Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один плюсик в коллекцию старичка!))
С РД 60фпс имею.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

За шестьюдесятью фпс - в тундру  ;) !

Не не не, завязывайте с этой дурью! Необходимо требовать стабильных 60 фпс от разработчиков! Мы же вроде в современный авиасим играем. Тот кто считает, что в игре все хорошо с оптимизацией как минимум немножко не прав=) В тундре в шмундре, да без разнице, тундру тоже с одной стороны можно назвать симом, для не просвещенных конечно, и там с оптимизацией полный порядок, плюс к их карме! Но почему блин я при нагрузке на проц в 70% и видюхе в 70% не могу получить эти 60 фпс, для меня загадка, да и множество тестов на самых топовых конфигурациях подтверждают мои слова, стабильных 60фпс нет!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j8iIZHmR4QRWRHBhNZ-xmxKFYsyNNsSSTFcczgfu5gc/edit#gid=0вот вам примеры!

Изменено пользователем Estet
Опубликовано:

скорее 40-60фпс
У кого как. В самом начале РД на Сталинграде в дыму бывало до 40.
Опубликовано:

Надо просто наверное не пускать с большим пином на сервера... а то летишь за "затыком" и ловишь то он там, то тут.. )

Опубликовано:

Надо просто наверное не пускать с большим пином на сервера... а то летишь за "затыком" и ловишь то он там, то тут.. )

Правильно, пускай с маленькими пинами все летают, нефиг своим большим пином народ пугать! :biggrin: 

PIN - штырь, болт

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Основные грабли авиа-симуляторов, на которые лучше не наступать - это стремление удовлетворить аудиторию которая ходит по земле пешком детализацией земли на высоте 2 метра. Так как её видят пользователи каждый день. Чтобы они

В DCS версии 2.0 - согласен - очень хорошо работает свет. Но и в него мы пока не летаем. Движок этот пилят вот уже лет 6 вроде. И пока даже производительность не показывали. И что там про геймплей на этом движке слышно? количество летабельных самолетов, компании, сервера? На вопросы надо смотреть комплексно.

Ну рекоменованая карта там GTX 780 делайте выводы.Но всё равно там другая игра и про другое.Поймая себя на мысли,что чем больше разрабы на форуме тем больше их критикуют,но чем меньше их всё равно так же критикуют :) Дайте уже дозняк наркоманам!!!!

Опубликовано:

Правильно, пускай с маленькими пинами все летают, нефиг своим большим пином народ пугать! :biggrin:

Я вибираю сервер в первую очередь по пингу.... смысл лезть за 150 куда то?

или намазано чем-то? )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну у меня сейчас ограничение стоит 60, проседает где-то до 55. Было ограничение 80, летал со стабильными 80 (с такой же просадкой).

Но над домиками в Сталинграде - там, да, труба. Но это уже проц не тянет, даже шестиядрёного не хватает. Видимо,следующий апгрейд будет покупкой восьмиядрёного, или больше - что там интел выкатит в следующем году.

Тут другое дело, из-за перехода на 10-ку появились краткие такие убыстрения картинки - пришлось "вертикальное обновление" (так АМД в дровах пишет :biggrin:​  ) в настройках игры отключить. А я так привык к нему на 7-ке!  :cool:

Опубликовано:

Еще одна порция скринов от Джейсона:

Найс -- это я вовремя на форум зашел :) Лес, за который я переживал выглядит очень даже хорошо. Только почему-то темно-зеленая подложка под ним как-то то ли бликует, то ли что... в общем, она явно нарисована темной, но почему-то выглядит светлой. 

Для серьезного авиасима оптимзация вообще возможна?

Мне кажется тот же fsx или xplane - 10 и сейчас поставят раком самый топовый комп)

Что то я вообще не припомню авиасима который давал бы 60фпс без просадок.

Конечно возможна! КФС3, например, тащит динамическую линию фронта с немеряноюнитами на компе 15-летней давности (правда, на время, когда она перемещается, тормозит весьма сильно). В том же ДКСе игрок летает с АФМ, а боты -- с СФМ. Оптимизация. Правда, динамически подменять АФМ на СФМ он не умеет пока, да и большие бои, судя по всему, считаются "честно". Тундра при отличной картинке дает дофигаФПС (100+). Так что можно -- просто в это нужно вкладываться. 

• 1CGS
Опубликовано:

Красота :fly: .  Дайте лето уже , хватит дразниться :biggrin: .

Мы пока работаем, помимо графики еще не закончена кампания и ролики.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но почему блин я при нагрузке на проц в 70% и видюхе в 70% не могу получить эти 60 фпс, для меня загадка, да и множество тестов на самых топовых конфигурациях подтверждают мои слова, стабильных 60фпс нет!

Ну 70% и там и там это еще хорошо. Вот у меня в районе 35% загрузка и по процу и по видео. В итоге 35-40 фпс, причем без разницы какой пресет, средний или ультра.
  • 1CGS
Опубликовано:

Как там п40?

Тоже пока в работе, тестерам еще не выдавали.

Опубликовано:

С подложкой совсем другой лес. Еще чуть-чуть ее сделать потемнее - и будет совсем найс.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здорово! Намного лучше стало. Спасибо за скрины.

Первый скрин вообще удачный, на мой взгляд. 

Сколько всего скоро выдадут - и лето, и П-40. Замечательно!

Изменено пользователем BBC

Мы пока работаем, помимо графики еще не закончена кампания и ролики.

В топку компанию, в топку ролики: Даешь карты лето, осень - задрала зима ;)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как только дадут лето (карты), зима сииильно КМК запустеет.

Опубликовано:

Скриншоты хороши !

Покажите еще что в новую компанию встроен нормальный функционал - то что человек сделал между занятостью на работе (я об IL2CareerGenerator) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

attachicon.gifpost-13-0-19983500-1442163655.jpg attachicon.gifpost-13-0-91356400-1442163652.jpg

attachicon.gifpost-13-0-94599300-1442163649.jpg attachicon.gifpost-13-0-92661600-1442163657.jpg

attachicon.gifpost-13-0-99825400-1442163659.jpg attachicon.gif post-13-0-52822500-1442163662.jpg

Лесок то как их пластилина на первом скрине а далее как над полем с травою летит. Сделайте более тёмную подкладку под массивы леса тупо накрасив тёмно-серым с добавкой зелени и с той тенью что сейчас он станет более детальным и объёмным.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут самолеты летают без крыла, элерона и половины руля высоты, может, лучше об этом поговорим?

Один РВ есть, РН есть - этого достаточно. Первые самолёты вообще без элеронов были. А с хорошим мотором и табуретка полетит. ФМ самая проработанная часть в игре.

Вот с эффектами и условностями ДМ различных систем (кроме двигателя и систем управления полётом) не очень хорошо. И облака бы ещё дооптимизировали, чтоб на их фоне сглаживание работало.

Опубликовано:

Ну 70% и там и там это еще хорошо. Вот у меня в районе 35% загрузка и по процу и по видео. В итоге 35-40 фпс, причем без разницы какой пресет, средний или ультра.

с амд вообще проблема у игры... Сам давненько сидел на амд, знаю о чем говорю...

Опубликовано:

к слову об облаках. Только что было эпичное небо на закате. К сожалению камера не может передать всю красоту живого неба. Ну вот когда будет такое в авиасимах?

post-109-0-76950900-1442252482_thumb.jpg

post-109-0-56383900-1442252485_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С подложкой совсем другой лес. Еще чуть-чуть ее сделать потемнее - и будет совсем найс.

Угу, особенно клево будет выковыривать юниты из лесопосадок.

Это я тебе как штурм говорю :o:

Опубликовано:

Этот Джейсон, да он нас тролит, этими своими "американськими доброяйцами"! Почему-то захотелось в Фоку забраться и вальнуть из всего сервиза  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне нравится цвет земли на втором скрине, т.е. просто нравится, т.к. он напоминает мне лето ПМСМ. да еще и Ла-5 ассоциируется лично у меня с первыми боевыми испытаниями летом-осенью............. и, кстати, там ведь есть еще один скрин с ЛаГГом на фоне осеннего пейзажа, и с какой то подписью про ЕМНИП моделирование не- и культированной земли....

Опубликовано:

А мне вот осенние скрины даже больше летних нравятся. Хотя жду и те и те карты. Вот еще бы уговорить Зевса Луки раскрасить в желто-зеленый вообще круто было бы!

Опубликовано:

Для серьезного авиасима оптимзация вообще возможна?

Мне кажется тот же fsx или xplane - 10 и сейчас поставят раком самый топовый комп)

Что то я вообще не припомню авиасима который давал бы 60фпс без просадок.

а что значит серьезный авиасим? Это тот у которого графический движок не оптимизирован? У меня на работе 2-х ядренный проц и 8800 gt, так БзС на мин настройках(1280х1024) еле еле 2-20 фпс и лаги сплошные(при чем карта загружена на 45-60%) а в видимо несерьезном авиасиме Тундре на средних настройках 40- 60 фпс. А картинка там очень даже ничего, кабины, правда отвратные да и ФМ неправильная :)
Опубликовано:

А мне вот осенние скрины даже больше летних нравятся. Хотя жду и те и те карты. Вот еще бы уговорить Зевса Луки раскрасить в желто-зеленый вообще круто было бы!

Никаких проблем, сделай Зевсу сутки в 28(а лучше 32) часов, он с удовольствием раскрасит!

Опубликовано:

По скриншотам что-то не пойму о каком времени года идет речь. Деревья зеленые, а площади свободные от деревьев местами зеленоватые, а местами как бы травы вовсе нет.

Опубликовано:

Никаких проблем, сделай Зевсу сутки в 28(а лучше 32) часов, он с удовольствием раскрасит!

Я тока скинуться могу на подарок если сделает))

Что-то с деревьями не очень :(

Лесополосы отлично просто, а на 1-м скрине, где лес, переход от леса к степи какой-то резкий, кустов бы добавить.

Ну вот, заразили меня вашим графоложеством!

По скриншотам что-то не пойму о каком времени года идет речь. Деревья зеленые, а площади свободные от деревьев местами зеленоватые, а местами как бы травы вовсе нет.

Степь же, выгорает трава.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Лесополосы отлично просто, а на 1-м скрине, где лес, переход от леса к степи какой-то резкий, кустов бы добавить.

Мне тоже думается, что на первой фотографии не хватает какого-нибудь объединяющего лесную и степную части элемента, без которого деревья на фоне степной травы выглядят как-то резковато. Таким элементом может быть или темный подлесок (как уже  советовали многие) или же лежащая под  деревьями зеленая трава, не так сильно выгорающая на солнце из-за тени деревьев.post-14862-0-56544600-1442262541_thumb.jpg

А в целом, замечательные фотографии летних карт Ил-2 БзС!

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...