-=ATM=-801 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Все написано выше. Или-таки писателем не меня надо называть?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Все написано выше Ну ждите.
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Кстати, ветка скатывается,@@=V=Heromant может ее в курилку лучше? Ну ждите. Зачем ждать, когда есть рецепт? Похоже чукча просто не читатель, но любитель обвинить других Изменено 14 октября 2015 пользователем -=ATM=-801
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Зачем ждать Ожидание праздника лучше самого праздника. Так подарок ценнее будет.
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Ожидание праздника лучше самого праздника. Так подарок ценнее будет.Ну за ярыми фанатами топориков я такое давно наблюдаю
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Вам еще не надоело фигней страдать?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Ну за ярыми фанатами топориков я такое давно наблюдаю Ярые фанаты? Никогда не был. Я даже РоФ не пробовал ни разу - какой из меня фанат. Просто мне нравится то, что они делают сейчас и когда нравится я предпочитаю сразу брать а не ждать и выгадывать. Но порой надо иметь терпение. Терпите, все у вас будет. Уверен, они знают как реализовать дымы но есть дела поважнее.
=59=Moroka Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Вам еще не надоело фигней страдать? Они пожар с огнём своими "трениями" разводят... чтобы наконец дым пошел ... правда он будет совсем не пилотажный Изменено 14 октября 2015 пользователем =J13=Moroka
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 как говориться, истина рождается в споре, в нём она и погибает я в споры вступать не хочу, всё уже изложено..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Встречный вопрос. Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами? Пилотажники-то? Да ну реклама, например. Репутацию там поднимать... Могут летать красиво, могут даже видеоролики делать. И даже без дымов. Вот тут недавно был видеоролик, так там самолично Хан пилотажил, например. А уж на что весь такой боевой и даже в доспехах. Говорят, пилотаж - важнейший элемент подготовки боевого летчика, кстате... 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) C дымом мы еще круче Изменено 15 октября 2015 пользователем -=ATM=-801 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) C дымом мы еще круче С дымами значительно лучше. А что это за разноцветные пупырышки у вас на хвостах и крыльях за которыми не видно самолета? Изменено 15 октября 2015 пользователем Skipirich
-DED-TuxoH Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Встречный вопрос. Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами? зы: Если ты не понял, то поясню. Я против использования дымов как опознавательных знаков в бою и поэтому или возможность взять дымы или вооружение. Ферштейн, не? боевой симулятор - это БзС А то смотрю и не пойму, почему в "боевом симуляторе" нормал перегружен, а эксперты пустые. На нормале и дымов не надо, их просто никто не увидит из-за разноцветных люстр, которые там светят отовсюду. А что плохого в дымах на эксперте? На старичке они работали везде. Даёшь больше дымов, цветных и разных! Изменено 16 октября 2015 пользователем -DED-TuxoH 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Дед, ты ничего не попутал? Где нормал перегружен? На него всегда зайти можно без проблем... Перегружен Либерти, а там как раз эксперт...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 октября 2015 1CGS Опубликовано: 16 октября 2015 может АНО ? ОНО ибо реализация не к чёрту
-DED-TuxoH Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Дед, ты ничего не попутал? Где нормал перегружен? На него всегда зайти можно без проблем... Перегружен Либерти, а там как раз эксперт... Не попутал. Когда я неоднократно заходил, то свободных мест не было именно на нормале, и как правило у синих, а на Либерти всего 5-7 РУСов. Возможно, что за 3 недели ситуация изменилась. А дымы все-таки нужны. Изменено 16 октября 2015 пользователем -DED-TuxoH
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 ОНО ибо реализация не к чёрту А что это за разноцветные пупырышки у вас на хвостах и крыльях за которыми не видно самолета? Да збагойно, картинка фотошопленная.
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не попутал. Когда я неоднократно заходил, то свободных мест не было именно на нормале, и как правило у синих, а на Либерти всего 5-7 РУСов. Возможно, что за 3 недели ситуация изменилась. А дымы все-таки нужны. То, что балансер не пускает за синюю сторону - еще не значит, что нормал "забит". Это всего лишь значит, что надо идти за противоположную сторону. Больше 30 с копейками игроков я на нем ни разу не видел. Вот когда будет, как на либерти, 64/64 - тогда он и будет "забит"
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Жду теперь еще офигительных историй про то что "неприоритет" или "ресурсов не хватает"
Voi Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Полная фигня и маразм! Считаю, что разговоры о дымах надо запретить и банить любого, кто их помянет. Не шучу.
pufik Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Полная фигня и маразм! Считаю, что разговоры о дымах надо запретить и банить любого, кто их помянет. Не шучу. Разговоры да, а дымы давай-давай и всё . 1
pufik Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 пс Кстати Вой вот ты тут ещё за танчики помнишь почти банили. Как минимум постоянно резали создаваемые темы. А сейчас выясняется что разрабы создали себе игру в танчики а нам выдали только самолётики. Да и Хан думаю от пилотажных дымов бы не отказался... хотя не факт что их у него в его тестовой версии игры нет уже сейчас. Привязать дым к ЛА нужно 10 минут. А разговоров ещё с РОФ, как будто у них корову или ключи от дома просят . 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Не попутал. Попутал безбожно. Ты зайди в 20:00-21:30 по Москве а не по Сибири и "ты всё поймешь, ту всё увидишь сам"(с). Изменено 20 октября 2015 пользователем =R=Axel*
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 может к следующей обнове ждать чего? мож слышал кто? двинулось дело с места?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Для особо одаренных, упоротых не читателей-нытиков, которые не в состоянии следить за интересующими их вопросами. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=334589 Разговор по реализации дымов был. Даже давно был, весной. Все обговорили, как и что. При личной встрече с Альбертом в мае про это поговорили, сказал, что к концу лета, ну край- к зиме (вообще был твердо уверен, что в сентябре нам дымы дадут) Но, видно, что-то пошло не так (С) Ну, мы парни терпеливые, подождем. 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну, мы парни терпеливые, подождем. тем более, что зима уже началась
=59=Moroka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) По поводу пилотажных дымов - было бы неплохо, если бы кто-нибудь нарыл бы фотографии как дымогенераторы тех лет выглядели. Хуже чем в DCS не хотим, а у них дымогенераторы по чесноку подвешиваются. Это масло в подаваемое топливо добавляют чтоб дымило, насколько я помню. Не дымогенератор. Можно и так сделать, но это только сизый дым, не разноцветный. И только из выхлопа. Фактически "принудительная инверсия" чуть другого цвета. Масло в топливо - это видимо самый несложный, недорогой и быстрореализуемый(в реале) способ "подымить" при пилотаже. Возможно и в нашей игре это самый простой путь. По крайней мере само дымление в игре хорошо реализовано (выглядит), разный цвет дыма - возможен(уже есть!). Вопрос, понятно, в приоритетах разработки... А вот по поводу исторических изысканий, видимо Hun просто подколол Дымы если и были, то от форсажа, неисправностей и боевых повреждений... может, кстати то же масло в топливо Вот и дотошный Dooplet подогнал справку: ...в то время пилотажных дымов и дымогенераторов к ним не было. Впервые дымы целенаправленно для демонстрации пилотажа использовало подразделение "Чернче кошки" в Фарнборо в 1957 г... ...а в ТООооо время ленточки привязывали к крыльям. ...те люди, что дымы просят, групповым пилотажем и роликами игре пользы принесут в разы больше, чем вреда... Изменено 24 декабря 2015 пользователем =J13=Moroka 1
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Зря, наверное, сюда, тут все таки флужильня.
=59=Moroka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Может быть и зря ... просто по названию темы кинул... Осталось надеяться, что хотя бы с новым флудом обойдется.
=M=PiloT Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Попросите чтоб демейдж или инверсия включалась кнопкой без демейджа и высоты и будут дымы пилотажные.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Что мне понравилось про дымы, к примеру. Когда просматриваешь видео от самолёта противника на вид своего самолёта и наоборот. Иногда не понятно что за фигуры делает тот или иной самолёт и приходится останавливать видео и менять виды для полного понимая происходящего. Опять же таки, если нужно показать друзьям (не про себя. мне показывать не чего... сам ещё учусь только), то включил дымы и входишь с ботом в тот же быстрый вылет. записываешь и просматриваешь - и что поразительно - видно по дымам сразу всё и что делается.... Попросите чтоб демейдж или инверсия включалась кнопкой без демейджа и высоты и будут дымы пилотажные. Краник для слива топлива ) тоже бы было не плохо... если такой был на самолётах. ))
NobbyNobbs Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 а есть ли смысл делать именно аутентичные дымы? сделать модерновые и не париться. в ДКС емнип они так и сделали, и в этом нет никакого преступления
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 И сделать это модификацией, отключающей при установке бортовое вооружение, во избежание использования где не надо. 1
=59=Moroka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Попросите чтоб демейдж или инверсия включалась кнопкой без демейджа и высоты и будут дымы пилотажные. Краник для слива топлива ) Не сомневаюсь, что они знают как это можно сделать и сделать хорошо! Просто, видимо есть план работ, но там нет дымов ... ПРосим у Деда мороза, чтобы он нашептал им (разработчикам) чего нибудь такого, чтобы им самим захотелось выделить на это время Изменено 24 декабря 2015 пользователем =J13=Moroka
=M=PiloT Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Там выбор моей "шутки" не плохой к стати,и пробитый водо радиатор и масло радиатор и то что было выше И сделать это модификацией, отключающей при установке бортовое вооружение, во избежание использования где не надо.и решение первого костыля подоспело... Изменено 24 декабря 2015 пользователем =M=PiloT
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Подумалось, если разрабы думают сделать аутентичные подвески для дымов, то тогда и химию надо делать аутентичную, ну т.е. блеклую и недолговечную по сравнению с современной и тогда возникает вопрос, а какую химию хотят игроки?
=59=Moroka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Подумалось, если разрабы думают сделать аутентичные подвески для дымов, то тогда и химию надо делать аутентичную, ну т.е. блеклую и недолговечную по сравнению с современной и тогда возникает вопрос, а какую химию хотят игроки? Тут пожелания могут разойтись Я смотрю в новой ветке нарыли очень интересные материалы... Однако никак не для пилотажа Дымовая завеса, ещё какие то распылители а-ля химическая / бактериологическая война Но точно не пилотаж . Однако посмотрим за перипетиями темы... Изменено 24 декабря 2015 пользователем =J13=Moroka
Gargoyle Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Но точно не пилотаж Думается их в реалии не было. Значит в игре быть не должно, если только на отдельных серверах делать доступной эту функцию, например пилотажных, дуэльных и тп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас