Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё правильно, с начала 1941 110-ки начали массово получать 601N на заводах, и дооборудоваться в реммастерских.

а, вот оно что, понятно. а то я уже начал было сомневаться в своих выводах.   :biggrin:

и, кстати, не подскажешь еще по одному моменту - судя по трем википедиям и книге от Эксмо, было выпущено 12 Бф 110 С-6, оснащенных ДБ 601 П (Н) и МК 101.

это так? и они реально использовались где-либо? а то очень уж хочется получить какую-нибудь 30 мм пушку, но как оказалось, Хш 129  еще ждать и ждать. и если тебе не в лом, конечно :biggrin:, то, в принципе, можно добить и страницы с ранними самолетами из той книги - лично мне будет интересно, да и хорошей информации в интернете попросту мало ПМСМ.

Изменено пользователем bivalov
  • 1CGS
Опубликовано:

прафилактика связана с обновой?

Нет, когда планируется обновление мы обычно пишем "Мастер-сервер БЗС будет отключен для проведения технических работ, связанных с обновлением игры до версии хххх..."

Опубликовано:

Нет, когда планируется обновление мы обычно пишем "Мастер-сервер БЗС будет отключен для проведения технических работ, связанных с обновлением игры до версии хххх..."

Когда, хоть примерно, ждать следующего патча?

• 1CGS
Опубликовано:

Когда, хоть примерно, ждать следующего патча?

P-40 еще даже не выдавался тестерам. Пока все еще где-то в сентябре по планам.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

С таким отношением к разработчикам, думаю в следующей жизни

• 1CGS
Опубликовано:

а лето/осень на какой стадии? ч2н?

Предстоит еще много работы с новыми фазами и шаблонами миссий, надводной техникой, текстурами и объектами, роликами к кампании и т.д.

Срок - осень 2015-го.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Предстоит еще много работы с новыми фазами и шаблонами миссий, надводной техникой, текстурами и объектами, роликами к кампании и т.д.

Срок - осень 2015-го.

ну хоть пару карт чиста для он-лайна - уже никакого терпежу нету...

• 1CGS
Опубликовано:

ну хоть пару карт чиста для он-лайна - уже никакого терпежу нету...

Помимо того, что нет смысла растаскивать объемный адд-он на мелкие части, еще не до конца решены вопросы с водной поверхностью на новых картах.

Все выйдет сразу в виде большого обновления для БзС.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

еще не до конца решены вопросы с водной поверхностью на новых картах.
 Судя по скринам, там больше вопросов возникает по текстурам и теням.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Срок - осень 2015-го.
Между солнечным и теплым 1 сентября и снежным и холодным 30 ноября вообще никакой разницы (время года одно и тоже).
Опубликовано:

С таким отношением к разработчикам, думаю в следующей жизни

С таким отношением к пользователям - покупка следующего РД в следующей жизни. Не надо впадать в маразм, а то и ответ может быть симметрично-маразматичным. Разработчики не одолжение делают работая над проектом, хватит уже. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Срок - осень 2015-го.

Осень наступит осенью?

Я помню летом 2011 года РоФовская осень настолько впечатлила, что когда пришла реальная осень мозг стал в ступор: откуда, ведь осень же уже была...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я в РОФ обожаю картинку летнего ландшафта. Белые европейские построечки, кастёльчики, мельнички. Люблю на острове Вдохновения поднять в воздух Фок.Д8 и облететь все аэродромы, с важным донесением, типа с грифом секретно  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Помимо того, что нет смысла растаскивать объемный адд-он на мелкие части, еще не до конца решены вопросы с водной поверхностью на новых картах.

Все выйдет сразу в виде большого обновления для БзС.

Если не секрет,а что за вопросы?Несколько вариантов исполнения водной поверхности?

• 1CGS
Опубликовано:

Если не секрет,а что за вопросы?Несколько вариантов исполнения водной поверхности?

Физика взаимодействия объектов с водой. На текущих картах БзС все реки покрыты льдом и этого вопроса не стояло.

Опубликовано:

На текущих картах БзС все реки покрыты льдом и этого вопроса не стояло

Саш, а лед то починят? А то он сначала был нормальный, а потом в нем самолеты начали тонуть... 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

С таким отношением к пользователям - покупка следующего РД в следующей жизни. Не надо впадать в маразм, а то и ответ может быть симметрично-маразматичным. Разработчики не одолжение делают работая над проектом, хватит уже. 

я про поток негатива который идет от пользователей, которые уже привыкли это делать, день прошел зря если к вечеру не подкинул пару ведер...

Во время рд, на 100ню страждущих был 1 такой недовольный, сейчас на форум заходить не хочется.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Во время рд, на 100ню страждущих был 1 такой недовольный, сейчас на форум заходить не хочется.

При РД была альфа-версия, ясное дело, что с релизом появилось больше негодующих. + были стримы.

• Поддерживаю! 1

Одно не понимаю, на кой вы все читаете дневники разработчика (т.е. процесс разработки, а не конечный результат) если кроме как поливать какашками и грозиться не способны, ждите когда официально выйдет обновление, а там и кипишь поднимайте. А промежуточные результаты другие, более адекватные обсудят... И по меньше негатива. Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Одно не понимаю, на кой вы все читаете дневники разработчика (т.е. процесс разработки, а не конечный результат) если кроме как поливать какашками и грозиться не способны, ждите когда официально выйдет обновление, а там и кипишь поднимайте. А промежуточные результаты другие, более адекватные обсудят... И по меньше негатива.

Набросом выглядело как раз сообщение от Рапидуса. А уж про критерии адекватности давайте тему не будем поднимать, а то похоже значительная часть сообщества под адекватностью понимает безудержный флюродрос, а другая под критикой - утопление неготового в глупых придирках. 

А вот по поводу негатива надо задуматься не нам. Не наш продукт ведь такую реакцию вызывает.

я про поток негатива который идет от пользователей, которые уже привыкли это делать, день прошел зря если к вечеру не подкинул пару ведер... Во время рд, на 100ню страждущих был 1 такой недовольный, сейчас на форум заходить не хочется.

Поток негатива берется не из пустоты. Ему причина есть. 

Опубликовано:

Критерий адекватности...

"Мне не нравится ваша игра, но мне приходится в нее играть, тратить время на обсуждение вашей игры на форуме"

Да Вы просто идеал адекватности!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну, ежели какая-то часть все же нравится, а какая-то нет? В совокупности выходит, что загружаешь игрушку для удовлетворения желания, скажем немножко "полетать" и сделав пару миссий, выходишь, откладывая игру, ну, на месяцок, к примеру, до возникновения такого желания в следующий раз. Так же, запускаешь при выходе каких обнов из любопытства.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Беру свои слова обратно про скорость пуль, что то в край запутался!

я про поток негатива который идет от пользователей, которые уже привыкли это делать, день прошел зря если к вечеру не подкинул пару ведер...

Самый прикол- что этих негадующих не так уж и много. Просто после первого же наброса, они как мухи на это г....но летят. Их бы активность да в нужное русло... А в целом, с ними просто надо минимально вступать в полемику. Пусть друг с другом тут варятся. Чем больше с ними споришь, тем больше срача. Разрабы эту политику и выбрали. Изменено пользователем Mihalich1981
  • 1CGS
Опубликовано:

Саш, а лед то починят? А то он сначала был нормальный, а потом в нем самолеты начали тонуть... 

Нет, там имеются некоторые проблемы, и на настоящий момент было выбрано данное решение.

Опубликовано:

А нельзя лед просто как земную твердь обрабатывать? Все равно воды нет на карте.

Опубликовано:

"Мне не нравится ваша игра, но мне приходится в нее играть, тратить время на обсуждение вашей игры на форуме" Да Вы просто идеал адекватности!

Если бы вы читали посты тех кто возмущается, то увидели бы, что абсолютной ненависти к этой игре нет ни у кого. Мне не нравится отсутствие геймплея в кампании, но при этом есть и другие режимы; кому-то не нравится графика но есть настройки; кому-то звук, который можно выключить, кто-то не согласен с симуляцией некоторых моментов, кому-то, в конце концов, внешний вид меню. Но это не мешает играть в принципе. 

Только вот некоторая часть нашего сообщества предпочитает в этом видеть только хаяние и "пожелания смерти жанру".

А нельзя лед просто как земную твердь обрабатывать? Все равно воды нет на карте

Наверное это приведет к перекройке всей карты. Да и могут начаться крики "а чо лёд-то не проламывается-то?" 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

--------------

Поток негатива берется не из пустоты. Ему причина есть. 

Первая причина это количество игроков. Оно растёт и вновь прибывших появляются вопросы, ибо часто не так как было. А новые ворота они смущают ... 

Вторая причина более забавная. Когда я читал отзывы о работодателях, я заметил, что пишут 99% недовольные. Есть либо много плохих отзывов, либо никаких :) 

В нашем случае радует, что не безразличные. 

...но при этом есть и другие режимы

...Но это не мешает играть в принципе.

А если нет режимов и если в принципе мешает?

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

А если нет режимов и если в принципе мешает?

Ну уж фиг знает, с таким не сталкивался 

Опубликовано:

Ну уж фиг знает, с таким не сталкивался 

Ну вот я столкнулся :) Здесь. Одна надежда, что, таки, введут. Режимы :)

Ну вот я столкнулся :) Здесь. Одна надежда, что, таки, введут. Режимы :)

Так не играй, жди когда сделают, не хочешь ждать, сам попробуй сделать, может понравиться... Заодно и "критику" о себе почитаешь. :)

Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так не играй, жди когда сделают, не хочешь ждать, сам попробуй сделать

Безмерно глупые советы :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

не хочешь ждать, сам попробуй сделать

Вы действительно так думаете или притворяетесь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...