) 3,52 и 3,93 Же соответственно, а максимальную для них на этой скорости в пределах 4,57 и 5,11 Же. Примерно соответствует Аронину. Парни! Посыпаю голову пеплом, глубоко извиняюсь перед разработчиками, в расчет вкралась ошибка! Верные значения проекции вектора перегрузки на вертикаль тут: Значения перегрузок в 3,6 раза меньше. Но вопрос по несоответствию потери высоты при выводе значениям указанным в РЛЭ остался. Изменено 23 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вам всем тоже приношу извинения, ухожу в добровольный трехдневный бан. Со стыда.
Kirill Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Я, возможно, что-то пропустил. Вот это видео из какой версии игры? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2396-pochemu-samolyoty-ne-razvalivayutsya-na-skorosti/?p=339275
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 добровольный трехдневный бан. 3,6, Саша, 3,6! 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Аккаунт Дуплета взломали Пранкеры и Хакеры
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 Парни! Посыпаю голову пеплом, глубоко извиняюсь перед разработчиками, в расчет вкралась ошибка! Верные значения проекции вектора перегрузки на вертикаль тут: Потери высот.jpg Значения перегрузок в 3,6 раза меньше. Но вопрос по несоответствию потери высоты при выводе значениям указанным в РЛЭ остался. Подожди, не ошибается только тот кто ни чего не делает, а тот кто делает впервые ошибется почти наверняка, тем более в соответствии с 18(политической) статьей, в этой теме как раз можно ошибаться))Лучше скажи, почему у тебя такие цифры на выводе получились? Ты же видел что выводить можно в трое быстрее, да и со стороны если смотреть, получается - уфолет.... Пы.Сы: Вобще пока кажется что на твоем примере мы видим, наглядный результат промывки мозгов ))) Ушел на встречу нормальным человеком, а вернулся с кординально изменившимся мнением и сам себя забанил, чего то не то там у разрабов в личке творится)))) Я, возможно, что-то пропустил. Вот это видео из какой версии игры? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2396-pochemu-samolyoty-ne-razvalivayutsya-na-skorosti/?p=339275 Это из текущей, в предидущей вобще блека не было.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Парни ! Посыпаю голову пеплом, глубоко извиняюсь перед разработчиками, в расчет вкралась ошибка! Верные значения проекции вектора перегрузки на вертикаль тут: Потери высот.jpg Значения перегрузок в 3,6 раза меньше. Но вопрос по несоответствию потери высоты при выводе значениям указанным в РЛЭ остался. На выходные то, хоть будешь ?
emely Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Аккаунт Дуплета взломали Пранкеры и Хакеры Не , ему калькулятор разрабы вирусом заразили =)) Калькулятор и в самом деле хреновый - три джи можно и на тряпколёте из тряпочек и трубочек перенести легко . А тут всего четыре , причем в настоящей войне . Сколько же вредителей ушло от суда из НИИВВС ??!! Все эти летчики испытатели - паникеры ! Свалить самолет в штопор на 700 км/час невозможно , сломать перегрузкой - тоже .
emely Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Нет у вас тут никакой правды - пойду летать в настоящий авиасим - РОФ ! Так как все равно никто не помнит , как там эти этажерки порхали и читерских триммеров там нет ! =) А так как Дуплет выходил из пике - да , летают пенопластовые модельки на радиоуправлении )) 1
Alex_Oz Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ... Потери высот.jpg Значения перегрузок в 3,6 раза меньше. По ускорению цифры вроде как в два раза выше получаются ( для п.1 : 180,2 *180,2 / 462 ~ 70,2 m/c2 ) В любом случае пояснения к расчетам не помешали бы.
Voi Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Свалить самолет в штопор на 700 км/час невозможно , сломать перегрузкой - тоже . В штопор, да, невозможно, а вот крылышки пообломать только в путь, даже у железистого P-40.
Kirill Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Это из текущей, в предыдущей вообще блека не было. Судя по видео, для того чтобы изменить направление движения на 90° самолёту нужно 2 - 2,5 секунды. Это на скорости 600 км/ч... Изменено 24 октября 2015 пользователем Kirill
emely Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 В штопор, да, невозможно, а вот крылышки пообломать только в путь, даже у железистого P-40. Ет да , эт я с перебором сказанул )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас