1CGS =FB=Isay Опубликовано: 7 октября 2015 1CGS Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день! Просьба к =FB=Isay добавить на страницу статистики http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/missions/?tour=2информацию по общему количеству сбитых за ту или иную сторону в течении действия данной миссии. Зачем? Лично я не понимаю для чего это нужно. На мой взгляд самой правильной просьбой на данный момент является просьба закончить наконец то статистику = реализовать все задуманное нами, после этого статистика обретет свое лицо и законченный вид, вот тогда будет иметь смысл думать куда улучшать. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Зачем? Лично я не понимаю для чего это нужно. На мой взгляд самой правильной просьбой на данный момент является просьба закончить наконец то статистику = реализовать все задуманное нами, после этого статистика обретет свое лицо и законченный вид, вот тогда будет иметь смысл думать куда улучшать. Если в целом зачем - могу пояснить. Любая статистика это набор информации о пилотах, картах, самолетах. И видя общее количество сбитых можно увидеть интенсивность боев на данной карте в зависимости от времени и на всех картах целиком. Для комьюнити это познавательная информация, лично для меня еще и полезная в плане работы над картами. Но в остальном да - полностью согласен. Статистика крайне необходима для развития различных проектов и серверов. Изменено 7 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 7 октября 2015 1CGS Опубликовано: 7 октября 2015 И видя общее количество сбитых можно увидеть интенсивность боев на данной карте в зависимости от времени и на всех картах целиком. Для получения такой информации нужен другой инструмент, скорее административный. Для комьюнити это познавательная информация, лично для меня еще и полезная в плане работы над картами. Игрокам эта информация в том месте не нужна, ее значимость не больше чем например общее количество уничтоженной наземки в миссии, или общее количество вылетов, такая информация иногда любопытна, не более, это не повод засорять страницы избытком цифр. Я понимаю что ты это просишь потому что тебе это "нужно", но мы же не для тебя статистику делаем, в такой реализации подача желаемой тобою информации это костыль а не фича. Мы стремимся сделать информативный, интересный, но в тоже время легко воспринимаемый и дружелюбный сервис, для этого нужно с умом подходить к выбору представляемой информации. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Для получения такой информации нужен другой инструмент, скорее административный. Для расширения кругозора. инструмент Административный это какой? Игрокам эта информация в том месте не нужна, ее значимость не больше чем например общее количество уничтоженной наземки в миссии, или общее количество вылетов, такая информация иногда любопытна, не более, это не повод засорять страницы избытком цифр. Я понимаю что ты это просишь потому что тебе это "нужно", но мы же не для тебя статистику делаем, в такой реализации подача желаемой тобою информации это костыль а не фича. Мы стремимся сделать информативный, интересный, но в тоже время легко воспринимаемый и дружелюбный сервис, для этого нужно с умом подходить к выбору представляемой информации. Ну если игрокам данная информация не нужна, тогда я и не настаиваю. Изменено 7 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 А мне, как игроку, интересно, сколько вынесла КОМАНДА, В СОСТАВЕ КОТОРОЙ я бился.
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 7 октября 2015 1CGS Опубликовано: 7 октября 2015 Для расширения кругозора. инструмент Административный это какой? Например, делаешь ты сайт своей фирмы, тебе нужно знать статистику посещаемости сайта и другие данные по поведению пользователей, но посетителям эта информация не нужна, поэтому есть специальные административные страницы или целые сервисы с аналитикой так необходимой "хозяину" сайта. А мне, как игроку, интересно, сколько вынесла КОМАНДА, В СОСТАВЕ КОТОРОЙ я бился. А мне хочется еще раз сказать ДАЙТЕ ДОДЕЛАТЬ ТО ЧТО МЫ ЗАДУМАЛИ. Вдруг там будет то что вам хочется....
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Оставлю свое пожелание. На странице статистики вылета хотелось бы видеть имена кого сбил и кто меня сбил. И кто расстрелял парашют. 1
=IS=308 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Оставлю свое пожелание. На странице статистики вылета хотелось бы видеть имена кого сбил и кто меня сбил. И кто расстрелял парашют. Плюсую. Тоже жду этого
Black_Fox Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Плюсую. Тоже жду этого Оставлю свое пожелание. На странице статистики вылета хотелось бы видеть имена кого сбил и кто меня сбил. И кто расстрелял парашют. Смысл?Ну знаешь ты кто тебя сбил и что?Маркеров с никами над самолётами нет,отомстить?Как?Да и зачем,этожы игра...
Klever Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Оставлю свое пожелание. На странице статистики вылета хотелось бы видеть имена кого сбил и кто меня сбил. И кто расстрелял парашют. Всю эту информацию ты можешь прочитать в чате во время полёта и сразу же вызвать там же своего обидчика на дуэль, как говорится по горячему . Изменено 8 октября 2015 пользователем Klever
707shap_Srbin Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Isay, Vaal - есть ли возможность добавить в информацию о вылете, с какой загрузкой был пилот в вылете - с бомбами, или с подвесными пушками/ракетами и т.д.? С уважением,
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 8 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2015 Isay, Vaal - есть ли возможность добавить в информацию о вылете, с какой загрузкой был пилот в вылете - с бомбами, или с подвесными пушками/ракетами и т.д.? С уважением, В планах есть, но на потом. На странице статистики вылета хотелось бы видеть имена кого сбил и кто меня сбил. На странице вылета будет лог событий вылета. Киллы тоже там будут. 3
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 8 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2015 Добавил ассисты. Ассист записывает если вы первый по кол-ву нанесенных повреждений после "киллера" и нанесли более 1% повреждений. 16
=M=PiloT Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 к очкам как то прибавляется это? вообще стата прям цветет тьфу тьфу 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 8 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2015 20 очков за ассист 3
FF*Pup*09 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Добавил ассисты. Ассист записывает если вы первый по кол-ву нанесенных повреждений после "киллера" и нанесли более 1% повреждений. С каждым днем все лучше и лучше...спасибо...
Vachik Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Парни, спасибо. Что не день то радость. Не помню, писали, нет. Если прыгнуть с парашютом, то ганстат считается так как будто выпустил всё до железки. При этом неважно сколько в действительности отстрелял БК. В результате тоскливые 1-2% в вылете.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 8 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2015 Это сервер так пишет в лог - прыгнул - боеприпасов не осталось.
Vachik Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Понятно. Нехороший какой сервер... прям как товарищ прапорщик. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 прям как товарищ прапорщик. открытый цинк = пустой цинк
Black_Fox Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 нанесли более 1% повреждений. Как понимать вот это??В игре что есть ХР,или 1% из расчёта чего?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 октября 2015 В логах, на основе которых работает статистика, повреждения объектов указываются в виде числа от 0.000 до 1.000. Соответственно 0.01 - это 1%. Вопросы про то как это работает в игре - в другую тему. Эта тема про статистику.
Vostochniy* Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Добавил ассисты. Ассист записывает если вы первый по кол-ву нанесенных повреждений после "киллера" и нанесли более 1% повреждений. Парни! А может графу "Ассистировал" переименовать в "Сбито в группе" или "Групповых побед"? А то не по-нашенски это как-то, не по-лётному. 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 октября 2015 "Сбито в группе" или "Групповых побед" В группе это когда один сбитый записывается на несколько пилотов т.к. например не известно кто именно его сбил. У нас же есть тот кто сбил и тот кто "помог". Поэтому слово "группа" не используется чтобы не вводить в заблуждение. Если придумайте альтернативное нормальное название - поменяем.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 В группе это когда один сбитый записывается на несколько пилотов т.к. например не известно кто именно его сбил. У нас же есть тот кто сбил и тот кто "помог". Поэтому слово "группа" не используется чтобы не вводить в заблуждение. Если придумайте альтернативное нормальное название - поменяем. Сбил ты в одну дудку - 100% тебе одному. Сбили толпой 10% каждому в группе и остаток очей тебе - групповая победа. Помогало 2 пилота 100 - 10% *2 = 80 тебе Как такая идея?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 октября 2015 Текущая система учета киллов простая, понятная и близка к внутриигровой. Кардинально менять её я уже не буду. 1
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Может,так и обозвать - совместно сбитые (coop kill)?
=M=PiloT Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) да какая хрен разница как называется одна из причин из за которой я на третьей странице статы))) один фиг работать надо как не называй steal kill )) Изменено 9 октября 2015 пользователем =M=PiloT
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Сейчас в случае гибели пилота очки всё равно засчитываются, может быть их стоит обнулять (уменьшать в %) за этот вылет? Будет больше мотивация беречь жизнь, не будет "одноразовых", анизотропных штурмовиков. И вполне логично - нет пилота некого награждать. Изменено 9 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik 1
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 да какая хрен разница как называется одна из причин из за которой я на третьей странице статы))) один фиг работать надо как не называй steal kill )) Ну тогда DNO kill, однозначно
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 октября 2015 Добавлена победа в миссии по очкам. Это опция отключаемая. Победа по очкам возможна в ситуации когда не были выполнены задачи миссии. Дефолтные условия победы по очкам: 1) Минимальное кол-во очков коалиции = 2000 2) Минимальное соотношение очков коалиций = 1.25 Например у красных 5000, у синих 4500 5000 / 4500 = 1.11 - победы нет у красных 5000, у синих 2000 5000 / 2000 = 2.5 - победа красных 1
MK.MrX Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Сейчас в случае гибели пилота очки всё равно засчитываются, может быть их стоит обнулять (уменьшать в %) за этот вылет? Будет больше мотивация беречь жизнь, не будет "одноразовых", анизотропных штурмовиков. И вполне логично - нет пилота некого награждать. При попадании в плен или смерти,при диско,всё,что ты настрелял в этом вылете не засчитывается. Изменено 10 октября 2015 пользователем MK.MrX
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Смотрел тут лучших по статье. И вот что увидел. У Дринкинса на 124 вылета 65 смертей и 33 плена. А самолетов потеряно 87. Или он 11 раз умер от счастья, вернувшись на родной филд, или одиннадцать раз после посадки на своем филде пешком сбегал в плен сдаться. Или что? Жаль, количество посадок на филд не показывает. Или у Дринкинса их не было? Изменено 10 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 У РАДИОПРИЁМНИКА. Погиб 21, попал в плен 11. Итого 32. 25 раз прыгнул с парашютом. Пусть из этих 25 одиннадцать раз плен. Еще 14 потерянных самолетов к 32 получаем 46 самолетов, как минимум, должно быть потеряно. В статей потерянных 38. Что-то не бьется арифметика. 1
=M=PiloT Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 @@=FB=Vaal При попадании в плен или смерти,при диско,всё,что ты настрелял в этом вылете не засчитывается. Это так ?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) У РАДИОПРИЁМНИКА. Погиб 21, попал в плен 11. Итого 32. 25 раз прыгнул с парашютом. Пусть из этих 25 одиннадцать раз плен. Еще 14 потерянных самолетов к 32 получаем 46 самолетов, как минимум, должно быть потеряно. В статей потерянных 38. Что-то не бьется арифметика. Можно прыгнуть с парашютом и погибнуть уже на тряпочке или когда тряпочка не раскрылась. Самолет же при этом потерян один. Изменено 10 октября 2015 пользователем AlexVVV
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Можно пять раз сесть вне филда. Самолетов потеряно пять. При этом жив и не в плену. У нас так часто по тряпкам стреляют? Не бьется арифметика. Как минимум, надо разобраться, почему. А у Дринкинса и без прыжков не бьется.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Можно пять раз сесть вне филда. Самолетов потеряно пять. При этом жив и не в плену. У нас так часто по тряпкам стреляют? Не бьется арифметика. Как минимум, надо разобраться, почему. А у Дринкинса и без прыжков не бьется. Гадание на кофейной гуще. Надо ждать когда страница лога вылета появиться. Тогда и более подробно можно будет анализировать, что и где бьеться 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас