Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все написано выше. Или-таки писателем не меня надо называть? ;)

Опубликовано:

Все написано выше
Ну ждите.
Опубликовано: (изменено)

Кстати, ветка скатывается,@@=V=Heromant  может ее в курилку лучше?

Ну ждите.

Зачем ждать, когда есть рецепт?

Похоже чукча просто не читатель, но любитель обвинить других ;)

Изменено пользователем -=ATM=-801
Опубликовано:

Зачем ждать
Ожидание праздника лучше самого праздника. Так подарок ценнее будет.
Опубликовано:

Ожидание праздника лучше самого праздника. Так подарок ценнее будет.

Ну за ярыми фанатами топориков я такое давно наблюдаю
Опубликовано:

Вам еще не надоело фигней страдать?

Опубликовано:

Ну за ярыми фанатами топориков я такое давно наблюдаю
Ярые фанаты? Никогда не был. Я даже РоФ не пробовал ни разу - какой из меня фанат. Просто мне нравится то, что они делают сейчас и когда нравится я предпочитаю сразу брать а не ждать и выгадывать. Но порой надо иметь терпение. Терпите, все у вас будет. Уверен, они знают как реализовать дымы но есть дела поважнее.
Вам еще не надоело фигней страдать?

Они пожар с огнём своими "трениями" разводят... чтобы наконец дым пошел :)...

правда он будет совсем не пилотажный ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

как говориться, истина рождается в споре, в нём она и погибает  :) 

я в споры вступать не хочу, всё уже изложено..

Опубликовано:

Встречный вопрос. Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами?

Пилотажники-то? Да ну реклама, например. Репутацию там поднимать... Могут летать красиво, могут даже видеоролики делать. И даже без дымов. :fly: Вот тут недавно был видеоролик, так там самолично Хан пилотажил, например. :joy:  А уж на что весь такой боевой и даже в доспехах. :russian_ru: Говорят, пилотаж - важнейший элемент подготовки боевого летчика, кстате...  :soldier: 

• Поддерживаю! 2

C дымом мы еще круче

fdd1eebd66617ad5e82b2e48b5d29274.png

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 2

C дымом мы еще круче

fdd1eebd66617ad5e82b2e48b5d29274.png

С дымами значительно лучше.

А что это за разноцветные пупырышки у вас на хвостах и крыльях за которыми не видно самолета? :)

Изменено пользователем Skipirich

Встречный вопрос. Зачем боевому симулятору пилотажники с их дымами?

зы: Если ты не понял, то поясню. Я против использования дымов как опознавательных знаков в бою и поэтому или возможность взять дымы или вооружение.  Ферштейн, не?

боевой симулятор - это БзС :rofl:  :rofl:  :rofl:  

А то смотрю и не пойму, почему в "боевом симуляторе" нормал перегружен, а эксперты пустые. На нормале и дымов не надо, их просто никто не увидит из-за разноцветных люстр, которые там светят отовсюду. А что плохого в дымах на эксперте? На старичке они работали везде. Даёшь больше дымов, цветных и разных! 

Изменено пользователем -DED-TuxoH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дед, ты ничего не попутал? Где нормал перегружен? На него всегда зайти можно без проблем...

Перегружен Либерти, а там как раз эксперт...

• 1CGS
Опубликовано:

может АНО ?  :biggrin:

ОНО ибо реализация не к чёрту

Дед, ты ничего не попутал? Где нормал перегружен? На него всегда зайти можно без проблем...

Перегружен Либерти, а там как раз эксперт...

Не попутал. Когда я неоднократно заходил, то свободных мест не было именно на нормале, и как правило у синих, а на Либерти всего 5-7 РУСов. Возможно, что за 3 недели ситуация изменилась. А дымы все-таки нужны.

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

ОНО ибо реализация не к чёрту

А что это за разноцветные пупырышки у вас на хвостах и крыльях за которыми не видно самолета?

Да збагойно, картинка фотошопленная.  

Опубликовано:

Не попутал. Когда я неоднократно заходил, то свободных мест не было именно на нормале, и как правило у синих, а на Либерти всего 5-7 РУСов. Возможно, что за 3 недели ситуация изменилась. А дымы все-таки нужны.

То, что балансер не пускает за синюю сторону - еще не значит, что нормал "забит". Это всего лишь значит, что надо идти за противоположную сторону. Больше 30 с копейками игроков я на нем ни разу не видел.

Вот когда будет, как на либерти, 64/64 - тогда он и будет "забит"

Опубликовано:

Жду теперь еще офигительных историй про то что "неприоритет" или "ресурсов не хватает"

Опубликовано:

Полная фигня и маразм! Считаю, что разговоры о дымах надо запретить и банить любого, кто их помянет. Не шучу.

Опубликовано:

Полная фигня и маразм! Считаю, что разговоры о дымах надо запретить и банить любого, кто их помянет. Не шучу.

Разговоры да, а дымы давай-давай и всё :lol: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пс Кстати Вой вот ты тут ещё за танчики помнишь почти банили. Как минимум постоянно резали создаваемые темы. А сейчас выясняется что разрабы создали себе игру в танчики а нам выдали только самолётики. Да и Хан думаю от пилотажных дымов бы не отказался... хотя не факт что их у него в его тестовой версии игры нет уже сейчас. Привязать дым к ЛА нужно 10 минут. А разговоров ещё с РОФ, как будто у них корову или ключи от дома просят :crazy: . 

• Поддерживаю! 4
Не попутал.

Попутал безбожно. Ты зайди в 20:00-21:30 по Москве а не по Сибири и "ты всё поймешь, ту всё увидишь сам"(с).

post-4620-0-62617400-1445371716_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

может к следующей обнове ждать чего? мож слышал кто? двинулось дело с места?  :)

Опубликовано:

Для особо одаренных, упоротых не читателей-нытиков, которые не в состоянии следить за интересующими их вопросами. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=334589

Разговор по реализации дымов был. Даже давно был, весной. Все обговорили, как и что.

При личной встрече с Альбертом в мае про это поговорили, сказал, что к концу лета, ну край- к зиме (вообще был твердо уверен, что в сентябре нам дымы дадут)

Но, видно, что-то пошло не так (С)

Ну, мы парни терпеливые, подождем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, мы парни терпеливые, подождем.

тем более, что зима уже началась  :)

• 3 недели спустя...

По поводу пилотажных дымов - было бы неплохо, если бы кто-нибудь нарыл бы фотографии как дымогенераторы тех лет выглядели.   Хуже чем в DCS не хотим, а у них дымогенераторы по чесноку подвешиваются.

Это масло в подаваемое топливо добавляют чтоб дымило, насколько я помню. Не дымогенератор. Можно и так сделать, но это только сизый дым, не разноцветный. И только из выхлопа. Фактически "принудительная инверсия" чуть другого цвета.

post-877-0-51846700-1450958280_thumb.jpgpost-877-0-86270100-1450958286_thumb.jpgpost-877-0-60577800-1450958300_thumb.jpgpost-877-0-12194200-1450958313_thumb.jpgpost-877-0-80966800-1450958321_thumb.jpg

Масло в топливо - это видимо самый несложный, недорогой и быстрореализуемый(в реале) способ "подымить" при пилотаже. Возможно и в нашей игре это самый простой путь. По крайней мере само дымление в игре хорошо реализовано :clapping:  :good: (выглядит), разный цвет дыма - возможен(уже есть!). Вопрос, понятно, в приоритетах разработки... 

А вот по поводу исторических изысканий, видимо Hun просто подколол ;) Дымы если и были, то от форсажа, неисправностей и боевых повреждений... может, кстати то же масло в топливо ;)

Вот и дотошный Dooplet подогнал справку:

...в то время пилотажных дымов и дымогенераторов к ним не было. Впервые дымы целенаправленно для демонстрации пилотажа использовало подразделение "Чернче кошки" в Фарнборо в 1957 г... 

...а в ТООооо время ленточки привязывали к крыльям.

...те люди, что дымы просят, групповым пилотажем и роликами игре пользы принесут в разы больше, чем вреда... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зря, наверное, сюда, тут все таки флужильня.

Опубликовано:

Может быть и зря :(... просто по названию темы кинул... Осталось надеяться, что хотя бы  с новым флудом обойдется.

Опубликовано:

Попросите чтоб демейдж или инверсия включалась кнопкой без демейджа и высоты и будут дымы пилотажные.

Опубликовано:

Что мне понравилось про дымы, к примеру.

Когда просматриваешь видео от самолёта противника на вид своего самолёта и наоборот. Иногда не понятно что за фигуры делает тот или иной самолёт и приходится останавливать видео и менять виды для полного понимая происходящего.

Опять же таки, если нужно показать друзьям (не про себя. мне показывать не чего... сам ещё учусь только), то включил дымы и входишь с ботом в тот же быстрый вылет. записываешь и просматриваешь - и что поразительно - видно по дымам сразу всё и что делается....

Попросите чтоб демейдж или инверсия включалась кнопкой без демейджа и высоты и будут дымы пилотажные.

Краник для слива топлива )

тоже бы было не плохо... если такой был на самолётах. ))

Опубликовано:

а есть ли смысл делать именно аутентичные дымы? 

сделать модерновые и не париться. в ДКС емнип они так и сделали, и в этом нет никакого преступления

Yak9u.jpg

SeaFuryChino2006.jpg

Опубликовано:

И сделать это модификацией, отключающей при установке бортовое вооружение, во избежание использования где не надо.

• Поддерживаю! 1

Краник для слива топлива )

Не сомневаюсь, что они знают как это можно сделать и сделать хорошо!

Просто, видимо есть план работ, но там нет дымов :(...

ПРосим у Деда мороза, чтобы он нашептал им (разработчикам) чего нибудь такого, чтобы им самим захотелось выделить на это время :)

Там выбор моей "шутки" не плохой к стати,и пробитый водо радиатор и масло радиатор и то что было выше

И сделать это модификацией, отключающей при установке бортовое вооружение, во избежание использования где не надо.
и решение первого костыля подоспело... Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Подумалось, если разрабы думают сделать аутентичные подвески для дымов, то тогда и химию надо делать аутентичную, ну т.е. блеклую и недолговечную по сравнению с современной и тогда возникает вопрос, а какую химию хотят игроки? :cool:

Подумалось, если разрабы думают сделать аутентичные подвески для дымов, то тогда и химию надо делать аутентичную, ну т.е. блеклую и недолговечную по сравнению с современной и тогда возникает вопрос, а какую химию хотят игроки?

Тут пожелания могут разойтись :)

Я смотрю в новой ветке нарыли очень интересные материалы... Однако никак не для пилотажа ;) Дымовая завеса, ещё какие то распылители а-ля химическая / бактериологическая война :o:  Но точно не пилотаж :). Однако посмотрим за перипетиями темы... 

Опубликовано:

Но точно не пилотаж
Думается их в реалии не было. Значит в игре быть не должно, если только на отдельных серверах делать доступной эту функцию, например пилотажных, дуэльных и тп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...