Iguz Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 А у меня зрение -4, так что вообще все по жизни не четкое. До тех пор пока я оптику не надеваю. У фотиков и в.к бывают такие оптики с диофрагмой что закачаешься (а еще есть фотошоп). Не чета нашим глазам. Горизонт я с 1 км ни когда не видел, на самолетах летал ночью. Поэтому я не могу судить о горизонте с высоты. (А вы можете?) Зато могу сказать что землю я в этой игре чую 5 точкой и при посадке использую линию горизонта для выравнивание самолета, пока не подводила она меня и дискомфорта не испытывал. Может потому что пол жизни у меня не такая картинка перед глазами как у вас, привык я к мылу по жизни )) Кстати смотрю я сейчас на небо, а оно такое плоское, как нарисованное, наверное из-за окна в офисе. П.С. Облака мне в игре не очень нравяться, но не из-за того что они плоские. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 А у меня зрение -4, так что вообще все по жизни не четкое. До тех пор пока я оптику не надеваю. У фотиков и в.к бывают такие оптики с диофрагмой что закачаешься (а еще есть фотошоп). Не чета нашим глазам. Горизонт я с 1 км ни когда не видел, на самолетах летал ночью. Поэтому я не могу судить о горизонте с высоты. (А вы можете?) Зато могу сказать что землю я в этой игре чую 5 точкой и при посадке использую линию горизонта для выравнивание самолета, пока не подводила она меня и дискомфорта не испытывал. Может потому что пол жизни у меня не такая картинка перед глазами как у вас, привык я к мылу по жизни )) Кстати смотрю я сейчас на небо, а оно такое плоское, как нарисованное, наверное из-за окна в офисе. П.С. Облака мне в игре не очень нравяться, но не из-за того что они плоские. Может потому что пол жизни у меня не такая картинка перед глазами как у вас Вполне вероятно. На низких высотах с горизонтом проблем нет, уже приводили скрин. Как уже было сказано, в игре всё хорошо с чувством высоты, но не с дистанцией на фоне мыльного горизонта.
FilMit Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вот и я словил вылет на раб.стол, первый за неделю
Dayp Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 На форуме Русского языка сказали бы , что в слове "четкое" ошибок нет. Но учителям конечно видней.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Когда уже обнова будет. Хочется летних карт 1
Популярное сообщение DiFiS Опубликовано: 9 сентября 2015 Популярное сообщение Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.facebook.com/il2sturmovik ну вот. кое что таки разрешили Спасибо Зак! 54
=M=shammy Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Надеюсь что это не финал. Отдельной подложки под лесом нет и это здорово портит картинку. 1
Starik Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо Зак! И тебе спасибо, но снова третья "фотка"..., она ради прикола? Теперь это станет традицией?! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) ну вот. кое что таки разрешили Воу-воу!! Палекче! :rock: зы: А комплимент от шефа, постоянным клиентам заведения? Изменено 9 сентября 2015 пользователем =R=Axel*
Estet Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.facebook.com/il2sturmovik/posts/873296486081544 ну вот. кое что таки разрешили Спасибо Зак! вроде все хорошо, но мне что то земля не нравиться, какая то она не текстурная что ли...
DiFiS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 снова третья "фотка"..., она ради прикола? Я так понял - это опять про светлый горизонт? Повторю еще раз - дымка на высоте будет. Цвет ее и интенсивность - регулируема в настройках погоды. Сидя на земле и смотря в окно - мы привыкли к четкой линии горизонта. в воздухе это не так и в игре он затуманивается совершенно правильно. Мне Зак разрешил показать еще пару скриншотов с малой высоты, чтобы продемонстрировать, что в зависимости от высоты и времени все меняется. Утром картинка несколько иная. И горизонт линией как и положено. вроде все хорошо, но мне что то земля не нравиться, какая то она не текстурная что ли... а где она тестурная как вам нравится? приведите скриншот из другого симулятора боевого? 26
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Первая фотка скриншотина просто охренеть!!
m0n0type Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Очень круто! Только деревья уж очень салатовые с высоты...то ли весна то ли осень. А так и придраться больше особо не к чему 1
Grigoriy Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Поскорей бы опробывать новые карты! Очень красиво смотрится, жаль что кустарника нет. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Spatz 1
DiFiS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Очень круто! Только деревья уж очень салатовые с высоты...то ли весна то ли осень. А так и придраться больше особо не к чему по деревьям технологии еще отрабатываются. Прошу помнить что это пока WIP. Все в работе. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Дифис, спасибо! Ждем выхода с нетерпением. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Mihalich1981
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2015 Первая фотка скриншотина просто охренеть!! Очень круто! Только деревья уж очень салатовые с высоты...то ли весна то ли осень. А так и придраться больше особо не к чему А вот видели бы вы это в динамике, не сравнить со скрином
Estet Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 а где она тестурная как вам нравится? приведите скриншот из другого симулятора боевого? Ну не знаю, в той же тундре земля выглядит естественнее, как мне кажется, более разнообразной что ли... Я не утверждаю, это мое личное имхо
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) в той же тундре земля выглядит естественнее, как мне кажется, более разнообразной что ли. Тундра и лесотундра более богата чем волжские степи. :lol: Изменено 9 сентября 2015 пользователем =R=Axel*
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я так понял - это опять про светлый горизонт? Повторю еще раз - дымка на высоте будет. Цвет ее и интенсивность - регулируема в настройках погоды. Сидя на земле и смотря в окно - мы привыкли к четкой линии горизонта. в воздухе это не так и в игре он затуманивается совершенно правильно. Мне Зак разрешил показать еще пару скриншотов с малой высоты, чтобы продемонстрировать, что в зависимости от высоты и времени все меняется. Утром картинка несколько иная. И горизонт линией как и положено. horizont_1.jpg horizont_2.jpg а где она тестурная как вам нравится? приведите скриншот из другого симулятора боевого? Горизонт то норм, но он очень засвечен ну очень сильно. А в целом приятная картинка. Опять таки сам небосвод походу такой же как и зимой, хотя летнее небо от зимнего должно отличаться.
DiFiS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну не знаю, в той же тундре земля выглядит естественнее, как мне кажется, более разнообразной что ли... Я не утверждаю, это мое личное имхо нет нет нет. В той же тундре есть Сталинград. Если не затруднит, сделайте скриншоты примерно с тех же ракурсов. Это реально. Мы поставим два скриншота рядом и сравним. Ну еще учитывая что у нас карта 200 на 300 км Это не насмехательство или критика. Действительно детальный анализ всегда полезен Опять таки сам небосвод походу такой же как и зимой, хотя летнее небо от зимнего должно отличаться. Тут я частично согласен. Что-то является ограничением технологий, что-то "так видит художник". Но! Механизм погоды открыт. Его можно поправить - в него входит и цвет неба. Активные художники всегда могут вмешаться и показать лучший результат. Я не думаю что разработчики увидев красоту откажутся ее использовать. 5
SAS_47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Сидя на земле и смотря в окно - мы привыкли к четкой линии горизонта. в воздухе это не так и в игре он затуманивается совершенно правильно. Ихма, горизонт затуманивается больше серым, а не сварщиком сидящим за горизонтом. И вид на землю намекал на избыток синего под самым носом. Изменено 9 сентября 2015 пользователем SAS_47
DiFiS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 ну все. я думаю проект надо закрывать, команду разгонять горизонт рисуют неправильно, под лесом подложки нет грусть-пичаль 2
airking Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 нет нет нет. В той же тундре есть Сталинград. Если не затруднит, сделайте скриншоты примерно с тех же ракурсов. Это реально. Мы поставим два скриншота рядом и сравним. Ну еще учитывая что у нас карта 200 на 300 км Это не насмехательство или критика. Действительно детальный анализ всегда полезен Тут я частично согласен. Что-то является ограничением технологий, что-то "так видит художник". Но! Механизм погоды открыт. Его можно поправить - в него входит и цвет неба. Активные художники всегда могут вмешаться и показать лучший результат. Я не думаю что разработчики увидев красоту откажутся ее использовать. Дифис, ты ещё не устал с "ветряными мельницами бороца" ? А скрины просто обалдеть , спасибо . Жду с нетерпением лета, всю клаву забрызгал слюнями, ввиду их неограниченного выделения по причине сильного визуального воздействия на мозговые центры удовольствия, твоими скринами 1
SAS_47 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) ну все. я думаю проект надо закрывать, команду разгонять горизонт рисуют неправильно, под лесом подложки нет грусть-пичаль Или добавить регулировок уровня сварщика для "увеличения положительных эмоций" у разных клиентов. Изменено 9 сентября 2015 пользователем SAS_47
Alambash Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Механизм погоды открыт. Его можно поправить - в него входит и цвет неба. Активные художники всегда могут вмешаться и показать лучший результат. Я не думаю что разработчики увидев красоту откажутся ее использовать Я правильно понял, что цвет неба настраивается в редакторе?
Starik Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Я так понял - это опять про светлый горизонт? Нет, на этот раз земля как бы не в "фокусе", что ли...(третий скрин). Наверное, я просто придираюсь, с графикой мощно поработали, ну и лето не зима, разумеется.
-DED-Bond_K Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот нашёл 3D панораму Волгограда с Лысой горы. С горизонтом на реальном фото всё даже хуже чем на скрине с игры,автор пишет,что снималось во время сильной жары,а вот земля в игре конечно же очень сильно уступает по своей детализации и рельефности. Вот собственно ссылка на саму панораму http://borisbushmin.com/storage/editor/3D/City/volgograd/Lysayagora/air_lysayagora2.html и хотелось бы попросить Дифиса,что бы он выложил скрины из игры этого же места для сравнения.
Starik Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 С горизонтом на реальном фото всё даже хуже чем на скрине с игры, автор пишет, что снималось во время сильной жары, Странное сравнение сплошной облачности..., не стоило.
DiFiS Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Земля не в фокусе - это МошнБлюр из игры. Для скриншотов самое то. Придает картинке динамику. Картинка оживает. Мне нравится. И именно так в бою воспринамается земля - никаких деталей, только общий мелькающий фон. 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Странное сравнение сплошной облачности..., не стоило. На сайте автора есть несколько различных панорам Волгограда и области,на любой вкус,вот ещё http://borisbushmin.com/storage/editor/3D/City/Volgograd/Volgogradcity/volgogradcity_vp.htmlно выкладывая ту я хотел подчеркнуть,что в реальности видимость горизонта бывает и хуже чем в игре.
Estet Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 нет нет нет. В той же тундре есть Сталинград. Если не затруднит, сделайте скриншоты примерно с тех же ракурсов. Это реально. Мы поставим два скриншота рядом и сравним. Ну еще учитывая что у нас карта 200 на 300 км Это не насмехательство или критика. Действительно детальный анализ всегда полезен Честно лень качать тундру, да и не нужна она мне, там все давно понятно. Может я просто придираюсь и давно не играл на подобных картах все зима и зима=) Нет ,правда, все очень достойно, но вот земля как то выделяется на общем фоне и мне сложно описать свои ощущения=)
-DED-Bond_K Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Честно лень качать тундру, да и не нужна она мне, там все давно понятно. Может я просто придираюсь и давно не играл на подобных картах все зима и зима=) Нет ,правда, все очень достойно, но вот земля как то выделяется на общем фоне и мне сложно описать свои ощущения=) Вам всего скорее бросается в глаза то же,что и мне,это при рассматривании земли с малых высот не хватает рельефности последней.
=59=Moroka Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Difis, спасибо за скрины... Впечатлило! Я прежде чем прочитал пост и увеличил картинки, подумал, что фотки выложили Класс! ... работайте в том же духе... Оно всегда есть куда двигаться, но то, что сделано - уррровень! Изменено 9 сентября 2015 пользователем =J13=Moroka
Kovy17 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Скрины просто красота!!! Картинка супер. С такой физикой ещё иметь такую картинку. Спасибо!
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.facebook.com/il2sturmovik ну вот. кое что таки разрешили Спасибо Зак! имхую, ппохоже на РОФ
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.facebook.com/il2sturmovik ну вот. кое что таки разрешили Спасибо Зак! Скрины классные, смотрятся вполне приемлемо, но это вечер, потемки, вечером в БзС у земли тоже хорошо, а единственный утренний скрин размазан до неразборчивости. Где в игре настраивается уровень дымки? Скажи мне как, и я просто уберу его на ноль, и хоть буду иметь представление как плохо без нее, что бы потом не поднимать этот вопрос снова, но ведь все дело в том, что добавить смога можно, а сделать его уровень меньше - нет, хотя был период в РД, когда картинка смотрелась великолепно в любое время суток, но были проблемы с горизонтом. На сайте автора есть несколько различных панорам Волгограда и области,на любой вкус,вот ещё http://borisbushmin.com/storage/editor/3D/City/Volgograd/Volgogradcity/volgogradcity_vp.htmlно выкладывая ту я хотел подчеркнуть,что в реальности видимость горизонта бывает и хуже чем в игре. Хуже чем в игре конечно бывает, но плохо что в игре нельзя сделать лучше чем на первой панораме, вида как на второй, нам в игре не получить.
AstronHaizer Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Как по мне сейчас картинка выходит лучше,чем во всех авиасимуляторах вместе взятых. И даже, упаси господи, в тундре. Кустики, подложки, это все показывает то,что общий уровень картинки более чем достаточен,раз к мелочам докапываются. 2
Рекомендованные сообщения