Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чо то агрессивные все, как будто осень.

Пора, пора новому дневнику массовую раздачу галоперидола зачинать!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пора, пора новому дневнику массовую раздачу галоперидола зачинать!

Так мы как бы уже получили апдейты. Картинки, все дела. 

Опубликовано:

Так мы как бы уже получили апдейты. Картинки, все дела.

Ничо не знаю. Доза где? ГДЕ ДОЗА??!!!

• 1CGS
Опубликовано:

post-15835-0-04309700-1442350299_thumb.jpgВот про что я думаю, когда про деревья говорю. Тут каждое дерево какбе отдельно, а в жизни оно какбе не так сильно выделяется. Не стоит пытаться передать объем дерева текстурой из далека. Они все же сливаются в "массу". Вот есть древнее фото, на похожей местности.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот есть древнее фото, на похожей местности.

Хреновое у тебя фото - вдали дымка какая-то. В жизни так не бывает, я на одном форуме читал.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

post-15835-0-96651100-1442351498_thumb.jpg

Хреновое у тебя фото - вдали дымка какая-то. В жизни так не бывает, я на одном форуме читал.

Мопед не мой, не я этот мир делал. 

Вот изуродовал скрин, что бы как-то это ... 

Короче перешарп на деревьях убирать надо и цвет текстуры более однородный делать 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ты зачем зеленую фиговину с флюрографии на правый глаз натянул?

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

BRZ513 правильно сказал, но неправильно показал. Сейчас текстуры земли и деревьев черезчур аляпистые. С высоты 500-1000 метров земля выглядит все таки более сглаженно в цветах, без резких переходов от темного к светлому. Если посмотреть на любую фотографию с деревьями, то часто они идут как покрывало, трудно отделить одно дерево от другого, даже если одни темнее, другие светлее. С расстояния каждое дерево выглядит как пятно, примерно одного цвета.

Хреновое у тебя фото - вдали дымка какая-то. В жизни так не бывает, я на одном форуме читал

Упоротость бывает в любую сторону.

Погода бывает и лучше и фотоаппараты не только говномыльницы.

И без жгущей белизны.

Полёт на параплане, горизонт присутствует.

http://ilyabim.livejournal.com/

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

attachicon.gif123.jpg

Мопед не мой, не я этот мир делал. 

Вот изуродовал скрин, что бы как-то это ... 

Короче перешарп на деревьях убирать надо и цвет текстуры более однородный делать 

Не надо так уродовать. Чтобы сейчас получить такую картинку - достаточно кинематографическую камеру включить.

Разница в первую очередь в том, что деревья в игре, грубо говоря, стоят по определенной сетке. Потому они и выглядят отдельно. В реальном лесу расстояния разняться от десятка метров до нескольких сантиметров и самого многообразия форм и размеров в десятки раз больше. Потому все это в реальном лесу выглядит более скученно, размыто и прочее, это еще не считая наличия кустарников. Хотя с небольшой высоты отдельные деревья в лесу все же читаются, даже с моим не100% зрением...

Потому, можно тут сколько угодно тереть из пустого в порожнее, но толку с этого 0 будет. Пока не придумают какую-нибудь супер-технологию отрисовки реального леса в играх...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо так уродовать.

Он подтянул картинку к реалу. В чём уродство? Или это мнение из за того что всё что ваяют "на олимпе" идеально от рождения?

Опубликовано:

Он подтянул картинку к реалу. В чём уродство? Или это мнение из за того что всё что ваяют "на олимпе" идеально от рождения?

Разница в индивидуальном восприятии. Я вижу зеленое мыло. Потому, лично в моем понимании, это наоборот шаг назад от реала. Свою точку зрения не навязываю.

• Поддерживаю! 8

Вы чего? К какому реалу? К реалу проблем со зрением? И так сейчас картинка - взгляд глазами человека с близорукостью, а тут вообще мир глазами слабовидящего будет...

P.S: BRZ513 извини, я не имею в виду тебя, просто картинка получилась ужасная. Хотя если имелись в виду только деревья, может ты и прав.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Пуфик, мы ж не в изумрудном городе живем, чтобы всю картинку зеленой видеть.

Я чего не понимаю - каждый на своем мониторе видит свои цвета. Толку сейчас, по ужатым скриншотам, делать такие далеко идущие выводы? С т.з. детализации, лично меня радует картинка, цвета/яркости - будем поглядеть хотя бы на стриме или уже с релизом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО, на левой половине скрина изображение больше похоже на настоящее жаркое сухое лето. 

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Я не зря сказал "изуродовал". Ну вот прям сейчас с телефона, зелёное месево. Никаких отдельно стоящих деревьев. Там проблема просто в текстуре имхо и характеризуется всего двумя словами: овершарп и разница в освещенности из-за попытки придать объём отдельно стоящему дереву. Без этого избыточного объёма, они начнут сливаться, но так и должно быть. Посадки с высоты должны сливаться в линии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Упоротость бывает в любую сторону.

Погода бывает и лучше и фотоаппараты не только говномыльницы.

И без жгущей белизны.

Полёт на параплане, горизонт присутствует.

http://ilyabim.livejournal.com/

Так то был сарказм же. Тут же где-то ранее про дымку высказывались, и всё такое.

Опубликовано:

Уже 2015 год, хочется видеть что то подобное в симуляторах за 5.тр ! На сегодняшний день Ил2 может лучше,  знаем и верим.

Скрин взят с FSX  "real environment xtreme" 

71bb078cb0fd.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже 2015 год, хочется видеть что то подобное в симуляторах за 5.тр ! На сегодняшний день Ил2 может лучше,  знаем и верим.

Скрин взят с FSX  "real environment xtreme" 

71bb078cb0fd.png

X-Plane же  :lol: !

Опубликовано:

FSX, X-Plane сюда, как мне думается, мешать не стоит - они про другое, и задачи (геймплей) они при предлагают совсем другие. Конечно, было бы красиво увидеть такое в БзС, но тут это дело десятое...

Опубликовано:

attachicon.gif123.jpg

Я представляю, какой бы здесь поднялся тарарам, если бы разрабы выложили скрины, как на правой половине... :o:

Опубликовано:

P.S. Вот сейчас в менеджере ресурсов посмотрел работу проца поядерно, причём в "простое" - пашут потихоньку все 12 логических ядер. Короче, загадка, но что то они там улучшили с этим делом.

Так это винда просто перекидывает потоки между ядрами. Можно легко убедиться, запустив, например, LinX с одним потоком. Загрузка никогда не будет 100% у одного ядра.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вот прям сейчас с телефона, зелёное месево. Никаких отдельно стоящих деревьев.

Вот картинка о которой я писал... 

post-15835-0-01079900-1442400959_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А куда все сервера подевались?

Что то намечается :) ?

Краткосрочные технические работы. Когда будет что-то намечаться, мы предупредим заранее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А куда все сервера подевались?

Что то намечается :) ?

Тебя забанили :))

Опубликовано:

Пуфик, мы ж не в изумрудном городе живем, чтобы всю картинку зеленой видеть.

Я чего не понимаю - каждый на своем мониторе видит свои цвета. Толку сейчас, по ужатым скриншотам, делать такие далеко идущие выводы? С т.з. детализации, лично меня радует картинка, цвета/яркости - будем поглядеть хотя бы на стриме или уже с релизом.

Лично я в изумрудном, впрочем как и эти фотографы.

post-8599-0-44564900-1442423608_thumb.jpgpost-8599-0-00081000-1442423621_thumb.jpgpost-8599-0-29767000-1442423630_thumb.jpgpost-8599-0-69125600-1442423646_thumb.jpgpost-8599-0-77785200-1442423666_thumb.jpgpost-8599-0-40949800-1442423678_thumb.jpg

Опубликовано:

Лично я в изумрудном, впрочем как и эти фотографы.

Не обманывай, на фотках белый похож на белый, в отличии от. Кроме последней, какой то ад. Поди, на кенон снимали  :biggrin:

Опубликовано:

Не обманывай, на фотках белый похож на белый, в отличии от. Кроме последней, какой то ад. Поди, на кенон снимали  :biggrin:

...А теперь по русски переведи.

Опубликовано:

лучше бы видимость исправили. Явное несоответствие жизни. В ста метрах самолёт исчезает на фоне неба. Бред товарищи разработчики.

Опубликовано:

...А теперь по русски переведи.

Не Гудвин ты, нет :) На обсуждаемом скине правая половина зеленая вся, чуть более чем полностью, как через линзу. BRZ, как я понимаю, немного другое хотел показать, а именно - деревья.

На твоих картинках цвета нормальные, не через линзу. Кроме правого, с ним что то делали - какой то желтый шибко, как будто на кэнон снимали (он по-дефолту любит в желтизну впадать).

Опубликовано:

Не Гудвин ты, нет :) На обсуждаемом скине правая половина зеленая вся, чуть более чем полностью, как через линзу. BRZ, как я понимаю, немного другое хотел показать, а именно - деревья.

На твоих картинках цвета нормальные, не через линзу. Кроме правого, с ним что то делали - какой то желтый шибко, как будто на кэнон снимали (он по-дефолту любит в желтизну впадать).

1. Проверил паспорт - оказался Не Гудвин.

2. Проверил чехол камеры - Никон (выдыхнул).

3. Последний снимок осень-закат или рассвет что очевидно. Дан для осмысления как в такой фантасмагории всё смотрится гармонично чего я не могу сказать об картинках земли для БзМ.

Опубликовано:

Может разработчики дадут возможность покрутить цветовую гамму и четкость картинки, тогда будет все иначе.

Опубликовано:

Так, крутите её в дровах и на мониторе, проблем то?

Опубликовано:

Ну Вальдемар )))

«Никон синит, Кэнон желтит, Олимпус шумит, Сони мылит» © народ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никон синит разве? Всю жизнь считал, что зеленит :))

На самом деле, немного о другом речь - зеленые лужайки с травкой выглядят зелеными лужайками с травкой, засеяные поля - желтыми?. Надо найти фоточки летних/осенних пейзажей Поволжья и посмотреть, а то не аграрий я, нет :(

Опубликовано:

лучше бы видимость исправили. Явное несоответствие жизни. В ста метрах самолёт исчезает на фоне неба. Бред товарищи разработчики.

Включи маркер и сделай скрин где видно, что самолет исчезает в ста метрах.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На самом деле, немного о другом речь - зеленые лужайки с травкой выглядят зелеными лужайками с травкой, засеяные поля - желтыми?. Надо найти фоточки летних/осенних пейзажей Поволжья и посмотреть, а то не аграрий я, нет :(

рассказ: город никто отстраивать не собирается, соответственно у нас лето очень позднее - самый конец августа.

так что да, засеянные поля будут желтыми, а скорее всего даже убранными.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...