Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас объясню:

У Дедов сделана более лучшая версия, которая может подойти всем, но её можно было бы улучшить

сейчас они делают 3 запроса что бы получить информацию по списку  красных/синих пилотов и общего времени миссии. Их json по пилотам несёт больше информации, чем на Крыльях.

Что естественно дает более наглядное и красивое отображение

Да и использование общего для всех REST api всяко удобнее, чем такое, как сейчас разнообразие

• 1CGS
Опубликовано:

В оригинальной версии статистики нет вообще никакого функционала связанного с онлайн списком игроков. Т.е. все эти списки целиком делают сами держатели серверов тем или иным способом.

Добавлять такой функционал мы не планируем. 

И насколько мне известно у Дедов нет никакого апи, они просто своим собственным коммандером сохраняют json файлы в директорию сайта и потом читают их с помощью js.

По той же причине и информации у них больше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

они просто своим собственным коммандером сохраняют json файлы в директорию сайта

похоже на извращение :biggrin:  т.е. мы не можем получить, в коде, список пилотов в данный момент?

p.s. здесь  реализация REST мне не показалось сложной.

• 1CGS
Опубликовано:

Статистика читает логи после окончания миссии. В статистике нет никакого списка пилотов. Поэтому и в коде его взять неоткуда.

Поэтому кто-то читает логи сам в реальном времени и составляет себе список, кто-то ходит в сервер через консоль и берет список там, а кто-то берет список с online.il2forever.com

п.с. даже если бы в статистике был список пилотов онлайн, и если бы он вдруг выводился бы через json - прикручивать ради одного джейсончика целый фреймворк для апи - это имхо бред.

Опубликовано: (изменено)
прикручивать ради одного джейсончика

ну один, это всегда только начало... 

ну и понятно, что при таком раскладе он не нужен.

Спасибо.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • 1CGS
Опубликовано:

И насколько мне известно у Дедов нет никакого апи, они просто своим собственным коммандером сохраняют json файлы в директорию сайта и потом читают их с помощью js.

По той же причине и информации у них больше.

В яблочко, поэтому можно впихать все что угодно из текущей миссии, Денларик, подход разный, у Ваала все статистически накапливается, после окончания миссии, у нас в процессее миссии данные выдергиваются, не надо сову на глобус натягивать

Опубликовано:

а ничего смотриться 

сову на глобус

TIRWdORpFsA.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, Рапидус, выложили бы свой вариант, "кто онлайн", тогда бы все смогли бы сделать так же.

Опубликовано:

Кстати, Рапидус, выложили бы свой вариант, "кто онлайн", тогда бы все смогли бы сделать так же.

Я уже спрашивал. Врятли отдадут!

Опубликовано:

100 $

:) 

Опубликовано:

Ну как разбагатеем тогда и поговорим.

Пока будем тоже в тихаря делать и не делиться))

ну и ладно, там весь прикол выгрузку написать по крону. Ща почитаю мануалы, может че и сделаю. Ну не занимался я pythonom до вчерашнего дня.

+ они еще заводят не активного пилота и называют его Time, по нему отслеживают время миссии.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

У меня кстати проблемка с сеошником. Как нам разместить файл роботс?

этот файл должен быть виден по ссылке http://il2.kupikolesa.ru/robots.txt

в папку static закинь, а в корневой каталог ссылку на него, может просто доступа нет к корневому

Опубликовано:

Ну как разбагатеем тогда и поговорим.

Пока будем тоже в тихаря делать и не делиться))

Расскажи как разбогател. Остальное можешь умолчать....)

Опубликовано:

Я так понимаю при апдете статы, все изменения будут потеряны! Есть вариант ввести этот файл просто в обновление? Чтобы не собирать кучу дописок после каждого обновления?

• 1CGS

там JS на странице прям. Вот совсем на виду у всех, JSON сами генерите, все на базе исходников Xedoc'а. Все под ногами лежит, подберите только.

отвечал. Что отдавать та?

+ они еще заводят не активного пилота и называют его Time, по нему отслеживают время миссии.

:huh: чоооо, это где такой чудопорошок выписывают )))

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Приветсвую! Что там по функционалу сквадов? Когда ожидать можно? А то не хотим крутить стату без этого дополнения.

Спасибо.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Как будет готово. Я не буду называть какие то сроки. Сегодня есть время поковырять стату, а завтра его может не будет.

robots.txt добавим

Опубликовано:

Ваал, вот в этом вылете мой самолет без видимых причин взорвался. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/472255/?tour=7

У меня случалось пару раз такое же раньше, и я слышал несколько раз от других игроков что они тоже взрывались внезапно. Можно посмотреть что нанесло повреждения моему самолету?  Это явный баг, надо искать причину.

• 1CGS
Опубликовано:

Раз в логе вылета не указан объект который нанес повреждения - значит он не был указан и в логфайле.

Опубликовано:

А есть попадания по самолету, настолько незначительные, что они не фиксируются в логе? Вчера был случай, что я прямо в вылете видел несколько попаданий из ШКАС по себе и в треке сейчас вижу, но самолет повреждений вроде бы не получил и в логах вылета тоже пусто.

• 1CGS
Опубликовано:

Попадания вроде все фиксируются, но в стате они не отображаются. Повреждения в лог игры не пишутся ниже определенного порога.

Опубликовано:
подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы работала локализация в меню http://prntscr.com/aaej8m в шаблоне вывожу <a href="{% url 'commander' %}">{% trans 'Commander' %}</a>  в папке locale в файле django.po  прописал

#: .\stats\templates\base.html:87

msgid "Commander"

msgstr "Коммандер"  по аналогии с другими пунктами меню

но не работает, такое ощущение что не видит то что дописал в locale

сервак перегружал

• 1CGS
Опубликовано:

выполнить компиляцию

lc_compilemessages.cmd

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Можете объяснить, как считаются сбитые в этих вылетах?

Не видно никаких повреждений самолётов противника зеленым цветом, а сбитые идут. Смотрим предыдущий вылет, так же неповреждал никого.
Опубликовано:

Сбиты например из турели.

а где прописано что турель стреляла?

Опубликовано:

В логе вылета того кого сбили.

То есть стата не считает повреждения нанесённые турелью?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...