Alambash Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Я смотрю, начали домики и статики в зачет идти? Хе-хе засекайте, как завтра изменится топ бомберов по цветам. http://www.youtube.com/watch?v=p3d3f46wiKg Изменено 4 сентября 2015 пользователем Alambash
AstronHaizer Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Теперь на странице пилота отображается позиция в рейтинге (если пилот активный) - при клике открывается общая таблица на странице с игроком.Спасибо,все очень здорово!
Sharonov Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Как сейчас засчитывается в статистике посадка на свой филд с поврежденным/вставшим движком, а также посадка относительно исправного крафта своей/чужой территории вне филда?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 вне филда любая посадка - потеря самолета на свой филд зависит от повреждений - есть игра посчитала что самолет выведен из строя - потеря самолета, если нет - то посадка 1
Vachik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 А много это сколько? Я например смотрю на статистику Архангела и вижу что он угробил примерно 50% самолетов. По моему опыту вполне нормальное число для догфайт сервера. Хотя это число точно выше чем должно быть из-за бага который был расчете попадания в плен, но не думаю что на много выше. Не могу сказать за остальных, но за своё и Бендера ручаюсь. Ни кто из нас не теряет по самолету каждый второй вылет. Тут где-то лишнее приплюсовывается. А что значит строчка " в полете"? В миссии под номером 101 был сбит один из пилотов сквада 19те. После того, как появилась надпись о сбитии, бросил (догонял дымного, что бы добить) . В стате ноль. До филда он дотянуть ни как не мог, дело было на линейке по нулям. За карточку спасибо, конечно. Прям ностальгия. Когда в первый раз... в первый класс... и анализ подвигов.
Maxyman Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Грубо говоря сбитые засчитываются двумя путями. Первый это когда в логах есть конкретная запись что Вася сбил Петю. А второй это когда есть запись что Петя убился, в этом случаи идет проверка по списку тех кто повреждал Петю, и килл приписываются тому кто нанес больше повреждений и выше определенного порога. Разница в том что у статистики этот порог выше. Получается, что разница в статистике должна касаться только групповых побед. Если однозначная личная победа с сообщением "Вася сбил Петю" не засчиталась в стате, то это баг? Если так, то какие данные нужны для диагностики?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 Получается, что разница в статистике должна касаться только групповых побед. Если однозначная личная победа с сообщением "Вася сбил Петю" не засчиталась в стате, то это баг? Если так, то какие данные нужны для диагностики? Нет не так. Игра пишет в чате сообщение в обоих случаях. Не могу сказать за остальных, но за своё и Бендера ручаюсь. Ни кто из нас не теряет по самолету каждый второй вылет. Тут где-то лишнее приплюсовывается. А что значит строчка " в полете"? В миссии под номером 101 был сбит один из пилотов сквада 19те. После того, как появилась надпись о сбитии, бросил (догонял дымного, что бы добить) . В стате ноль. До филда он дотянуть ни как не мог, дело было на линейке по нулям. За карточку спасибо, конечно. Прям ностальгия. Когда в первый раз... в первый класс... и анализ подвигов. Значит будем наблюдать дальше. В полете это например когда на конец миссии самолет находился в воздухе, или был дисконнект во время полета. По сбитым будем смотреть когда сделаем страницу вылета.
Vostochniy* Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Хочу выразить огромную благодарность разработчикам за их труд! Особенно, за личную страницу пилота в статистике. Но есть небольшой вопрос. Каким-то образом у меня засчитано 5 потерянных самолётов. В полёте не дисконнектился. Пробитым НИ РАЗУ не садился. Все посадки были только на своих аэродромах (правда не всегда садился на тот же аэродром, с которого взлетал). Как такое могло получиться?
Maxyman Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Нет не так. Игра пишет в чате сообщение в обоих случаях. Я имел в виду случаи когда групповая победа исключена. 1 на 1, уничтожение, сообщение есть, а в стату не идет. Сервер не упал, наземка зачлась.
Vostochniy* Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Есть предположение, что потеря самолёта прописывается, если завершаешь миссию в полёте над территорией противника. Так как в этом случае игра засчитывает смерть. Последнее сомнений точно не вызывает. По потерям самолётов прошу проверить. УВЕРЕН, что не потерял ни одного.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 Хочу выразить огромную благодарность разработчикам за их труд! Особенно, за личную страницу пилота в статистике. Но есть небольшой вопрос. Каким-то образом у меня засчитано 5 потерянных самолётов. В полёте не дисконнектился. Пробитым НИ РАЗУ не садился. Все посадки были только на своих аэродромах (правда не всегда садился на тот же аэродром, с которого взлетал). Как такое могло получиться? Прочитай сообщения выше, я уже отвечал на аналогичный вопрос. Я имел в виду случаи когда групповая победа исключена. 1 на 1, уничтожение, сообщение есть, а в стату не идет. Сервер не упал, наземка зачлась. Судя по отзывам в игре сообщения о сбитие бывают даже когда слегка поврежденный самолет подломит стойку на посадке. Статистика подобные киллы не должна считать. И еще раз - когда мы сделаем страницу вылета - тогда можно будет разбираться в таких случаях. Т.е. вы сможете дать мне ссылку на свой вылет и выложить свой трек где видно что произошло, а я это уже сравню с логом. 2
Maxyman Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Судя по отзывам в игре сообщения о сбитие бывают даже когда слегка поврежденный самолет подломит стойку на посадке. Статистика подобные киллы не должна считать. И еще раз - когда мы сделаем страницу вылета - тогда можно будет разбираться в таких случаях. Т.е. вы сможете дать мне ссылку на свой вылет и выложить свой трек где видно что произошло, а я это уже сравню с логом. Все понял, спасибо.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Огромное спасибо, статистика очень крута.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня вызвал вопрос пункт - сбил своих - 1шт. Тк в последнее время летал очень мало то точно знаю что не сбивал таковых. Хз откуда сбитый взялся.
Graphite Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Карточка пилота ультракул, Исаю респект.
Vostochniy* Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Прочитай сообщения выше, я уже отвечал на аналогичный вопрос. Прошу прощения. "Чукча сегодня не читатель. Чукча писатель" Тогда позволю себе внести рацпредложение. Может лучше сделать как в статистике "старичка"? Если конец миссии застигает пилота в полёте, то чтобы ему в статистику прописывалась обыкновенная штатная посадка. Также неплохо было бы ввести строчку "аварийная посадка", на случай приземления вне аэродрома (в "старичке" зоной филда считался пяти километровый радиус вокруг взлётки). Также мне кажется излишней строка "не взлетал" в статистике. Может можно ввести какой-то фильтр? В том же "старичке" отсчёт боевого вылета начинался после отрыва от взлётки, а на сервере "Фронтовое небо" вообще только после подъёма на высоту 200 метров. И это никак не мешало вулчу и учёту сбитых на взлёте. Всё ИМХО, естественно. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Schwarzer_Hans
Vachik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 В полете это например когда на конец миссии самолет находился в воздухе, или был дисконнект во время полета. Ага, понятно. А не могут отсюда лапки расти с лишними потерями? По количеству примерно сходится. И по " не взлетал". Довольно часто приходится перепоявляться из-за невозможности запустить двигатель или отсутствия патронов в стволах (второе бич божий у Бендера, отсюда столько невзлетов). Может ну их на фиг считать? И интересно, они в потери не идут? 1
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 4 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо за добрые слова, мы стараемся.------------------------------------------------------- Каким-то образом у меня засчитано 5 потерянных самолётов. В полёте не дисконнектился. Пробитым НИ РАЗУ не садился. Все посадки были только на своих аэродромах (правда не всегда садился на тот же аэродром, с которого взлетал). Как такое могло получиться? Есть нюанс. Свой аэродром на котором посадка засчитывается это только активный аэродром в миссии (аэродром с большой иконкой в брифинге - тот с которого возможен взлет). Аэродром который в миссии не активный, это по сути просто декорация, посадка на такой аэродром = посадке в поле = самолет потерян. 1
Vostochniy* Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Спасибо за добрые слова, мы стараемся. ------------------------------------------------------- Есть нюанс. Свой аэродром на котором посадка засчитывается это только активный аэродром в миссии (аэродром с большой иконкой в брифинге - тот с которого возможен взлет). Аэродром который в миссии не активный, это по сути просто декорация, посадка на такой аэродром = посадке в поле = самолет потерян. Это ясно. Тут как в "старичке". Садился только на активные. P. S. Ещё раз спасибо за ваш труд, парни! Статистика супер! Мелкие недочёты - это ерунда. Уверен, что к релизу всё будет в лучшем виде! Даже то, что уже есть сейчас, превзошло мои ожидания. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Schwarzer_Hans
Alambash Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Присоединяюсь, спасибо за стату!
Pan_Doctor Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) (. Свой аэродром на котором посадка засчитывается это только активный аэродром в миссии (аэродром с большой иконкой в брифинге - тот с которого возможен взлет). Аэродром который в миссии не активный, это по сути просто декорация, посадка на такой аэродром = посадке в поле = самолет потерян.)цитата) Вот это новость, первый раз об этом слышу. Часто сажусь на такие дромы т.к. лениво лететь до "дома" Изменено 4 сентября 2015 пользователем Pan_Doctor
Vachik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот это новость, первый раз об этом слышу. Часто сажусь на такие дромы т.к. лениво лететь до "дома" Привет, а как же ты не видишь надпись по результатам вылета о том, что произвел аварийную посадку? Это не как в старике, где каждый дром это дром в независимости от того есть там база или нет. В БзС это просто поле пока в этом месте в редакторе не поставят соответствующий значок.
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 4 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 Это не как в старике, где каждый дром это дром в независимости от того есть там база или нет. Да там так же было, если на аэродроме база не установлена, он серый неактивный.
Vachik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Да там так же было, если на аэродроме база не установлена, он серый неактивный. Он серый, но он является аэродромом. То есть посадка на нем считается нормальной посадкой. Единственное различие будет в сообщении. Если сесть на базу, то сообщение будет о том что такой-то вернулся на свою базу, а если на неактивный, то надпись гласит, что такой-то вернулся на свой аэродром. У ж я то знаю все эти тонкости. Сам их перерисовал несчетно. Да, и такой филд можно было поделить пополам линией фронта. Половина наша, половина ваша.
=M=PiloT Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 народ ,я подзаприпутался))) ,для стрика нуно сесть на свой филд? Это условие ?
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 4 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 народ ,я подзаприпутался))) ,для стрика нуно сесть на свой филд? Это условие ? для стрика нужно не потерять пилота = не умереть и не попасть в плен 1
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 4 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2015 Он серый, но он является аэродромом. То есть посадка на нем считается нормальной посадкой. Единственное различие будет в сообщении. Если сесть на базу, то сообщение будет о том что такой-то вернулся на свою базу, а если на неактивный, то надпись гласит, что такой-то вернулся на свой аэродром. У ж я то знаю все эти тонкости. Сам их перерисовал несчетно. Да, и такой филд можно было поделить пополам линией фронта. Половина наша, половина ваша. Слишком давно я летал в старичка, возможно что то путаю или что то изменилось.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Парни, есть в планах разделить пилотов на категории - истребитель, бомбардировщик? И есть ли в планах добавить детализацию по самолётам(налёт, сбитые, кд, смерти и т.д.)?
Pan_Doctor Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 статистика кто кого сбивал будет?
bivalov Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 ......журнал вылетов со страницей для каждого вылета. и там также будут отображаться и анлоки?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Очки за прикрытие ударников можно прикрутить?
Alambash Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 В грубом виде можно сделать так. Успешно прикрывавшим считается тот, кто повредил или сбил атаковавшего бомбер. В течении 1-2 минут после атаки тем бобра. Бомбер должен выжить для зачета. Понятно что в этой схеме есть скользкий момент - чтобы зачли прикрытие, надо дать пальнуть в бобра. Так ведь все равно по другому у прикрышки не получается обычно. Отогнали и то хорошо.
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 5 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2015 статистика кто кого сбивал будет? в первой версии нет, а дальше видно будет идей чего интересного можно прикрутить у нас достаточно, а времени недостаточно и там также будут отображаться и анлоки? непонятно сформулировано, старайтесь быть понятным Очки за прикрытие ударников можно прикрутить? нет пока не существует адекватного способа это определить
bivalov Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 непонятно сформулировано, старайтесь быть понятным я имел ввиду то, что было бы неплохо знать, а какой анлок (и) использовался в каждом вылете.
=M=PiloT Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Можно обнулять по чаще стату ? Интерес проподает с накоплением разрывов которые невозможно решить изи за делителя на потери.
Maxyman Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 В грубом виде можно сделать так. Успешно прикрывавшим считается тот, кто повредил или сбил атаковавшего бомбер. В течении 1-2 минут после атаки тем бобра. Бомбер должен выжить для зачета. Понятно что в этой схеме есть скользкий момент - чтобы зачли прикрытие, надо дать пальнуть в бобра. Так ведь все равно по другому у прикрышки не получается обычно. Отогнали и то хорошо. А давай так: успешно прикрывшим считается тот, кто сбил 10 самолетов противника и пробегает стометровку за 9 секунд?
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 5 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2015 хочется видеть прогресс, например так: Думаю на твою личную страницу мы вставим это: http://i.imgur.com/VqnDfzm.gif А вообще много чего хочется, у нас тоже полно вкусных хотелок. Можно обнулять по чаще стату ? Интерес проподает с накоплением разрывов которые невозможно решить изи за делителя на потери. Здесь мы общаемся про движок статистики который разрабатываем. Как часто делать вайп (обнулять) решать администрации конкретного сервера. Но сбрасывать стату раз в месяц например это не дело, поэтому мы думаем на счет периодичности статистики, расскажем когда что то решим. 1 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас