=M=shammy Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Старичок бесплатный, вот и все. И никаких проверок на лицуху в онлайне. 2
Grigoriy Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я вот в старичке играл онлайн,потому что офлайн был убогий. Я в плане графики.Сейчас мне онлайн перестал быть интересным.Просто не вижу смысла заморачиваться… Изменено 17 сентября 2015 пользователем Spatz
Antimesser Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Потому надо плакать на форуме, хлопать дверями, материться в ТС, но НИ ЗА ЧТО не написать баг-репорт? Типа я грызу кактус - и вы все грызите... Я писал несколько раз, и толку? Всё равно вылеты продолжаются с тем же отчётом от виндоуса.
AVH77 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Я вот в старичке играл онлайн,потому что офлайн был убогий. Я в плане графики.Сейчас мне онлайн перестал быть интересным.Просто не вижу смысла заморачиваться… Т.е. офлайн БзС тебя больше привлекает? Хм... на мой взгляд, в "старичке" была очень атмосферная карьера. Даже супер-графика БзС не перекрывает ту атмосферность... Кампании в БзС не дотягивают до уровня карьеры старичка по этому параметру ИМХО... Ну а после увиденных маневренных боев на СБ разочаровался еще больше. А что тебя там так разочаровало? Я вот в БзС например охренел от того, что мессеры творят в плане маневренности. Но говорят, УНВП 1
Antimesser Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Это неверно. Те баги, для которых удается получить механизм воспроизведения - фиксяца в процессе общих работ над игрой. Потому как движок для БзС и БзМ единый. Вот этот баг воспроизводится всегда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824 Он значительно влияет на геймплэй (для меня, по крайней мере), но его не правят уже пол года... Вот этот баг поправили: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281902, но промолчали об его устранении (возможно баг с отлетающими крыльями у Пе-2 при появлении в воздухе вытекала после исправления данного бага).
Grigoriy Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Т.е. офлайн БзС тебя больше привлекает? Хм... на мой взгляд, в "старичке" была очень атмосферная карьера. Даже супер-графика БзС не перекрывает ту атмосферность... Кампании в БзС не дотягивают до уровня карьеры старичка по этому параметру ИМХО... А что тебя там так разочаровало? Я вот в БзС например охренел от того, что мессеры творят в плане маневренности. Но говорят, УНВП Меня устраивает простой редактор вполне.Как летал мессер может сказать только тот кто на нем летал в бою. Думаю таких уже нет.Поэтому тут все относительно. Но все равно доверия больше к тутошней ФМ. Все же разработчики серьезно подходят к этому аспекту игры. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Spatz
AVH77 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Меня устраивает простой редактор вполне. Меня тоже. Я не совсем доволен кампанией. Как летал мессер может сказать только тот кто на нем летал в бою. Думаю таких уже нет. Да нет, остались еще. К тому же, реплик мессеров (насчет оригиналов утверждать не буду), очень близких по ЛТХ предостаточно, но не у нас. Но при необходимости, узнать кое-какую инфу можно. Вон наш уважаемый Барсук содействие оказывал по части Ила, Ишака и МиГа. Почему бы не пообщаться с теми, кто летает на репликах? Но все равно доверия больше к тутошней ФМ. Все же разработчики серьезно подходят к этому аспекту игры. У меня тоже, но это не значит, что тут на все 100% УНВП. Но, это реально сложный аспект, тут не поспоришь.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 С таким раскладом сразу есть 3 варианта: Варинта А Увеличить сервер до 100 слотов Варинта Б Создать клон(ы) забитых серверов "Либерти(2)" Варинта С Создайте "Плановую таблицу" (Roster list) Table.png Есть такая отличная штука как очередь подключения на сервер. Нажал кнопочку "Подключиться" и ждёшь своей очереди, тебя автоматом подключит. 4
72AG_Storm Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть такая отличная штука как очередь подключения на сервер. Нажал кнопочку "Подключиться" и ждёшь своей очереди, тебя автоматом подключит. Просил уже . без ответа.
CCCP_Viper Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть такая отличная штука как очередь подключения на сервер. Нажал кнопочку "Подключиться" и ждёшь своей очереди, тебя автоматом подключит. Сначала стоило бы исправить баг с вылетом с сервера после смены карты. Сейчас у меня вылет с сервера с вероятностью 1/2 при смене карты. Я думаю это связано с тем, что сервер не успевает обслужить всех подключенных игроков с началом новой карты.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2015 Дальнейшее обсуждение/упоминание тундры и прочий оффтоп приведет к банам. Часть сообщений скрыта.
RC_Korban Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 А вот и "прекрасный" ответ администрации. Интересно, почему я не могу сравнивать проекты по успешности реализации? В чём криминал? 5
Walkman Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Дальнейшее обсуждение/упоминание тундры и прочий оффтоп приведет к банам. Часть сообщений скрыта. Даешь новый дневник!!!Людям просто обсуждать нечего,вот и полезли в дебри проектов враждебных(лично моё мнение)!!!! 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть такая отличная штука как очередь подключения на сервер. Нажал кнопочку "Подключиться" и ждёшь своей очереди, тебя автоматом подключит. Вот и варианты Т.е. Надо ввести правило "Критикуешь -предлагай" 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2015 А вот и "прекрасный" ответ администрации. Интересно, почему я не могу сравнивать проекты по успешности реализации? В чём криминал? Данный раздел и тема посвящены исключительно БзС, мы не заинтересованы в обсуждении других игр или в сравнении с ними. Ну и по поводу комментирования моего решения: 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись 2
AVH77 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) И мне бан тоже тогда. Тундра, тундра, тундра!!! И еще ДЦС, ога!!! Этого хватит? Меня просто вымораживает позиция "не зырь на других баб и не сравнивай" Давайте, баньте всех, да на подольше. От этого онлайн не прибавится и баги не исчезнут. Я хочу иметь возможность сравнивать проекты и обсуждать их. Почему нет? Баньте за упоминание "старичка" тогда, это же не ваша разработка, а значит конкурент, и еще какой! В старичка 15-ти летней давности в онлайне рубится народу больше, чем в вашем передовом супер-пупер симуляторе. За попытку выяснить - почему так - бан? Отлично, я согласен. Меня просто поражает "ревность" к упоминанию других проектов. Я пояснить хочу - тут не обсуждение тундры, ДЦС и т.д. тут просто сравнение. Все познается в сравнении, не так ли? Вот вам тундра, подумайте о реалистичности вашей картинки, кстати А теперь, баньте. Спасибо. Пы.Сы. Тени! Тени и контраст! Пожелания пользователей никогда не остаются без внимания. Но бан не за обсуждение Тундры, а за обсуждение действий администрации. 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 18 сентября 2015 пользователем =V=Heromant 10
Dayp Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 У Старичка нет онлайна, и у БзС! И там и тут есть ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ СЕРВЕРЫ! Свои претензии изливайте держателям серверов! Но там вы гадить не будете! Ссыте потому что! Там вам быстро гадилки позашивают. 2
AVH77 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) У Старичка нет онлайна, и у БзС! И там и тут есть ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ СЕРВЕРЫ! Свои претензии изливайте держателям серверов! Но там вы гадить не будете! Ссыте потому что! Там вам быстро гадилки позашивают. Кто гадит? Где гадит? Ты о чем, Шум? Помню тебя еще в Тундре, зеленым новичком и ты был тогда поспокойнее, а теперь фанбойствуешь слепо. Нехорошо забывать альма-матер. И вообще, тут чуть ли не половина ников, знакомых мне по тундре. И, кстати, ничего плохого в этом не вижу. Изменено 18 сентября 2015 пользователем AVH77 1
Dayp Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Кто гадит? Где гадит? Ты о чем, Шум?О чем!? О том что вы вроде бы взрослые, неглупые люди, а шарик от кубика отличить не можете! Но зато сравниваете)))
AVH77 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 О чем!? О том что вы вроде бы взрослые, неглупые люди, а шарик от кубика отличить не можете! Но зато сравниваете))) УВВП ( У Вас Все Правильно), не переживай. 1
DMdie Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Читал и вдруг вспомнились старые сообщения Альберта. В некотором роде это исчерпывающие ответы на вопросы, почему в тундре так, а в БзС иначе. И почему разработка идёт так, а не иначе. Так вот, когда-то давно, сто тысяч лет назад в январе 2014 года (пару предложений выделил полужирным, в оригинале текст графически не акцентирован): Мы очень много об этом писали, даже в журналах статьи. Саму технологию нам помогли в свое время отладить сотрудники Интел (из нижнего новгорода приезжали тогда, заодно обогатили нас некоторым специфическим софтом). Мы до сих пор принимаем участие в некоторых программах тестирования железа от Интел именно потмому, что обладаем этой довольно редкой технологией многопоточного расчета. Но увы, сколько бы мы не писали все равно раз в неделю будут появлятся те кто не читал и кто удивлен, что вот была старая видео карта и ФПС был 30, купил новую в 5 раз мощнее а ФПС все равно 30, и тут же рядом ему пишут воадельцы точно таких же видеокарт что у них ФПС 60, это вносит еще больше путаницы. Но отвечать каждый раз на один и тот же вопрос утомительно, поэтому мы просто перестали обращать внимание.Не сравнивайте симуляторы с другими играми, это несравнимые вещи. Разные цели, разные пути их достижения. В симуляторах решаются задачи которые практически не возникают в игрострое вообще, т.е. 90% разработчиков игр просто даже не знают что такие проблемы или технологии могут быть. Так ка при создании игры всегда проще найти обходной путь или просто не дать игроку что-то сделать чем писать подсистему это событие обрабатывающую. В симуляторах все с точностью наоборот, у нас нет углов за которые нельзя заглянуть. В случае разработки игр я бы уволил или сильно ругал как минимум тех программистов которые бы пытались решать игровые задачи через черезмерные расчеты или проводили бы расчеты в реальном времени там где можно обойтись какой нибудь общей константой. В симуляторах все наоборот. Т.е. просто не сравнивайте, это разные области применения знаний, даже психологические портреты тех кто делает игры и делает симы разные, это буквально по разному мыслящие люди. К сожалению вы нихрена не понимаете в том как работает железо, вам бы в принципе и ненужно но увы у вас работает не так как вам хочется. Объясню один раз в надежде на то что прочтете.БЗС значительно более сложная игра чем БЗБ, сравнивать объем расчетов можно только с ED играми +-. В БЗБ было много текстур и полигонов, но физика была не очень сложной в расчетах (просто подход такой). И то что РОФ например работает быстрее чем аналогичные продукты с таким же объемом расчетов это не шаманство а технология многопотоковости расчетов. Увы ее редко применяют потому что она невероятно сложна. Сложность в синхронизации потоков. Т.е. физика живет в одном потоке процессора а графика (не сама конечно но все что с ней связано) живет в другом потоке. Это все равно что работало бы 2 разных стоящих на одном столе компьютера. И в реальном времени эти потоки должны синхронизироваться до микросекунд. Поскольку мы симулятор то у нас поток физики имеет приоритет, и что бы картинка совпадала с ожидаемой то графика ЖДЕТ физику. Т.е. пока физика не посчитала какое то столкновения графика не рисует кадр (я упрощаю). Это приводит к выравниванию ФПС. Т.е. слабый процессор держит тормозит графику и мощность видеокарты не имеет никакого значения. Вас просто нае...ли многие годы, так как видеокарты продавать нужно активнее чем процессоры, т.е. в приоритетах апгрейда последние 10 лет считалось что апгрейд для игр это прежде всего смена видеокарты, проц не важен, у нас же не автокад работает. Это не верно сейчас, так как именно автокад и еще даже чуть сложнее и в реальном времени.При этом то что вам показывает виндус по загрузке ядер и т.д. это в некоторой степени фейк, статей на эту тему в сети много, поищите. Т.е. винда показывает не физическую картину нагрузки, а некую синтезированную. В реальности игра например работает в 2х ядрах, остальное это распределение винды о котором мы например ничего не знаем. Да, нам тоже страшно Но знаете взять и отпились себе руку тот еще поступок. Переделать физику на более простую это серьезный разворот на месте Я понимаю что для массовой аудитории физика и поведение могло быть в разы проще и доставляло бы игрокам массу удовольствия. Но пока сохраняется шанс сделать хоть один шаг вперед в масштабах 1 жанра, 1й индустрии, но во всем мире, мы попробуем. Если Ил оставит нас без штанов то он оставит нас и без выбора. Сейчас это как полет на луну, все уже рассчитано, траектория проложена, уже половина пути пройдена, если не случится сбоя оборудования или человеческого фактора мы туда сядем Возможно поверхность мокрая и тогда мы одновременно сядем в лужу, отряхнемся и пойдем какой нибудь другой дорогой P.S. Но как когда то говорил Королев "Поверхность луны считать твердой", иначе зачем выходить из дома? Вообще симуляторы делать сложно, можно я пожалуюсь? Спасибо. Вот представьте себе, это видео "со шлема" главного инженера проекта, от которого вообще существование этой модели физики зависит https://www.youtube.com/watch?v=CWOPgspILrM А теперь представьте себя продюсером проекта Что такое деньги с этого угла зрения Чтобы перейти к оригинальному сообщению, нужно нажать стрелочку в правом верхнем углу цитаты. 11
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 18 сентября 2015 И мне бан тоже тогда. Тундра, тундра, тундра!!! И еще ДЦС, ога!!! Этого хватит? Меня просто вымораживает позиция "не зырь на других баб и не сравнивай" Давайте, баньте всех, да на подольше. От этого онлайн не прибавится и баги не исчезнут. Я хочу иметь возможность сравнивать проекты и обсуждать их. Почему нет? Баньте за упоминание "старичка" тогда, это же не ваша разработка, а значит конкурент, и еще какой! В старичка 15-ти летней давности в онлайне рубится народу больше, чем в вашем передовом супер-пупер симуляторе. За попытку выяснить - почему так - бан? Отлично, я согласен. Меня просто поражает "ревность" к упоминанию других проектов. Я пояснить хочу - тут не обсуждение тундры, ДЦС и т.д. тут просто сравнение. Все познается в сравнении, не так ли? ... Сравнение наших проектов с другими играми постоянно приводит к переходу на обсуждение этих других игр и оффтопу в теме про БзС-БзМ. И к обязательному срачу, без срача вы обойтись никак не можете. Администрация форума ни в коей мере не заинтересована в обслуживании дискуссий, посвященных посторонним играм, и в наказании участников этих дискуссий, регулярно нарушающих правила. Как разработчиков, нас также не интересуют подобные пользовательские сравнения наших проектов с другими играми, т.к. мы прекрасно видим и знаем все их плюсы и минусы, причем на более глубоком, профессиональном уровне, чем это обычно доступно посетителям форума. Права на линейку Ил-2-БзБ в настоящий момент принадлежат нашей студии, поэтому обсуждение данных игр разрешено и под это выделен специальный раздел Другие игры 1С Game Studios. Все прочие игры разрешено обсуждать в Курилке, за исключением ДКС, т.к. эти темы закрывались уже дважды из-за тотальной неспособности участников соблюдать правила форума. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения