JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ну что, камрады, ждём анонса Битвы за Курск? Штаффель получит Bf110G-2 с возможностью таскать Bk 3,7 Помогает ребятам из коммюнити ее закончить. Но скоро он, вместе со всем подразделением разработчиков ландшафта, переключиться на главную карту следующего проекта. Эта карта, кстати, должна полностью раскрыть потенциал нашего движка. Думаю это будет его квинтэссенцией. А потом, скорее всего, будем уже вплотную заниматься новым поколением. А весь потенциал движка, это — ВВС, СВ и ВМФ на одной карте. Здравствуй, Кубань.
707shap_Srbin Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А весь потенциал движка, это — ВВС, СВ и ВМФ на одной карте. Весь потенциал движка - это карта 600 на 600 км, корабли США, ВВС, Тигры, Шерманы, Мальтийские аэродромы, а также вулкан Этна Надесь, что я угадал. Здравствуй, Сицилия! Изменено 28 августа 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Весь потенциал движка - это карта 600 на 600 км, корабли США, ВВС, Тигры, Шерманы, Мальтийские аэродромы, а также Etna.jpg вулкан Этна Надесь, что я угадал. Здравствуй, Сицилия! Прошу прощения за оффтоп, но.. В Москве только сделали 270х290, а аэродромы с базированием KG "не влезли", слишком большую карту делать не хотят. 600х600 - это миф, тем более из Трапани до Туниса и обратно - 500км лёту, это убьёт онлайн (я имею ввиду истребителей). А политику оффлайна 1CGS уже озвучивала - это полёты по 30-40минут в день. Я сам очень жду Средиземноморский ТВД, но тут либо битва за Мальту 41-го, где сухопутного вторжения не было, либо Африканская кампания: Египет, и, может быть, кусочек Ливии. Но это большой парк новых самолётов, техники и кораблей, а для Кубани у них уже много чего есть, и, самое главное, есть где развернуть обширную кампанию со всемя тремя видами войск.
707shap_Srbin Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну, не так уж и далеко. Плюс ускорение времени увеличили недавно. Вот карта. Истребители летали на Сицилию с мыса Бон и с Мальты. А это всего 120-140км в одну сторону. P.S. А по плейнсету - больше половины самолётов уже так или иначе в игре есть - осталось скомпоновать двигателя и вооружение. К примеру, Bf109G-6 получается из того-же G-2 с добавлением пулемётов 13мм (плюс по мелочи, типа новых покрышек), Bf110G-2 это тот-же Эмиль + двигателя от Bf109G-2 + новая кабина у стрелка. M.C.205 - это уже существующий 202-й и тот же DB605 от Bf109G-2. И т.д. Изменено 28 августа 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ну, не так уж и далеко.. Я согласен, это не так уж и далеко, и сам бы с удовольствием летал на большие расстояния на этой карте. Я из Венеции пару лет назад на машине в одиночку поехал в тур по "пути Роммеля", правда высадка началась с Туниса (там и закончилась т.к. в Ливии вспыхнула война), в плане был путь до Александрии. На Сицилии бываю часто, знаю хорошо что происходило в войну от пожилых людей и тамошних историков. Проявляю большой интерес к этому ТВД т.к. мне интересен один немецкий ас, это И.Мюнхеберг. 7./JG26 и 77-ая — это моя больная тема. Понте Оливио: Джела: Сиди Нсир: Знакомые места в общем. Подход к картам у разработчиков серьёзный, как и к документации в целом. Тунис возможно и не составит труда делать, но вот Сицилия.. это довольно густонаселённый остров в плане городов и деревень, а о создании ландшафта я промолчу. Даже если разработчики изменят свои взгляды на продолжительность миссий, я думаю на создание карты уйдёт вдвое больше времени, чем на Сталинград (потом ещё север Туниса и юг Калабрии). Г-6, более поздние 110-ки, Хенки и.т.д, это не только небольшая визуальная модификация, но и перенастройка лётных ТТХ и вооружения, + ещё и красным плейнсет делать. ВМФ-ом, правда, вроде бы Лофт занялся, исходя из его намёков, но, повторюсь, Средиземноморье в таких размерах займёт очень много времени, если судить по прежним картам, а следующий ТВД разработчики выбрали совсем недавно (судя по посту Хана). Кубань выглядит более реалистичной, хоть и западное комьюнити тоже очень ждёт Второй фронт и Тихий океан. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e4i1ApaWnJE 2
707shap_Srbin Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Обновил статью про хауптманна Эгона Альбрехта, последнего командира II./ZG1 и одного из лучших пилотов Bf110. Один из немногих лётчиков Люфтваффе, имевших бразильское происхождение. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Обновил статью про Херберта Кучу. Отлетал всю войну, с начала и до конца. За более чем 900 боевых вылетов, был неоднократно сбит и несколько раз ранен. С марта 1940 по июнь 1943 летал на Bf110 в составе 5-го Штаффеля ZG1, и одержал 20 побед. Всего на его счету - 47 воздушных побед, из них не менее 7 - четырёхмоторные американцы. Смог собрать большой фотоматериал по самолётам этого пилота. Нехватает правда, по 1944-45, его Bf109 и Fw190 мало известны. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Новая статья про выдающихся пилотов Bf110. На этот раз - Рольф-Гюнтер Хермихен. Отлетал с начала и до конца войны. 11 побед на Bf110 в составе 6./ZG1, в ноябре 1941 переведён на Западный фронт и летал Fw190. 629 боевых вылетов, 64 победы, из них 26 - четырёхмоторные бомбардировщики. Дважды сбивал по 4 четырёхмотрника за вылет! Мужик со стальными яйцами был 3
707shap_Srbin Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Хорошие новости! В составе эскадры сформирована III./ZG1 - группа истребителей-бомбардировщиков! Группа использует Bf109E-7, Bf109F-4 и Fw190A-3, и будет выполнять миссии по непосредственному сопровождению Bf110, а также штурмовке/атаке наземных целей бомбами. Костяк группы составляют опытные пилоты - LoHan и Angus, прошедшие с боями ещё VEF, Bellum WAR, CzechWar, AFW в середине 2000-х. Приглашаем пилотов, владеющих английским языком, пополнить ряды JaBo Группы Wespengeschwader! Изменено 27 октября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar 3
72AG_Crusader Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Салют комрадам по AFW! Помню вылеты с КАГ Гюрза, 72АГ Кальтер, Моцарт, Некст, Би-Зет и компания
707shap_Srbin Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ну, во время AFW я с Гюрзой в одном скваде летал. Славное было время....
707shap_Srbin Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Третья истребительно-бомбардировочная группа ZG1 объявляет о начале формирования 7./ZG1 - русскоязычного штаффеля восточно-европейской временной зоны. Приглашаются все желающие. Задачи: -непосредстввенное сопровождение тяжелых ударных групп (Bf110) на истребителях Bf109/Fw190. -бомбо-штурмовые удары по наземным целям на истребителях-бомбардировщиках Bf109/Fw190. Знание английского языка (хотя-бы на базовом уровне) обязательно! Изменено 18 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar 3
Melitara Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Такой вопрос, а почему именно русскоязычных, насколько я понимаю, ищете новых пилотов для сопровождения пилотов на bf110 с европейским праймом. З.Ы. Жаль нету русскоязычных сквадов, на bf110 Один из обожаемых мной самолетов для штурмовки. 1
akm615 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 З.Ы. Жаль нету русскоязычных сквадов, на bf110 Один из обожаемых мной самолетов для штурмовки. Абсолютно солидарен! Очень жаль, что русскоязычных нет... Дико обожаю принести на цель два полутонных пряника, да и покусаться с истребителями непрочь! Правда, летаю в БзБ. Как пример (не сочтите за рекламу) - видео с одного из интересных вылетов на Bf.110C-7. https://www.youtube.com/watch?v=IoWk5qPGuj4 Эх, был бы компаньон у меня!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Такой вопрос, а почему именно русскоязычных, насколько я понимаю, ищете новых пилотов для сопровождения пилотов на bf110 с европейским праймом. З.Ы. Жаль нету русскоязычных сквадов, на bf110 Один из обожаемых мной самолетов для штурмовки. у них интернациональный сквад, несколько разных штаффелей +/- по языковому признаку и временным зонам. Решили увеличить русскоговорящую компоненту и про временную зону не просто так написано. И вообще Мелитара какие у тебя-то проблемы с русским языком? Так что рекомендую, потом расскажешь мне как оно там Изменено 18 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
707shap_Srbin Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Эх, был бы компаньон у меня! Бросай заниматься фигнёй, покупай БзМ и летай вместе со всеми. Жаль нету русскоязычных сквадов, на bf110 Путь начинается с первого шага. Изначально, ещё во времена I./ZG1 как сквада в WarBirds, сквад был мультиязычным и интернациональным. Сейчас, к сожалению, "русскоязычный" сегмент ZG1 не развивается - мало молодых пилотов используют Bf110, большинство ветеранов уже состоят в сквадах, плюс среди ветеранов мало кто говорит по английски. Сейчас в русскоязычном сегменте сообщества виртуальных пилотов нет сквада, специализирующегося на Bf110. Этот самолёт используется всеми по чуть-чуть. Весной есть план сформировать-таки русскоязычный штаффель (противотанковый - PanzerJagerStaffel./ZG1), как раз выйдет, надеюсь, к тому времени аутентичный Bf110G-2/R1 (с 37мм пушкой). Вот как раз для кооперации с этим штаффелем и создаём русскоязычный штаффель истребителей 7./ZG1.
akm615 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Бросай заниматься фигнёй, покупай БзМ и летай вместе со всеми. Да ну, мне и от БзБ-шной 110-ки удовольствия навалом. Да и разнообразнее в ней 110-ки. Еще и новую ее модель пилить ТимФьюжн хотят. Изменено 18 ноября 2016 пользователем I./KG55_akm615
707shap_Srbin Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну, мы считаем БзБ шагом назад, возвращаться никто не собирается
Melitara Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо за разъяснение, жаль на английскому могу только читать.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Позвольте сказать, я прочитал и сначала не заметил, что вы набираете истребителей. Есть очень большая проблема с русскоязычными истребителями летающими на 109/190, конкретно то, что в чистом виде синих очень мало. А те, кто есть и по-английски почти не говорят, так ещё и времени очень мало имеют. Мб дать прикрытие на аутсорс?) и так людей делим, с одного сквада в другой одни и те же ходят. Просто как пример, мы прикрывали СГ2 года 3 - это было основным занятием.
707shap_Srbin Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо за совет. Но мы как-нибудь сами попробуем.
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 III./ZG1 в бою. Совместный бомбо-штурмовой удар по складам противника. 3
707shap_Srbin Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) II./ZG1, американская группа, переформирована. Изменено 17 января 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar
707shap_Srbin Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) III./ZG1 приветствует первого русскоговорящего пилота, Felix_Iron! Надеемся, что количество пилотов из Восточной Европы будет увеличиваться, что позволит нам сформировать русскоговорящий, ну или хотябы полсностью славянский, штаффель Из нового: Изменено 17 января 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Zerstorergeschwader 1 "Wespe" продолжает набор русскоговорящих пилотов в III./ZG1 III группа сформирована в структуре интернациональной виртуальной эскадры ZG1, как группа итребителей-бомбардировщиков (JaBo). Основными задачами подразделения (III./ZG1): нанесение бомбово-штурмовых ударов по колоннам, ж/д составам и другим целям; подавление ПВО и обеспечение действий штурмовых групп над целью; непосредственное сопровождение ме.110 эскадры. Исполнение иных функций, свойственных истребителям - в свободное от выполнения основных задач время. Приоритетными машинами для группы в первую очередь являются Bf.109 модификации E-7, FW-190. Во вторую Bf.110 и остальные модификации Bf109. Если Вы увлечены полетами на универсальных самолетах, часто выполняете роль JaBo, но Вам наскучило летать одному и не хватает хорошей команды рядом. Если Вы разделяете идеи III./ZG1. То мы будем рады видеть Вас в нашем строю. Уровень Ваших навыков не имеет значения, знание английского не обязательно, но приветствуется. За инструкциями по вступлению в группу обращаться ко мне в ЛС, там я отвечу на все, интересующие Вас, вопросы. Изменено 24 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Всегда рады приветствовать новых русскоговорящих пилотов в наших рядах, таких как L1mPo. Набор пилотов одномоторных истребителей-бомбардировщиков (JaBo) в III./ZG1 продолжается.
707shap_Srbin Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 100-й боевой вылет бортстрелка Бубенсдорфера из экипажа лейтенанта Рудольфа Томаса, 2./ZG1, лето 1942. ZG1 "Оса" продолжает набор пилотов в III./ZG1 на Bf109/Fw190, а также в I./ZG1 на Bf110. 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) dedlon, не смог ответить в ЛС (пишет, что Вы не можете принимать личные сообщения), напишу здесь. Всупить в группу конечно можно. Предлагаю пообщаться в ТС или каком-либо мессенджере (скайп, дискорд и т.п.), как тебе будет удобнее. Я расскажу о том, что мы можем предложить тебе как группа, и дам инструкции о том, что нужно будет сделать (зарегистрироваться на форуме, дам адрес ТС и т.д.), отвечу на вопросы. Лучше всего будет пообщаться завтра вечером, сегодня я не смогу быть он-лайн. Как тебе такой вариант, наших дальнейших действий? Изменено 20 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
707shap_Srbin Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Осень 1943, лейтенант Классен из 2./ZG1. Ветеран эскадры, непрерывно воевал в её составе с лета 1940 по январь 1944, когда погиб в бою с "Летающими Крепостями" в небе Германии. На лётной форме - нашивка - эмблема I./SKG210, отличительный признак лётного состава I Группы. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Bf 110 C-6, S9+SP, W.Nr. 2249, сбит батареей л-та Кулиева, в р-не дер. Добрая, 25км от Мосальска. Экипаж - Fw. Ludwig Schmidhuber и Ogefr. Robert Kissler - погибли. Самолёт - один из 12-ти произведённых, и один из трёх, использовавшихся в SKG210/ZG1. Fw. Ludwig Schmidhuber, его наградные документы. Некролог. Его самолёт. Наградной лист л-та Кулиева. Ну и несколько фото из его архива. 1 2
707shap_Srbin Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) III./ZG1 приветствует нового пилота - III./ZG1_Deadlon! Думаю, в скором времени, появится 7./ZG1, русскоговорящий штаффель московской временной зоны. В дальнейшем, можно начать формирование II./ZG1, как русскоговорящей группы пилотов Bf110. Изменено 21 марта 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar
707shap_Srbin Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) "Мессер", на котором был сбит Уффц. Зеннхольц. Ещё целый. Спасибо тов. Wotan за на-водку Bf109E-7, S9+DR, 7./ZG1, сентябрь 1942, Египет. III./ZG1 примет в свои ряды пилотов Bf109/Fw190, которым по душе сопровождение ударников, а также БШУ по наземным целям с помощью Fw190 / Bf109. Изменено 24 марта 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar
707shap_Srbin Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Итак, в Эскадре произошли некоторые изменения. Американская часть эскадры, растеряв почти всех пилотов, переименовалась в 10.(Nachtjagd)/ZG1, и вышла из Эскадры. Текущий форум оставлен им. I./ZG1 - пилоты Bf110, европейская временная зона. В её составе прежде всего немцы, а также финны и голландцы. II./ZG1 - пилоты Bf110, восточноевропейская временная зона. Думаю, стоит открыть набор русскоязычных пилотов в эту группу. III./ZG1 - пилоты Bf109 и Fw190. Истребители сопровождения / истребители-бомбардировщики. На текущий момент, имеется русскоязычное звено и германоязычное звено. Планируется расширение - 7-й штаффель будет русскоязычным, 8-й - германоязычным. Новый сайт и форум эскадры в данное время в разработке. В ближайшем будущем он будет доступен. Все исторические статьи, и другая информация по немецким тяжелым истребителям и штурмовикам будет на новом форуме. С уважением, офицер связи I./ZG1, Pzb. 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Вместе с SG2 Изменено 11 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Изменено 11 апреля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас