Valdamar Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Чо то агрессивные все, как будто осень. Пора, пора новому дневнику массовую раздачу галоперидола зачинать! 3
Shade Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Пора, пора новому дневнику массовую раздачу галоперидола зачинать! Так мы как бы уже получили апдейты. Картинки, все дела.
Valdamar Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Так мы как бы уже получили апдейты. Картинки, все дела. Ничо не знаю. Доза где? ГДЕ ДОЗА??!!!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот про что я думаю, когда про деревья говорю. Тут каждое дерево какбе отдельно, а в жизни оно какбе не так сильно выделяется. Не стоит пытаться передать объем дерева текстурой из далека. Они все же сливаются в "массу". Вот есть древнее фото, на похожей местности. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот есть древнее фото, на похожей местности. Хреновое у тебя фото - вдали дымка какая-то. В жизни так не бывает, я на одном форуме читал. 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 15 сентября 2015 Хреновое у тебя фото - вдали дымка какая-то. В жизни так не бывает, я на одном форуме читал. Мопед не мой, не я этот мир делал. Вот изуродовал скрин, что бы как-то это ... Короче перешарп на деревьях убирать надо и цвет текстуры более однородный делать 2
Valdamar Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ты зачем зеленую фиговину с флюрографии на правый глаз натянул? Изменено 15 сентября 2015 пользователем Valdamar 3
CCCP_Viper Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 BRZ513 правильно сказал, но неправильно показал. Сейчас текстуры земли и деревьев черезчур аляпистые. С высоты 500-1000 метров земля выглядит все таки более сглаженно в цветах, без резких переходов от темного к светлому. Если посмотреть на любую фотографию с деревьями, то часто они идут как покрывало, трудно отделить одно дерево от другого, даже если одни темнее, другие светлее. С расстояния каждое дерево выглядит как пятно, примерно одного цвета.
SAS_47 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Хреновое у тебя фото - вдали дымка какая-то. В жизни так не бывает, я на одном форуме читал Упоротость бывает в любую сторону. Погода бывает и лучше и фотоаппараты не только говномыльницы. И без жгущей белизны. Полёт на параплане, горизонт присутствует. http://ilyabim.livejournal.com/ Изменено 16 сентября 2015 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 123.jpg Мопед не мой, не я этот мир делал. Вот изуродовал скрин, что бы как-то это ... Короче перешарп на деревьях убирать надо и цвет текстуры более однородный делать Не надо так уродовать. Чтобы сейчас получить такую картинку - достаточно кинематографическую камеру включить. Разница в первую очередь в том, что деревья в игре, грубо говоря, стоят по определенной сетке. Потому они и выглядят отдельно. В реальном лесу расстояния разняться от десятка метров до нескольких сантиметров и самого многообразия форм и размеров в десятки раз больше. Потому все это в реальном лесу выглядит более скученно, размыто и прочее, это еще не считая наличия кустарников. Хотя с небольшой высоты отдельные деревья в лесу все же читаются, даже с моим не100% зрением... Потому, можно тут сколько угодно тереть из пустого в порожнее, но толку с этого 0 будет. Пока не придумают какую-нибудь супер-технологию отрисовки реального леса в играх... 1
pufik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Не надо так уродовать. Он подтянул картинку к реалу. В чём уродство? Или это мнение из за того что всё что ваяют "на олимпе" идеально от рождения?
=V=Heromant Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Он подтянул картинку к реалу. В чём уродство? Или это мнение из за того что всё что ваяют "на олимпе" идеально от рождения? Разница в индивидуальном восприятии. Я вижу зеленое мыло. Потому, лично в моем понимании, это наоборот шаг назад от реала. Свою точку зрения не навязываю. 8
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Он подтянул картинку к реалу. В чём уродство? Или это мнение из за того что всё что ваяют "на олимпе" идеально от рождения? Вы чего? К какому реалу? К реалу проблем со зрением? И так сейчас картинка - взгляд глазами человека с близорукостью, а тут вообще мир глазами слабовидящего будет... P.S: BRZ513 извини, я не имею в виду тебя, просто картинка получилась ужасная. Хотя если имелись в виду только деревья, может ты и прав. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Skipirich
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Он подтянул картинку к реалу. В чём уродство? Или это мнение из за того что всё что ваяют "на олимпе" идеально от рождения? Пуфик, мы ж не в изумрудном городе живем, чтобы всю картинку зеленой видеть. Я чего не понимаю - каждый на своем мониторе видит свои цвета. Толку сейчас, по ужатым скриншотам, делать такие далеко идущие выводы? С т.з. детализации, лично меня радует картинка, цвета/яркости - будем поглядеть хотя бы на стриме или уже с релизом. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 ИМХО, на левой половине скрина изображение больше похоже на настоящее жаркое сухое лето. 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2015 Я не зря сказал "изуродовал". Ну вот прям сейчас с телефона, зелёное месево. Никаких отдельно стоящих деревьев. Там проблема просто в текстуре имхо и характеризуется всего двумя словами: овершарп и разница в освещенности из-за попытки придать объём отдельно стоящему дереву. Без этого избыточного объёма, они начнут сливаться, но так и должно быть. Посадки с высоты должны сливаться в линии. 1
MicroShket Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Упоротость бывает в любую сторону. Погода бывает и лучше и фотоаппараты не только говномыльницы. И без жгущей белизны. Полёт на параплане, горизонт присутствует. http://ilyabim.livejournal.com/ Так то был сарказм же. Тут же где-то ранее про дымку высказывались, и всё такое.
Turop Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Уже 2015 год, хочется видеть что то подобное в симуляторах за 5.тр ! На сегодняшний день Ил2 может лучше, знаем и верим. Скрин взят с FSX "real environment xtreme" 1
flyhog Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Уже 2015 год, хочется видеть что то подобное в симуляторах за 5.тр ! На сегодняшний день Ил2 может лучше, знаем и верим. Скрин взят с FSX "real environment xtreme" X-Plane же !
Turop Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 X-Plane же ! странно но поиск выдал на REX )
flyhog Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 FSX, X-Plane сюда, как мне думается, мешать не стоит - они про другое, и задачи (геймплей) они при предлагают совсем другие. Конечно, было бы красиво увидеть такое в БзС, но тут это дело десятое...
Silber Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 123.jpg Я представляю, какой бы здесь поднялся тарарам, если бы разрабы выложили скрины, как на правой половине...
Xarts19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 P.S. Вот сейчас в менеджере ресурсов посмотрел работу проца поядерно, причём в "простое" - пашут потихоньку все 12 логических ядер. Короче, загадка, но что то они там улучшили с этим делом. Так это винда просто перекидывает потоки между ядрами. Можно легко убедиться, запустив, например, LinX с одним потоком. Загрузка никогда не будет 100% у одного ядра.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну вот прям сейчас с телефона, зелёное месево. Никаких отдельно стоящих деревьев. Вот картинка о которой я писал... 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А куда все сервера подевались? Что то намечается ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2015 А куда все сервера подевались? Что то намечается ? Краткосрочные технические работы. Когда будет что-то намечаться, мы предупредим заранее. 1
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А куда все сервера подевались? Что то намечается ? Тебя забанили )
pufik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Пуфик, мы ж не в изумрудном городе живем, чтобы всю картинку зеленой видеть. Я чего не понимаю - каждый на своем мониторе видит свои цвета. Толку сейчас, по ужатым скриншотам, делать такие далеко идущие выводы? С т.з. детализации, лично меня радует картинка, цвета/яркости - будем поглядеть хотя бы на стриме или уже с релизом. Лично я в изумрудном, впрочем как и эти фотографы.
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Лично я в изумрудном, впрочем как и эти фотографы. Не обманывай, на фотках белый похож на белый, в отличии от. Кроме последней, какой то ад. Поди, на кенон снимали
pufik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Не обманывай, на фотках белый похож на белый, в отличии от. Кроме последней, какой то ад. Поди, на кенон снимали ...А теперь по русски переведи.
RC_Korban Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 лучше бы видимость исправили. Явное несоответствие жизни. В ста метрах самолёт исчезает на фоне неба. Бред товарищи разработчики.
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 ...А теперь по русски переведи. Не Гудвин ты, нет На обсуждаемом скине правая половина зеленая вся, чуть более чем полностью, как через линзу. BRZ, как я понимаю, немного другое хотел показать, а именно - деревья. На твоих картинках цвета нормальные, не через линзу. Кроме правого, с ним что то делали - какой то желтый шибко, как будто на кэнон снимали (он по-дефолту любит в желтизну впадать).
pufik Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Не Гудвин ты, нет На обсуждаемом скине правая половина зеленая вся, чуть более чем полностью, как через линзу. BRZ, как я понимаю, немного другое хотел показать, а именно - деревья. На твоих картинках цвета нормальные, не через линзу. Кроме правого, с ним что то делали - какой то желтый шибко, как будто на кэнон снимали (он по-дефолту любит в желтизну впадать). 1. Проверил паспорт - оказался Не Гудвин. 2. Проверил чехол камеры - Никон (выдыхнул). 3. Последний снимок осень-закат или рассвет что очевидно. Дан для осмысления как в такой фантасмагории всё смотрится гармонично чего я не могу сказать об картинках земли для БзМ.
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Никоны "зеленят", так что всё норм )
Turop Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Может разработчики дадут возможность покрутить цветовую гамму и четкость картинки, тогда будет все иначе.
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Так, крутите её в дровах и на мониторе, проблем то?
NobbyNobbs Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну Вальдемар ))) «Никон синит, Кэнон желтит, Олимпус шумит, Сони мылит» © народ 1
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Никон синит разве? Всю жизнь считал, что зеленит ) На самом деле, немного о другом речь - зеленые лужайки с травкой выглядят зелеными лужайками с травкой, засеяные поля - желтыми?. Надо найти фоточки летних/осенних пейзажей Поволжья и посмотреть, а то не аграрий я, нет
Dayp Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 лучше бы видимость исправили. Явное несоответствие жизни. В ста метрах самолёт исчезает на фоне неба. Бред товарищи разработчики.Включи маркер и сделай скрин где видно, что самолет исчезает в ста метрах. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 На самом деле, немного о другом речь - зеленые лужайки с травкой выглядят зелеными лужайками с травкой, засеяные поля - желтыми?. Надо найти фоточки летних/осенних пейзажей Поволжья и посмотреть, а то не аграрий я, нет рассказ: город никто отстраивать не собирается, соответственно у нас лето очень позднее - самый конец августа.так что да, засеянные поля будут желтыми, а скорее всего даже убранными. 1
Рекомендованные сообщения