Alambash Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/789336/?tour=12 Стата не записала мне сбитую штуку.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 По системе наград есть пара вопросов. Можно ли найти описания объектов, передаваемых в функции, соответствующие типам наград (тур, миссия, вылет) ? Какие атрибуты у этих объектов есть и что они означают, хотя бы кратко? Классы Sortie, PlayerMission, Player я раскопал, но как, например, обновляются объекты Player по турам - совсем не понятно.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 9 июля 2016 В функции как раз передаются Sortie, PlayerMission, Player Player обновляется во время обработки вылетов миссии. А после того как все было обработано начинается проверка по наградам. п.с. т.е. если была добавлено новая награда, игроки её получат только после того как сыграют миссию.
Mihalich1981 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Не засчитан сбитый http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/809416/?tour=12
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 10 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 июля 2016 Не засчитан сбитый http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/809416/?tour=12 В подобных репортах нет смысла без логов. Связывайтесь с админами серверов, забирайте у них текстовые логи (если бэкап логов не выключен) конкретной миссии и приаттачивайте к своему посту.
Mihalich1981 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 В подобных репортах нет смысла. Связывайтесь с админами серверов, забирайте у них текстовые логи (если бэкап логов не выключен) конкретной миссии и приаттачивайте к своему посту. Понял
Komissar Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Вопрос Vaal-у. С последним обновлением появился раздел Награды.Функции и скрипт прописал,всё прекрасно работает.Красным я поставил советские награды,а как же с синей стороной быть,им ведь при этих функциях тоже пойдут те же награды?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 августа 2016 В статистике изначально нет никакого жесткого разделения на красных и синих, есть только переменный признак который может меняться в течении тура. Поэтому награды общие.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 В статистике изначально нет никакого жесткого разделения на красных и синих, есть только переменный признак который может меняться в течении тура. Поэтому награды общие. А сделать ссылки на награды переменными в зависимости от цвета возможно сделать?
Komissar Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Да,было бы не плохо,по признаку определять,стороны то всего две.Спасибо за труд.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 августа 2016 Сделать можно, статистика же распространяется с открытым кодом. Сам я в базовую версию такой костыль добавлять не буду. И так называемых "сторон" три - ссср, германия и полосатые.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Сделать можно, статистика же распространяется с открытым кодом. Сам я в базовую версию такой костыль добавлять не буду. И так называемых "сторон" три - ссср, германия и полосатые. И так называемых сторон две. СССР и Германия. Полосатые летают ради фана и им ни званий ни наград не положено
Komissar Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Можно ведь разделить стороны,мы могли бы для полосатых свою награду прикрутить,"арбуз" например .Вы мне когда-то отвечали на мой вопро,что никаких наград не будет,но ведь вы же сейчас сделали награды.Вы молодцы!!! Просьба-нет предела совершенству,"допилите" пожалуйста Изменено 12 августа 2016 пользователем komissar
LetNab__ Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Че то померла статистика..не работает она в данный момент на "крыльях" у меня. Или это крылья не работают ? И вопрос к тем, кто разбирается в статистике на сайте. il2stat. Как считается процент попаданий у игроков, если например в вылете я ни одного выстрела не сделал, а после вылета мне пишет в статистике, что я израсходовал весь БК и процент попаданий 0.0% ? Архангел из FB вчера заходил в ТС на либерти и он говорит, что вроде так и должно быть. Но почему так, я не понял. Поясните пожалуйста. Изменено 12 августа 2016 пользователем 3JIOu_BaTHuK
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Че то померла статистика..не работает она в данный момент на "крыльях" у меня. Или это крылья не работают ? И вопрос к тем, кто разбирается в статистике на сайте. il2stat. Как считается процент попаданий у игроков, если например в вылете я ни одного выстрела не сделал, а после вылета мне пишет в статистике, что я израсходовал весь БК и процент попаданий 0.0% ? Архангел из FB вчера заходил в ТС на либерти и он говорит, что вроде так и должно быть. Но почему так, я не понял. Поясните пожалуйста. Заработает в ближайшее время
Komissar Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Вот как красивая статистика получилась,но жаль нет разделения на воюющие стороны,а синие пилоты получат в ней такие же награды.А жаль....
Ahtuba Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 в вылете я ни одного выстрела не сделал, а после вылета мне пишет в статистике, что я израсходовал весь БК и процент попаданий 0.0% ? насколько я помню, такое происходит, если выбросился с парашютом.
GrandFox Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Не планируете ли сделать на главной странице статы инфо-блок кто сейчас онлайн на сервере?
Rizer Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 День добрый. Парсер вылетает с ошибкой на "missionReport(2016-08-27_08-20-34)[0]" файле. На всякий случай приложил все логи [0] - [365] Спасибо. Новая папка.zip
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 27 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 августа 2016 патч, пару файлов заменить и запустить update Не планируете ли сделать на главной странице статы инфо-блок кто сейчас онлайн на сервере? может быть когда нибудь src.zip
El_Babuino Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/959788/?tour=13 Самолет взорвался от пожара, пилот умер от падения, игрок завершил вылет и... успешная посадка. Нет ли ошибки в логике работы?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Итоговый статус там не успешная посадка, а разбился и погиб. Я так предполагаю что это было в зоне филда? В следующей версии будет считаться как сбитый. 1
Yonen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Добавьте, пожалуйста, в новой версии статистику для танков. Танкистам уж очень нужно! Заранее спасибо!
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 31 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 Это вообще мало вероятно. Слишком много работы требует т.к. танки не самолеты.
Yonen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Это вообще мало вероятно. Слишком много работы требует т.к. танки не самолеты. Жаль.
Yonen Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) =FB=Vaal, приветствую! Как добавить награду за определенное достижение? Как добавить название медали и её изображение в админке понятно, но где и как ставится условие её получения? Спасибо. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Yonen
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2016 Все описано в файле AWARDS.ru.html 1
Yonen Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Все описано в файле AWARDS.ru.html Спасибо) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Yonen
72AG_Crusader Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Можно ли в базе в таблицу profiles записывать новые строки другими прогами/скриптами ? При условии, что данные валидные и взятые из логов, разумеется. Мне это надо для того, чтобы "на лету" добавлять игроков в базу, не дожидаясь конца миссии. Или в 1.2 это уже само так работает? Изменено 14 сентября 2016 пользователем 72AG_Crusader
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2016 В момент когда парсер "спит" можно, а если во время парсинга можно отхватить ошибку с падением. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Вопрос: награды настраиваются на конкретном сервере, или зашиты в общую статистику? А то есть вопрос по стрику.
Komissar Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Приветствую! В статистике сервера, в списке пилотов онлайн, можно ли добавить время запущенной карты? 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Добрый день, помимо времени возможно ли добавить и имя текущей карты (для информативности)? пример http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4830/ и в эту же шапку возможно ли добавить общее количество уничтоженных целей, самолетов, полученных баллов за каждую сторону? Пояснение: карту можно закрыть как по целям так и по заработанным баллам, при этом сколько заработала каждая команда - не понятно. пример http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4830/ В эту же шапку можно ли добавить время, за которое была закрыта данная карта? пример http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4830/ Возможно ли сделать по данной ссылке http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1003/Maxyman/?tour=15 название карты кликабельным, для возможности перехода в результаты данной миссии? Возможно ли на странице статистики миссий сделать возможность поиска миссий по названию (по аналогии страницы рейтинга пилотов с возможностью поиска пилота по имени) Изменено 3 октября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
adds Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Ошибка Новый текстовый документ (10).txt logs.zip
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 7 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2016 komissar, GAGARIN все можно когда-нибудь adds я же уже отвечал, что кроме логов нужен дамп базы на тот момент когда происходит ошибка
=KAG=Hunter Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Доброго времени суток. До разработчиков игры достучаться сложно, поэтому пишу тут. При появление на филде игра традиционно виснет, а в логе выдают смерть. Два примера ниже. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090772/?tour=15 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090911/?tour=15 Можно средствами Правильно статистики фильтровать такие глюки?
72AG_Crusader Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) В админ панели в чанке faq, info введённые названия (en, ru, de, fr) не меняют название раздела в навигационной панели, как это работает, например, с форумом. Создаваемые чанки не выводятся в навигационную панель. Это баги? Изменено 12 октября 2016 пользователем 72AG_Crusader
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 октября 2016 Доброго времени суток. До разработчиков игры достучаться сложно, поэтому пишу тут. При появление на филде игра традиционно виснет, а в логе выдают смерть. Два примера ниже. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090772/?tour=15 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090911/?tour=15 Можно средствами Правильно статистики фильтровать такие глюки? Нет адекватного способа отфильтровать подобное потому что это обычные игровые события. А вставлять костыли завязанные на время я не буду. В админ панели в чанке faq, info введённые названия (en, ru, de, fr) не меняют название раздела в навигационной панели, как это работает, например, с форумом. Создаваемые чанки не выводятся в навигационную панель. Это баги? Нет не баги. Название разделов и не должны меняться, в том числе у форума. И в меню тоже ничего просто так добавляться не должно.
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый день. Вопрос назрел по ре инкарнации сквада в статистике на сервере Дед Эксперт. Был создан сквад затем у пилота рука дрогнула и он нажал кнопку удалить. В связи с этим возникла проблема: заново не регистрируется - пишет, что такой уже создан, потом сквад сделали активным, но никаких изменений не произошло. По-прежнему сквад не создаётся и у пилота первый раз его создавшего никаких функций управления не появилось. Как быть, что делать? Заранее спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас