andrey112 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Для того, чтобы открыть страничку в новой вкладке, достаточно нажать на среднюю кнопку мыши (у мну в хроме так работает ) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 то правая кнопка мыши по ссылке->открыть в новой вкладке. Все верно. А если колесико мышки нажать по ссылке то откроет сразу в новой вкладке, без доп. заморочек
Vachik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 А по мне как есть правильнее. Потому как есть выбор. Если хочется открыть в этой же вкладке то просто клик, если в новой, то правая кнопка мыши по ссылке->открыть в новой вкладке. Нэ-эт. Стандарт как раз и есть: ЛКМ-открытие в той же вкладке, ПКМ-вызов меню, СКМ-открытие в новой вкладке (настройка браузера по умолчанию). Моторика и привычки это ж второе я, а тут конфликт.
Warhamm Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Нэ-эт. Стандарт как раз и есть: ЛКМ-открытие в той же вкладке, ПКМ-вызов меню, СКМ-открытие в новой вкладке (настройка браузера по умолчанию). Моторика и привычки это ж второе я, а тут конфликт. Век живи век учись. Всегда открывал новую вкладку через меню по ПКМ. Действительно, по средней кнопке мыши новая вкладка не открывается в статистике, как например на этом форуме. Логичнее всего полеты каждого пилота разносить по сторонам, а не складывать в один. В виду различия самолетов показатели эффектвности будут разные. И порой полосатостом интереснее сравнить свои "чистые" показатели за ту и другую сторону. И пусть не обнуляются. Ничего страшного нет. Ордина и медали за "подвиги" остаются. Меняются значки и нашивки за нахождения в топе. А звания кстати можно к очковой системе привязать. При значительном понижении - звание снижать, а за сбитие/уничтожении своих - обнулять. Тут нужен баланс, что быбыло интересно добиваться этого Винни лично для меня спортивный сервер. Для него вообще все это не нужно. Потому там будет проще все это убрать. Зато помощь в создании наград к вам поступает. Мы со своей стороны тоже были бы рады помочь посильным трудом. Мое ИМХО такое, что вообще правильно было бы сделать 6 записей для каждого игрока. Немецкие истребитель, пикировщик и бомбер. И аналогично советский истребитель, штурмовик и бомбер. Яркий пример. Есть хороший истребитель, он заинтересован в хорошей стате. Ему также важен стрик. Но на сервере такая ситуация, что срочно нужны игроки за ударную авиацию. Но он не сядет за штурвал ила, потому как боится испортить свою статистику. Получается статистика мешает командной игре. Или такая ситуация. Игрок месяц летает на мессере. Он ему жутко приелся, хочется для разнообразия и поштурмить и побобрить или на советских самолетах полетать. Но опять же он не хочет портить свою статистику и вынужден летать только на истребителях. И вообще смешанная стата, где игрок вылетал за все виды авиации очень запутана. Непонятно то ли он страшная девочка, то ли симпотичный мальчик. Интересный вариант с наградами. Т.е. они вроде как исторические, но при этом расчет их получения ведется не по историческим критериям. Наверняка так уже было сделано на некоторых серверах. Мне тоже кажется про Винни подобные сервера нужно думать в последнюю очередь. Кому там вообще стата нужна, летают больше для фана. Достаточно сделать отключение ненужных для аркадных серверов фич. А ломать не строить. Ни в коем случае не настаиваю на своем мнении. Просто мысли в слух. Метод мозгового штурма ) 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 А что насчет кнопки сброса статистики по желанию? Не ждать семь дней, а жмякнуть - и все с нуля.
Graphite Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 против. Если ты дно - пусть все видят
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 против. Если ты дно - пусть все видят Ваша гордынька вас погубит 3
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 сентября 2015 Обязательно сделаем, как платную фичу один сброс - 10 доляров 15
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Обязательно сделаем, как платную фичу один сброс - 10 доляров Только на достигнутом не останавливайтесь. Можно еще килы продавать.С 1 килла до 10 килов стрика по доллару. С 10 до 15 по три бакса. С 16 до 20 по пять. Свыше 20и по десятке. Больше 30 стрик - надо покупать абонемент! Другая фича - вычет смертей. Там тоже можно свою гибкую политику ценообразования сделать Идея золотое дно! Дарю 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Предусматривается ли возможность использования непонятной форумной фичи - разбивки пользователей по сквадам при регистрации ?
Estet Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добавьте в статистику групповое сбитие.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Предусматривается ли возможность использования непонятной форумной фичи - разбивки пользователей по сквадам при регистрации ? А может ну её эту форумную фичу... лучше просто регистрация сквада и ручное добавление пилотов.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2015 Предусматривается ли возможность использования непонятной форумной фичи - разбивки пользователей по сквадам при регистрации ? Нет. На каждом сервере который будет использовать статистику будет отдельная регистрация пользователей и сквадов. 1
Ahtuba Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добавьте в статистику групповое сбитие. Думаю, это повлечет за собой доп мотивацию килокрадам.
707shap_Srbin Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Что все отказываются летать ))) ? На странице пилота нет свастики самой по себе. Там есть изображение флага страны, которая разработала, производила и эксплуатировала самолеты на которых предпочитает летать данный пользователь. Не кажется ли вам, что неприятие флага, но предпочтение самолетов Германии, смахивает на двойные стандарты, стремление искажать историю и не замечать факты? С одной стороны, нет исторических наград, но есть исторический флаг люфтов со свастикой. Мне вот она глубоко противна, и что, теперь - на немцах вообще не летать? Вот, набросал на коленке вариант. Только для нейтралов нужно подумать, может более удачно будет. ВВС Люфтваффе Полосатики 2
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 19 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2015 С одной стороны, нет исторических наград, но есть исторический флаг люфтов со свастикой. Вы цитируете мое сообщение, но такое впечатление что его не читали. Вот, набросал на коленке вариант. Только для нейтралов нужно подумать, может более удачно будет. Спасибо что потрудились, но нам важно как выглядит то что мы делаем. Мне вот она глубоко противна, и что, теперь - на немцах вообще не летать? Когда у человека на аватарке и в подписи немецкий самолет, но он пишет что свастика ему противна, я считаю это лицемерием. Давайте замажем свастики и забудем весь тот ужас, вроде ничего и небыло... 10
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Обязательно сделаем, как платную фичу один сброс - 10 доляров Ну и? Куда деньги то переводить?
707shap_Srbin Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Когда у человека на аватарке и в подписи немецкий самолет, но он пишет что свастика ему противна, я считаю это лицемерием. Давайте замажем свастики и забудем весь тот ужас, вроде ничего и небыло... Хм, тогда зачем в игре немецкие самолёты? Сделали бы только советские/американские, и готово 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Хотелось бы видеть в стате лучший наземный стрик и GK/D (убито наземки/смерти)... В БзС немало чистых штурмобобров, им бы понравилось... 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну и? Куда деньги то переводить? Это была шутка и никакой персональный сброс статистики мы делать не будем. Странно что это нужно объяснять. 2
DronFear Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Когда у человека на аватарке и в подписи немецкий самолет, но он пишет что свастика ему противна, я считаю это лицемерием. Давайте замажем свастики и забудем весь тот ужас, вроде ничего и небыло... Обкатывать сложную и интересную технику или быть идейным большая разница. Я против свастики в заголовке статы. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Dr_Fear 4
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Обкатывать технику или быть идейным большая разница. Я против свастики в заголовке статы.Свастика в заголовке статы тоже к идейности никак не относится.Что касается историчных наград - никто не мешает их прикрутить самому хозяину историчного сервера. Парни делают движок статы. Кого что-то не устраивает - настроит свою персональную статистику на своем сервере сам или будет просить хозяина того сервера, на котором летает. Не мешайте уже людям работать. Вам же доброе дело делают.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Кстати, AdBlock запросто выпиливает флажок, если он так уж мешает. Другим он конечно будет виден, но для самоуспокоения... 2
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 19 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2015 Хм, тогда зачем в игре немецкие самолёты? Сделали бы только советские/американские, и готово Если ответить нечего, лучше ничего и не писать. Обкатывать сложную и интересную технику или быть идейным большая разница. Я против свастики в заголовке статы. Передергивать не нужно. Тут ни кто не предлагает быть идейным, и ничего кроме здравого смысла мы не пропагандируем. Давайте говорить откровенно. Вроде бы взрослые люди собрались, историю все знают, а ответственность возлагают на картинку, картинка что ли столько гадостей наделала? Перекладываем ответственность на свастику, ай какая она нехорошая, видеть ее не хотим, даже от славянской вышивки в народном костюме откажемся, потому что там узоры в виде свастики. Исторический флаг со свастикой это плохо, а ставить на аватарки и в подписи различные тематические изображения в духе "как я люблю люфтваффе" это нормально? Пропагандой не является? Просить сделать исторические награды в виде железных крестов тоже нормально? Ага ни каких ассоциаций с фашистами третьего рейха и близко нет. Всю гадость с которой свастика символизируется, делали люди, гадости под разными картинками делали, нужно не забывать что бы такое не повторялось. Законы запрещают на заборе фломастером свастаны рисовать, и правильно, нужно идиотов наказывать, но у нас люди культурные и образованные, а контекст сугубо исторический - совершенно разные ситуации. В полетах на мессере как таковых, я лично не вижу ничего предосудительного, кто то должен на них летать, так же как кто то должен играть немцев в кино. Леонид Броневой вряд ли имел угрызения совести за то что свастику на рукаве носил во время съемок. Техника немецкая хороша, произведения инженерного искусства, по праву заслуживает к себе должный интерес, но зачем забывать кто на ней воевал... Это путь к переписыванию истории, мы против. Наша позиция по данному вопросу раскрыта, далее спорить не имеет смысла. В будущем после релиза статистики - админы серверов которые будут её использовать смогут заменить картинки на что угодно. Сейчас недовольным можем предложить скрыть профиль. Один игрок с английского форума уже воспользовался этим. 26
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Это была шутка и никакой персональный сброс статистики мы делать не будем. Странно что это нужно объяснять. Черт, графит теперь всегда будет меня нубом считать Если ответить нечего, лучше ничего и не писать. Передергивать не нужно. Тут ни кто не предлагает быть идейным, и ничего кроме здравого смысла мы не пропагандируем. Давайте говорить откровенно. Вроде бы взрослые люди собрались, историю все знают, а ответственность возлагают на картинку, картинка что ли столько гадостей наделала? Перекладываем ответственность на свастику, ай какая она нехорошая, видеть ее не хотим, даже от славянской вышивки в народном костюме откажемся, потому что там узоры в виде свастики. Исторический флаг со свастикой это плохо, а ставить на аватарки и в подписи различные тематические изображения в духе "как я люблю люфтваффе" это нормально? Пропагандой не является? Просить сделать исторические награды в виде железных крестов тоже нормально? Ага ни каких ассоциаций с фашистами третьего рейха и близко нет. Всю гадость с которой свастика символизируется, делали люди, гадости под разными картинками делали, нужно не забывать что бы такое не повторялось. Законы запрещают на заборе фломастером свастаны рисовать, и правильно, нужно идиотов наказывать, но у нас люди культурные и образованные, а контекст сугубо исторический - совершенно разные ситуации. В полетах на мессере как таковых, я лично не вижу ничего предосудительного, кто то должен на них летать, так же как кто то должен играть немцев в кино. Леонид Броневой вряд ли имел угрызения совести за то что свастику на рукаве носил во время съемок. Техника немецкая хороша, произведения инженерного искусства, по праву заслуживает к себе должный интерес, но зачем забывать кто на ней воевал... Это путь к переписыванию истории, мы против. Наша позиция по данному вопросу раскрыта, далее спорить не имеет смысла. В будущем после релиза статистики - админы серверов которые будут её использовать смогут заменить картинки на что угодно. Сейчас недовольным можем предложить скрыть профиль. Один игрок с английского форума уже воспользовался этим. Браво! Лучше и не скажешь.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2015 Теперь доступна страница вылета. В будущем будет добавлен лог событий Есть проблема со статистикой вооружения. В логе игры не у всех загрузок самолетов корректно указывается стартовое вооружение. Например у Хенкеля при старте может быть указано 0 бомб, но самом деле они есть, а при завершение вылета кол-во оставшихся боеприпасов указывается корректно - из-за этого может быть отрицательное значение. Не корректные данные по использованию боеприпасов не добавляются к общему профилю. Т.е. это не влияет например на значение общей точности стрельбы. Эта статистика заработает корректно вместе с добавлением функционала который будет определять какая именно загрузка использовалась в вылете. 18
Maxyman Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Посадка на филд, который необходимо открыть в миссии, засчитывается как аварийная.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Обязательно сделаем, как платную фичу один сброс - 10 доляров 20 бакинских - "восстановление статистики интересующего игрока сторонним пользователем"..........
Sayan Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Коллеги, тут после полугода прогулов вылез в сеть, и увидел вот такой значок... Что он означает ?
Alambash Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Что данный сервер не поддерживает управление мышеджоем. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 я тут читал на форуме и это говорит, что мышкой играть нельзя..... ) хотя мышкой я даже не представляю как это... (
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Вау, статистика есть и работает! Здорово, спасибо за работу. Может быть в очередных дневниках ссылочку дать, а то наверно куча народу как и я не слышали? (Нет, серьезно, предупреждать же надо :D А то я ракую как обычно, а уже все пишется) Насчет "обнуления" статы - в RoF можно было сменить ник и начать заново. Было бы здорово, что бы и здесь было бы так же. Изменено 20 сентября 2015 пользователем DMS-Mk1
Alambash Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Нет, люди должны видеть, кто что из себя представляет в долгосрочном периоде, нынешняя привязка ника к учетке и форуму + небрасываемая стата это позволяет. 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Нет, люди должны видеть, кто что из себя представляет в долгосрочном периоде, нынешняя привязка ника к учетке и форуму + небрасываемая стата это позволяет. Тогда старички будут вечно впереди, а те, кто начал учится летать в БзС вечно будут на дне. И смысл?
Alambash Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Смысл тот, что будет меньше "мастеров кунг-фу " на форуме которые вчера игру купили. "Экспертов" по видам боевого разворота Лагга. Это первое. Второе, то что молодежь должна осознать через игру хотя бы, раз в ней проводит заметную часть жизни, что эту самую жизнь нельзя прожить заново, нельзя обнулить честь, совесть и стату. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Alambash
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Смысл тот, что будет меньше "мастеров кунг-фу " на форуме которые вчера игру купили. "Экспертов" по видам боевого разворота Лагга. Это первое. Второе, то что молодежь должна осознать через игру хотя бы, раз в ней проводит заметную часть жизни, что эту самую жизнь нельзя прожить заново, нельзя обнулить честь, совесть и стату. Опять вспомню РоФ, там есть статистика за месяц. При этом можно и полную статистику посмотреть. По-моему было справедливо подтверждать высокое место в таблице. А если на 1-х местах будут висеть какие-то уже никому не известные папки, которые отлетали 100500 боев год назад и с тех пор заходят раз в два месяца - ну и какая мотивация хорошо играть? Ты сбил 50 самолетов за месяц? А год назад некто Alambash сбил 150, в течении года еще 600 и что бы его догнать тебе нужно играть года два, и то, если он перестанет играть.
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 20 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2015 Тогда старички будут вечно впереди, а те, кто начал учится летать в БзС вечно будут на дне. И смысл? на предыдущей странице писали: Реализована система туров. По умолчанию(это можно отключать и создавать новые туры вручную) каждый месяц начинается новый тур с чистой статистикой. Старый тур остается доступен для просмотра. 2
Alambash Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 А год назад некто Alambash сбил 150, в течении года еще 600 и что бы его догнать тебе нужно играть года два, и то, если он перестанет играть. Есть понятия К\Д и К\Ч превзойди в этом, при сколько-нибудь серьезном количестве сбитых и ты уже впереди, по этим главным показателям.
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 на предыдущей странице писали: Тогда извините за флуд, просто там "тестовый тур" написано было, а на тему я только сегодня наткнулся. Есть понятия К\Д и К\Ч превзойди в этом, при сколько-нибудь серьезном количестве сбитых и ты уже впереди, по этим главным показателям. У новичка первые несколько месяцев игры будет дикая просадка кд, и что бы привести кд к приличному, не то что хорошему, семь потов сойдет, у сделавшего паузу на месяц вирпила - тоже, хоть и не такая большая. По месяцам самое то.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2015 Посадка на филд, который необходимо открыть в миссии, засчитывается как аварийная. Скорее всего этот филд по умолчанию имеет сторону - нейтральная. Посадкой считается только на филд своей стороны. Авторы миссии по идее могут установить филду нужную сторону сразу, с пустым пленсетом по умолчанию. А когда нужно активировать филд - переключать пленсет. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас