Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По системе наград есть пара вопросов.

Можно ли найти описания объектов, передаваемых в функции, соответствующие типам наград (тур, миссия, вылет) ?

Какие атрибуты у этих объектов есть и что они означают, хотя бы кратко?

Классы Sortie, PlayerMission, Player я раскопал, но как, например, обновляются объекты Player по турам - совсем не понятно.

• 1CGS
Опубликовано:

В функции как раз передаются Sortie, PlayerMission, Player

Player обновляется во время обработки вылетов миссии. А после того как все было обработано начинается проверка по наградам.

п.с. т.е. если была добавлено новая награда, игроки её получат только после того как сыграют миссию.

• 1CGS
Опубликовано:

В подобных репортах нет смысла без логов.

Связывайтесь с админами серверов, забирайте у них текстовые логи (если бэкап логов не выключен) конкретной миссии и приаттачивайте к своему посту.

Опубликовано:

В подобных репортах нет смысла.

Связывайтесь с админами серверов, забирайте у них текстовые логи (если бэкап логов не выключен) конкретной миссии и приаттачивайте к своему посту.

Понял :salute:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос Vaal-у. С последним обновлением появился раздел Награды.Функции и скрипт  прописал,всё прекрасно работает.Красным я поставил советские награды,а как же с синей стороной быть,им ведь при этих функциях тоже пойдут те же награды? 

• 1CGS
Опубликовано:

В статистике изначально нет никакого жесткого разделения на красных и синих, есть только переменный признак который может меняться в течении тура. Поэтому награды общие.

Опубликовано:

В статистике изначально нет никакого жесткого разделения на красных и синих, есть только переменный признак который может меняться в течении тура. Поэтому награды общие.

А сделать ссылки на награды переменными в зависимости от цвета возможно сделать? 

Опубликовано:

Да,было бы не плохо,по признаку определять,стороны то всего две.Спасибо за труд.

• 1CGS
Опубликовано:

Сделать можно, статистика же распространяется с открытым кодом. Сам я в базовую версию такой костыль добавлять не буду.

И так называемых "сторон" три - ссср, германия и полосатые.

Опубликовано:

Сделать можно, статистика же распространяется с открытым кодом. Сам я в базовую версию такой костыль добавлять не буду.

И так называемых "сторон" три - ссср, германия и полосатые.

И так называемых сторон две. СССР и Германия. Полосатые летают ради фана и им ни званий ни наград не положено :)

Опубликовано: (изменено)

Можно ведь разделить стороны,мы могли бы для полосатых свою награду прикрутить,"арбуз" например :biggrin:.Вы мне когда-то отвечали на мой вопро,что никаких наград не будет,но ведь вы же сейчас сделали награды.Вы молодцы!!! Просьба-нет предела совершенству,"допилите" пожалуйста

Изменено пользователем komissar

Че то померла статистика..не работает она в данный момент на "крыльях" у меня. Или это  крылья  не работают ?

И вопрос к тем, кто разбирается в статистике на сайте. il2stat.

Как считается процент попаданий у игроков, если например в вылете я ни одного выстрела не сделал, а после вылета мне пишет в статистике, что я израсходовал весь БК и процент попаданий 0.0% ?

Архангел из FB вчера заходил в ТС на либерти и он говорит, что вроде так и должно быть. Но почему так, я не понял. Поясните пожалуйста.

Изменено пользователем 3JIOu_BaTHuK
Опубликовано:

Че то померла статистика..не работает она в данный момент на "крыльях" у меня. Или это  крылья  не работают ?

И вопрос к тем, кто разбирается в статистике на сайте. il2stat.

Как считается процент попаданий у игроков, если например в вылете я ни одного выстрела не сделал, а после вылета мне пишет в статистике, что я израсходовал весь БК и процент попаданий 0.0% ?

Архангел из FB вчера заходил в ТС на либерти и он говорит, что вроде так и должно быть. Но почему так, я не понял. Поясните пожалуйста.

Заработает в ближайшее время

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-31182-0-76069600-1471764499_thumb.jpgВот как красивая статистика получилась,но жаль нет разделения на воюющие стороны,а синие пилоты получат в ней такие же награды.А жаль.... :(

Опубликовано:

в вылете я ни одного выстрела не сделал, а после вылета мне пишет в статистике, что я израсходовал весь БК и процент попаданий 0.0% ?

насколько я помню, такое происходит, если выбросился с парашютом.

Опубликовано:

Не планируете ли сделать на главной странице статы инфо-блок кто сейчас онлайн на сервере?

Опубликовано:

День добрый.

Парсер вылетает с ошибкой на "missionReport(2016-08-27_08-20-34)[0]" файле.

На всякий случай приложил все логи [0] - [365]

Спасибо.

Новая папка.zip

• 1CGS
Опубликовано:

патч, пару файлов заменить и запустить update

Не планируете ли сделать на главной странице статы инфо-блок кто сейчас онлайн на сервере?

может быть когда нибудь

src.zip

• 1CGS
Опубликовано:

Итоговый статус там не успешная посадка, а разбился и погиб. Я так предполагаю что это было в зоне филда?

В следующей версии будет считаться как сбитый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добавьте, пожалуйста, в новой версии статистику для танков. Танкистам уж очень нужно! Заранее спасибо! :)

• 1CGS
Опубликовано:

Это вообще мало вероятно. Слишком много работы требует т.к. танки не самолеты.

Опубликовано:

Это вообще мало вероятно. Слишком много работы требует т.к. танки не самолеты.

Жаль.

=FB=Vaal, приветствую!

Как добавить награду за определенное достижение? Как добавить название медали и её изображение в админке понятно, но где и как ставится условие её получения? Спасибо.

Изменено пользователем Yonen

Все описано в файле AWARDS.ru.html

Спасибо)

Изменено пользователем Yonen
  • 2 недели спустя...

Можно ли в базе в таблицу profiles записывать новые строки другими прогами/скриптами ?

При условии, что данные валидные и взятые из логов, разумеется.

Мне это надо для того, чтобы "на лету" добавлять игроков в базу, не дожидаясь конца миссии.

Или в 1.2 это уже само так работает?

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • 1CGS
Опубликовано:

В момент когда парсер "спит" можно, а если во время парсинга можно отхватить ошибку с падением.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос: награды настраиваются на конкретном сервере, или зашиты в общую статистику? А то есть вопрос по стрику.

Опубликовано:

Приветствую! В статистике сервера, в списке пилотов онлайн, можно ли добавить время запущенной карты? 

• Поддерживаю! 1

Добрый день, помимо времени возможно ли добавить и имя текущей карты (для информативности)?

пример

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4830/

и в эту же шапку возможно ли добавить общее количество уничтоженных целей, самолетов, полученных баллов за каждую сторону?

Пояснение: карту можно закрыть как по целям так и по заработанным баллам, при этом сколько заработала каждая команда - не понятно.

пример

В эту же шапку можно ли добавить время, за которое была закрыта данная карта?

пример

Возможно ли сделать по данной ссылке

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1003/Maxyman/?tour=15

название карты кликабельным, для возможности перехода в результаты данной миссии? 

Возможно ли на странице статистики миссий сделать возможность поиска миссий по названию (по аналогии страницы рейтинга пилотов с возможностью поиска пилота по имени)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

komissar, GAGARIN

все можно когда-нибудь

adds

я же уже отвечал, что кроме логов нужен дамп базы на тот момент когда происходит ошибка

Опубликовано:

Доброго времени суток.

До разработчиков игры достучаться сложно, поэтому пишу тут.

При появление на филде игра традиционно виснет, а в логе выдают смерть. Два примера ниже.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090772/?tour=15

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090911/?tour=15

Можно средствами Правильно статистики фильтровать такие глюки?

В админ панели в чанке faq, info введённые названия (en, ru, de, fr) не меняют название раздела в навигационной панели, как это работает, например, с форумом.

Создаваемые чанки не выводятся в навигационную панель.

Это баги?

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • 1CGS
Опубликовано:

Доброго времени суток.

До разработчиков игры достучаться сложно, поэтому пишу тут.

При появление на филде игра традиционно виснет, а в логе выдают смерть. Два примера ниже.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090772/?tour=15

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1090911/?tour=15

Можно средствами Правильно статистики фильтровать такие глюки?

Нет адекватного способа отфильтровать подобное потому что это обычные игровые события. А вставлять костыли завязанные на время я не буду.

В админ панели в чанке faq, info введённые названия (en, ru, de, fr) не меняют название раздела в навигационной панели, как это работает, например, с форумом.

Создаваемые чанки не выводятся в навигационную панель.

Это баги?

Нет не баги.

Название разделов и не должны меняться, в том числе у форума.

И в меню тоже ничего просто так добавляться не должно.

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос назрел по ре инкарнации сквада в статистике на сервере Дед Эксперт. Был создан сквад затем у пилота рука дрогнула и он нажал кнопку удалить. В связи с этим возникла проблема: заново не регистрируется - пишет, что такой уже создан, потом сквад сделали активным, но никаких изменений не произошло. По-прежнему сквад не создаётся и у пилота первый раз его создавшего никаких функций управления не появилось. Как быть, что делать? Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...