Vachik Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот дожили,уже забугорные комрады нас успокаивают,летними скринами куда катимся товарищи Дык по мощам и елей. Пешку в лендлиз записали, фанбоями ругаемся... Чё уж теперь, когда валенком да не по пачпорту.
DogEater Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Hi russian friends! I don't speak russian but I just wanted to share some screenies from BoS summer map Jason posted on English forum (I'm not sure you've seen them here): Cheers, Зерно на текстурах прям по глазам бьёт. Жаль что даже в РоФ было лучше.
Mihalich1981 Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне кажется пока в динамике все это не увидим не поймем толком что да как. 2
Udmurt Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Безградиентное чистое синее небо позволяет надеятся на светлое будущее и лучшую заметность конов. Небо, действительно, очень похоже на летнее! Очень порадовали скриншоты. "нынешние мужчины" вполне справедливо считают что могут требовать качественный продукт. Значительная часть выражаемых указанными лицами на форуме "требований" обозначается очень простыми, но незаслуженно забываемыми русскими словами - "капризничать" и "ныть".
-=ATM=-801 Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Значительная часть выражаемых указанными лицами на форуме "требований" обозначается очень простыми, но незаслуженно забываемыми русскими словами - "капризничать" и "ныть". Данные определения были бы применимы на форуме бесплатной поделки. 6
airking Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Значительная часть выражаемых указанными лицами на форуме "требований" обозначается очень простыми, но незаслуженно забываемыми русскими словами - "капризничать" и "ныть". Та не, есть одно, но ёмкое определение - ЗАЖРАЛИСЬ . Лето последних на скринах - очень даже ничего. Никак в толк не возьму, что не так-то ? Может мне на тени наср пофиг, поэтому я не вижу очевидного ? Как по мне, так в игре есть более критичные вещи, которые вызывают массу негативных эмоций. Вот из-за них, стоило бы вежливо потрясти разработчиков, чтоб навели, так сказать порядок . А вы всё про занавесочки с огородами . 6
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) не, просто из дома давным давно выползали, черти, и только в магазин в шаговой доступности Изменено 3 сентября 2015 пользователем -DED-Rapidus
Voi Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 в игре есть более критичные вещи, которые вызывают массу негативных эмоций. Вот из-за них, стоило бы вежливо потрясти разработчиков, чтоб навели, так сказать порядок Логика действий разрабов скрыта за семью печатями и нам, простым смертным, сие недоступно. Ну например - убирают из игры "простые приборы" (это еще РоФ) и вводят кучу обязательных помощников, которых надо отключать по всей клавиатуре (еще вспомнить какие кнопки) или писать макрос. Или камера, которая работает лишь на расстоянии одного километра! Иной раз кажется, что Лофт просто троллит игроков 2
FilMit Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 В кокпите И-16 управление радиатором и створками пока не анимированны, или это не предусматривалось?
FilMit Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Хочу сказать, перерыв пошёл мне на пользу, БзС дарит радость полёта однозначно!!! Спасибо Разработчики, всё у Вас получается! 1
Finn Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Прикольно, а как это понимать? дык надо было не самоли крошить, а тубзики - все очки тама!!!
Estet Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Hi russian friends! I don't speak russian but I just wanted to share some screenies from BoS summer map Jason posted on English forum (I'm not sure you've seen them here): Cheers, Земля оставляет желать лучшего... А траву я так понимаю всю скосили? Недавно натыкался на скрины БоБа, так там в разы естественней земля. Хоть с самолетиком все хорошо, хотя почему бы было плохо, таже Пе-2 что и зимой...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) А как БоБ тормозил на первых месяцах выхода игры из-за травы...... и домиков.... ( Без травы и оптимизация не нужна будет..... (я так думаю...) Изменено 4 сентября 2015 пользователем =WAR=Serge-99 1
Estet Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 А как БоБ тормозил на первых месяцах выхода игры из-за травы...... и домиков.... ( Без травы и оптимизация не нужна будет..... (я так думаю...) Согласен, у нас и так в игре оптимизация очень страдает, а тут еще и землю нам естественную подавай. С вашего позволения вопросик не по теме. Как вы в подпись добавили свою статистику в таком виде, у меня просто ссылкой вставляется...
Mihalich1981 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Трава будет когда на поле сядешь. С высоты думаю её и не должно быть видно. 6
BBC Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Сегодня нам скормят что-нибудь? Пятница всё-таки.
Estet Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Трава будет когда на поле сядешь. С высоты думаю её и не должно быть видно. Да понятно что она будет, на других скринах она есть, но все равно она там слишком редкая что ли, да эти скрины сделаны не так уж и высоко над землей. В подпись добавил стату, разобрался сам как=)
Sharonov Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) По мне так хорошая земля. Все неплохо. Вот только на втором скрине что-то заставляет думать о том, что четкая граница прорисовки/мыла на летней карте будет еще больше бросаться в глаза. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Sharonov
707shap_Srbin Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 а, вот оно что, понятно. а то я уже начал было сомневаться в своих выводах. и, кстати, не подскажешь еще по одному моменту - судя по трем википедиям и книге от Эксмо, было выпущено 12 Бф 110 С-6, оснащенных ДБ 601 П (Н) и МК 101. это так? и они реально использовались где-либо? а то очень уж хочется получить какую-нибудь 30 мм пушку, но как оказалось, Хш 129 еще ждать и ждать. и если тебе не в лом, конечно , то, в принципе, можно добить и страницы с ранними самолетами из той книги - лично мне будет интересно, да и хорошей информации в интернете попросту мало ПМСМ. Да. Если очень вкратце, то: -май-июнь 1940 в составе 1./ZG1 в небе Франции по танкам и бомберам -июль - начало августа в 1./Erpr.Gr.210 по кораблям и аэродромам в Англии (неудачно - из-за остуствия подходящих целей) -зима 1940-1941 - NJG1 - в роли ночных истребителей -зима 1941-42 - 3 сам-та в составе II./SKG210 > II./ZG1 в битве ха Москву под Тулой и Орлом, против танков (крайне неудачно - отказы пушек из-за мороза) -весна 1942 - 3 сам-та в сев.африке в составе III./ZG26 - (крайне неудачно - отказы пушек из-за пыли) -оставшиеся самолёты доживали свой век в учебно-тренировочных частях, там же и были разбиты в авариях. 2
bivalov Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Да. Если очень вкратце, то: -май-июнь 1940 в составе 1./ZG1 в небе Франции по танкам и бомберам -июль - начало августа в 1./Erpr.Gr.210 по кораблям и аэродромам в Англии (неудачно - из-за остуствия подходящих целей) -зима 1940-1941 - NJG1 - в роли ночных истребителей -зима 1941-42 - 3 сам-та в составе II./SKG210 > II./ZG1 в битве ха Москву под Тулой и Орлом, против танков (крайне неудачно - отказы пушек из-за мороза) -весна 1942 - 3 сам-та в сев.африке в составе III./ZG26 - (крайне неудачно - отказы пушек из-за пыли) -оставшиеся самолёты доживали свой век в учебно-тренировочных частях, там же и были разбиты в авариях. Безимени-7.jpg афигеть. :good: в игровых условиях т.е. при полном отсутствии подобных проблем/дефектов, это ведь именно то, что и требуется для интересной и результативной работы по танками и т.д. тем более, что, как оказалось, присутствие их в БЗМ еще и абсолютно реалистично. и, по идее, тогда даже Хеншель становится гораздо менее актуален. Изменено 4 сентября 2015 пользователем bivalov
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вчерась по полю какого-то Ганса гонял. Ну гонял и гонял, все видели такое, никого не удивишь. Но меня вот удивило другое, что после прохода (без стрельбы!), этот Ганс (а я следил за его машинкой на макс зуме), по видимому вернулся и сам поджог свою машинку ибо как объяснить, что она начала дымить из движка когда я начал делать второй заход
Estet Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вчерась по полю какого-то Ганса гонял. Ну гонял и гонял, все видели такое, никого не удивишь. Но меня вот удивило другое, что после прохода (без стрельбы!), этот Ганс (а я следил за его машинкой на макс зуме), по видимому вернулся и сам поджог свою машинку ибо как объяснить, что она начала дымить из движка когда я начал делать второй заход Пережег движок, больше 1.3 ата использовал длительное время, обычное дело=) 2
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вчерась по полю какого-то Ганса гонял. Ну гонял и гонял, все видели такое, никого не удивишь. Но меня вот удивило другое, что после прохода (без стрельбы!), этот Ганс (а я следил за его машинкой на макс зуме), по видимому вернулся и сам поджог свою машинку ибо как объяснить, что она начала дымить из движка когда я начал делать второй заход А ролик есть? Без ролика/трека могу предположить лишь то, что у тебя зверски страшный камуфляж, поди, от ПАКФА, ганс перепугался и решил заранее сдаться. Не дожидаясь кровавой расплаты перспективным комплексом. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вчерась по полю какого-то Ганса гонял. Ну гонял и гонял, все видели такое, никого не удивишь. Но меня вот удивило другое, что после прохода (без стрельбы!), этот Ганс (а я следил за его машинкой на макс зуме), по видимому вернулся и сам поджог свою машинку ибо как объяснить, что она начала дымить из движка когда я начал делать второй заход Ты первый раз что ли в онлайн вышел? Сейчас уже редко найдешь пилота который помошников использует, т.к они больше мешают полету, но без них случаются такие неурядицы, или перегрел, или передержал суперпупер режим, гансы они когда их гоняют, теряют бдительность и молотят напрополую))
=WG=Volh Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Прикольно, а как это понимать? zero.jpg Не тех сбил?
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребят, Ганса по полю гонял! т.е. ехала себе машинка-грузовичок по дороге, я на нее сделал заход, она съехала на обочину и из нее Ганс выскочил и куда-то убежал Я даж не стрелял по ним. А когда вернулся, из под капота дым уже шел Не тех сбил? А как определить тех или не тех?
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребят, Ганса по полю гонял! т.е. ехала себе машинка-грузовичок по дороге, я на нее сделал заход, она съехала на обочину и из нее Ганс выскочил и куда-то убежал Я даж не стрелял по ним. А когда вернулся, из под капота дым уже шел А как определить тех или не тех? надо трек. Ганс из машинки вылазит, только если повреждение есть. Если повреждения нет - то без разницы, как ты над ним летать будешь.
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну, может быть. Изначально там колонна шла и я ее маленько подербанил. Она потом распалась на несколько частей и пара машин отстали от основной группы. Может и задел. Но выглядело это именно так как рассказал
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Вой, ты как первый раз штурмуешь ) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Valdamar
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Тут, можно сказать в первый. Да и то, штурмовкой это назвать сложно, отбрехался от какого-то настырного месса, высоты нет, ленты еще треть примерно, а тут наземка какая-то засветилась, ну и... Не везти ж обратно бз
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Тут, можно сказать в первый. Да и то, штурмовкой это назвать сложно, отбрехался от какого-то настырного месса, высоты нет, ленты еще треть примерно, а тут наземка какая-то засветилась, ну и... Не везти ж обратно бз Тю, я то думал, ты летчик-ас, а ты, оказывается, не он ))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребят, Ганса по полю гонял! т.е. ехала себе машинка-грузовичок по дороге, я на нее сделал заход, она съехала на обочину и из нее Ганс выскочил и куда-то убежал Я даж не стрелял по ним. А когда вернулся, из под капота дым уже шел А как определить тех или не тех? А ну так то фиг его знает, что угодно могло быть, мог раньше зацепить, тут некоторые повреждения по таймеру прогрессируют, чем дольше - тем сильнее, вот он может постепенно и загорелся от пары пулек, может от огня стреляющих по тебе зениток пострадал, (на линии огня оказался, или рикошетом прилетело), могло и так быть, что от твоего самолета что то отвалилось и на него упало)) В общем ни чего невероятного в этом нет, а что бы узнать точно, надо трек смотреть, правильно Херомант говорит).
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Тут такое дело, быть-то могло, что угодно, но восприятие этого разное. Я вчера весь вечер допоздна играл и видимо неплохо вжился в игру, вот и стал уже одушевлять картинки. Но мне понравилось 1
=WG=Volh Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребят, Ганса по полю гонял! т.е. ехала себе машинка-грузовичок по дороге, я на нее сделал заход, она съехала на обочину и из нее Ганс выскочил и куда-то убежал Я даж не стрелял по ним. А когда вернулся, из под капота дым уже шел А как определить тех или не тех? А ты где летал то?
Voi Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 А ты где летал то? official-server-1cgs-normal-by-ded
=WG=Volh Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 official-server-1cgs-normal-by-ded Тогда хз. Наверно, надо кого то из ДЕДов спросить.
abr Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Скрины с пехой еще вызвали некоторые ассоциации из 2011, когда первый раз увидел эти скрины, думал лучше пехи уже быть не может. Еще раз убеждаюсь, что нет предела совершенству. 1
Рекомендованные сообщения