AVH77 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Скрины с пехой еще вызвали некоторые ассоциации из 2011, когда первый раз увидел эти скрины, думал лучше пехи уже быть не может. Еще раз убеждаюсь, что нет предела совершенству. А откуда этот скрин?
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 А откуда этот скрин? ARMA2 - Iron Front – Liberation 1944 1
=LwS=Wize Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Дневники то будут сегодня.... не?
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Дневники то будут сегодня.... не? Хотелось бы.. Дяденька Зак, порадуете сегодня ребятишек? Позязя!!
CCCP_Viper Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Хотелось бы.. Дяденька Зак, порадуете сегодня ребятишек? Позязя!! Нет! Вы себя плохо вели в течении недели. И вообще, попрошайкам завтра праздник.
Valentin Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Обиделись наверное за критику прошлых дневников ☺
72AG_Storm Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Да ек макарек. Сегодня решил полетать в компании и опять 25, при попытке посмотреть карту выкидывает после выполнения задания. Да когда же поправите то??
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2015 скоро, пишите в баги
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Да ек макарек. Сегодня решил полетать в компании и опять 25, при попытке посмотреть карту выкидывает после выполнения задания. Да когда же поправите то??Это у тебя, наверняка, трабла. Вчера летал в компании, проблем не было. Изменено 5 сентября 2015 пользователем =R=Axel*
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Когда смотришь чужое видео как атакуют колонну или паровоз, то там разбегаются в разные стороны солдаты.... а когда смотришь атаку на филд, то зомби как ходили, так и ходят на невидимых лыжах... ( Это как то сделают покрасивее и врассыпную? 4
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Когда смотришь чужое видео как атакуют колонну или паровоз, то там разбегаются в разные стороны солдаты.... а когда смотришь атаку на филд, то зомби как ходили, так и ходят на невидимых лыжах... ( Это как то сделают покрасивее и врассыпную? И что бы гансы из мессеров выскакивали и улепетывали в канаву! А то заходишь на них Ил-2, а они сидят. Фанатики. Или кабина тесная, без денщика не вылезти? Нет, серьезно, выпрыгнуть с парашютом можно, а покинуть самолет на земле нельзя. Иногда это приводит к смерти пилота. Еще конечно хорошо бы потом ходить по филду, управляя стрелочками.
AVH77 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Когда смотришь чужое видео как атакуют колонну или паровоз, то там разбегаются в разные стороны солдаты.... а когда смотришь атаку на филд, то зомби как ходили, так и ходят на невидимых лыжах... ( Это как то сделают покрасивее и врассыпную? Согласен, нелепо как-то получается... Но это терпимые мелкие косячки. По мне так лучше бы картинку летнюю довели до ума, а человечки потом уже.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А картинку то пробовали?Для начала?Или получается "говорят"она плоха,дай и я покритикую?
AVH77 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А картинку то пробовали?Для начала?Или получается "говорят"она плоха,дай и я покритикую? Судил по скринам. Ну не впечатлили они, что я с этим могу поделать? Даже малость поднадоевшая зима, к которой тоже были и есть кое-какие претензии (и не только у меня), радует глаз больше, чем лето и осень на скринах.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Если будет лето как в РОФ то уже хорошо...посмотрим.Но всё таки стоит дождаться,прежде чем критиковать.Меня беспокоят замыливание,на зимней карте они незаметны,как будет с летом вот тут вопрос.
Finn Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 опять профилактика - дайте чё нить!!!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) дайте чё нить Чё нить на. зы: Время придёт - всё дадут. Терпи. Изменено 7 сентября 2015 пользователем =R=Axel* 1
DiFiS Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть скриншотики шикарные. Будет настроение, Зак покажет
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть скриншотики шикарные. Вопиющее бессердечие! Люди несколько недель "не ели" а они меню в слух зачитывают. 7
Pchel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Вопиющее бессердечие! Люди несколько недель "не ели" а они меню в слух зачитывают. Есть может и не ели, но "какали" основательно. )) 1
bivalov Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 а нас то поздравят с днем лаборанта?
FilMit Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 С Днём Победы не поздравили, а ты о лаборантах
DogEater Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Есть скриншотики шикарные. Будет настроение, Зак покажет Номер двадцать один у окна робко произнёс: — Хотите верьте, ребята, хотите нет, а жареных цыплят я люблю больше, чем печёных. Кто-то проворчал: — Сделайте ему тёмную! Но все так ослабели после неудачного угощения, что никто не тронулся с места. © Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны. Тут же вспомнилось... 5
PA-Sniv Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 http://forum.il2sturmovik.com/topic/18138-happy-labor-day-my-american-comrades/?p=284854 31
DogEater Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 http://forum.il2sturmovik.com/topic/18138-happy-labor-day-my-american-comrades/?p=284854 Yet another american volunteers, like "Flying tigers", but on Eastern Front? Mmm.. "Flying sabres"?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ну ладно, будем считать Американских добровольцев дружественными Со средних высот уже более менее нормально смотрится, у земли видимо похуже, и жаль только что границы видимости все так же катастрофически малы, и прозрачного воздуха мы так и не увидим. P.S: Thank you for not forgetting about us Изменено 8 сентября 2015 пользователем Skipirich
Starik Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Третий скрин ужасен (зря его выложили), линии горизонта как не было, так и не будет, жаль...
airking Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Третий скрин ужасен (зря его выложили), линии горизонта как не было, так и не будет, жаль... Сегодня утром, специально вглядывался в горизонт - дымка, километров с двух начинает виднеться. Но такое не каждый день, конечно, когда хуже, когда лучше, определённо могу сказать, что совсем прозрачного воздуха я не видел.
Starik Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 ...определённо могу сказать, что совсем прозрачного воздуха я не видел. Могу тебе только посочувствовать. Продолжай вглядываться в воздух любого качества, но речь я веду о линии горизонта.
Vachik Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Третий скрин ужасен (зря его выложили), линии горизонта как не было, так и не будет, жаль... Та блин, есть горизонт, погодь голосить то. Вот тебе кусочек с ясно видимым горизонтом. Он и в статике виден, а в динамике тем более. Специально не скринил, просто выбрал из того что наснимал для других целей и вырезал. "Молоко", "мильон на мильен", а так же куча промежуточных состояний зависит и от времени суток, и от выбранной погоды, и от высоты, и от хрен его знает чего еще. Так что ты погоди... 10
Alambash Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Тоже молоко, четкого горизонта не видно.
DogEater Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Тоже молоко, четкого горизонта не видно. А он ИРЛ так часто бывает? Мне вот ни разу не повезло. 1
DiFiS Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Тоже молоко, четкого горизонта не видно. извините, товарищ! Вы просто предвзято хотите видеть горизонт как в дешевых старых симах, где горизонт рисовался линией, или таки как в жизни? покажите мне фотографию с горизонтом летом, в солнечную погоду, не над морем, в 12 часов дня, с высоты 1 км, и мы продолжим разговор. Иначе балабольство. я же вам покажу вот фотографию летом под сталинградом с высоты. Посмотрите видео. У меня только претензия к излишней яркости, но это Пока проблема ХДР. Без него горизонт темнее и не такой белый. http://www.youtube.com/watch?v=USsqiiHTnl4 12
Starik Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Та блин, есть горизонт, погодь голосить то. Я же сказал, что скрин ужасный. А скорее всего, на максимальном зуме горизонт размыливает сильно. Поживем - увидим. P.S. И голосить не в моем стиле (могу материться, могу и не материться).
AVH77 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 средняя ахтуба.jpg Гаризонт зовален!(с) Как говорят летчики - видимость "мильен на мильен" большая редкость. Поэтому, четкая линия горизонта - это скорее исключение, чем правило. С приличной высоты земля на игровых скринах вполне хороша. Вот на малых высотах - пока не очень.
=59=Moroka Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) А на скринах, никак ишачки е-шечку гоняют Вот уж воистину, сколько людей, столько правильных горизонтов Имхо - 3-й скрин с горизонтом зачетный! 2 ROSS-DiFiS ...это и есть те самые шикарные скриншотики? ...или просить у Zaka добавки? Изменено 8 сентября 2015 пользователем =J13=Moroka
DiFiS Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну я как бета-тестер имею в достатке интересных скриншотов на своем компе. Но показывать их не имею никакого права - сами понимаете. Некоторые удачные ракурсы очень радуют. Не сказать, что я всем доволен и все безупречно, но иногда получаются такие кадры, что челюсть падает на стол у меня по-крайней мере. У любителей четких горизонтов скорее всего претензии останутся.Если пионервожатая на вышке разрешит, тогда может что-то и утечет. А без нее никак )))) У нее указка 7,62 8
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А на скринах, никак ишачки е-шечку гоняют Это в каком месте он там "е-шечка"? 1
Рекомендованные сообщения