Перейти к публикации

Red Bull Air Race: The Game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Студия Слегка сумасшедших, авторов Project Cars, анонсировали на 2016 год симулятор по Red Bull Air Race.

http://www.youtube.com/watch?t=59&v=mpAZOyaA1Cs

Project Cars у них получился очень даже неплохо, посмотрим, как получится с авиасимулятором.

Опубликовано: (изменено)

Из названия и ролика видно что планируется НЕ боевой симулятор...интерес к нему будет ещё ниже чем к Ил 2 БзС. С таким же успехом можно полетать в GTA 5)

Изменено пользователем NikoMES
Опубликовано:

Смотря какие сист.треб. будут и цена. Над такой красотой попилотажить одно удовольствие :)

Будет ли русифицирована..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Из названия и ролика видно что планируется НЕ боевой симулятор...интерес к нему будет ещё ниже чем к Ил 2 БзС. С таким же успехом можно полетать в GTA 5)

Они сделали неплохие гонки :) И я смотрю с надеждой в будущее .

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я,я. Дасиш фантасиш. Я гуд как хорошо любить кататса на не паф-паф но шнеля-шнеля гутен самолётен. Не люблю гонки на ястребах сделанных в боевых симулятор гоночными умельцами. А ЭТО большая надежда на БОЛЬШИЕ гонки от души и не чего лишнего. Я жду в нетерпении... может даже куплю :crazy: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хз, мне больше assetto corsa по душе...

и есть большие сомнения, что они смогут в самолеты.

• 1CGS
Опубликовано:

хз, мне больше assetto corsa по душе...

и есть большие сомнения, что они смогут в самолеты.

У меня, как всегда и то и то есть :) Ассетто мне кажется почестнее, но проджект красив и забавен :) ПМСМ

Опубликовано:

Проблема в том, что кроме "графона" в прожекте нет ничего... ни физики, ни умных ботов.

Нужны ли нам самолеты, где от самолета будет только "графон"? Сомневаюсь..

Опубликовано:

Отживут свое спорт.трассы в бзс, а то на той неделе просили новые объекты для трасс, а тут спец.симулятор выпустютЪ.

• 1CGS
Опубликовано:

Отживут свое спорт.трассы в бзс, а то на той неделе просили новые объекты для трасс, а тут спец.симулятор выпустютЪ.

Да неее ... разные самолеты. Где в ред булле найти лагг :) 

"Ред Булл"?  Соревнования со столбами!  Столбы любой обгонит)))

Игруха интересная.  От известного производителя Гонок. С удовольствием погоняю. Но МНЕ будет скучно, ибо это Ред Булл!

То ли масс-СТАРТ! чистый адреналин по вене)) 

з.ы. И да, объекты ПРОСИЛИ! И продолжаем просить! Пожалуйста) Может быть найдете время. И карты) 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Столбы любой обгонит)))

Ха, ты до них до капаться смоги :lol: .

• Поддерживаю! 1
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
К сожалению, Существовал проблема с регистрации. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Ключ получил, а вот дальше на регистрации такое пишет

@@FF*VaSoK*22

удп получилось .но теперь не идет письмо на почту,жду пока

Опубликовано:

Это ключи? Или там только разыгрывают ключи? Т.е. ключ сразу дают, или могут не дать по результатам розыгрыша?

• 1CGS
Опубликовано:

Это ключи? Или там только разыгрывают ключи? Т.е. ключ сразу дают, или могут не дать по результатам розыгрыша?

Сделал все как написано, сразу пришло. Уже скачал игру.

Опубликовано:

Теперь NVIDIA насильно в спонсоры проталкивается, даже тем, кто давно в тестерах.

PS Сам сим так себе, мягко говоря...

А разве можно с Беты публиковать видео уже в открытом доступе? :)

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Что то я не смог ни кабину врубить ни джой подключить

Опубликовано:

Я капчу не смог преодолеть на этапе регистрации, чё-та у них там всё висло и не сглатывалось... :cray:

• 1CGS
Опубликовано:

А разве можно с Беты публиковать видео уже в открытом доступе? :)

Пока не страйкнули :) 

С этим разобрался. Трекиры цепляются?

Неа, да и на кой он там :) 

Я капчу не смог преодолеть на этапе регистрации, чё-та у них там всё висло и не сглатывалось... :cray:

Вроде не было таких проблем :)

Опубликовано:

А ни у кого не было проблем с анлоком спонсора? У меня после обновления игра зависает, когда закрываю броузер рекламы. Хм.

Опубликовано:
Неа, да и на кой он там :)

С видом из кабины летал? Без обзора что то плохо.

Опубликовано:

Что-то не могу зарегистрироваться ( . Пробовал вчера и сегодня, пишет: " Извините .Проблема с вашей регистрацией , попробуйте позже". Ключ от НВидиа получил , а вот рег-ия на сайте игры не катит. Или я опоздал уже (вроде как до 30 июня акция ) или .....  Может через мобильный интернет не хочет работать (на даче)  :(

Опубликовано:

так там ФМ вообще есть?

Судя по видео, на текущий момент там АФМ уровня Батлфилд 3/4. Нет, даже чуть хуже - в батлфилде можно убиться об деревья и вообще об что-нибудь :)

Опубликовано:

У меня игра пожаловалась на старую сборку виндовс7 и не запустилась... Сдаюсь...

Опубликовано:

C энной попытки зарегистрировался , я так понял что никнейм не прокатывал. Могли бы и сразу поругаться на него , а то "попробуйте позже" и думай в чём проблема. Поглядим , что за красный зверь рогатый ). 

• 1CGS
Опубликовано:

Судя по видео, на текущий момент там АФМ уровня Батлфилд 3/4. Нет, даже чуть хуже - в батлфилде можно убиться об деревья и вообще об что-нибудь :)

примерно так и есть :) 

• Поддерживаю! 1

Аркада...  Это не Гонки.  Я вам говорю)))

з.ы.   а я так ждал, так ждал - чего-нибудь... Такого

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

C энной попытки зарегистрировался , я так понял что никнейм не прокатывал. Могли бы и сразу поругаться на него , а то "попробуйте позже" и думай в чём проблема. Поглядим , что за красный зверь рогатый ). 

У меня точ в точ было. Свой эм пялот хотел вбагрить им.

Опубликовано:

Ставить на комп это... кхм-кхм.., чистой воды дауншифтинг. А вот на телефоне эта игруля давно стоит -для телефона норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...