Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скрины с пехой еще вызвали некоторые ассоциации из 2011, когда первый раз увидел эти скрины, думал лучше пехи уже быть не может. Еще раз убеждаюсь, что нет предела совершенству.

А откуда этот скрин?

Опубликовано:

Дневники то будут сегодня.... не?

Хотелось бы..

Дяденька Зак, порадуете сегодня ребятишек? Позязя!!

Опубликовано:

Хотелось бы..

Дяденька Зак, порадуете сегодня ребятишек? Позязя!!

Нет! Вы себя плохо вели в течении недели. И вообще, попрошайкам завтра праздник.  :biggrin:

Опубликовано:

Обиделись наверное за критику прошлых дневников ☺

Опубликовано:

Да ек макарек. Сегодня решил полетать в компании и опять 25, при попытке посмотреть карту выкидывает после выполнения задания. Да когда же поправите то??

Опубликовано: (изменено)

Да ек макарек. Сегодня решил полетать в компании и опять 25, при попытке посмотреть карту выкидывает после выполнения задания. Да когда же поправите то??

Это у тебя, наверняка, трабла. Вчера летал в компании, проблем не было. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Когда смотришь чужое видео как атакуют колонну или паровоз, то там разбегаются в разные стороны солдаты.... а когда смотришь атаку на филд, то зомби как ходили, так и ходят на невидимых лыжах... (

Это как то сделают покрасивее и врассыпную?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Когда смотришь чужое видео как атакуют колонну или паровоз, то там разбегаются в разные стороны солдаты.... а когда смотришь атаку на филд, то зомби как ходили, так и ходят на невидимых лыжах... (

И что бы гансы из мессеров выскакивали и улепетывали в канаву! А то заходишь на них Ил-2, а они сидят. Фанатики. Или кабина тесная, без денщика не вылезти?

Нет, серьезно, выпрыгнуть с парашютом можно, а покинуть самолет на земле нельзя. Иногда это приводит к смерти пилота. Еще конечно хорошо бы потом ходить по филду, управляя стрелочками.

Опубликовано:

Согласен, нелепо как-то получается...

Но это терпимые мелкие косячки. По мне так лучше бы картинку летнюю довели до ума, а человечки потом уже.

Опубликовано:

А картинку то пробовали?Для начала?Или получается "говорят"она плоха,дай и я покритикую?

Опубликовано:

А картинку то пробовали?Для начала?Или получается "говорят"она плоха,дай и я покритикую?

Судил по скринам. Ну не впечатлили они, что я с этим могу поделать? Даже малость поднадоевшая зима, к которой тоже были и есть кое-какие претензии (и не только у меня), радует глаз больше, чем лето и осень на скринах.

Опубликовано:

Если будет лето как в РОФ то уже хорошо...посмотрим.Но всё таки стоит дождаться,прежде чем критиковать.Меня беспокоят замыливание,на зимней карте они незаметны,как будет с летом вот тут вопрос.

дайте чё нить

Чё нить на.

зы: Время придёт - всё дадут. Терпи.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть скриншотики шикарные. Будет настроение, Зак покажет ;)

Опубликовано:

Есть скриншотики шикарные.
Вопиющее бессердечие! Люди несколько недель "не ели" а они меню в слух зачитывают. :umnik2:
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вопиющее бессердечие! Люди несколько недель "не ели" а они меню в слух зачитывают. :umnik2:

Есть может и не ели, но "какали" основательно. :)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С Днём Победы не поздравили, а ты о лаборантах  :lol:

Опубликовано:

Есть скриншотики шикарные. Будет настроение, Зак покажет ;)

Номер двадцать один у окна робко произнёс:

— Хотите верьте, ребята, хотите нет, а жареных цыплят я люблю больше, чем печёных.

Кто-то проворчал:

— Сделайте ему тёмную!

Но все так ослабели после неудачного угощения, что никто не тронулся с места.

© Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны.

Тут же вспомнилось...

• Поддерживаю! 5

Ну ладно, будем считать Американских добровольцев дружественными :) Со средних высот уже более менее нормально смотрится, у земли видимо похуже, и жаль только что границы видимости все так же катастрофически малы, и прозрачного воздуха мы так и не увидим.

P.S: Thank you for not forgetting about us

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Третий скрин ужасен (зря его выложили), линии горизонта как не было, так и не будет, жаль... :(

Опубликовано:

Третий скрин ужасен (зря его выложили), линии горизонта как не было, так и не будет, жаль... :(

Сегодня утром, специально вглядывался в горизонт - дымка, километров с двух начинает виднеться. Но такое не каждый день, конечно, когда хуже, когда лучше, определённо могу сказать, что совсем прозрачного воздуха я не видел.

Опубликовано:

...определённо могу сказать, что совсем прозрачного воздуха я не видел.

Могу тебе только посочувствовать. ;)

Продолжай вглядываться в воздух любого качества, но речь я веду о линии горизонта. :biggrin:

Опубликовано:

Та блин, есть горизонт, погодь голосить то. :)

Вот тебе кусочек с ясно видимым горизонтом. Он и в статике виден, а в динамике тем более. Специально не скринил, просто выбрал из того что наснимал для других целей и вырезал.

post-607-0-03126400-1441714170_thumb.jpg

"Молоко", "мильон на мильен", а так же куча промежуточных состояний зависит и от времени суток, и от выбранной погоды, и от высоты, и от хрен его знает чего еще. Так что ты погоди...

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Тоже молоко, четкого горизонта не видно.

А он ИРЛ так часто бывает?

Мне вот ни разу не повезло.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже молоко, четкого горизонта не видно.

извините, товарищ! Вы просто предвзято хотите видеть горизонт как в дешевых старых симах, где горизонт рисовался линией, или таки как в жизни?

покажите мне фотографию с горизонтом летом, в солнечную погоду, не над морем, в 12 часов дня, с высоты 1 км, и мы продолжим разговор. Иначе балабольство.

я же вам покажу вот фотографию летом под сталинградом с высоты.

Посмотрите видео. У меня только претензия к излишней яркости, но это Пока проблема ХДР. Без него горизонт темнее и не такой белый.

post-33-0-88238800-1441719315_thumb.jpg

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Та блин, есть горизонт, погодь голосить то. :)

Я же сказал, что скрин ужасный. :biggrin:  А скорее всего, на максимальном зуме горизонт размыливает сильно.  Поживем - увидим.

P.S. И голосить не в моем стиле (могу материться, могу и не материться). :biggrin:

Опубликовано:

Гаризонт зовален!(с) :biggrin:

Как говорят летчики - видимость "мильен на мильен" большая редкость. Поэтому, четкая линия горизонта - это скорее исключение, чем правило.

С приличной высоты земля на игровых скринах вполне хороша. Вот на малых высотах  - пока не очень.

А на скринах, никак ишачки е-шечку гоняют ;)

Вот уж воистину, сколько людей, столько правильных горизонтов :) Имхо - 3-й скрин с горизонтом зачетный!

2 ROSS-DiFiS ...это и есть те самые шикарные скриншотики? ...или просить у Zaka добавки? :)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Ну я как бета-тестер имею в достатке интересных скриншотов на своем компе. Но показывать их не имею никакого права - сами понимаете. Некоторые удачные ракурсы очень радуют. Не сказать, что я всем доволен и все безупречно, но иногда получаются такие кадры, что челюсть падает на стол :) у меня по-крайней мере. У любителей четких горизонтов скорее всего претензии останутся.

Если пионервожатая на вышке разрешит, тогда может что-то и утечет. А без нее никак :))))) У нее указка 7,62 :)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А на скринах, никак ишачки е-шечку гоняют ;)

Это в каком месте он там "е-шечка"?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...